bolshayavredina 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Даю установку - НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ :isnegzima: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 bolshayavredina, в 1 Б не болела ни разу а сейчас блин то токсикоз то простыла..копец какой то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1989 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девчонки, всем добрый вечер!!!!! я вернулась в нашу болталку!!!!!!! была в командировке а там не было интернета, так что не ругайтесь сильно на меня!!!!! :confusion: :confusion: всем вновь прибывшим поздравления, а хочушкам скорейшего запузачивания!!!!!! не забывайте что скоро НГ а это время чудес!!!!!!! Верим и ждем!!! очень жаль Аленку!!! держись и возвращайся к нам с новыми силами!!!! будем ждать!!! про простуду теперь - я как раз выпила 6 доз оцилококцинума и прошло все как ни странно, беременным можно... а горло полоскай хлорофиллиптом (1 ст.ложка на стакан воды), это растительное что-то. и поправляйся скорее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Nika1989, ты мне???))))хорошо попробую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Настя, поздравляю с защитой! Извини,на днях назвала тебя Мариной, запуталась)))))) Аленка,держись! Пусть все у тебя сложится хорошо! Кстати, я впервые слышу про бесплатные таблетки, не считая фольку. У нас врядли дадут,тем более дюфастон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 мне витамины и магнелис при 1 Б давали бесплатно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1989 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, да тебе! извини забыла обратиться лечитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Nika1989, да ладно бывает))))да лечусь)))не могу уснуть((кашель начинается а у нас уже 1:16((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1989 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ого. ну тогда выпей молока теплого если можешь его пить. и спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Nika1989, я сына покормила сейчас хоть 3,5 часа можно поспать..но не может он ночью перерыв 6 часов делать..кушать любит)))ладно пошла я))спокойной ночи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Согласна на 100% что оциллококцинум вещь!!!! Уже 3 раза успела простыть и он меня спасал!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) девочки что можно при простуде пить...у меня горло болит и как бы сушняк.....от мужа заразилась он заболел аж задыхается.. Я переболела уже... Вот ссылки что советуют при простуде и там мои назначения - я была у терапевта. Почитай, много хороших рецептов: http://www.babyplan..../_/kashel-r9682 http://www.babyplan....kih-pri-b-r9705 А еще только что смотрела программу доктора Комаровского об ОРВИ и об обязательном обильном питье. Он советует: 1 л кипяченой охлажденной воды + 2 ст.л. сахара + 1 ч.л. соли + 1 ч.л. соды. И пить этот регидратирующее средство - и все будет хорошо)) А так как ничего "криминального" для беременной нет в составе - можно пить, раз полезно. p.s. если интересно вот эта программа Ссылки скрыты. Изменено 10 декабря 2012 пользователем DiaMamochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки, а мне врач из-за лейкоцитов в мазке выписала свечи, которые мне ужасно не пошли, из-за них началась ужасная молочница (простите за подробности) Начала читать в инете - ничего нельзя в 1 триместре А как же быть? Это же ужасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 уффф, девочки, и я заболела!!! Глотать больно, насморк, кашля нет, лимфоузлы на горле воспалились :-((((((( сегодня днем к терапевту пойду а вечером хотела на учет пойти встать.... эхххх... посмотрю как до вечера состояние будет...доча тока подлечилась, у мужа тока кашель прошел и тут я теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Доброго утречка, девочки!!! Давно тут не бывала, 6 страничек читать надо Девчата, что ж вы разболелись, поправляйтесь, выздоравливайте!!! Ссылки скрыты. Согласна на 100% что оциллококцинум вещь!!!! Уже 3 раза успела простыть и он меня спасал!!!! Сейчас 1 раз в неделю и никакой простуды!!! Мои мужчины заболели, а я ничего, держусь))) Но и их быстро на ноги поставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Всем привет и спасибо! У нас снег выпал сегодня, правда, липкий, мокрый. Мне еще один экзамен остался в четверг, и все, каникулы до 7 января. Думаю на учет встать уже, хоть и срок меньше, чем по М должен быть. Хочу получить дату УЗИ в больнице, чтобы муж в командировку в тот день не укатил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 My Happiness, я пользовалась гексиконом и у меня тоже теперь молочница, но я не проводила пока аналогию. Тебе что прописали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Привет! я все еще продолжаю болеть!(никогда у меня такого не было ,чтоб почти два месяца не отпускало)! Сначала ОРВИ, потом затянувшийся на 3 недели бронхит(и сейчас немного подкашливаю)! Вчера разболелась голова(сильный насморк) ,начало болеть очень ухо и челюсти- думала сойду с ума от боли-ничего обезбаливающего нельзя ведь! пошла к Лору сказал воспаление троичного нерва -кошмар, боли были ужасные! сейчас растираюсь меновазином, промываю и капаю нос. мне уже так эти болячки надоели не могу! Два года назад у меня уже было такое- тогда лечили антибиотиками((( Изменено 11 декабря 2012 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 My Happiness, я пользовалась гексиконом и у меня тоже теперь молочница, но я не проводила пока аналогию. Тебе что прописали? Бетадин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Всем привет, девочки! Решила встать на учет в жк, раньше удобно так по инету была запись, а теперь оказалось, что только живая очередь, это ж убиться. Не знаю, когда решусь на этот подвиг. Срок еще такой, что на нг выпадает 12 нед. Вот и не знаю, когда идти, до или после праздников. А еще, девочки, хотела у вас спросить - когда будете на работе сообщать о Б? Особенно меня интересует ситуация из декрета в декрет - когда в этом случае надо сообщать о Б? Нашла видео на 10 неделе, смотрите, какой малышок уже такой живчик! Ссылки скрыты. И всем, кто болеет, конечно, скорейшего выздоровления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, клюквеный морсик сделай, перетри в блендере ягоды, разбавь водичкой кипяченой, остуди, чтоб теплый был и пей. Сахар по вкусу. Так больше витаминов сохраняется. Малину завари и с медом пей, горячее молоко с медом. Из лек-в - в горло фарингоспрей ( он на облепиховом масле). леденцы Исла если у вас есть, тоже нам можно, там вытяжка из ирландского мха лечебного, ну и все..со 2го триместра можно тантум верде. Лимон в чае бесполезен, он помогает если его так есть кусочками. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Нашла видео на 10 неделе, смотрите, какой малышок уже такой живчик! Ссылки скрыты. О бозимой)))))))) Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Вот еще вчера пошла к эндокринологу- последний врач по списку! Простояла 2 часа в очереди- так и не попала- не выдержала- у меня так все болело, что муж заехал за мной и я плюнула на этот визит...! Вот еще сегодня будет вторая попытка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) gotta, я когда пошла Б к эндокринологу, тоже часа 2 просидела в очереди, пока на двери не прочла, что Б - без очереди! Изменено 11 декабря 2012 пользователем Сюся// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 gotta, я когда пошла Б к эндокринологу, тоже часа 2 просидела в очереди, пока на двери не прочла, что Б - без очереди! я читала, все, что там было написано-но такого не было! там несколько Б после меня еще было! все сидели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения