Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

gotta, ой, печеночный торт, мечта!!!

Arinal, сочувствую. Я только не поняла, что случилось, не нашла в профиле. Но пусть все наладится, приходи за чихами!

Изменено пользователем Kjaere

arinal, солнышко, как же так?? Почему??? Очень-очень сочувствую.

Чистки удалось избежать?

Восстанавливайтесь и снова в бой! Очень важный момент- беременность наступила, а значит очень скоро будет новая Б.

Изменено пользователем Veryu

девчат,а во сколько бояться нужно конца света? начинать пора уже или как?! от торта бы я не отказалась,только от шашлычного или копченого мяса какого-нить,печеночный что-то не очень хочется...а еще,хочу мартини блин...

• Нравится 2

.а еще,хочу мартини блин...

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: от мамаша, блин...ну как так можно? мартини ей...а малышу что? водочки сто грамм? :malicious::D

девчат,а во сколько бояться нужно конца света?

:D :D :D бояться нужно начинать в 10.00...только я так и не поняла, утра или вечера.... :D ..а вообще Путин вчера сказал ,Что конца света не будет...он все знает :D

:isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: девочки првиет всем зимний и холодный...у нас брррррррррррр

Arinal, :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Антонинка, в 10 утра по москве у нас в 2 часа а мне к 3 к врачу))))

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, нашла сайт,обратное время отсчета,так вот осталось 1,5 часа..начинаем бояться,самое главное не забыть :)

Ага, сейчас обратный отсчет, а после будет "после конца света прошло..."

Антонинка, у нас час))))в москве уже должен был случится он))))

Ссылки скрыты.

отсчет времени...в Москве в 10,значит у меня в 11,получается 25 минут осталось

Антонинка, вот смотри на нашем гродском сайте выложили ссылки

Ссылки скрыты.

и

Привет.

Ну вот и 10 утра и ничего не произошло:) продолжаем радоваться счастливым минуткам беременности:)

Доброе утро, девочки, ну вот, я все проспала... Уже и конец света был, а я не в курсе :D

а еще,хочу мартини блин...

Круто, а меня чет вообще ни как не тянет на алкоголь... Вчера мужу налила ракию (болгарский самогон из ягод - сливы и т.д.) рюмочку на ужин, дак даж смотреть не смогла, как он пьет... беее... :Crazy:

.а вообще Путин вчера сказал ,Что конца света не будет...он все знает

Ой, масмешили... в последнюю минуту, конечно знает :D

Ага, сейчас обратный отсчет, а после будет "после конца света прошло..."

УРА! Девочки, давайте праздновать новую эру :novgod:

продолжаем радоваться счастливым минуткам беременности

Ну, а без етого совсем никуда!!! Поздравляю, девочки! Мы ето "тяжелое время" пережили достайно :isnegzima: ( я во сне :D )

arinal, очень горько и грустно...держись! Сил вам с мужем и взаимной поддержки!

Девочки, я вообще осознала, что Б - такая штука, которая от наших желаний и чаяний не зависит, что ли...Как малыш решит, так и будет...И мне этот философский взгляд помогает меньше переживать и изводить себя от узи до узи)

• Нравится 2

Девочки приветик !! Тоже жду не дождусь узи, Наверное врачь меня отправить после праздников т.к. по М будет через 2 дня только 11 неделек. ВЫ родителям, родне сказали о вашем положение ?? Мы хотим родителей удивить на НГ. Думаю будут в легком шоке )))

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), Мы уже сказали, мама начала подозревать, ей следователем надо было б быть :D

я встала на учет по матке Б 8 недель))дали кучу бумажек на кровь и экг..давление высокое..и нужно пройти фтизиатра,лора,окулиста и стоматолога

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), у нас пока знает только моя мама и папа мужа, и то по вынужденным обстоятельствам мы раскололись. В этот раз никому вообще ничего не будем говорить, пока не будет заметно - я считаю, что ни к чему всем знать...

• Нравится 3

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), мы в этот раз тоже решили никому не говорить, два раза пришлось уже обясняться и выслушивать сожаления больше не хочу, придет время сами увидят :) , лишь бы это время пришло, верю, надеюсь и жду :)

Круто, а меня чет вообще ни как не тянет на алкоголь... Вчера мужу налила ракию (болгарский самогон из ягод - сливы и т.д.) рюмочку на ужин, дак даж смотреть не смогла, как он пьет... беее... :Crazy:

И меня не тянет! Вообще! А в последнее время даже запах вообще не выношу :toks:

ВЫ родителям, родне сказали о вашем положение ?? Мы хотим родителей удивить на НГ. Думаю будут в легком шоке )))

Мы тоже хотим на НГ)) Пройдём скрининг на слкдующей недельке, и если, дай Бог, всё хорошо, то на новый год их обрадуем)))

Привет! а мне вот уже конец света ни по чем))) Я наконец-то увиделась с масиком! Все подробности в темке)))

Девочки,а у меня к обеду тааааак разболелась голова-жуть,доча моя таааак разрыдалась почему-то,есть отказалась,спать легла,хотя уже спала....так странно,на нее не похоже вообще..может не конец света,но что-то точно было...

Антонинка, а я сплю весь день как сурок. Залезу в инет, почитаю вас и снова в спячку :D Что ночью делать буду? :Crazy:

gotta, поздравляю, как хорошо, когда все отлично!!! :class:

• Нравится 1

Юлишна79, Спасибо! я особо и не переживала, но спокойнее гораздо стало! на прием теперь к Г 25,12 с результатами, но пойду, наверное 27,12(тк результаты анализов по скринингу только 26 скорей всего будут)!

Антонинка я подсела из-за тебя на великолепный век!!!!!! Уже 45 серию смотрю)))

Изменено пользователем малинка09

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...