Alter_Ego 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 У меня УЗИ 26.12, уже очень не терпится Я даже точно не могу сказать сколько недель будет, что-то в районе 11-13. И можно будет спокойно встретить НГ! Без УЗИ это был бы не праздник! Это как рубеж опасного периода переступить и немного расслабиться, что всё идёт как надо! Аналогично! Только точную дату скрининга пока не знаю, в период с 24.12 по 26.12. А у мужа как раз ДР 26.12, говорит, это будет лучший подарок - посмотреть на масю и узнать что с ним всё в порядке)) Nuti//жабка-скоро буду мамка, а у меня и токса нет, и грудь почти не изменилась, только слегка болезненна, и то, если трогать. Первые недели дёргалась, а потом на приемах Г. говорила, что всё ок, растёте, радуйся наоборот, что так всё проходит - и я успокоилась) Всё индивидуально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 My Happiness, у моего мужа 30 декабря ДР)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, прикольно)))) Ты одним подарком обходишься?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 My Happiness, в том году тоже подарок на др был(сына в пузике) и в этом году)))но мы отмечать в новый год будем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 My Happiness, в том году тоже подарок на др был(сына в пузике) и в этом году))) Ух ты, молодечик! Самые дорогие подарочки мужу преподносишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 My Happiness, этот подарочек не планировали))но муж так заботится ппц)))говорит-ты что босиком по голому полу ходишь?ты что на животе опять спала!!!почему раскрытая была...мы по будням в разных комнатах спим!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Девчата,у нас сегодня не только недельчатых пузиков много,но и целых 3 именинницы :flower: lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, а что самое удобное-каждый год по подарку вот где экономия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Антонинка, то точно)))не я мужу сказала что после вторых родов нужно мне отдохнуть и на работу устроится!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 говорит, это будет лучший подарок а у меня самой себе подарок будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) фигня это..просто когда тебя колбасит не по детски - ты знаешь точно ,что ребеныш твой растет..а когда все тихо - то сразу в голову дурацкие мысли лезут...у меня у сестры трое деток...ни с одним не было жуткого токса...все беременности закончились родами...мне она вообще говорила ,что первые три месяца - что беременная, что не беременная...одинаково...в принципе что-то похожее сейчас и у меян...только грудь ого-го какая...да и болит особенно если без лифона...мне и спать теперь в лифчиках что ли? Девочки у меня вообще грудь увеличилась с 8-го размера до 12 (ну чуть меньше), вот это нагрузка!!! И из своего 44-го размера (российского), я по бёдрам увеличилась до 46-го, а по груди получается 48-го. Так что вот это нагрузка!!! Болит... Сплю иногда в ливчике, так как сплю в основном на боку, и для двух БОЛЬШИХ шариков это не есть хорошо... Изменено 19 декабря 2012 пользователем tatusja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки у меня вообще грудь увеличилась с 8-го размера до 12 (ну чуть меньше), вот это нагрузка ого-го :-)))) вот это размер!! а когда молоко придет??? бедная-бедная!!! держись!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 My Happiness, этот подарочек не планировали))но муж так заботится ппц)))говорит-ты что босиком по голому полу ходишь?ты что на животе опять спала!!!почему раскрытая была...мы по будням в разных комнатах спим!! Ой, они такие милые со своей этой заботой)) Мне кажется, я прямо ещё больше теперь мужа люблю)) а у меня самой себе подарок будет Хех, ну для себя любимой тоже - лучше не придумаешь! Девочки у меня вообще грудь увеличилась с 8-го размера до 12 (ну чуть меньше), вот это нагрузка!!! ого... :vshoke: держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Всем привет!!! :isnegzima: KazAnka, ну вот( Что бы у тебя там не происходило - держись! tatusja, кхе-кхе, пойду поплачу в сторонку со своим 2) А что реально бывает 12 размер? Или это по каким-то иностр. стандартам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 а когда молоко придет? вот кому что я бы очень мечтала чтобы так было, но судя по первой Б., моя грудь максимум на 0,5 размера увеличивается во время кормления, а после - дак ваще как у подростка стала и во время Б. у меня один живот растёт, грудь вообще теряется на теле рядом с ним держись! что ни делается всё к лучшему, НГ я буду встречать в другом месте и с другими людьми нежели думала сначала, а как говорится "Как встретишь НГ....", так что унывать не стоит, ну а в тесноте да не в обиде, зато помощники рядом будут но муж так заботится ппц это очень важно и приятно! ...и где таких мужЫков берут....эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 tatusja, размеры нереальные,я со-своим-то 4 при кормлении 5 вешалась и спина отваливалась...страшно представить что у тебя творится надо тебе каталку-тележку наверное шутка,не обижайся терпения и сил тебе!! KazAnka, мне кажется таких мужиков не берут,таких мужиков делают...многое ведь от нашего поведения зависит,хотя бывают неисправимые образцы!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 KazAnka, в прошлую Б тоже заботился!!! KazAnka, мне кажется таких мужиков не берут,таких мужиков делают...многое ведь от нашего поведения зависит,хотя бывают неисправимые образцы!!! согласна...у меня мой в первый год знакомства другой был...с друзьями был ..пил...постепенно исправляла..и сейчас для него семья важнее чем друзья.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Сюся//, мне тоже хочется на НГ спокойствия и тишины)) А лифчики я тоже смотрела на Бонприксе - они такие красивые и по цене отлично, но размер...моего 75В, конечно, и в помине нету(( Nika1989, поздравляю, что ТТГ пришел в порядок! Не переживай, главное, вовремя заметить, а исправить сейчас с нашей медициной можно легко)) Девочки, я не могу больше спать на животе(( А так люблю, так люблю! Вроде животика-то еще нет, а как на живот улягусь, давящее ощущение не проходит...теперь только на боку, а самое удобное - на спине) KazAnka, мне кажется таких мужиков не берут,таких мужиков делают...многое ведь от нашего поведения зависит,хотя бывают неисправимые образцы!!! Согласна на 100%! Все зависит от того, как женщина себя поставит и как ведет себя с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Если ваш мужчина: 1. Не грубит… 2. Не пьет… 3. Не бесит… 4. Не сидит за компом… 5. Не ходит с друзьями в баню… Потыкайте в него палочкой, походу он сдох… Изменено 19 декабря 2012 пользователем Сюся// 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Сюся//, точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Привет, девочки!!! Меня не было 3 дня, а тут столько всего понастрочили... но пока сил нет, позже. Пока расскажу о себе, думала, что уже придется прощаться с вами... В воскресенье открылось кровотечение, в 17 часов поехали в скорую, оттуда в гиникологическое отделение на УЗИ. Врач сказал, что плод жив, но надо лечение. В тот вечер поставили 2 капельницы, одну за другой, зато на другой день красная сменилась на коричневую, а сегодня почти исчезла и меня выписали. Вчера оять делали УЗИ, малявочка развивается в срок, а киста почти исчезла, видать, она и вышла кровью, пусть так, чем с масиком что-то!!! Я очень рада к вам вернуться!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Юлишна79, ура! Слава Богу, что всё обошлось и всё хорошо с маленьким! :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Юлишна79, Рада, что все уже хорошо! держись-ты с нами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 My Happiness, gotta, с вами!!! УРА!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Юлишна79, береги себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Kjaere, спасибо, последний месяц только етим и занимаюсь Главное, что б масик был в порядке!!! Врач мне: ты что-то поднимала или делала? А прикол в том, что я только и делаю, что лежу, все бока плоские уже, на улицу охота, хоть вой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения