Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Всем пузикам привет :isnegzima:

Юлишна79, Ой так классно. А я такая ленивка стала :sorry:

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Веточку купите, будет радовать новогодним настроением

Canuck, Ну и правильно срок будет уже хороший можно будет и рассказать.

А подарочки есть время еще купить. Я стараюсь список делать, что бы долго не шататься не зная что купить :D

Сюся//, :isnegzima: А у нас еще д.р. мужа перед новым годом, я говорю не хочу никого видеть, стой готовь на толпу, обслуживай, а состояние не то, да и пузик иногда выпирает, будут спрашивать, а не хо :think1:

Kjaere, :novgod: :novgod: :novgod:

Nuti//жабка-скоро буду мамка, :flower: Поздравляю

KroshechkaO, :isnegzima: У меня сегодня фолька закончилась вечером начинаю пить Витрум прнатал

MADINA SH, :isnegzima: А я не прошла психолога и окулиста, а завтра уже к врачу :sorry:

TatianaM83, :isnegzima: У меня бывает, но если я натружусь за целый день

DiaMamochka, :D У меня (169+175)/2=172

Если девочка 167

Если мальчик 177

bolshayavredina, :flower: Поздравляю с защитой

Девочки я вас покидаю.. у меня выкидыш, сегодня почистили...плюс с мужем на грани развода, решила на время совсем уйти с форума...пока ничего не хочется :cry:

Блин, когда же это прекратится! Почему же так происходит? Держись, Аленка!!!

• Нравится 1

。❤‿❤。Alξnuฬka。❤‿❤。, Боже мой, держись! Всё наладится со временем! А сейчас тебе, главное, сил и здоровья! :bye2:

。❤‿❤。Alξnuฬka。❤‿❤。, держись..

。❤‿❤。Alξnuฬka。❤‿❤。,  искренне сочувствую (((. Врачи что-нибудь говорят из-за чего такое могло получиться?

Желаю поскорее пережить эту трагедию, набраться сил, помириться с мужем и приступить к новому планированию! Пусть у вас будет еще много-много деток!

。❤‿❤。Alξnuฬka。❤‿❤。, держись я тебя понимаю. Сейчас тебе тяжело и плохо но время лечит все раны и скоро станет легче.

Девочки, всем привет! Примите меня в свои ряды? :) хотя я уже оставляла сообщения в других темках, но вот эту осилила только сейчас, вот и пишу)

Несколько дней потратила, чтобы пере читать все страницы.

Во-первых, очень сочувствую всем девочкам, которые уходят, знаю как это тяжело, и очень часто встречается, но самое главное, что впереди-все обязательно получится! Так что верьте обязательно, потому что все еще будет! И будет хорошо!!!)

Немного о себе: меня зовут Настя, позади уже несколько УЗИ, стационар, куча инфо, рецепт на утрожестан (т к размер ЖТ очень маленький), постановка на учет, получение сухой смеси(т к слишком тощая).

Сейчас нам 9 недель :)

Со смайликами не густо, т к с планшета

• Нравится 2

LaNasty,  добро пожаловать!!! Интересная история, особенно про сухую смесь))) первый раз такое слышу, а какой вес рост если не секрет?

KroshechkaO, Рост у меня 166 см, а вес 50-51 кг :reverans:

KroshechkaO, Рост у меня 166 см, а вес 50-51 кг :reverans:

блин, я 47 при 163... так-то и мне могли дать)))) а что за смесь? пробовала ее, она вкусная?

LaNasty, разве это тощая, я 160 и 48 кг, люди разные бывают, моей маме с твоими параметрами когда-то одна соседка посочувствовала "наверное болеешь чем-то"

если чувствуешь себя хорошо, есть аппетит и хронических болезней, то незачем волноваться по поводу веса

Рыжая//, Candik, да я вообще, никогда не парилась по этому поводу, просто мне смешно это показалось :D Я совсем не считаю себя тощей, нормальная я стройная :reverans:

Рыжая//, ну представляешь детскую смесь сухую, так вот тоже самое, ну типа сухого молока, я пока один раз пила, не супер конечно, но думаю ради малыша наверное надо, там всякие витамины, минералы и прочие полезные штуки)

Candik, мне тоже вечно все говорят, что я тощая, а мне вот комфортно при таком весе, стОит немного набрать и полнейший дискомфорт.

LaNasty, привет!

ну не такая уж и худырля)))

а мне ничего бесплатного не дают((

• Нравится 2

Тут еще кто-то из девочек писал, что дюфастон и кое-какие витамины бесплатно выдают в ЖК, вот это меня тоже поразило :)

В России точно бесплатно некоторые препараты))) Требуйте список у врача)

Спасибо за поздравления!!! :flower: гора с плеч)))

Тут еще кто-то из девочек писал, что дюфастон и кое-какие витамины бесплатно выдают в ЖК, вот это меня тоже поразило :)

это я))) 3 пачки дюфа, йодомарин 100 и элевит 30... у самой шок был :vshoke:

Рыжая//, а ты в каком городе ?)

LaNasty, Астрахань, но мне гиня сказала, что это федеральная программа

Рыжая//,  интересно получается )

LaNasty, прочитала про детскую смесь и прям захотелось мне, что-то типа фемилака, смесь, которуя я при ГВ вначале пила часто. Вот хоть беги прямо сейчас в магазин :)

Veryu, прости меня за то что подразнила :sorry: . Не думала я, что сухая смесь вызывает слюноотделение :D

Все это беременные прихоти, хотя у меня нет никаких прихотей совершенно !

Мне утрожестан дали бесплатно 4 пачки, если не хватит еще дадут! И еще на 800 руб попозже выпишут витамины!

LaNasty, :) да наоборот, теперь я знаю, чего хочется. Наверняка выпью кружечку и больше не захочу :)

Да, девочки, круто у вас с лекарствами бесплатными. Мне только фольку выдали, какой-то аналог йодомарина и гендевит, и то сказали срочно бежать в аптеку брать, а то закончатся. Утрик не полагается.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...