Юлишна79 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 на учет буду становится в областном центре, а это 150 км от моего города Далековато, но если там лучше и намного, тогда время в дороге оправдает хороший врач!!! Kjaere, О!!! Боже тебя храни!!! Что ж за законы такие?!! Нет слов!!! Держу за вас кулочки, пусть все наладится!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Еще хотела добавить, тут и рожающие со схватками сами должны до больницы добираться, своим ходом на такси или на машине с родней. Что уж про меня говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 У меня сегодня какая-то хандра напала НАдо найти какую-то радость! Меня сериал спасает... Kjaere, я просто в шоке!!! Ниужели государство совсем не заинтересованно в новых ее гражданах? Возмутительно!!! Крабик_Я, поздравляю с хорошими новостями!!! Пусть и дальше они тебя радуют!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 DiaMamochka, блин, все эти центры семьи, перинатальные центры часто просто тупо вымогатели денег на чужой беде... Ну до центра я так и не доехала. А лечится в частной клинике у очень признанного врача нашего города. И вот результат - через 10 месяцев. По-моему очень не плохо, после диагноза "бесплодие" от зав.отделения по месту жительства. Не могу сказать, что очень дорого. Сами приемы недорогие. А анализы все - равно сдаешь в частные лаборатории за свои деньги. DiaMamochka, ужас, не поняла - а почему обозвали? А нет возможности к ним вообще не идти или к др. врачу попасть? Ну просто мы забеременели первый раз через пол года после начала планирования, но был выкидыш на раннем сроке. Потом мы еще пол года предохранялись - восстанавливались. Делали анализы и лечащий врач посоветовала обследоваться комплексно и мне, и мужу. Она реально правильно поступила, потому что проблемы были и они меня лечили, но все было растолку. Вот мы и пришли взять карточку чтобы поехать в Областной ГОСУДАРСТВЕННЫЙ центр планирования семьи. А так как карточку отдают, только после "разрешения" зав. отделения - нас к ней и направили. А она открыла карту пролистала, увидела что планируем год (по пол года ДО и ПОСЛЕ нашей беды) - и совершенно нагло в лицо сказала, что "вы ерундой занимаетесь. Вам не поможет, то что вы поедите в другую больницу. Вы бесплодны и детей у вас не будет....." В общем, выходила я от нее, как в тумане. А как муж ее не разорвал, я даже не представляю - таких глаз я у него не видела никогда ни до, ни после. После он сказал, чтобы я даже не думала туда идти. Он и сейчас очень резко настроен ПРОТИВ моих визитов в отделение по месту жительства. Потому я буду ждать с постановкой на учет аж до 11-12 недели, когда тут пройду все обследования со своим врачом. Не ходит вообще к ним --- нет возможности, ведь это обязательно для всех беременных Украины, стать на учет по месту жительства. DiaMamochka, Если денежка позволяет, ты можешь на учет встать и в другом месте, но платно. У меня был выбор. Да дело не в денежке. Просто если не стать на учет по месту жительства, то ни в один роддом не примут. А рожать дома как то же хоца))))) И муж готовится к роддому, сказал, что от меня не отойдет. Даже не знаю, как его уговорить, хоть в род зал не ходить.... DiaMamochka, ох уж ети врачи, порой прибить охота!!! Надеюсь, что теперь ты сможешь другого выбрать и спокойно ходить в нему на осмотры!!! И я на это ОЧЕНЬ надеюсь!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Меня сегодня моя гиня удивила и расстроила своей бестактностью. У меня вообще такая ненависть к врачам, жутчайшая. Значит зонит она мне сегодня, интрересуется как я себя чувствую и в конце спрашивает: А вы чувствуете себя беременной? . Вот что ей на это ответить, что значит чувствовать себя беременной, это как? Это типо токсикоз, но токсикгоза нет. Да и вообще чувствую я себя хорошо. Ничего такого нет. И она таким упавшим голосом говорит что надо срочно провериться и сделать узи. Странная женщина, нет что бы говорить что это нормально и все будет хорошо, навела на меня