Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Даю установку - НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ :flower: :isnegzima:

• Нравится 4

bolshayavredina, в 1 Б не болела ни разу а сейчас блин то токсикоз то простыла..копец какой то(((

Девчонки, всем добрый вечер!!!!! я вернулась в нашу болталку!!!!!!! была в командировке а там не было интернета, так что не ругайтесь сильно на меня!!!!! :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

всем вновь прибывшим поздравления, а :confusion: хочушкам скорейшего запузачивания!!!!!! не забывайте что скоро НГ а это время чудес!!!!!!! Верим и ждем!!!

очень жаль Аленку!!! держись и возвращайся к нам с новыми силами!!!! будем ждать!!!

про простуду теперь - я как раз выпила 6 доз оцилококцинума и прошло все как ни странно, беременным можно... а горло полоскай хлорофиллиптом (1 ст.ложка на стакан воды), это растительное что-то. и поправляйся скорее!!!!

Nika1989, ты мне???))))хорошо попробую))))

Настя, поздравляю с защитой! Извини,на днях назвала тебя Мариной, запуталась))))))

Аленка,держись! Пусть все у тебя сложится хорошо!

Кстати, я впервые слышу про бесплатные таблетки, не считая фольку. У нас врядли дадут,тем более дюфастон.

мне витамины и магнелис при 1 Б давали бесплатно...

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, да тебе! извини забыла обратиться :confusion: лечитесь!

Nika1989, да ладно бывает))))да лечусь)))не могу уснуть((кашель начинается а у нас уже 1:16(((

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ого. ну тогда выпей молока теплого если можешь его пить. и спокойной ночи!

Nika1989, я сына покормила сейчас хоть 3,5 часа можно поспать..но не может он ночью перерыв 6 часов делать..кушать любит)))ладно пошла я))спокойной ночи)))

Согласна на 100% что оциллококцинум вещь!!!! Уже 3 раза успела простыть и он меня спасал!!!!

• Нравится 1

девочки что можно при простуде пить...у меня горло болит и как бы сушняк.....от мужа заразилась он заболел аж задыхается..

Я переболела уже... Вот ссылки что советуют при простуде и там мои назначения - я была у терапевта. Почитай, много хороших рецептов:

http://www.babyplan..../_/kashel-r9682

http://www.babyplan....kih-pri-b-r9705

А еще только что смотрела программу доктора Комаровского об ОРВИ и об обязательном обильном питье. Он советует: 1 л кипяченой охлажденной воды + 2 ст.л. сахара + 1 ч.л. соли + 1 ч.л. соды.

И пить этот регидратирующее средство - и все будет хорошо)) А так как ничего "криминального" для беременной нет в составе - можно пить, раз полезно.

p.s. если интересно вот эта программа

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем DiaMamochka

Девочки, а мне врач из-за лейкоцитов в мазке выписала свечи, которые мне ужасно не пошли, из-за них началась ужасная молочница (простите за подробности) :confusion: Начала читать в инете - ничего нельзя в 1 триместре :(

А как же быть? Это же ужасно! :(

уффф, девочки, и я заболела!!! Глотать больно, насморк, кашля нет, лимфоузлы на горле воспалились :-((((((( сегодня днем к терапевту пойду а вечером хотела на учет пойти встать.... эхххх... посмотрю как до вечера состояние будет...доча тока подлечилась, у мужа тока кашель прошел и тут я теперь...

Доброго утречка, девочки!!! Давно тут не бывала, 6 страничек читать надо :D

Девчата, что ж вы разболелись, поправляйтесь, выздоравливайте!!!

Ссылки скрыты.

Согласна на 100% что оциллококцинум вещь!!!! Уже 3 раза успела простыть и он меня спасал!!!!

Сейчас 1 раз в неделю и никакой простуды!!! Мои мужчины заболели, а я ничего, держусь))) Но и их быстро на ноги поставила :class:

Всем привет и спасибо!

У нас снег выпал сегодня, правда, липкий, мокрый.

Мне еще один экзамен остался в четверг, и все, каникулы до 7 января. Думаю на учет встать уже, хоть и срок меньше, чем по М должен быть. Хочу получить дату УЗИ в больнице, чтобы муж в командировку в тот день не укатил

My Happiness,  я пользовалась гексиконом и у меня тоже теперь молочница, но я не проводила пока аналогию. Тебе что прописали?

Привет! я все еще продолжаю болеть!(никогда у меня такого не было ,чтоб почти два месяца не отпускало)! Сначала ОРВИ, потом затянувшийся на 3 недели бронхит(и сейчас немного подкашливаю)! Вчера разболелась голова(сильный насморк) ,начало болеть очень ухо и челюсти- думала сойду с ума от боли-ничего обезбаливающего нельзя ведь! пошла к Лору сказал воспаление троичного нерва -кошмар, боли были ужасные! сейчас растираюсь меновазином, промываю и капаю нос. мне уже так эти болячки надоели не могу!

Два года назад у меня уже было такое- тогда лечили антибиотиками((( :(

Изменено пользователем gotta

My Happiness, я пользовалась гексиконом и у меня тоже теперь молочница, но я не проводила пока аналогию. Тебе что прописали?

Бетадин :(

Всем привет, девочки! Решила встать на учет в жк, раньше удобно так по инету была запись, а теперь оказалось, что только живая очередь, это ж убиться. Не знаю, когда решусь на этот подвиг. Срок еще такой, что на нг выпадает 12 нед. Вот и не знаю, когда идти, до или после праздников. А еще, девочки, хотела у вас спросить - когда будете на работе сообщать о Б? Особенно меня интересует ситуация из декрета в декрет - когда в этом случае надо сообщать о Б?

Нашла видео на 10 неделе, смотрите, какой малышок уже такой живчик! :)

Ссылки скрыты.

И всем, кто болеет, конечно, скорейшего выздоровления!!!

• Нравится 1

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, клюквеный морсик сделай, перетри в блендере ягоды, разбавь водичкой кипяченой, остуди, чтоб теплый был и пей. Сахар по вкусу. Так больше витаминов сохраняется. Малину завари и с медом пей, горячее молоко с медом. Из лек-в - в горло фарингоспрей ( он на облепиховом масле). леденцы Исла если у вас есть, тоже нам можно, там вытяжка из ирландского мха лечебного, ну и все..со 2го триместра можно тантум верде.

Лимон в чае бесполезен, он помогает если его так есть кусочками. Выздоравливай!

Нашла видео на 10 неделе, смотрите, какой малышок уже такой живчик! :)

Ссылки скрыты.

О бозимой)))))))) Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Вот еще вчера пошла к эндокринологу- последний врач по списку! Простояла 2 часа в очереди- так и не попала- не выдержала- у меня так все болело, что муж заехал за мной и я плюнула на этот визит...! Вот еще сегодня будет вторая попытка!

gotta, я когда пошла Б к эндокринологу, тоже часа 2 просидела в очереди, пока на двери не прочла, что Б - без очереди!

Изменено пользователем Сюся//

gotta, я когда пошла Б к эндокринологу, тоже часа 2 просидела в очереди, пока на двери не прочла, что Б - без очереди!

я читала, все, что там было написано-но такого не было! там несколько Б после меня еще было! все сидели!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...