Сюся// 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Интересно в чем разница. Для людей и для щенков ))) Cunuck вроде писала, что разницы никакой, только в цене) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Я купила коляску!!! Hartan racer gt в белой коже. Вот такие похвастушки))) теперь нашла в наличии автолюльку макси коси и базу под неё в Германии, буду сейчас заказывать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Olyshka-FL, никакой разницы и правда нет. Мне в больнице выдавали человеческие, а дома были собачьи , собачьи больше по размеру. Сходи в Petsmart там много разных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 малинка09, с покупочкой! От той, которую предлагали, решила все-таки отказаться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 bolshayavredina, Именно такие я и видела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Сюся//, муж сказал что с той не будет гулять))) типо она некрасива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 малинка09, А фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 девочки, посоветуйте как лучше. Вчера просмотрела несколько видов постельного белья на кроватку. В комплект входят простыня, одеяло, бортики, подушка. И балдахин еще. По цене более-менее симпатичное стоит 6-7тыс- это самые простенькие. По качеству средне как-то. Вот теперь думаю,а стоит ли покупать, или самой выбрать ткань и сшить на заказ. Жалко мне эти деньги отдавать на это, может ткань по-лучше найдется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 @MADLEN@, ну простыней надо минимум штуки 3-4, а подушка малышу точно не нужна на первое время. бортики это выбор каждой мамы (я не буду использовать), балдахин - пылесборник, одеяла мы отдельно покупали, так как в комплектах часто очень тяжелые, теплын и большие одеяла. Мы такое из комплекта на пол стелили и сын по нему ползал потом и играл с игрушками. а новорожденному малышу, особенно летом достаточно укрываться пеленкой или тонким небольшим хлопковым одеялом. Но это мое мнение, я знаю, что в России немного другие "правила" по укладки ребенка в кровать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 @MADLEN@, у нас был такой наборчик, по факту на деле использовали только простынь, ну сейчас уже подушку используем, только сынок на ней сам не спит, привык просто на матрасе спать, балдахин точно не нужен, бортики не нужны особо, т.к. у нас мало в кроватке спал и не сидел там и не играл, одеяло сильно большое и теплое, правда, Canuck, говорит, так что не выкидывайте деньги на ветер - вот мой совет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 спасибо,девочки! ну балдахин-то я хочу, но его можно отдельно купить. А насчет остального реально только лишние траты, да и какие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 мне вообще цены на эти наборы кажутся баснословными, практически как за кровать. и одеяло лучше отдельно выбрать, а подушка не нужна.балдахин я не буду покупать, а бортики стоят 500 р. простынок только надо побольше, но и они от силы столько же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Девочки, кто что может сказать за и против автокресел Romer Baby Safe Plus и Maxi Cosi Pebble? Я так поняла, ромер лучше по безопасности, но все говорят, что он тяжеленный + в нем малыш больше полусидит. В макси кози более лежачее положение, по весу не знаю, но по цене оно дороже...Что из этих двух выбрать? П.с. выбираю только между двумя, потому что к моему колясону другие автолюльки не подходят(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 я в этот раз купила комплект из бортиков и постельного белья в тон, бортики нам с сыном очень пригодились, он спокойно не лежал, все время крутился, ножки ручки между прутьями кровати все время застревали, если снять бортики. Так что мы долго с ними спали, так долго, что они мне приелись страшно и теперь вот купила другие. Но эти по плотности лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 У нас дочка тоже вертелась в кроватке постоянно, без бортов головой о кроватку стукалась и ноги постоянно выпячивала. Сняли только месяцев в 7 передний, а задний так и стоял (чтобы от сены не тянуло), потом доча во взрослую кровать перешла в 2,5 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Я никак не могу найти бортики отдельно. Простыни-то не проблема, да и подушка реально не нужна вначале. Ну ниче, что-нибудь придумаем))))) может лучшего качества еще найду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ris_ris 18 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2013 Девочки, кто что может сказать за и против автокресел Romer Baby Safe Plus и Maxi Cosi Pebble? Я так поняла, ромер лучше по безопасности, но все говорят, что он тяжеленный + в нем малыш больше полусидит. В макси кози более лежачее положение, по весу не знаю, но по цене оно дороже...Что из этих двух выбрать? П.с. выбираю только между двумя, потому что к моему колясону другие автолюльки не подходят(( у меня как раз ромер, вот недавно пришёл я тут выкладывала. Ясное дело что безопасное кресло не может быть лёгким)но я его беременная таскала уже несколько раз по квартире без проблем. Сидит или нет не знаю. Ощущение, что спина и попа лежат, а ножки слегка согнуты. Заказывали мы из германии, кресло ромер и переноска сайбекс получились 11500 р (у нас в городе кресло стоит 12 тысяч только) итак. Доделала сегодня сумку на коляску) шила вот по такой вот "схеме" получилось вот так (из остатков ткани на конверт) карманы внешние на липучках, внутренних карманов 7 штук, ручки перестёгиваются (можно на плечо, можно на коляску) Для фотографий напихала чем попала, извините) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 ris_ris, круто, классная сумка, Ириш, золотые руки у тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 ris_ris, круто, классная сумка, Ириш, золотые руки у тебя спасибо) я всё мечтаю, чтоб мои золотые руки научились ровно строчить. Но в целом получается симпатично, если не знать, где косяки искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 ris_ris, какая ты молодец! очень хорошо получилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 ris_ris, какая ты молодец! очень хорошо получилось! спасибо) я и правда очень старалась. Теперь мне уже никто не скажет, что у меня сумки на коляску нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 ris_ris, очень красиво, молодец, действительно рукодельница ты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 ris_ris, а вот у меня нет и руки "не с того места" ,чтоб самой сделать,так что буду искать ,чтоб купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 ris_ris, а вот у меня нет и руки "не с того места" ,чтоб самой сделать,так что буду искать ,чтоб купить да я бегленько посмотрела, те что мне нравятся стоят тысяч от 3, а те, что до тысячи как-то не нравятся(не сказать, что моя супер-фешенебельна получилась, но функциональная точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Kosharelle, Я взяла Pebble.К моей коляске именно это подходит. Ромер не подходило, поэтому не рассматривала. Пока не испытала - не знаю. Но так мне ооочень нравится. Ты посмотри по ютубу функции одного и другого. Может это поможет тебе определиться из 2-ух. Моё по безопасности тоже вроде на высоком рейтинге. Хи хи вот и ввели тебя в заблуждение, теперь мучайся, выбирай. Каждая "лягушка" хвалит своё "болото". ris ris -просто супер, молодчинка!!!!!!!!!! И модель такая ....ну не спортивная короче. Мне оооочень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения