Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

Reklamka, пхаххаха, женская подмывка ....япадсталом...боюсь спросить чем она от мужской отличается :hohot:

Я определенно захотела японский унитаз))) После таких функций меня даже цена не пугает :hohot:

Надо в Японию на экскурсию в туалет съездить. Так сказать, тест-драйв :D :D :D

• Нравится 2

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки! Назрел такой вопрос. А нужны ли нам будут на лето резиновые сапожки? И какой размер брать, чтоб не совсем на пару раз. У нас ножка сейчас 11-12 см. Вот думаю может 21-22 размер взять, чтоб хоть на осень еще хватило.

ой, а у нас с покакими проблема, какает именно в то время когда ест, днем мы полостью без пампов, кекает по 4-5 раз на день :dash_kolob_girl: , вообщем надоело немного отстирывать штаны, вчера уже пошла на крайнии меры, посадила на горшок и начала кормить :malicious: , мой ре спокойненько сидел кушал и какал одновременно, во чо с ним делать :think1: ???

KroshechkaO, нам вряд ли сапожки на лето нужны будут, жарковато :)

• Нравится 2

bolshayavredina, :D :D :D:hohot: :hohot: :hohot::hohot: :hohot:меня аж распирает от любопытства и желаний прокомментировать с бурной фантазией чего нибудь...

Reklamka, ничего такой ценник. Вещь то все таки важная и многофункциональная.

assaria, а почему бы вам просто не начать пользоваться подгузниками в этот период, раз уж такое дело. Зачем себя мучать, стирая штаны и ребенка кормить на горшке?

• Нравится 4

KroshechkaO, на вырост-то наверное не получится...можно, пока малыш не ходит, а потом обувка должна быть по размеру. Нам достались резиновые сапожки от подруги, 19 размер. Хватит на эту весну только, но у нас все еще снег идет(((

assaria, ахххаххах))) Отличное пищеварение у Стасика)))

Может его начинать кормить на горшке, а когда покакает, мыть попу и пересаживать за столик, продолжать кормить. Потом через какое-то время садить на горшок перед едой. Попробуй так) Чтобы у него ритуал выработался.

А рисовая кашка вас не крепит?

fides, аналогично))))))))

• Нравится 2

bolshayavredina, не крепит, что рис , что гречка все одно :D

• Нравится 1

Девочки, а посоветуйте автокресло! У кого какое?

KroshechkaO,  присоединяюсь к вопросу!

KroshechkaO, Kosharelle, у нас такое - Carmate Zutto 3. Отличные по безопасности ромер, бритакс, сайбекс.

СаХаРоК74, с покупочкой) у нас тоже кам, только модель другая)

KroshechkaO,у нас Бритакс до 18кг.

10.04.2014 в 05:03, KroshechkaO сказал(а):

Девочки, а посоветуйте автокресло! У кого какое?

recaro young sport

Девочки, какой фирмы вы ботиночки покупаете малышам? Ортопедические?

у нас вроде есть резиновые сапожки, но даже не знаю пущу ли я его после дождя в ник куда-нибудь....

Изменено пользователем Anna8119

19.04.2014 в 19:42, Аннетик сказал(а):

Я вот купила котофей "Первые шаги", в теме Фотоальбом в них как раз он на фотке последней.

19.04.2014 в 19:42, Аннетик сказал(а):

меня тоже этот вопрос интересует. Мы пока никакую обувку не носим. Но уже надо бы. Сейчас выздоровеем и тоже пойду в магазин за сандаликами. У нас последние два дня прям летняя погода, всё позеленело. А мы дома болеем (((

Девочки, у кого есть дачи, бабушкины домики в деревне и тд. Вы задумывались об обустройсь ю тве детской площадки для малышни? Мы точно хотим поставить бассейн, а вот насчет остального я подзадумалась...Нравится еще идея качелей, а вот до песочнмцы и горки наши дети в этгм году ещеине дозреют, наверное? Или нет? Видела еще в закупках у нас столики для игры с водой и песком, думаю, клевая вещь! Хочу попробовать!

Kosharelle, насчет обустройства я за и песочницу,и качели и горку))))))

Егор качается на качелях и дома и на улице,уже катаемся и на горке во дворе. И в песочнице уже копошимся грабельками и совком!!! А в годик ребенок уже сможет складывать песок например в кузов большой машины спокойно!!!! Если б у нас была рядышком дача.я бы эти девайсы сделал обязательно)))

Девочки, обувные фирмы хорошие Котофей, Зебра, Капика и тп.

Kosharelle, у нас дом у родителей, они покупали пластиковые домик и горку. Типо таких

665_2.jpg

81d4283f-1f13-11e1-a33f-00247e9f7f0c_1.jpg

Домик пошел хорошо именно в лето, когда нам был 1 год, она из него не выходила, а вот следующим летом (когда было 2г) уже больше горка интересовала. К тому же с домиком чп произошло, там осы свили гнездо и укусили ее. Она на всю жизнь теперь про пчел помнит) И мы теперь его кажд. раз осматриваем. Ну и вне конкуренции качели, на детской площадке только там и отвисаем. Этим летом родители планируют и качели на участок купить.

Столики для игры с песком видела, но у нас такого не было, поэтому ничего не могу сказать. Думаю, это супер развлекуха, но для деток по-старше 1г, тк наши сейчас все тянут в рот. И еще нюанс, если делать песочницу во дворе, то обязательно нужно предусмотреть крышку на нее, чтобы кошки и тп не ходили туда, и от дождя, и мусора.

• Нравится 1

ХочЮля, мы в эти выходные купили все таки обувь фирмы котофей "первые шаги"- сандалики и ботиночки. Пупсу нравится в них топать:)

• Нравится 1

Аннетик, много фирм есть, я старшему брала Капика, Антилопа, простые кедики и сандалики в песочнице сидеть, сейчас на Минимен перешли, хорошие очень нравятся, но дорогие. Ортопедические знаю есть Тотто, Ортодон, Курсил и еще много, у вас есть показания носить прямо ортопеды?

Я так думаю взять профилактику просто, жесткий задник и стелька хорошая, чтобы ножки не потели.

Аннетик, уже увидела ответ :)

Kosharelle, мы сделали песочницу в этом году, есть большой бассейн с шарами, планирую и горку и качели и для сына кольцо баскетбольное повесить, но пока что там стройка этот год еще, так что все в планах...

Сюся//, фига се - осы в домике :mamamia:

Аннетик, а какой размерчик взяли? Сыночек уже ходит сам или за ручки водите?

Девы, спасибо за ответы! Качели и песочницу, думаю, насчет горки еще поразмыслю...у нас 4 сотки всего, не так много места(

Вчера заказала Тиму летний гардероб на Крейзи, там крутая акция-одну вещь берешь, вторая любая за 88 центов! На 80 баксов собрала целый ворох футболок и шорт!

• Нравится 2

Kosharelle, а на этом сайте всё на английском языке?

ХочЮля,  да, но можно в гугл переводчике перевести, я думаю. Ну или по смыслу догадаться. Только у них прямой доставки в рф нет, надо через посредников заказывать(

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...