gotta 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Берменойдик, присоединяюсь ко Всем пожеланиям! Пусть сбываются твои мечты!!! :autumn: Сегодня наконец-то попала к Г- меня поставили на учет!!!! Осмотрела на кресле- матка увеличена на мой срок, даже чуть больше))) То есть малыш прикрепился в нужном месте!!! И это радует!!! Спросила пойдем наУЗИ или пока что подождем? Я сказала подождем! Надавала кучу направлений на ан-зы через две недельки прийти и пока только фолька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata1641 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Девчёнки привет, у вас здесь такая тёплая атмосфера, можно к Вам?? Берменойдик поздравляю от всей души, и всего самого наилучшего) :flower: . Меня Татьяна зовут, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesik. 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 меня поставили на учет!!!! Поздравляю с официальным статусом беременюшки, с постановкой на учет )))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) Берменойдик, С днем рождения! Самый большой подарок - у тебя в животике! Пусть и дальше радует маму Девчёнки привет, у вас здесь такая тёплая атмосфера, можно к Вам?? . Меня Татьяна зовут, , Татьяна, привет! Присоединяйся! Сегодня наконец-то попала к Г- меня поставили на учет!!!! Осмотрела на кресле- матка увеличена на мой срок, даже чуть больше))) То есть малыш прикрепился в нужном месте!!! И это радует!!! Спросила пойдем наУЗИ или пока что подождем? Я сказала подождем! Надавала кучу направлений на ан-зы через две недельки прийти и пока только фолька! , Поздравляю с первым и хорошим визитом! Изменено 13 ноября 2012 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata1641 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Я вот думаю на учёт в ЖК неделек в 8 пойду, а так, пока в платную бегаю, Узи уже правда 3 раза делала со своей историей беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lucky// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 tata1641, Приветик! И Добро пожаловать!!! =))) Будь как дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Как-то наша отечественная медицина не располагает к спокойствию) Но я стараюсь, просто неприятно ощущать себя тут в больнице никому не нужной.. Тут не только у меня, у всех девочек такое ощущение, а они уже неделями лежат Держись, и не раскисай, это все для здоровья малыша Так девочки предлагаю всем ненадолго забыть про болячки, нервы, таблетки я сегодня приглашаю всех поднять бокалы и выпить шампанского . У меня сегодня небольшой юбилей 30 лет. С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!! Девчёнки привет, у вас здесь такая тёплая атмосфера, можно к Вам?? Берменойдик поздравляю от всей души, и всего самого наилучшего) :flower: . Меня Татьяна зовут, Привет. Поздравляю с хорошей новостью и легкой беременности Девочки, мне врач назначила дюф, из-за того что у меня живот болел как при М. Правда сказала пить 10 дней. Завтра иду на прием, буду узнавать, что делать дальше. Я даже не знала, что его нельзя резко бросать. Кстати, боли в животе сразу прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata1641 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Вот и у меня так же ,только мне утрик назначили и папаверин, живот перестал тянуть, теперь сижу и думаю всё ли там нормально, Даже живот втянуть могу)))) Ну в общем как всегда накручиваю себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Девочки, мне врач назначила дюф, из-за того что у меня живот болел как при М. Правда сказала пить 10 дней. Завтра иду на прием, буду узнавать, что делать дальше. Я даже не знала, что его нельзя резко бросать. Кстати, боли в животе сразу прошли. его до 12 недель пьют, а потом постепенно бросают...странное назначение на 10 дней еще раз проконсультируйся и лучше у другого врача 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 fides,Olesik., Спасибки , девченки! tata1641,Добро пожаловать! Извини за вопрос- но почему уже так много УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Сырасти пишете про врачей...бр.. darkhaired, ох..будем надеяться, что все будет хорошо! Берменойдик, С Днюшкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Страсти* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 tata1641, поздравляю с Б и добро пожаловать в нашу теплую атмосферу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Берменойдик 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 tata1641, располагайся у нас очень хорошо. Всем спасибо за поздравления. Я вас так уже всех полюбила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata1641 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 fides,Olesik., Спасибки , девченки! tata1641,Добро пожаловать! Извини за вопрос- но почему уже так много УЗИ? Ой история у меня длинная)), расскажу в кратце. 1-УЗИ я пошла делать на 9 день цикла ( мониторить свои фолликулы) что бы отследить овуляцию (фалликулометрия) - вечером того же дня я узнала что беременна по тестам ( заметьте это после полноценных месячных) .На узи кстати тоже ничего не увидели, маленький срок был. 2-УЗИ я уже бежала что бы мне смогли определить беременность маточная она или нет (почему побежала?- потому что эндометрий всего 5 мм. и как я уже сказала 9 день цикла). Увидели ПЯ 2,6 мм . Врач сама была удивлена как ПЯ может держаться на эндике в 5 мм 3- УЗИ уже смотрели в динамику ПЯ - подросло, стало 6 мм. Врач сказала через 2 недели теперь приходить на УЗИ -посмотреть бьётся ли сердечко. Девчёнки спасибо что приняли, мне так приятно)))), даже плакать хочется (ну это уже гормоны шалят наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекси счастливая мама 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Берменойдик, поздравляю с юбилеем!!!! Девочки в больничках, отдыхайте и лишний раз не переживайте. Сейчас главное спокойствие. А отношение врачей меня всегда раздрожало!!! Всем привет! У меня вчера нервный вечер был, но я старалась сильно не переживать. Ставили шкаф под заказ, такон весь побитый и ободранный был. Пришлось им все высказать, чтоб ушли переделывать. Вечером приехали фасады на кухне менять бракованные, так они пришли другого цвета и размера. Я вся в расстройствах была и как себя не уговаривала всеравно волнение подсознательно было. Не пойму это везде так работают или в астрахани у нас только халявщики такие??? Вот высказалась о наболевшем. Вечером пришел муж и начал нас успокаивать, вот тогда только уснуть смогла. tata1641, добро пожаловать к нам в домик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesik. 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Всем приветики !!! Не пойму это везде так работают или в астрахани у нас только халявщики такие??? Вот высказалась о наболевшем. Вечером пришел муж и начал нас успокаивать, вот тогда только уснуть смогла. Везде таких товарищей хватает, нам двери пластиковые ставили, так ручку так качественно прикрутили, что отвалилась на следующий день. Потом муж досмотрел, что там деталек каких то нет просто забыли поставить. Так что постарайся поменьше переживать, это сейчас совсем нам не нужно !!! А муж, молодчинка, что поддерживает и успокаивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 gotta, поздравляю с постановкой на учет! tata1641, привет! У нас с тобой по линеечкам срок одинаковый Правда овуля у тебя на 3 дня раньше стоит. Интересно, как там будет в июле...) как самочувствие? Девочки, я наверное какая-то вредная и запросы непонятные, но мне что-то как-то не хватает участия мужа. Физически он очень много помогает и делает, меня разгрузил конкретно. Но как-то не спросит ничего, не поинтересуется. Может он боится радоваться после прошлых неудач... Он очень-очень мечтал об этом и ждал... А сейчас как-то не показывает радости, как-будто ничего не изменилось. Наверное, я многого хочу... Видимо действительно не все мужчины сразу могут это осознать и прочувствовать, как мы. А ваши мужья как себя ведут? А еще мне очень не хватает ПА, ласки и проявлений любви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Всем приевт и хорошего дня Большая вредина, была у врача, она сказала пить до постановки на учет в ЖК, а потом врач решит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesik. 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Машата, Мой муж тоже ведет себя не так, как хотелось бы мне Мы тоже очень ждали этой беременности, 5 лет планирования, 3 года похода по врачам. Мне вообще кажется, что он еще не совсем осознал, что у нас все получилось. Я когда с тестом прибежала к нему, вся в слезах радости и волнения, показываю ему, а он так сухо отреагировал, что мне стало очень обидно(((. От дел меня ни каких не отстранил, сказал только, если что то будет тяжело делать ты говори. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Olesik., ну вот да, мой тоже, как-будто не осознал еще. У меня такое ощущение, что он боится поверить в это. Я даже пыталась с ним поговорить, после узи ехали, куда вместе ходили и вместе видели сердцебиение нашей малюточки. И услышала фразу "у нас уже так было, а потом... Вот когда будет точно, я и буду радоваться". Я жутко обиделась, спрашивала, ах, значит тебе еще не точно?! Видел СБ и все еще не точно?! Когда же точно будет?! Когда ты будешь уверен? Когда ребенок родиться?! Я чувствую, я знаю и верю, что в этот раз все будет хорошо. А он этого не чувствует, вот и получается то, что получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Девочки, всем доброго утра! БЕРЕМЕНОЙДИК С Днём варенья тебя!!!!! Такой подарок в такую дату!!!! Мы с тобой скорпиошки Новеньким добро пожаловать и располагайтесь до июля. Да уж, наш сильный пол иногда дрефят больше чем мы. У нас был прошлая Б неудачной, так мой муж тоже до конца не осознаёт...Только звонит по 50 раз на день и спрашивает не болит, не тошнит, не тянет, нет выделений? Короче в гинеколога превращается . А я и сама такая мнительная....У меня как тянет спина-плохо (сразу думаю что выпить). Как ничего не беспокоит-думаю, а нормально ли это? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesik. 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 .Только звонит по 50 раз на день и спрашивает не болит, не тошнит, не тянет, нет выделений? Короче в гинеколога превращается Какой заботливый, мой любимый с момента как я показала ему тест ни слова не спросил Машата Да уж, мой тоже типа такого выдал когда тест увидел, "рано еще радоваться, это означает что мы на правильном пути" Так что я сама пока радуюсь ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекси счастливая мама 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Девочки, а у меня муж вчера называть начал Вас. Ну, меня и малыша. Мне так приятно было))) Изменено 14 ноября 2012 пользователем Lexxxi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Девочки приветики))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения