bolshayavredina 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Юлишна79, держись, все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Olesik., мой пузяка вообще уже похож на 4-5 мес не менее KroshechkaO, Olesik., bolshayavredina, спасибо девочки!!! Вашими молитвами!!! Изменено 3 декабря 2012 пользователем Юлишна79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 bolshayavredina, поздравляю.... а почему так долго ПА запретили? У тебя угроза? У мню угроза, в 4 недели пошла отслойка хориона и в этом месте образовалась гематома. в 8 недель - гематома стала меньше. но она не исчезла... врач у меня перестраховщик тот еще - так и сказал, раз такие проблемы - смотри не балуй)))) А я слушаюсь. Все-таки от отсутствия секса я не умру - потом оторвусь. А для мужа есть разные виды секса))))Да он и сам переживает... Спасибо, девочки! Даже приятно быть официальной беременюшкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Юлишна79, ну слава Богу, все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Юлишна79, Рада за вас, что усё хорошо. Видишь, ты только не нервничай. Сейчас немножко полечитесь и вообще марафонские дистанции бегать будешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Kjaere, Слава Богу!!! Спасибо вам за поддержку!!! Юлишна79, Рада за вас, что усё хорошо. Видишь, ты только не нервничай. Сейчас немножко полечитесь и вообще марафонские дистанции бегать будешь Ваши слова да Богу в уши!!! Спасибо большущее!!! Главное, что сердечко бьется, а матку успокоим, что б не бунтовала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Юлишна79, да не за что )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Kjaere, очень даже есть за что, мне ваша поддержка как соломку подстелить для мягкости... лежу, с вами всеми болтаю и мне не грустно!!! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Юлишна79, значит отдыхай!!! Успеешь еще с малышом набегаться, будешь вздыхая вспоминать счастливые минутки сна и ничего неделания сейчас здоровье твое и малыша самое важное!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Leloo, так и делаю, спасибо большое за поддержку!!! Девочки, Вы лучшие!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 Юлишна79, дай Бог чтобы все обошлось! Мы с тобой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Я ЗА Б НАБРАЛА 15 КГ ПОСЛЕ РОДОВ УШЛО 11КГ..ТОЖЕ СЫНА МАЛЕНЬКИЙ 3100 И МАЛОВОДИЕ..НАВЕРНОЕ ОТТЕКОВ МНОГО... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таися 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 я в первую беременность набрала 17 кг, перед родами положили на сохранение в роддом, там еду давали совершенно не соленую, так я за 4 дня сбросила 10 кг. Так что я думаю, прибавка идет за счет отеков, из-за смены питания вся лишняя вода ушла, и вес соответственно тоже. Но дома себя заставить есть все без соли я никак не могу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Юлишна79, пусть капельницы пойдут на пользу Мы с тобой и тебя никуда не отпустим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Антонинка, Сюся//, Спасибо девочки, а я никуда и не собираюсь!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Все доброго дня! :isnegzima: Пару дней сюда не заходила, чувствовала себя не очень хорошо, помимо токсикоза (мутит, без рвоты слава Богу), горло болит, голос пропал, в общем все в кучу, но я стараюсь быть позитивной! :isnegzima: В конце концов это все пройдет. Юлишна79, поправляйтесь!!! Ты молодец в хорошем настрое - это залог успеха! Kjaere, пусть у вас тоже все нормализовывается, маленький пусть подрастает и радует! Хорошие знаки - выделения уменьшились, немного мутит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 fides, поправляйся!!! Ждем тебя в хорошем здравии!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 :isnegzima: Всем привет DiaMamochka, Мне кажется у меня одна грудь на 1кг больше стала весть. Я 2,6 набрала Leloo, А я вожу с собой яблоки. Мне Г сказала бананы не есть, на них ненужный вес набрать можно Юлишна79, :isnegzima: Мы с тобой. Ничего себе цены. А что нибудь назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 arinal, да, капельницу, хожу в медцентр, там лежу 2 часа))) но-шпа+папаверин+бусколизин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Юлишна79, Ты когда лежишь ноги в коленях сгибай. Все будет хорошо Olesik., С компом тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 arinal, да, почти всегда в етой позе, уже спина затекла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 fides, :isnegzima: У меня тоже горлышко, сегодня начну ромашкой полоскать Юлишна79, А папаверин с ношпой в аптеке у вас купить можно. Мне Г сказала держать дома на всякий случай. Хотя тоже курс прошла ндельный А я не могу лежать, сижу полулежа с подушкой за спиной. Но мне уже намного лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 arinal, да, у меня есть, утром и вечером принимаю, а днем на капельницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 fides, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Юлишна79, Ну тогда все буде хорошо, я уверена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения