Юлишна79 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Kjaere, Держу за вас обоих кулочки!!! :kulachki: Мы тебя не отпускаем!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Kjaere, удачно сходить. А мы ещё и на учет не стали, только хгч сдавала в 5 недель. Планирую к врачу через неделю, сдам анализы и на узи сразу. С дочкой ставала на учет сразу как узнала, то есть на 4-5 неделе, теперь не спешу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Kjaere, удачи тебе! Держим кулачки, пусть все будет хорошо :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Всем новеньким привет. Я на узи иду через 3 часа, потом отпишусь. Надеюсь, прощаться с вами не придется ты перестань даже думать об этом! ждем хороших новостей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Приветик. И мы к вам июльским. Ждем второго малыша. Зовут Лена. Как здорово - тебе 23, а уже дважды мама))) всегда мечтала быть молодой мамой, но мой гребаный СПКЯ мне этого не позволил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Рыжая//, все что ни делается, наверное к лучшему. Каждому в свое время, я и сейчас не уверена, что готова к такой ответственности =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Рыжая//, все что ни делается, наверное к лучшему. Каждому в свое время, я и сейчас не уверена, что готова к такой ответственности =) да, ты права... морально сейчас я конечно готова намного больше,чем в свои 20-22... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Каждому свое. У меня обе беременности желанные, первая даже очень долгожданная. Я очень рада быть молодой мамой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Я очень рада быть молодой мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Candik, да, здОрово так! 23 - а уже можно сказать дважды мама)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Candik, Здорово, я тоже хотела деток на 2-3 года разницей, но не случилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девочки, спасибо. Нервы уже ни к черту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 My Happiness. спасибо Kjaere, удачи и только хороших новостей!!! Candik, добро пожаловать Рыжая//. а мне в 23 и даже в 25 не хотелось быть мамой, а вот в 28 вдруг очень захотелось, я ощутила внутренние силы и понимание!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Kjaere, Держись, дорогая!!! Еще немного и все будешь знать!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Kjaere, мы все с тобой! Все обязательно будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Всем новеньким привет. Я на узи иду через 3 часа, потом отпишусь. Надеюсь, прощаться с вами не придется Всё будет хорошо! Выше нос! Держим кулачки за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Всем пузикам привет :isnegzima: fides, :isnegzima: Ой так приятно, тоже хочу с папиком рожать, захочеет ли он. Нет не купила еще. Аптека далеко и муж денежку не получил еще, жду как получит и поедим закупаться. Еще один бюсгалтер куплю, Витрум, а то фолька заканчивается, буду уже поливитамины пить и так по мелочам папаверин на всякий случай, ромашку, посмотрю масло зародышей пшеницы от растяжек мазаться. Как твое горло? ツ Тусичка-Мамусичка ツ, :isnegzima: А мне сказали поливитамины попозже пить, вит А и С вроде не очень хорошо на ранних сроках. У меня сейчас фолька закончится и я тоже начну Витрум пренатал принимать Listick, Добро пожаловать. И поздравляю с неожиданной радостью Canuck, Ой как хорошо. А мой боится, что за меня сильно переживать будет. Он всегда старается скрыть свои чувства, но я то его знаю. Попробую его тихонько подготовить Olesik., Молодец у тебя муж Но ведь может быть и замершая Даже мысли такой не допускай Самая настоящая, хорошо развивающаяся беременность, малышу нужна твоя любовь и любовь братика и папы, и все будет отлично. Знаю Юлишна79, Ну Слава Богу, что у тебя все хорошо, теперь береги себя больше. Canuck, Мне кажется около 5 лет разница самая оптимальная и удобная для всех. Но кому как Бог дает. rodonchik, Ну скажите позже, я думаю она будет очень рада MADINA SH, Я сама жду не дожусть этого УЗИ, первая радость была от //, а теперь ожидание УЗИ KroshechkaO, Это когда под микроскопом смотрят? Мне делали давно, когда эрозию прижигали, совсеем не больно Kаринчик, :isnegzima: Конечно помним. Больше нее болей, мажь нос оксолинкой или маску носи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девочки приветик мне тут некогда было писать а точнее не до этого гормоны мои разгулялись не на шутку вчера весь день хотела плакать в итоге позванила маме услышала её голос и расплакалась как маленькая девочка потом ещё долго извенялась перед малышом за своё повидение да и перед Максимкой он на меня такими глазками смотрел что мама ревёт как 2 етная девочка, но самое главное стало легче! Сегодня ездили покупать подарки на рождество всем купили кроме племяшки... Ещ хочу Максимке костюм Сантаклауса купить на рождество но пока не нашла!!! А ещё замучело меня моё состояние есть хочу тошни, поем опять тошнит... Ах да НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Fairy_Lady, Обязательно Рыжая//, :isnegzima: Привет тезка я тоже Марина Candik, Лена добро пожаловать, поздравляю с пузожителем. Я Марина Kjaere, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Все будет отлично, масику привет ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Ну гормоны совсем разбушевались Это тебе с крошкой. А валерьсяночку не пьешь, мне помогает. Будешь покупать подарочки и купи крохе англочка например, который будет вас охранять и радовать. У мееня стоит возле компьютера. Я как посмотрю, так на душе тпло становиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 arinal, спасибо большое, не для малыша пока покупать ни чего не буду суеверная очень )))) в 3 Б купила тоже тапочки заранее маленькие чтоб просто поставить иЗБ случилась я просто лучше любить его буду и в праздники думать о нём и всё )))).... а это вам с малышом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, В этот раз все у нас будет хорошо, я знаю. А ты для себя купи, что бы порадовать, девочки на елку покупают, хорошая примета и такая приятная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 купи крохе англочка например А я сейчас 3-х ангелочков вышиваю... 2 недели не трогала, пока все болело и мутило, а сегодня вот опять взялась Первый день чувствую себя совсем замечательно!!! ТТТ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 arinal, ну вот я тоже уже подумала когда тебе написала что себе куплю... Ха ха нам елка в этом году не светит сына ей голой отавит ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, а вот еще вам идея к празднику: Бумажную снежинку слегка увлажнить и прилепить на зеркало. Влагу вокруг снежинки промокнуть тряпочкой. Немного зубной пасты развести водой. Первые брызги бывают слишком крупными (некрасивыми), поэтому их надо куда-нибудь стряхнуть, и только потом брызгать на зеркало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Мы на Рождество (канадское) сначала планировали к родителям мужа ехать в гости (каждый год так делаем), но передумали, на машине 5 часов я не выдержу . Мы им пока не говорили, но придется сказать, раз не приедем, а то обидятся. Но подарки все равно надо всем покупать всем, а у мужа родно мноооого! Они наверное на Новый год тогда к нам приедут. Все никак не соберусь по магазинам проехаться, так лень, народу много, все кашляют. Брр! Елку будем ставить числа 15, сынок уже ждет, будет помагать наряжать. А потом когда придет пора убирать - опять будет плакать, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения