Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

малинка09, ха-ха и я подсела, смотрю 77 уже :Crazy:

Девочки, хэлп!!! Колит в животе, что это может быть и это нормально ли? Как будто кто-то спицей изнутри нажимает:( небольно, но неприятно.

и у меня бывало подобное... пила папаверин с ношпой и лежала!

Юлишна79,  хммм, вряд ли кто-то согласится, чтобы я лежала на работе;) буду думать о кроватке и ждать вечера:)

Leloo, ну да тогда сложнее, но таблетки хоть есть возможность принять?

ПРивет девочки!

Я смотрю вы тут уже конец света отметили :D .

Мы тоже его проспали проснулись почти в 9 по нешему в москве уже час как прошол конец света :D

у меня сегодня опять токсик возврашается опять не могу смотрать на йогурты а сына так любит маму что всё время предлогает поесь и обижается если я не ем :( а я ложку беру и :toks2: плохо ужасно...

Leloo,  тоже иногда покалывает. Только не понятно кишечник это или матка. Я сразу свечку с папаверином использую и в кровать.

Спасибо, попробую добраться до дома и полежать:) эх, уплывают новогодние подарки от меня:)

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, добрый сыночек :D

Приветик всем.

Насчёт алкоголя-я наоборот в этот раз-меня аж тянет что то выпить (аж страшно как то). Но выпить лёгкий алкоголь: пиво или здесь есть газированное лёгкое сладкое вино. Я когда вижу что кто то пьёт , у самой слюнки текут. Но так боюсь конечно, могу глоток сделать.

А насчёт сегодня, Тоня-ты права, я хожу в полуобмороке. Такое впечвтление, что чуть чуть и сознание потеряю. Еле отработала. Слава Богу уже дома-лежу.

Изменено пользователем dira скоро мама

Leloo, да ладно, подарки... главное, здоровье!!! ;)

dira скоро мама, а я вот сплю, как мишка в берлоге... Сейчас муж с работы вернется в магазин поедим, прогуляюсь малость, а-то совсем залежалась, ех...

малинка09, свечка - ето клево, а у нас не продают, блин... приходится таблами спасаться... :cry:

а я жду весну...выйдет новый сезон женского доктора))))

а я вот сплю, как мишка в берлоге.

:D :D :D :D это про меня.. ятож сплю днями..только к приходу мужа выползаю из кровати..но мне можно..я на больничном :D ..зато простуду классно вылежала...простуда проходит - токс усиливается...что-то в последнее время подташнивает реально

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, и мне он нравится! Свисти, когда начнется!

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl,  а что за женский доктор? Так и называется? Великолепный век - красивый сериал, правда смотрю дома пока муж на работе, а когда он приходит стараюсь не смотреть... тема Турции на Кипре - сложный вопрос.

Я наоборот сегодня бодрячком :), блинчики сделала с филадельфией и семгой, а еще с ветчиной и сыром... хотя до сегодняшнего дня на кухню зайти даже не могла:))

Юлишна79, хорошо)))ты в контакте есть???

Девочки,простите что подсадила вас на этот сериал,сама жду с нетерпением 78 серию,уже правда содержание прочла:) каждый раз отворачиваюсь,стараюсь туда не заходить,а все равно-руки сами тянутся... херовато мне целый день,ничего не помогает,висок аж стучит,сжать головушку охота сильно-сильно...ругаюсь с мужем,от этого еще больнее...он у меня безотказный,а его родители этим пользуются,все время просят его что-то сделать,а он и делает,нет чтобы дома со мной побыть,да элементарно с дочкой время провести,иначе она от меня не отлипает целый день ина руки просится,а мне так тяжело-натаскаюсь,а к вечеру с поясницей и болями в животе лежу вверх ногами..не понимает он этого,на мою жалобу сегодня что голова болит-сказал-да что у тебя всегда что-то болит-так обидно стало,аж расплакалась,лучшеб так отвечал своим родителям,когда они прохлаждаясь дома просят его делать их дела...эх блин,что делать даже не знаю,начинаю разговаривать,объяснять-не понимает,говорит если не он,никто не сделает,родители такие всегда были...но почему на первом месте не я? не то,что помочь мне?

он вроде старается,все делает для нас,но вот допустим сегодня надо было привезти дедушку с бабушкой с дачи(где они проживают) за получкой пенсии...его отец сейчас не работает,лежит перед телеком целый день,кайфует...а мужу сегодня на работу в ночь(надо бы отдохнуть,сна-то не будет совсем)так он с дедушкой провел весь день,мотался по базару-отоваривался и все такое,мы его толком не видели,а от того что устал еще и рычит по телефону что часто звоню... мне реально херово весь день,а он должен мотаться с родителями своего отца,потому что он видите ли не переносит тяжелый характер деда...ну что делать,реально не знаю..посоветуйте че-нить....

сейчас попыталась по телефону ему объяснить,вроде бы спокойно понял,но тоже не знает как можно отказать родителям...

Антонинка,  а ничего тут не сделаешь (((, мой такой же... причем если я что ему на эту тему говорю, то он выворачивает все так, что я изверг просто какой-то, не даю родителям помогать...он каждый вечер к ним уезжает, а меня дома одну оставляет.

Старайтесь мужа какими-то домашними делами нагружать, чтобы он понял, что дома тоже дел полно.

• Нравится 2

Антонинка, Мы с мужем женаты всего 9 месяцев..оба молодые совсем (он мне ровесник, ему 22). У него родители пенсионеры. Папа вообще старенький - 74 на днях стукнет , маме 55 лет. Так вот. мы с мужем живём с моей мамой (копим на квартиру, планируем после Нг покупать). А у мужа есть старший брат. Ему 30 лет уже. Он женился летом. На молоденькой девочке. Они живут с женой с их родителями (ну моего мужа которые). Ну у них там квартира большая. Места всем хватает. Так вот. И вот этот старший сын у них считается неудачником, лузером и вообще неблагополучным. Он и выпивал раньше постоянно, Бросил 2 универа, так и не получил образование. Вообще раздолбай полный. И они к нему так и относятся. Но нет бы его вытащить из этого. А они его только балуют больше. Надо ему за кредит заплатить ,а денег нет, папа всегда даст! Другое дело младший Ван (мой сын), он умный, хорошее образование и т.п. Поэтому Ване не надо ничего давать, он сам всё сделает. Но это не самое главное. Самое главное - старшего не надо просить помочь дома. Он же раздолбай. не поможет. Надо обязательно просить Ваню!!!И вот повторюсь, женился старший только в августе! А мы поженились в апреле. И стоило только мужу от них ко мне переехать - началось! Что-то невыносимое! Каждую неделю, всегда в ВЫХОДНЫЕ звонки из дома: "Ваня, приезжай. поможешь ремонт доделать, Ваня приезжай, трубу прорвало. Ваня, отвези нас в деревню" И так постоянно!!!А старший же сын с ними живёт! Но нет, он помочь не может. Да они его даже не просят!!У меня тоже до слёз было..особенно в саом начале. И только попробуй на эту тему с мужем заговорить..он сразу начинал, что я идиотка. эгоистка, что я себя накручиваю и т.п. Причём, ладно бы это делала свекровь, обычно свекрови так сына перетягивают. Так нет! ТАк ведёт себя папа!!!Иногда просто как маленький! Вот даже приедешь к ним, им он начинает "Вот Ваня меня забыл, не любит" Вы представляете!!! Мне даже мама сказала, что папа его ведёт себя так, будто он ему не отец, а сын от первого брака! А я жена новая его отца и вот увела мужика из семьи. И ведь главное муж меня даже не слушает на эту тему! Я уж не хочу говорить про деньги..что у нас с ними мягко говоря не очень..а я ещё и беременна сейчас..И тащит всё только моя мама..которая одна, с мужем давно развелась..Помогает чем может. А его родителям пофигу. но ладно бы просто пофигу было. Так его папа тут решил - купит себе иномарку!! Конечно, денег у него нет. Поэтому мы просто возьмём кредит на себя! Ему-то не дадут, ему ж 75 лет. Вот так вот! А у нас у самих кредит на машину. Да ещё покупать квартиру надо...да ребёнок скоро будет..короче. девчонки, это кошмар(((

Антонин, а про болячки мне муж так же говорит((Вот не далее как вчера выдал "Ну чё ты вся больная какая!!" Тоже раплакалась..Главное, у самого то голова вечно болит, то жопа! Но ему-то можно. Я уж молчу, как он себя вёл когда я только выписалась из больницы. Мне вообще нельзя ничего было делать. А он тока и говорил "что тебе трудно приготовить мне еду, ты же жена!" Слава богу мама моя рядом...

Вот такой огромный рассказ получился..Видимо, наболело(( Никому на это не жаловалась до этого..Я тоже у него не на первом месте..сейчас из-за беременности чуть лучше отношение стало..но всё равно всегда главный - папа..а я - так...сбоку припёку...А как он вечно грубит..До слёз(( видимо, это не редкость, такое поведение((

YanaDzhu,  а в ужасе... терпения Вам! А перевоспитанию совсем не поддается? Даже чуть-чуть?

Юлишна79,  все таки за одним подарком заехала. При этом поняла, что когда ходу живот не беспокоит, но стоит посидеть и начал чуть побаливать, но при этом напряжения в нем нет. Может все таки желудок?!

Девочки, а великолепный век - это сериал про наше время?

Прочитала ваши истории и поняла, что у меня идеальный муж и его родители супер!!! Люблю их;) всегда помогут, никогда не откажут:)

Девочки, терпения Вам и взаимопонимания в семьях!!

• Нравится 2

Leloo, и мой - идеальный))) Только родителей уже нет :( Но они тоже были прекрасными людьми.

• Нравится 2

Великолепный век - красивый сериал, правда смотрю дома пока муж на работе, а когда он приходит стараюсь не смотреть... тема Турции на Кипре - сложный вопрос.

:D :D :D и у нас такая же ситуация, болгары 500 лет под их игом жили, муж ругается, что я еще такого не смотрела... так что только без него и могу смотреть :Crazy:

а что за женский доктор?

Да, так и называется, погляди 1 сезон, очень душевный фильм!

хорошо)))ты в контакте есть???

да, есть Юлия Цветкова, Болгария

Девочки,простите что подсадила вас на этот сериал

Тоня, мы не жалуемся, нам даж очень нравится!!!

А с мужем не ругайся, себе ж во вред... Конечно охота, что б он всегда рядом и т.д. Но что поделать, раз у него такая широкая душа, всем помощь хочет, только тебе не успевает...

ну что делать,реально не знаю..посоветуйте че-нить....

да уж... тут сложно, конечно... и деда не бросишь, и отец упрямый, как я поняла... Не желает с дедом общаться и все тут... Но муж ведь раз в месяц, как понимаю, с дедом за пенсией и на базар? Тут уж ничего не поделаешь, потерпи, не часто же. Придется принять, как есть.

он каждый вечер к ним уезжает, а меня дома одну оставляет.

ну так уж тоже перебор! и мой ездит в село к родителям помогать, и я с ним ездила летом... но ведь не так, что б каждый вечер жена в одиночестве, я б взбунтовалась уже... :malicious::Crazy:

Юлишна79,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

YanaDzhu, Ох, ну и ну!!! Тут уз точно, только терпения и пожелаешь!!! Да и слава Богу, что со своей мамой живете, не изестно, что еще там было, под одной крышей с горе-папаней...

Девочки, а великолепный век - это сериал про наше время?

Нет, так време, когда турки Европу захватывали - 15-16 века

Leloo, bolshayavredina, здорово!!! Хорошо, когда в семье лад и порядок!!! :class:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...