Сюся// 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Всем привет, девулечки!!! Kаринчик, спасибо за совет, но мне что-то слабо верится, что доча эту оградку не снесет...Она у нас еще тот бандит, елка ей противопоказана пока Рыжая//, Candik, добро пожаловать, девочки! Ссылки скрыты. Меня Наташа зовут) Kjaere, :kulachki: :kulachki: Юлишна79, прикольно, а чем зуб. пасту разбрызгивать? Canuck, а ск-ко сыночку лет? Мне самой всегда было грустно, когда елку разбирали) я тоже уже подарками закупаюсь по-полной, а сколько еще надо купить А мы этот НГ планировали с друзьями отмечать, в костюмах, очень весело должно было быть, а теперь не знаю, что-то мне уже не до костюма и т.п. Плюс если идти в друзья, то надо рассказывать о своем положении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Сюся//, обычной зубной щеткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Сюся//, Сыночку 4 годика в октябре исполнилось, еще маленький, хотя уже больше понимает. На следующий год будет проблематично, малышу будет 5 месяцев - ползать начнет! Мне еще надо научить Виктора (сына) не разбрасывать свои игрушки, особенно мелкие части по всему дому - это же опасно с малышом. У нас тоже начинается сейчас череда приглашений в гости, на корпоратив - мужу все хочется всем рассказать, а я не разрешаю. ему особенно трудно молчать потому что с ним работают две женщины, которые как раз планируют малышей и целыми днями обсуждают это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kjaere 7 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2012 Всем привет! Девочки, я беременна!!!!! 2 недели нам скосили, ну да и ладно. КТР 8 мм, сердце бьется! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Kjaere, Ура!!! Я за вас переживала! Главное сердечко бъется! А какой срок поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Kjaere, :novgod: :novgod: УРА!!! Ссылки скрыты. Теперь ждем подробностей!!! Срок и т.д... Что за мазня была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Мне еще надо научить Виктора (сына) не разбрасывать свои игрушки, особенно мелкие части по всему дому - это же опасно с малышом. А я даже и не думала об этом, действительно, опасно. 4-летнего хоть можно научить, а мы не знаю как будем) Kjaere, слава Богу! Теперь надо родным сообщить, чтобы берегли и заботились о мамочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Kjaere, У меня на прошлом УЗИ КТР было 7-8 мм - поставили 6 недель и 5 дней. Вы на мм больше, так что 7 недель точно есть! Изменено 7 декабря 2012 пользователем Canuck Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Kjaere, ура-ура!!!! Поздравляю теперь главное здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Canuck, почему-то разные узисты по-разному соотносят ктр и срок беременности. Плюс-минус 3-4 дня - нормальное расхождение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Veryu, ага, я ходила по М. было ровно 7 неделек, ну да ладно 2 дня роли не играют в сроках. У меня с прошлой Б. вообще на 9 дней срок по М. и УЗИ отличался, всю Б. сынок был маленький, но врачи панику не нагоняли и гооврили, главное здоровенький, развивается нормально, просто маленький и родился 2670, уже к 3-4 месяцам полностью догнал по весу сверстников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Canuck, у меня в прошлую беременность разнос дат был в почти 2 недели. Родила точно по узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Kjaere, УРАААА! Изменено 7 декабря 2012 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Kjaere, ураааа!!! Мои искренние поздравления!!!! А я сходила к врачу. Посмотрела меня на кресле, сказала, растёт моя маська! Анализы все на всё хорошие, слава Богу , только мазок не очень - много лейкоцитов, значит, какой-то воспалительный процесс , выписала свечи... Вес у меня стоит пока на месте, хотя много довольно ем, и жидкости пью много Отругала, что не прошла всех врачей, строго-настрого наказала всех пройти за следующую неделю. Назначила прием через 2 недели, 21-го, ну и как раз даст направление на скрининг Так что перед Новым Годом увидимся с крошкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 My Happiness, Здорово, хорошо, что все хорошо)))) а воспаление подлечите и вообще все будет в шоколаде! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Kjaere, фуф... ну слава Богу))) давай теперь побольше позитива, успокаивайся, наслаждайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Отругала, что не прошла всех врачей, строго-настрого наказала всех пройти за следующую неделю. Назначила прием через 2 недели, 21-го, ну и как раз даст направление на скрининг Так что перед Новым Годом увидимся с крошкой А зачем всех врачей? Я помню, дают бумажку и обходи себе аж до декрета. Гоняют беременяшек, ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Kjaere, :flower: :flower: :flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! девочки я тоже пропадала...уже и в больничке повалялась...и на работу вышла...и тоже сегодня была на узи...мы тоже выросли у нас бьется сердечко!!!!!!!!!! Антонинка, нам по узи немножко срок уменьшили...поэтому я поменяла линеечки...измени плиз день моих круглых неделек на понеедльник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 А зачем всех врачей? Я помню, дают бумажку и обходи себе аж до декрета. Гоняют беременяшек, ужас Не говори! Просто как врач объяснила, к первому скринингу всё должно быть пройдено и должна быть полная картина. Так ещё талонов к врачам надавала в разнобой (при этом делала акцент, что мне ещё повезло, что талоны достались) - это мне чуть ли не каждый день надо будет по пол-дня отпрашиваться, чтобы то к тому, то к этому попасть... Ой, ладно уж, чего это я разнылась! Главное - что маська со мной и с ним всё хорошо, а всё остальное - пыль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Canuck, он померял КТР, и ему на экране вышел срок 6+4. Скосил почти 2 недельки, новый ПДР ставит на 28 июля. Надеюсь все-таки, что рожу пораньше, учеба наинается с середины августа. Девочки, спасибо всем за поздравления! Я не могу по имени обратиться, с планшета пишу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 ну там же счет идет на миллиметры - все очень зависит от умения узиста, ошибся на пару миллиметров в измерениях - вот и плюс-минус неделя ПДР для нас! А когда в следующий раз на УЗИ? В 11-13 неделек скрининг или раньше еще хочешь сходить. Мне узистка сказала, что пока не будет мне менять ПДР, в 12 недель более точно уже скажут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Девочки, у меня сегодня защита диплома - подержите за меня кулачки позязя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Всем приветики!!! bolshayavredina, удачной защиты!!! Уверена, что защитишь на 5!!! Буду держать кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 bolshayavredina, Держим кулачищищи... Материть не будем Всех вновь прибывших поздравляю с Б! Располагайтесь!!! С хорошими результатами УЗИ тоже поздравляю!! Девочки,еще одно-если есть какие-то просьбы и пожелания,пишите в ЛС,в форуме могу и упустить!!! А еще,насчет своих имен..В самом начале с девочками договорились подписываться под линеечкой,так удобней и наглядней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 А я вчера была в консультации на приеме, дали направление на первый скрининг, так хочется уже поскорее, но немного страшновато. А еще сказали фольку через неделю заменять элевитом. Кто-нибудь пьет эти витамины? Как они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения