Olyshka-FL 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Olyshka-FL, ну давай я его тебе вышлю? Так золотой комбез получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Я вот пол душевой замочила детского, что от Эмильки досталось, а то от лежания пятнами пошло. Ещё пакетик(одежек уже 10), пока что, нового лежит. У меня от вида этих маленьких одежек аж передергивает, пусть эти три месяца быстрей летят та же самая история! замочила кучу Владкиных вещей! еще пакет с новыми вещами с наследства!))) и прикупила несколько комплектов еще, неожиданно для себя!не планировала, но не смогла сдержаться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение assaria 6 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) хочу похвастаться, мне мама пледик на выписку связала))) Ссылки скрыты. Изменено 6 апреля 2013 пользователем assaria 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 assaria, красота какая!!! Я что то подобное искала, у нас такое по 3000 стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Так золотой комбез получится))) Это да (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 хочу похвастаться, мне мама пледик на выписку связала))) Ссылки скрыты. ох какой шикарный и нежный! Красотище неописуемаяя бы такой тоже хотела) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Спасибо, девочки, очень приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) assaria, супер!!!!! Такая красота!!! Из таких тонких ниточек и крючком!!!!! Молодец мама! А размер какой получился? Я себе похожий запланировала, правда спицами)))) и тоже беленький ris_ris, ищи знакомую рукодельницу обязательно и у тебя такой будет Эх)) для девчонок столько всего навязать можно Изменено 6 апреля 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 ris_ris, ищи знакомую рукодельницу обязательно и у тебя такой будет Эх)) для девчонок столько всего навязать можно да мне уже навязала свекровь) совсем ничего подобного(но целых 2 зато хотя я как всегда и фотки даже показывала, что хочу. "Ой, такое детям не пойдёт" и всё. преебьёмся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bolshayavredina 6 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2013 Девочки - хвастушки мои))) Пришла посылка с Теско, бодики, слипы и костюмчик в полоску...Качеством довольна) И еще набор наш Умка, ползунки на широкой резинке взяла по 5 штук и второе одеялко в кроватку жакардовое , очень приятное на ощупь. даже жалко в пододеяльник прятать))) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Olyshka-FL, спасибо, а размерчик получился 93см на 97 см. bolshayavredina, классные вещички 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 assaria, красота! оч. нежный пледик! bolshayavredina, с покупочками! слюнявчик будет жалко и пачкать)) будете на выход одевать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 bolshayavredina, с покупочками! слюнявчик будет жалко и пачкать)) будете на выход одевать Спасибо))) Пачкать не жалко) я таких пачку взяла - со зверятами остальные, а этот папе понравился) Ох уж эти мальчишки - мой видимо не наигрался в детстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Patty, вот я честно по месяцам не помню, но на них же, наверное, и размер типа 50, 56 указан? ага, написан размер 56, то на американском по месяцам)))а вот по шапочкам в НМ не подскажешь? 50 или 56 брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Patty, я тут где-то жаловалась на странные размеры на шапочках, так вот это про НМ было. Единственное, что я точно решила, это что завязки очень тяжело завязывать на лялечках - у них шейки нет практически. Так что все с воротничками, капюшонами и завязками на первые месяца 2-3 - это кошмар. Моя дочь зимой родилась, так и то мы шапочку одевали, не завязывая. По размерам - даже не знаю, если только сантиметром померять. Детки рождаются с ОГ примерно 32-36, вроде так? Но размер 50, наверное, не стоит брать все равно. Уж на что у нас жары не бывает, я шапочки пока не беру. Есть вроде одна в наборе с комбезом... Лучше присмотреть размер 56 или 62 даже, но чтобы эластичные были, тогда с размером точно не промахнетесь )) У нас еще была заковыка с шапками - очень часто они бестолковы скроены (или это только у нас голова такая нестандартная? Не знаю даже, вроде нормальная), что если сзади закрывают по-человечески, то впереди падают на глаза, или наоборот, полголовы спереди открыто. Если у тебя знакомые с детками есть, посмотри или спроси, какие из шапочек хорошо сидят (у нас было так, что в наличии 2-3 шапочки, и ни одну носить невозможно). У НМ сейчас есть милые шапульки с ушками вроде, они, мне кажется, должны хорошо сидеть, но они теплые вроде, двойные. Есть и тоненькие, но к ним я не присматривалась пока. Извините, девочки, если что, столько букв... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 У меня сынок хоть и маленький родился, но головастый 35 см была. Шапочки для новорожденных были немного все равно большеваты, носили сначала просто х\б как бы двойную + капюшон, пока доросли до более теплых шапок. Но это было осень-зима. В этот раз летом шапок особо не надо, только из роддома забирать одену легкую х/б, а так хочу панамку купить, правда они кажутся такими жесткими и с огромными полями, лежать в таких неудобно. Так что пока еще ничего не прикупила.....только что от сына осталось желтая и белая Х\б. У нас тоже размеры на малыщовой одежке по месяцам написаны - новорожденный, 0-3, 3-6 и т.д. месяцев. Иногда по весу в паундсах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Kjaere, спасибо огроменное, тогда откажусь пока от идеи, куплю дешевое что-то на всяк случай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Curly Curly 7 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2013 у нас сегодня немножко -- гуляли с мужем мимо ближайшей mothercare. купили 2 песочника в стандартно бледно-голубом цвете))) . в зависимости от погоды тот, что в горошек с мишкой, предполагаю на выписку, если не увижу позже чего-то лучше "попы" у них замечательные ))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 "попы" у них замечательные ))) супер! места для поцелуев))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 супер! места для поцелуев))) ага ))) я в магазине даже не заметила их, только дома уже увидела, умилялись на пару с мужем ) вообще, когда узнали, что у нас мальчик, думала, что не буду покупать все голубое. но вот прихожу в магазин, вроде, там и поярче вещички есть, но все равно как-то тянет на голубенькое с белым. какое-то оно все более нежное, что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 dashun_, классные песочники, нежные такие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Машата, спасибо для меня ещё классно, что они с мииииишками )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 dashun_, а я наоборот - жду мальчика, но выбираю все желтое и зеленое) Даже не знаю, почему так! Но голубых вещичек нет почти совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Kjaere, а можно мне код для некста в личку? В "русском нексте" сработает? Планирую у них через месяц закупиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 dashun_, а я наоборот - жду мальчика, но выбираю все желтое и зеленое) Даже не знаю, почему так! Но голубых вещичек нет почти совсем а у нас зеленый и желтый не любит муж ))))) так что вот и приходится лавировать )) но я думаю, что после рождения уже будет понятней, какие цвета лучше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения