Иринка-Картинка 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 bolshayavredina, а фирма и модель какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 ой у нас на яндекс маркете вообще страшные расцветки Мико. Эти клёвые.. Девочки, а я смотрю теперь стульчики-шезлонги уже последний раз выбираю. Как думаете, Чикко Полли Меджик или Хеппи Бейби Уильям? Одно время почему-то думала без шезлонга обойтись, но всё-таки решила, что хочу) про стулья вопрос вот в чём: по дизайну мне нравятся оба, очень. У Чикко есть офигенная расцветка Rose, такая красивая) вильям дешевле на 2000 р (если чикко покупать в германии). Но у него в инструкции написано с 6 месяцев, хоть все и юзают гораздо раньше, меня это сильно смущает. Вот и не знаю. Думаю, что тогда лучше Чикко. Рисковать страшновато) а, ну и к чикко прилагается ещё игровая дуга, что ещё сокращает разрыв в цене. Так что видимо остановлюсь на Чикко, но сначала мужа попробую подключить к обсуждению) В чико есть регулируемая подножка, в вильяме нет, зато в нем обдивка мягкий кожзам и и флисовый вкладыш, а в чико клеенка, пишут, что лопается. по отзывам чико удобнее, но я взяла вильям бежевый в дет мир со скидкой за 4500р. мне понравился, чико вжиую не видела. Хотя у них обоих минус широкое основание. Думаю позже куплю что-то типа хэппи баби оливер но если с чико и дуга, то мне кажется лучше чико Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 (изменено) В чико есть регулируемая подножка, в вильяме нет, зато в нем обдивка мягкий кожзам и и флисовый вкладыш, а в чико клеенка, пишут, что лопается. по отзывам чико удобнее, но я взяла вильям бежевый в дет мир со скидкой за 4500р. мне понравился, чико вжиую не видела. Хотя у них обоих минус широкое основание. Думаю позже куплю что-то типа хэппи баби оливер но если с чико и дуга, то мне кажется лучше чико да, я помнб как раз, что у тебя вильям.Я ж его и хотела пока не увидела чикко. Просто чикко у нас по 11-12 тр, для меня это круто за стул, а тут я смотрю что он 7500 с доставкой. А это уже практически нет разницы (вильям то 5500 стоит) так что думаю, что закажем наверное. Только не знаю когда лучше, сразу или после родов (с 2-3 недель будет в нём сидеть). Изменено 25 мая 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Хотя у них обоих минус широкое основание. всмысле минус, это же наоборот для безопасности, чтобы ребенок не перевернулся, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Иринка-Картинка, у нас была дуга с игрушками на автокресло, вроде Tiny love. Да, она плохо держалась, прищепки какие-то непутевые. И дочь совсем ею не интересовалась - это даже еще хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 всмысле минус, это же наоборот для безопасности, чтобы ребенок не перевернулся, нет? ну перевернуться если захочет, может на чем угодно, мне широкое не очень нравится, тк. много места занимает. У меня 10 лет назад с дочей деревянный был обычный, довольно удобно, но конечно после 6-7 мес, мы и к нашему столу пододвигали и узкое основание у него было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 aaanny, ну Чикко Полли вряд ли перевернется как это - на чем угодно перевернется? Для того и широкое основание у нас стоял чикко полли, дочка на нем вставала и стояла, навалившись на спинку, стул даже не дрогнул ни разу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 я про чико полли вообще ничего плохого не говорю, наоборот ris-ris сказала, что полли очень многие хвалят, и если есть возможнось, лучше ей остановиться на нем. я сейчас приехала из магаза с дочкой купили круг на шею baby swimmer и комплект в кроватку точно такой: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 aaanny, я к тому, что вы пишете, что перевернется на чем угодно несмотря на широкое основание. Это удивило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Иринка-Картинка, я на ебейне заказала, с проекцией, разной музыкой на выбор, завод на 30 минут, еще и с пультом ждууууу)))) Скинь пожалуйста ссылочку в личку. Красота наверное не земная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Девочки, забыла, в какой темке был разговор про многоразовые подгузы на днях - а инет тупит, не могу все пролистать( У меня вопрос - а зачем так много подгузов, 15 штук аж? У меня пока 5, я планирую на них посмотреть, как вообще пойдет эта тема...Вдруг это неудобно или малыш будет ими недоволен? А потом уже докупить, если что, можно...Вы из какого расчета кол-во подгузов планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Kosharelle, я лично не планирую, но ведь их надо при каждом пописе-покаке менять, 5 штук может и на день не хватить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Kosharelle, для пробы 5 штук думаю выше крыши хватит, потом докупите если понравится, а так Kjaere права 5-ти может и на день не хватить. Те же кто ими активно пользуется как правило говорят что 20 штук - оптимальное колличество, чтобы не стирать каждый день эту красоту, поэтому их частенько и продают более выгодными наборами (в России не знаю) по 10, 15 или 20 штук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 ris_ris, Чикко полли меджик на акушерстве стоит 7990 р. Есть ли смысл из Германии заказывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 fides, можно я тогда тебя еще порасспрашиваю? А как ты так точно на 100% уверена, что многоразовые у тебя будут в ходу? Или просто другого варианта (пользоваться одноразовыми/высаживать) физически нет, раз ты их не рассматриваешь? Я имею в виду, что мы с Рис-рис, например, взяли несколько на пробу, с тем чтобы потом докупить, если что - а ты сразу хочешь большой набор брать...Если не пойдут - это ж небюджетная потеря получается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 малинка я видела.но к нам доставка будет стоить космически.а тут уже с доставкой 7500 .а просто в нашем городе купить на него цены не,сложат. про,многоразовые я думаю все же 8-10 иметь.и больше не покупать уже.если все кончатся и не высохнут многоразовыми добью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Kosharelle, высаживать не планирую, одноразовыми пользоваться возможность есть, более того допускаю мысль, что как раз таки в первые недели буду пользоваться одноразовыми, или может быть сочетать (например ночью одноразовые, в какие нибудь долгие поездки одноразовые, где это удобней и пр.) У меня проблема другого характера, ту марку что я выбрала не так просто купить в желаемых цветах и по выгодной цене, продают в основном по одной штуке и по космической цене. Поэтому я хочу брать за границей (возможно через Америку), где есть свои нюансы и время доставки может затянуться. Но зато цена несравнимая и продают их наборами выгодными во всех цветовых гаммах по выбору. Если даже теоритически я бы для себя поняла, что вообще не хочу больше ими пользоваться, то зная спрос именно на эту марку в Италии, уверенна, что у меня их тут через тот же ибей купят с руками и ногами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 fides, да, я вчера специально на Амазоне их посмотрела и подивилась, как много цветов/принтов...Очень клевые они, конечно! Слушай, а через посредника, например, ты не можешь заказать? У вас не развито это в Италии? У нас в Контакте полно групп и на городских форумах, кто организует закупки в т.ч. с Амазона...через них накрутка процентов 15, но мне кажется, на таможне и курьерах ты больше потеряешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 девочки, кто-то будет покупать подушку для кормления? С одной, стороны стоит она не дорого, а с другой стороны, нужна ли она вообще? Так как громоздкая, куда её потом вообще. Кто-то пользовался или собирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Kosharelle, спасибо за идею, про посредников даже не знаю, ни разу здесь такого не слышала. Думали либо напрямую договариваться с частниками английскими, но пока что не получилось (в Англии они есть по хорошей цене и выбору, но интернет-магазины эту марку за пределы страны не высылают). Либо через Америку, но тут не особо с кем то договоришься, так как все равно товар должен пройти таможню, которую не так то просто обмануть )))) С Америкой остается искать варианты, где платишь как можно меньше за доставку, тогда даже с 21% налогом таможни выгодней, чем брать у нас. К слову экспертам по амазону, кто нибудь сталкивался с free super saver shipping? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 fides, с бесплатной доставкой там все просто если берешь на определенную суму, то доставка даром. Достаточно быстро. Правда, я тут еще натолкнулась на какую-то фигню типа - доставка даром, если купите членство Премиум. Но это был французский амазон, возможно, я что-то не поняла. ris_ris, у меня была подушка, даже 2 - одна внизу, одна в спальне наверху. Очень удобно, т.к. когда держишь малыша у груди, очень напрягается плечевой пояс, руки, через несколько дней после родов все это начинает болеть. А подушку если правильно пристроить можно малыша не держать совсем, только придерживать, чтобы не скатился с нее. Или можно держать, а потом когда заснет, отпустить на подушку и посидеть, подождать, пока крепко заснет (если это актуально будет, некоторые сразу вырубаются). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 ris_ris, у меня была подушка, даже 2 - одна внизу, одна в спальне наверху. Очень удобно, т.к. когда держишь малыша у груди, очень напрягается плечевой пояс, руки, через несколько дней после родов все это начинает болеть. А подушку если правильно пристроить можно малыша не держать совсем, только придерживать, чтобы не скатился с нее. Или можно держать, а потом когда заснет, отпустить на подушку и посидеть, подождать, пока крепко заснет (если это актуально будет, некоторые сразу вырубаются). ага яснону я тогда поищу есть ли у нас какие-то варианты наполнителей. Если есть то сошью, если нет, то куплю, время ещё есть я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 (изменено) Kjaere, ок, спасибо по поводу доставки! По поводу подушки как думаешь, что лучше из двух вариантов? такая: или такая: Первая меня привлекает тем, что ее можно использовать потом в разных целях: подкладывать куда нибудь чтобы ребенок не свалился или что нибудь в этом духе, так как она такая длинная как колбаса )))))))) Но форму желаемую держит хорошо и наполнитель не шуршит ))))))) Изменено 26 мая 2013 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 fides, у меня были обе. Та, которая туго набита, она поудобнее была, т.к. форму держала. Зато в другой можно было самой наполнитель погонять и придать нужную форму, если, например сидишь в кресле с ручками. Но там как-то пожиже с наполнителем. В общем, не могу решить, но, наверное, так: если будешь кормить на диване, то лучше та, что потуже - ее положил на коленки, она и лежит (если мягкую положить, она с коленок как бы свисать будет). А если в кресле с подлокотниками, то можно ту, что помягче А вообще попробуй представить себя с ребенком на руках - там же строго определенная высота от этой подушки до груди, иначе тебе придеться наклоняться, сутулиться, что дает нагрузку на мышцы и шею. Фух, трудный вопрос 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Kjaere, спасибо, не смотря на сложный вопрос у тебя неплохо получилось ответить! Подумаю еще, попробую себя в этом деле представить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения