Машата 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 касана0304, некоторые девочки хофитол от токса пьют. Эссенциале форте от него тоже приписывают. А так имбирь, говорят помогает. Кому-то Ессентуки 17, Боржоми, мятные конфетки... Я особо не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natty 1234 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Машата, я где-то слышала, что в древности имбирем месячные вызывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 а у меня пальто уже в груди не сходится, а в пуховике с голыми ногами и в платье........не алё)))) на весну уже буду в платишках, завышенную талию любила всегда и у меня как раз такие платья и есть)))) а пачится при Б можно, и кончать тоже, хорошие гормоны не повлияют у меня мой каждый день меня пилит, чтоб не забывала о нем))) вчера выдал: два раза в неделю, чтоб полюбому его удовлетворяла полезла к нему сразу, начал ржать и кричать, не мешай кино смотреть :D :D но я добилась своего, сама вчера первый раз в положении сильно возбудилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 А у меня вес скачет то 54 то 57,6. Вот я и влазию то в старые джинсы, то в новые брюки. Новые купила обычные, но на 2 размера больше, живот не давит и колготки толстые можно одеть под них. ПА нам до 16 недели запретили, муж молчит, шутит что уже и не помнит что это такое. А я вот переживаю за это, не хочется потом унылую сексуальную жизнь(((. Но мы решили что я могу его морально-орально поддерживать)))))) Сны мне снились порнушные вначале, но потом ночью проснулась возбужденная и так живот схватило минут на 10, боль жуткая была. Теперь психологический страх видимо, ничего не сниться и не хочется. Так девчонки хватит болеть!!!!! Одеваемся теплей теплей и еще раз теплей!!!! А для профилактики ациллококцинум, только какой нибудь признак болячки почувствуете. Мне Ессентуки и любая такого типа водичка очень хорошо помогат от тошноты. Но её у меня сильной и нет, просто неприятное чувство. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ночью проснулась возбужденная и так живот схватило минут на 10, боль жуткая была вот и у меян так ыбло в самом начале...даж выделения после этого начались и я в больничку загремела...сейчас даж в мыслях ничего такого нету...мы без ПА уже больше месяца...с самого полосатого теста...муж пока молчит ..тоже перепугался когда я в больничку загремела...у нас пока остались обнимашки-целовашки девочки всем приветище :Hello: :Hello: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, у тебя под линейкой пишут "любимому сыночку 88 недель и 6 дней " прикольно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 мне этот оццилоокцинум не помогает,молоко с медом тоже..жду когда деньги перечислят биопорокс возьму... осталось попробывать морсы еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ПА нам до 16 недели запретили, муж молчит, шутит что уже и не помнит что это такое. А я вот переживаю за это, не хочется потом унылую сексуальную жизнь(((. Но мы решили что я могу его морально-орально поддерживать)))))) Сны мне снились порнушные вначале, но потом ночью проснулась возбужденная и так живот схватило минут на 10, боль жуткая была. Теперь психологический страх видимо, ничего не сниться и не хочется. ну мне сказали не желательно. но аккуратно можно, милый конечно очень осторожен)))у меня живот как-то схватило, когда разнервничалась и наорала...........теперь нервничать так перехотелось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Каждый день-счастье то какое!) мне только снится ПА ! У нас пока запрет А я боюсь до ужаса... не знаю как преодолеть этот барьер, решила до 12 недель ни ни ツ Тусичка-Мамусичка ツ, а мне вообще ничего не хочется... Муж мечтает, а я даж и не вспоминаю Из-за угрозы строгий запрет, может мой организм сам блокирует все мысли и желания вот и у меня также - запрет на желание))) хотя угрозы нет (т-т-т)... просто так долго этого ждала, что теперь все страшно Но мы решили что я могу его морально-орально поддерживать)))))) а я от своих тошнотиков и этого боюсь жду когда деньги перечислят биопорокс возьму... я им тоже пользовалась во время Б., но он антибиотик так-то и в инструкции написано, что исследований на беременных не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ну мне сказали не желательно. но аккуратно можно, милый конечно очень осторожен))) у меня живот как-то схватило, когда разнервничалась и наорала...........теперь нервничать так перехотелось))) А мне врач на первом же приеме сказала: "Можно на пол-карасика" Поэтому у нас регулярно всё, только вот Ппа)) Правда последние 5 дней из-за моих свечек, потом из-за молочницы ни-ни... Но вроде дело на поправку идёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Рыжая//, знаю но многим Б его назначают...а больше незнаю что можно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 вот и у меня также - запрет на желание))) хотя угрозы нет (т-т-т)... просто так долго этого ждала, что теперь все страшно Раз страшно, тем более нет смысла себя насиловать! Вот и я даж думать не хочу... Ничего, все утресется, скоро 2-й триместр, там полегче будет!!! Но вроде дело на поправку идёт Раз уже выздоравливаем, значит все будет хорошо! Скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 А мне врач на первом же приеме сказала: "Можно на пол-карасика" у нас это полшишечки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Patty, У меня шуба и теплые колготки и сапожки зимние высокие. А весной мы собираемся за детским, заодно и себе что-нидудь KroshechkaO, Да теплые штанишки было бы хорошо. Но у нас сейчас долг за машину, поэтому приходится ужать кошелек fides, А я еще все рубашки убрала, на груди не сходятся А трикотажных вещей у меня мало. Только домашнее MADINA SH, У нас как раз самое пузо будт на легкую одежду Kаринчик, А мы еще не решили, будем у знакомых узнавать. Но говорят у вас еще очень дешевые цены. Ты в каком городе? ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Вот-вот и я тоже, а нам до 16 недель запретили. Следующее посещение врача 14 января 2013года касана0304, :isnegzima: Ооооо, конечно с таким морозом какие платья. У нас только - 5, а уже мерзне невозможно. Но у нас влажность высокая 91% сегодня. Patty, Я и без ПА просыпаюсь в сильном возбуждении малинка09, :isnegzima: Вот и у нас так же, мужу проще я его удовлетворить могу, а самой-то нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 LaNasty, я про имбирь тоже это читала, но сделала вывод все таки, что по чуть чуть можно, если нет угроз, тк даже врачи его советуют и лекарства от токса делают на основе имбиря. Утром днем и вечером, наверное, имбирный чай не стоит пить, а пососать кусочек имбиря во время тошноты никак не навредит, а возможно, даже поможет избавиться от токса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Patty, Я и без ПА просыпаюсь в сильном возбуждении мне тут недавно один дружбан (молодой пааша) подсказал, пока беременная есть ВСЁ, чтоб у ребенка не было алергии ну понятно что всё в разумных пределах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки, всем привет! Мы сегодня по магазинам всем семейством ездили, муж купил мне подарочек на нг - мультиварку и увлажнитель, я так рада! :novgod: Весь день иструкцию читала, сейчас будем крем-суп мутить. По поводу па, я от мужа теряюсь по квартире, стараюсь при нем не передеваться и вообще веду монашеский образ жизни 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 По поводу па, я от мужа теряюсь по квартире, стараюсь при нем не передеваться и вообще веду монашеский образ жизни а я ж хожу теперь все время в лифоне, т.к. больно без него, и снимаю только как засыпаю, так мой это обнаружил и еще в кровать не уляглись, кричит: ты лифон сняла? увлажнитель это вешь, мы уже год спим с ним, очень хорошо а мультиварка пока в мечтах-планах..........думаю к лету осуществлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки привет. На учёт нас не поставили малышь по УЗИ на недельку меньше тоесть сейчас только 7 неделя а по М уже 8. Так что нам на узи теперь 3 января и тогда же нас поставят на учёт. Но самое главное что сердебиение есть слава богу. Так у нас за сегодня не одна хорошая новость мужа на работу взяли правда он ещё об этом незнает как с фитнеса придёт расскажу ему я так счастлива ) ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, ой, ну сроки да..........пока еще нифига неопределенно, я считаю одно, программки другое, а врачи свое))) вот это мужу сюрприз поздравляю вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 тоже о мульте мечтаю хочу попросить на ДР у мужа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ,Ну Слава Богу что прошло Да это точно сегодня моя Г сказала что после КС это норма резкие боли переодисчески говорит дальши придётся сильнее терпеть.... ツ Тусичка-Мамусичка ツ, а мне вообще ничего не хочется... Муж мечтает, а я даж и не вспоминаю Из-за угрозы строгий запрет, может мой организм сам блокирует все мысли и желания Когда угроза это понятно у на её ттт нет поэтому можно но муж боится. ))))) ツ Тусичка-Мамусичка ツ, у тебя под линейкой пишут "любимому сыночку 88 недель и 6 дней " прикольно)))) ))))))))) ага уже 88 недель ему... это просто прога для Б вот и пришлось чтоб сыночку считала тоже недели а не годики....))))) А я боюсь до ужаса... не знаю как преодолеть этот барьер, решила до 12 недель ни ни Это психологически у мегня так с сыном было даже когда па разрешили я всёравно боялась.... ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Вот-вот и я тоже, а нам до 16 недель запретили. Следующее посещение врача 14 января 2013года Ну когда угроза это понятно у нас в первую Б была угроза до 12недель ни ни а потм и после 29 из за маловодья запретили ))))) Девочки, всем привет! Мы сегодня по магазинам всем семейством ездили, муж купил мне подарочек на нг - мультиварку и увлажнитель, я так рада! :novgod: Весь день иструкцию читала, сейчас будем крем-суп мутить. По поводу па, я от мужа теряюсь по квартире, стараюсь при нем не передеваться и вообще веду монашеский образ жизни поздравляю с подарочками. Я тоже уже боюсь перед мужем переодеватся )))) ツ Тусичка-Мамусичка ツ, ой, ну сроки да..........пока еще нифига неопределенно, я считаю одно, программки другое, а врачи свое))) вот это мужу сюрприз поздравляю вас) Вот и я решила пока плюнуть у меня у сестры всю Б считали что доча отстаёт на 2 недели а потом за месяц до родов выяснилось что опережает уже ))))) Посмотрим что следующее узи покажет нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Patty, lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ой, девочки, я тоже давно мечтала, а муж всё отягивал момент. Теперь у меня другая мечта осталась - робот-пылесос но не знаю теперь когда мужа уломаю, говорит - сам пылесосить будет)) ツ Тусичка-Мамусичка ツ, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Сюся//, ахаха робот пылесос)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Patty, В первом еще можно все есть, а вот потом надо меньше соли и т.д. Сюся//, С покупочкаи, хорошая вещь. Мой с пониманием относится, хотя считает недли, когда можно будет. Я ему говорю осталось 30 нделеек. А он - до чего? Аааа, говорит, мне это не важно, главно знать сколько до ПА осталось ツ Тусичка-Мамусичка ツ, С хорошим УЗИ и новостями. Ничего позже встаните, главное что с малышом все хорошо. Ничего себе, это из-зи КС? lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, А я на ДР попросила альбомы для монет, а то собираю и они у меня в коробках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения