Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

TatianaM83, пупс уже настоящий))) еээхх. тоже хочу посмотреть на своего)))

Каждый день сдерживаю себя, чобы не рвануть на УЗИ. Хочется уже увидеть малышика, а у меня еще под вопросом плановое Узи так как выпадает на 1 января.

post-127320-0-19071000-1355422705_thumb.jpg

bolshayavredina,  какая пуська симпатичная:)

А я не буду фотки совмещать, потому что для каждой мамы самый красивый, лучший и т.д. - это ее ребенок!!! Какой бы у меня не родился карапуз, я буду обожать его больше жизни:) муж правда иногда смеясь спрашивает, что будем делать, если родится темнокожий, я отвечаю: все вопросы будут к тебе, ты же нам спермика подгонял:)

малинка09,  отличный подарок на новый год для себя и близких:)

Leloo, а может быть темнокожий? :-)

Конечно свой будет самый красивый:-) это просто баловство:-)

Хотя что скромничать:-) :-) :-) у нас есть в кого симпатягой быть:-) :-) :-)

ольсон007,  наверное позже или раньше назначат:-)

Девочки, это нечто...я прям на УЗИ разревелась )))... у нас уже и головка и носик и ручки с ножками видны...мы такие красивишные, уже совсем настоящие, а не точечка маленькая )))

Ой, у меня мурашки прям... :confusion: Хочу скорее на своего пупсика взглянуть!

• Нравится 1

Крабик_Я, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям :girl_dance:

TatianaM83, так трогательно :) Поздравляю!)

Ой, девочки, у меня такое получилось... страшно подумать))))

post-163554-0-89561000-1355403048_thumb.jpg

Ой повеселила :hohot: :hohot: :hohot:

Спасибо всем большое за поздравления!!!Но нужно анализы дождаться!!! Пол еще не определили, рановато!!!

Сюся//, у меня муж тоже хочет робот-пылесос, а мне кажется -фигня :)

У нас айробот - это вещь!!! Советую, не пожалеете!!! Ходит сам и пылесосит!!! Включаем через день!!! А то и каждый день, когда уходим гулять!!! Обычным раз в месяц пылесошу!!! Особенно помогает, когда ребенок с печеньем или сушкой ходит!!! Тут же робот пустить и все ок!!! Крошек как ни бывало!!!

• Нравится 2

arinal, я у вас универ закончила заочно)))

а почему ты не хочешь детское заказать из штатов, или того же некста, мазеркеи? Наверняка есть сп?

Изменено пользователем Kаринчик

Приветик, а я тоже вчера была на узи, расстроилась. Врач типа не рассмотрела нижний отдел позвоночника, сказала еще через неделю подойти, остальное все в норме. Я вот думаю, а не рановато ли в 12 неполных недель позвоночник рассматривать))) девочки, кто уже был на скрининге, вам что-нибудь про это говорили?

Приветик, а я тоже вчера была на узи, расстроилась. Врач типа не рассмотрела нижний отдел позвоночника, сказала еще через неделю подойти, остальное все в норме. Я вот думаю, а не рановато ли в 12 неполных недель позвоночник рассматривать))) девочки, кто уже был на скрининге, вам что-нибудь про это говорили?

Не знаю насчет рановато ли, но моя Г., например, направляет меня на 24-25 декабря, это у меня уже 12+5, 12+6 (короче, почти 13) будет, но она сказала, зато всё рассмотрят, и для первого скрининга срок самое то :sorry:

KroshechkaO, ну вообще ктр-копчико-теменой размер,т.е. если есть размеры,значит и позвоночник есть!!!

TatianaM83, Поздравляю вас с отличным УЗИ!!!!

Каждый день сдерживаю себя, чобы не рвануть на УЗИ. Хочется уже увидеть малышика, а у меня еще под вопросом плановое Узи так как выпадает на 1 января.

У меня с тобой одинаковый срок, меня на скрининг с УЗИ с 26-29 декабря.

привет девочки))мы спали с 12 ночи и почти до 7 утра представьте)))))папа зашел сына повернули разбудил!!!!!а еще у мужа племянница агенство недвижимости открыла и набирает риэлторов..меня взяла на дому работать и одна сделка 20 тыс но с ней 50/50 пока что..

Я читала, что счастливые дни для скрининга - с 12 нед 2 дней до 12 нед 4 дней:)

А в 13 недель можно делать скринниг? Я хочу после новогодних выходных

привет! я на след недели начинаю сдавать анализы, а у же после НГ как раз с анализами буду к первому скринингу готова. врач мне сказала 11-12 неделя. но у меня милый с 3 по 14 января уезжает, хочу пойти как он приедет.

ну а там посмотрим.

Привет! Я пока не была, у меня 29.12, но у меня подружка ходила, по ее подсчетам от мес это было ровно 12 недель, а по узи ей сказали 11 и 5 дней, ей тоже сказали, что все норма, но плохо было видно пальчики вроде, так что ей тоже сказали попозже придти :) так что не переживай;)

Лена, сыночек молодец!

А как ты будешь на дому работать? Там же показы бесконечные, очереди, сбор документов, регистратура, банки, ГУНо и пр.?

А в 13 недель можно делать скринниг? Я хочу после новогодних выходных

Конечно, можно. Мне назначили аж на 4.01.2013))) Ждем-с...

Veryu, я просто ищу варианты купли продажи созваниваюсь с клиентами во время сделки присутствую и отправляю в офис а там сидит племянница мужа и документами занимается!!!

А у нас с влажностью обратная проблема - воздух слишком влажный, следовательно появляется сырость. От этого и зимой холодней и летом жарче кажется. Да и вещи портит. Поэтому здесь чуть ли не в каждом доме есть поглотитель влаги )))) Мы тоже им обзавелись фирмы De' Longhi. Все тоже самое, климат контроль и пр., только наоборот. Пропускает через себя воздух и конденсирует влагу в спец. отсек. Получается дистиллированная вода. Вот уж смех чего только не существует... кому увлажнители, кому поглотители :hohot:

• Нравится 1

Всем пузикам привет :isnegzima:

bolshayavredina, Я пока не прочитала, хотела сказать, что на авотарку твою похож :D

TatianaM83, :flower: Классно, поздравляю со встречей

Kаринчик, :isnegzima: Какой заканчивала?

Мы просто хотим крупные вещи, коляску ...

Хочется все пощупать потрогать попробовать покатать.

Как у вас в ценами на коляски?

KroshechkaO, :isnegzima: Я только через неделю иду :sorry:

Leloo, У меня будет в 12 ровно

малинка09, Можно

Patty, А мне с мужем не разрешили

fides, И у меня тоже стоит поглотитель влаги "Стоп влажность". Мне таблетки на месяц хватает

arinal, можешь тут, можешь в личку кинуть какие тебя интересуют, я пробегусь по ценам))) :girl_bye:

а заканчивала И. Канта. Экономический факультет, финансы и кредит. Помню сам универ на невском пр-те, а сессии проходили на конечной 3й маршрутки)))Квартиру на время сессии снимала на Ленинском пр-те, там многоэтажки вдоль речки. Визуально все помню, я у вас и свадебное платье покупала 6 лет назад, и все украшения на машины, так как цены различались очень)))

Девочки, вот не знаю, что делать...

Вызвала меня начальница и предлагает повышение(скажем так) девочка уходит в декрет в конце декабря! не знаю соглашаться ли? у нее рабочий день дольше+ никаких больничных(а у меня ведь доча)! и анализы и т.д. сказать о Б пока не могу, но и не удобно , что через месяц пузик начнет расти, а я ничего не сказала! что мне делать а?

• Нравится 1

gotta, а если промолчишь, хуже не будет? Смотря какое начальство, лишь бы потом хуже не было. Если начальство адекватное, почему б не попробовать, но опять же, что б беременности и дочери не мешало ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...