панику и нервы потрепала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Меня сегодня моя гиня удивила и расстроила своей бестактностью. У меня вообще такая ненависть к врачам, жутчайшая. Значит зонит она мне сегодня, интрересуется как я себя чувствую и в конце спрашивает: А вы чувствуете себя беременной? . Вот что ей на это ответить, что значит чувствовать себя беременной, это как? Это типо токсикоз, но токсикгоза нет. Да и вообще чувствую я себя хорошо. Ничего такого нет. И она таким упавшим голосом говорит что надо срочно провериться и сделать узи. Странная женщина, нет что бы говорить что это нормально и все будет хорошо, навела на меня панику и нервы потрепала. Блин, как же так можно. Ты же Б. Зачем тебя пугать такими глупостями. Срок небольшой, болей и всякой гадости ТТТ нет. Значит, что хорошо. ВСЕ ПРОСТО ОТЛИЧНО!!! Мне сегодня Гиня наоборот успокоила, что далеко не у всех есть токс во время Б и у многих нет никаких других ощущений. И это абсолютно нормально!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 малинка09, не переживай!!! Мы уже тут поняли, что врачу везде одинаковые, где б мы не жили... большая редкость, когда встретишь хорошего, доброго и понимаюшего!!! Я летом в России у такой была, моя подруга у нее на учете, вот ей-то повезло!!! Она все проверит, спокойно расскажет, никогда голоса не повысит!!! Осмотрела так окуратно, что я почти не почувствовала - золотая женщина!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 DiaMamochka, ужас, неприятная ситуация. Жаль, что придется обращаться в это учреждение, но с др. стороны приемы у тебя будет вести не зав. отд., а выбранный тобой врач. Желаю, чтоб эта ситуация никак не отразилась на ведении твоей Б! малинка09, а вам еще Г и звонят? Лучше б не звонила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 DiaMamochka, Моя тоже меня сегодня успокоила!!! Слава Богу, мне везет на врачей!!! ТТТ!!! И первого я рожала и родила только благодаря моей Г. У меня была слабость 3степени, я 2-е суток не спала и плохо ела. Роды были тяжелые, а она стояла со мной и говорила каждый шаг, когда тужиться, когда отдыхать, да будет она здорова!!! А вот с окушеркой прям беда! Никита минуту не орал - реанимировали... я не выдержала и спросила окушерку: кто родился? А она мне: ты слышишь плачь? Нет! Значит никто!!! Больше я не говорила... была в шоке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Юлишна79, я на работу хожу, так что не до сериалов! Домой прихожу уже ничего не хочется делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Я пошла выпила нервохеля и валерьянохеля, что бы не париться. Просто обидно что у нас такие врачи. Причем это моя уже 5 врач за всю мою историю, вроде нормальная была, а тут такое выдала хоть стой хоть падай от её слов. Теперь попрусь в Москву на узи. Злости на них нехватает. Мне кажется им по мимо медицинского образования еще и психологическое нужно. Раз они с людьми не умеют общаться. Толи они злые и на нас срываются. Все !!!!!! Ну их в баню!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Юлишна79, какой кошмар, я б умерла там на месте от этих слов! gotta, ну драники хоть наделала?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 DiaMamochka, Моя тоже меня сегодня успокоила!!! Слава Богу, мне везет на врачей!!! ТТТ!!! И первого я рожала и родила только благодаря моей Г. У меня была слабость 3степени, я 2-е суток не спала и плохо ела. Роды были тяжелые, а она стояла со мной и говорила каждый шаг, когда тужиться, когда отдыхать, да будет она здорова!!! А вот с окушеркой прям беда! Никита минуту не орал - реанимировали... я не выдержала и спросила окушерку: кто родился? А она мне: ты слышишь плачь? Нет! Значит никто!!! Больше я не говорила... была в шоке!!! Да, врачи не все от Бога. К сожалению. Вот после твоей истории даже задумалась, может лучше разрешить мужу и в род.зал со мной. Чтобы он мог все контролировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 DiaMamochka, ты впринципе можешь и в 20 недель стать на учет! Тем более, если наблюдаешься у другого доктора! У меня сотрудница стала на учет в 18 нед, а подруга в 22(это при резусе -)! так что это твое право! максимум повозмущаются! а та, что в 18 встала, ей вообще ничего не сказали))) так что решать тебе! Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) DiaMamochka, ты впринципе можешь и в 20 недель стать на учет! Тем более, если наблюдаешься у другого доктора! У меня сотрудница стала на учет в 18 нед, а подруга в 22(это при резусе -)! так что это твое право! максимум повозмущаются! а та, что в 18 встала, ей вообще ничего не сказали))) так что решать тебе! Удачи! Хорошо, Успокоила - до 18-22 еще очень далеко.... Изменено 4 декабря 2012 пользователем DiaMamochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 gotta, я не говорю, что б их смотрела, а про-то, что б нашла то, что тебя будет радовать... может музыка или катрины... в инете можно найти много хороших подборок! Моя подруга делает в контакте подборку с россой, погляди: Ссылки скрыты. Меня успокаивает и умиляет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Юлишна79, какой кошмар, я б умерла там на месте от этих слов! А я бы влепила акушерке. Вот сука! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Сюся//, я слишком устала и почти сразу уснула, как ребенок закричал, некогда было умирать , а сейчас вспоминаю, будто не со мной и было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Юлишна79, красиво bolshayavredina, тоже вариант! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Сюся//, неа! Не сложилось с драниками привезла малявку с садика, она сонная какая-то я к ней а у нее темп-ра почти 38! Так мне пришлось на завтра готовить первое, второе и компот, как говориться, чтоб было им ,что покушать дома! Так что мне и без драников хватило на весь вечер! надеюсь завтра сложиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Вот после твоей истории даже задумалась, может лучше разрешить мужу и в род.зал со мной. Чтобы он мог все контролировать. О, я мечтаю об етом!!! Мой не желает, мне капельницу ставят, он уже в накауте, а там и вовсе упадет))) Врачам придется им заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 gotta, я не говорю, что б их смотрела, а про-то, что б нашла то, что тебя будет радовать... может музыка или катрины... в инете можно найти много хороших подборок! Моя подруга делает в контакте подборку с россой, погляди: Ссылки скрыты. Меня успокаивает и умиляет!!! Спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 А я бы влепила акушерке. Вот сука! Я не имела силы, а-то б с привеликим удовольствием!!! Да еще и поза не очень удобная... если только ногой, когда подошла, что б обработать меня Представляю!!! Даж весело стало!!! gotta, всегда пожалуйста!!! у нее таких альбомов штук 5, любуйся!!! Кстати, она тоже из Украины, из Харькова. А детство она жила тут, в Болгарии, в моем городке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Меня сегодня моя гиня удивила и расстроила своей бестактностью. У меня вообще такая ненависть к врачам, жутчайшая. Значит зонит она мне сегодня, интрересуется как я себя чувствую и в конце спрашивает: А вы чувствуете себя беременной? . Вот что ей на это ответить, что значит чувствовать себя беременной, это как? Это типо токсикоз, но токсикгоза нет. Да и вообще чувствую я себя хорошо. Ничего такого нет. И она таким упавшим голосом говорит что надо срочно провериться и сделать узи. Странная женщина, нет что бы говорить что это нормально и все будет хорошо, навела на меня панику и нервы потрепала. Не обращай внимания! Мы все разные= у кого-то есть токс, у кого то нет! Моя Г говорит= нет токса- радуйся, есть-это пройдет! Нада во всем стараться искать хорошее! Мне к счастью(пока) повезло с врачом! Она настраивает меня только на хорошую волну, к ней хочеться идти на прием и выходишь с хорошим настроением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 gotta, желаю скорейшего Вам выздоровления!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения