Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

Olyshka-FL, ну давай я его тебе вышлю?

Так золотой комбез получится)))

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я вот пол душевой замочила детского, что от Эмильки досталось, а то от лежания пятнами пошло. Ещё пакетик(одежек уже 10), пока что, нового лежит. У меня от вида этих маленьких одежек аж передергивает, пусть эти три месяца быстрей летят

та же самая история! замочила кучу Владкиных вещей! еще пакет с новыми вещами с наследства!))) и прикупила несколько комплектов еще, неожиданно для себя!не планировала, но не смогла сдержаться)))

• Нравится 1

assaria, красота какая!!! Я что то подобное искала, у нас такое по 3000 стоит.

Так золотой комбез получится)))

Это да ((

хочу похвастаться, мне мама пледик на выписку связала))) :)

Ссылки скрыты.

ох какой шикарный и нежный! Красотище неописуемая

я бы такой тоже хотела)

• Нравится 4

Спасибо, девочки, очень приятно!!!

assaria, супер!!!!! Такая красота!!!

Из таких тонких ниточек и крючком!!!!! Молодец мама!

А размер какой получился?

Я себе похожий запланировала, правда спицами)))) и тоже беленький;)

ris_ris, ищи знакомую рукодельницу ;) обязательно и у тебя такой будет :)

Эх)) для девчонок столько всего навязать можно ;)

Изменено пользователем Olyshka-FL

ris_ris, ищи знакомую рукодельницу ;) обязательно и у тебя такой будет :)

Эх)) для девчонок столько всего навязать можно ;)

да мне уже навязала свекровь) совсем ничего подобного(

но целых 2 зато

хотя я как всегда и фотки даже показывала, что хочу. "Ой, такое детям не пойдёт" и всё.

преебьёмся

Olyshka-FL, спасибо, а размерчик получился 93см на 97 см.

bolshayavredina, классные вещички :)

• Нравится 2

assaria, красота! оч. нежный пледик!

bolshayavredina, с покупочками! слюнявчик будет жалко и пачкать)) будете на выход одевать ;)

• Нравится 1

bolshayavredina, с покупочками! слюнявчик будет жалко и пачкать)) будете на выход одевать ;)

Спасибо))) Пачкать не жалко) я таких пачку взяла - со зверятами остальные, а этот папе понравился) Ох уж эти мальчишки - мой видимо не наигрался в детстве :Crazy:

Patty, вот я честно по месяцам не помню, но на них же, наверное, и размер типа 50, 56 указан?

ага, написан размер 56, то на американском по месяцам)))

а вот по шапочкам в НМ не подскажешь? 50 или 56 брать?

Patty, я тут где-то жаловалась на странные размеры на шапочках, так вот это про НМ было. Единственное, что я точно решила, это что завязки очень тяжело завязывать на лялечках - у них шейки нет практически. Так что все с воротничками, капюшонами и завязками на первые месяца 2-3 - это кошмар. Моя дочь зимой родилась, так и то мы шапочку одевали, не завязывая.

По размерам - даже не знаю, если только сантиметром померять. Детки рождаются с ОГ примерно 32-36, вроде так? Но размер 50, наверное, не стоит брать все равно. Уж на что у нас жары не бывает, я шапочки пока не беру. Есть вроде одна в наборе с комбезом... Лучше присмотреть размер 56 или 62 даже, но чтобы эластичные были, тогда с размером точно не промахнетесь ))

У нас еще была заковыка с шапками - очень часто они бестолковы скроены (или это только у нас голова такая нестандартная? Не знаю даже, вроде нормальная), что если сзади закрывают по-человечески, то впереди падают на глаза, или наоборот, полголовы спереди открыто. Если у тебя знакомые с детками есть, посмотри или спроси, какие из шапочек хорошо сидят (у нас было так, что в наличии 2-3 шапочки, и ни одну носить невозможно). У НМ сейчас есть милые шапульки с ушками вроде, они, мне кажется, должны хорошо сидеть, но они теплые вроде, двойные. Есть и тоненькие, но к ним я не присматривалась пока.

Извините, девочки, если что, столько букв...

• Нравится 1

У меня сынок хоть и маленький родился, но головастый 35 см была. Шапочки для новорожденных были немного все равно большеваты, носили сначала просто х\б как бы двойную + капюшон, пока доросли до более теплых шапок.

Но это было осень-зима. В этот раз летом шапок особо не надо, только из роддома забирать одену легкую х/б, а так хочу панамку купить, правда они кажутся такими жесткими и с огромными полями, лежать в таких неудобно. Так что пока еще ничего не прикупила.....только что от сына осталось желтая и белая Х\б.

У нас тоже размеры на малыщовой одежке по месяцам написаны - новорожденный, 0-3, 3-6 и т.д. месяцев. Иногда по весу в паундсах.

Kjaere, спасибо огроменное, тогда откажусь пока от идеи, куплю дешевое что-то на всяк случай))))

"попы" у них замечательные )))

супер! места для поцелуев)))

• Нравится 2

супер! места для поцелуев)))

ага ))) я в магазине даже не заметила их, только дома уже увидела, умилялись на пару с мужем :))

вообще, когда узнали, что у нас мальчик, думала, что не буду покупать все голубое. но вот прихожу в магазин, вроде, там и поярче вещички есть, но все равно как-то тянет на голубенькое с белым. какое-то оно все более нежное, что ли...

dashun_, классные песочники, нежные такие!

Машата, спасибо :) для меня ещё классно, что они с мииииишками :)))))

dashun_, а я наоборот - жду мальчика, но выбираю все желтое и зеленое) Даже не знаю, почему так! Но голубых вещичек нет почти совсем ;)

Kjaere, а можно мне код для некста в личку? :reverans: В "русском нексте" сработает? Планирую у них через месяц закупиться :)

dashun_, а я наоборот - жду мальчика, но выбираю все желтое и зеленое) Даже не знаю, почему так! Но голубых вещичек нет почти совсем ;)

а у нас зеленый и желтый не любит муж ))))) так что вот и приходится лавировать )) но я думаю, что после рождения уже будет понятней, какие цвета лучше )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...