ツ Тусичка-Мамусичка ツ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 arinal, да так как шов тоже начинает растягиватся вот и болит ведь матка начинает увеличиватся.... Девочки муж пришёл с фитнеса, я ему говорю сейчас звонили с фирмы тебя на раьботу взяли, а он глазища выпучил говорит ты что меня разкодишь ведь завтра только надо звонить ))))) ну что за мужики не верят с первого слова. Только сейчас успакоился и ходит рот до ушей.... )))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, ыыыыыыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 А мне вот ничего нигде не жмет... даже грудь не увеличилась... а так уже хочется начать расти ))). Девочки, мне завтра к врачу! Дадут направление на всякие анализы, в том числе на синдром Дауна (ттт), посмотрят масика на УЗИ... подержите за меня вечером кулачки, пожалуйста, а то я ж впечатлительная ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Но самое главное что сердебиение есть слава богу. Так у нас за сегодня не одна хорошая новость мужа на работу взяли правда он ещё об этом незнает как с фитнеса придёт расскажу ему я так счастлива Поздравляю!!! У вас счастливый денек!!! TatianaM83, Кулочки уже держим, счастливо!!! :kulachki: муж купил мне подарочек на нг - мультиварку и увлажнитель, я так рада! Поздравляю, классно!!! Я тоже хочу себе купить мульти, а вот про увлажнитель не думала, хорошая подсказка! а я ж хожу теперь все время в лифоне, т.к. больно без него, и снимаю только как засыпаю, а я купила дородовой без косточек - классная вещь!!! я и сплщ в нем, и вообще забываю, что он есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Я сегодня 1 скрининг сдала и УЗИ сделали!!! С масиком все ок!!!! Мы соответствуем 11 неделям! Хотя нам по меськам 11 и 6 дней! Надеюсь анализы в норме будут! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Крабик_Я, как замечательно, когда все Ок!!! Рада за вас с масиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Крабик_Я, здорово! Мне тоже уже на первый скрининг хочется поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Крабик_Я, поздравляю! Ты у нас, вроде, первая скриннинг прошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 arinal, мы у моря))) Клайпеда почему про Польшу спрашиваю, так как сами отдыхали осенью в Друскининкаи и потом раз уж рядом поехали в Польшу в г белосток..Я в ужасе осталась цены такие как у нас..все те же бренды..обслуживание, сервис, питание...ууу..мы сбежали.. TatianaM83, @@@@@@@@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, отличные новости! работа - это хорошо и важно! очень рада за вас! Крабик_Я, поздравляю с первым хорошим скринингом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Раз уже выздоравливаем, значит все будет хорошо! Скорейшего выздоровления!!! Спасибо! :isnegzima: Я сегодня 1 скрининг сдала и УЗИ сделали!!! С масиком все ок!!!! Мы соответствуем 11 неделям! Хотя нам по меськам 11 и 6 дней! Надеюсь анализы в норме будут! Ой супер! Поздравляю!!! Ты у нас "первопроходец" в темке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Крабик_Я, поздравляю с первым скринингом!! Пусть все будет и дальше хорошо!!Пол пока не определяли? TatianaM83, :kulachki: мы с тобой Девочки,а я похудела,была 58,стала 56...ем мало но часто,причем могу и через каждые 2 часа полопать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Крабик_Я, с 1 скриннингом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Крабик_Я, Поздравляю Сюся//, у меня муж тоже хочет робот-пылесос, а мне кажется -фигня LaNasty, у нас тоже строго с дресс-кодом, так платья -это спасение. Я иногда в джинсах на работу прихожу и переодеваюсь, у меня на работе целый шкаф одежды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
северная звезда 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Крабик_Я, Поздравляю с узи! мы тоже записались на 24 декабря, нам будет 12н3д. у нас все хорошо,неделю как выписали с больницы Дома валяюсь целый день т.к в отпуске с понедельника. чувствую себя хорошо,аппетит львиный и больше никаких признаков Б Кстати молодцы так активно общаетесь, я вас два дня читала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Всем привет, девочки! ツ Тусичка-Мамусичка ツ, мужа с назначением! По поводу шва, у меня подруга заБ ч/з 1,5 г. после кс и ее оперировали в итоге на месяц раньше, т.к. она боль не могла терпеть...Но у нас всё будет ОК! Крабик_Я, поздравляю! Leloo, если китайский за 3 т.р., то фигня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Сюся//, мы за 26 000 р. смотрели, но я все равно не могу поверить в его чудо способности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки,а я похудела,была 58,стала 56...ем мало но часто,причем могу и через каждые 2 часа полопать я тоже ем каждые 2 часа по маленьку, зато не тошнит и тяжести нет! Дома валяюсь целый день т.к в отпуске с понедельника. чувствую себя хорошо,аппетит львиный Молодец, отдыхай, набирайся сил и к нам заглядывай поболтать У меня тоже аппетит львиный, если б не ела каждые 2 часа, то незнаю что б и было Слона б слопала Муж уже смеется, что масик в него пошел, я обычно не так прожорлива... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Слона б слопала Муж уже смеется, что масик в него пошел, я обычно не так прожорлива... и мой смеется, только говорит, что наконец-то меня хоть кто-то есть заставляет я сама из малоежек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 и мой смеется, только говорит, что наконец-то меня хоть кто-то есть заставляет :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: и мой смеется, только говорит, что наконец-то меня хоть кто-то есть заставляет я сама из малоежек))) У меня тоже причем все спрашивает, когда я хоть чуть-чуть поправлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1989 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Крабик_Я, поздравляю с хорошими результатами!!!!! растите и дальше также хорошо... :flower: а что сказали не рано в 11+6 приходить? все разглядели? что вообще смотрят? а то я пойду в 11 недель ровно по М...думаю не рано ли??.... :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 мы за 26 000 р. смотрели, но я все равно не могу поверить в его чудо способности я не совсем понимаю во что тут верить-не верить, в инете полно видео, как он работает и у 2 моих знакомых есть, не нарадуются девчонки (и даже не за 26, а за 12 тыс)) Девочки, прикольная программка (бесплатная): Ссылки скрыты. Внешность бебика определяет)) Мне выдала ребенка рыжего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 а то я пойду в 11 недель ровно по М...думаю не рано ли??.... вот и мне дали направление на 11 недель, а я боюсь, что рано... но у меня подруга ходила - ей сказали - вы еще маленькие, приходите через сколько-то там... так что надо наверно не переживать, они все скажут там Сюся//, туда фотки надо грузить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Рыжая//, ага, сначала свою, потом мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения