Alter_Ego 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 У меня тоже рыжий получился)))) Хоть мы оба брюнеты)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 My Happiness, сестра мужа и ее муж светленькие, а сын рыжим получился, вот все удивились сильно))) Когда она дочь рожала, очень переживала, что снава такая получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Сюся//, расскажи про увлажнитель. Я тоже хочу. У меня воздух сухой, кожа шелушится, волосы секуться(((( Он на всю квартиру работает или только на одну комнату? Дорогой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 У меня получился блондин с голубыми глазами))) Забавно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 малинка09, у меня тоже руки и ноги шелушатся, как при аллергии... Кошмар вообще!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Всем привет :isnegzima: ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Ооо, ну чего ж тут скажешь, терпи мать Ну главное муж с работой По моему есть линеечки которые старшим год и месяцы считают, а пузикам недельки TatianaM83, :kulachki: Ну скрининговое УЗИ тебе назначат только через 2 недельки. Я 21 иду Крабик_Я, Поздравляю Kаринчик, Я вот тоже думаю, может к вам ехать . Потому что у нас цены ого-го. А Клайпеда от нас рядом, в детстве на пароме к вам ездили Сюся//, :isnegzima: Лучше брать не китайский они фигня. У знакомых есть они плюются. А у тетки японский, тот супер, сам определяет когда спрыгнуть со своего места, где пропылесосить и обратно запрыгивает на место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Приветки всем! Кстати, и я думала насчет узи в 11+5, не рано ли....все ли будет хорошо видно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Ой, девочки, у меня такое получилось... страшно подумать)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 MADINA SH, :isnegzima: Так это сегодня? Юлишна79, О, мулаточка какая. А я дома сделаю, здесь фоток нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Юлишна79, какой симпатичный Сюся//, есть такая категория людей, которая пока не попробует, не может понять все качества. Вот это я ну не могу я понять как он будет например под кроватью или диваном убирать, он туда просто не влезет да и потом на все хорошие и иногда рекламные отзывы, есть такое же кол-во обратных вообщем, может быть найду у кого его можно взять на тест, тогда и смогу оценить. У меня тоже везде увлажнители стоят, зимой при отоплении без них не прожить. У меня есть и дорогой, и за 1000 рублей. Все работают отлично, разница только в функциях. Например, наличие ионизатора, Таймера, датчика воды и т.д. Более дорогие модели, работают по принципу климат-контроля, только определяют влажность в помещении и доводят ее до необходимой или находятся в режиме ожидания. Еще я капаю эфирные масла и тогда в помещениях становится более свежо за счет запаха. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Leloo, класс!!! теперь я точно хочу увлажнитель!!! особенно летом он будет очень кстати, когда жара за +40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Марина, забыла уточнить. 11+5 по узи. А на линеечке по М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 My Happiness, сестра мужа и ее муж светленькие, а сын рыжим получился, вот все удивились сильно))) Когда она дочь рожала, очень переживала, что снава такая получится :D бывает всякое, генетика - вещь интересная и до конца не изученная)) Ой, девочки, у меня такое получилось... страшно подумать)))) Мулаточка)) Ну воооот, я ж говорила за генетику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 My Happiness, мулаточка... прям негретяночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Leloo, ну все теперь мне точно нужен увлажнитель!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Юлишна79, а чего, прикольно! У меня девочка знакомая (блондинка натуральная, светлокожая, глаза голубые) вышла замуж за темнокожего парня. Мало того, что у них сразу тройня получилась (без всяких стимуляций и эко), так они ещё как палитра - светлокожая мулаточка, смугленький мулатик и натурально темнокожая негритяночка)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) малинка09, увлажнитель мы купили ультразвуковой (бывают еще паровые), на 1 комнату, хотя в инструкции написано - рассчитан на 35 кв.м. Не дорогой, мы брали всё в Окее, там как раз на него акция была, 999 вместо 1,5 тыс.) Юлишна79, а у меня вот какой рыжик получился)) Ссылки скрыты. Изменено 13 декабря 2012 пользователем Сюся// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 My Happiness, Круть!!! Сразу мама - героиня!!! Сюся//, Рыженькое очарование!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) А это мое чудо голубоглазое))) С аватаркой похож. правда? Такого и хочу))) Изменено 13 декабря 2012 пользователем bolshayavredina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 bolshayavredina, клевенький!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Будем сравнивать потом))) Готовься к мулаточке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 bolshayavredina, :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 bolshayavredina, красотун) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TatianaM83 13 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2012 Девочки, это нечто...я прям на УЗИ разревелась )))... у нас уже и головка и носик и ручки с ножками видны...мы такие красивишные, уже совсем настоящие, а не точечка маленькая ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 TatianaM83, Круть!!! Поздравляю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения