Kjaere 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ris_ris, вторая кроватка классная! Бери ее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 ris_ris, мне вторая нравится кроватка. Трансформеры мне не понравились тем, что когда снимаешь детскую кроватку - ширина подрастковой остается все также 60 см - по мне очень узко и явно не до 12 лет, как заявлено. Мы просто мелкой кровать 85*200 купили в три года, она была с бортом защитным, а потом мы его сняли. Очень практично получилось - до замужества можно спать)))) А ту все-равно менять придется... А кресло - это же поэнг? У меня такое же, только светлое) Очень его люблю!Тоже планирую малыша на нем кормить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 малинка09, ris_ris, мы смотрели детские кроватки в икее, но они хиленькие((( Шатучие очень, впечатление надежных не производят( Я сначала по сайту тоже на них настроилась...а теперь уже передумала. Знакомые вроде собирались отдать "Нашу маму" после своей дочки, она тоже простая, без ящиков и маятников. Светлое дерево лакированное, типа березы. Думаю, не буду заморачиваться и заберу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 кресло вроде поэнг Кстати если у вас в городе есть магазин Столплит, там тоже есть достаточно большой выбор кроваток разных. Вроде подешевле икеи, но вот про качество не знаю, я их не шатала)) буду тогда вторую искать, а то как-то оказалось, что интернет магазин детский мир это не сам магазин детский мир и не факт ещё что она у них есть и что доставят и я тоже согласна, что ширина кроватей меня оочень смущает. Но мы ожидали трансформер лет с 5 использовать как диванчик, а кровать купить уже большую (муж хочет для лазанья двухэтажную) но думаю, что и из этой кровати можно сделать диван (убрать переднюю спинку и купить туда текстиль или заказать, подушки всякие там, в той же икее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Везет Вам Вы уже и мебель подбираете!!! А мы вот только на май-июнь планируем квартиру менять!!! У нас одна комната-этого оч мало для четверых! а потом уже и кроватку и остальное буду покупать!!! боюсь, как бы не затянули мы с квартирой до самих родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Везет Вам Вы уже и мебель подбираете!!! А мы вот только на май-июнь планируем квартиру менять!!! У нас одна комната-этого оч мало для четверых! а потом уже и кроватку и остальное буду покупать!!! боюсь, как бы не затянули мы с квартирой до самих родов!!! огогоя тут сижу в шоке, что нам 2 комнаты на троих не хватит. А реально не хватит, я б хотела для кабинета комнату. А вчетвером я б с ума сошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ris_ris, вот и я о том же! планируем сменить нашу на 3 комнаты! надеюсь до родов успеем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 А мы планируем новый дом строить ))) правда, и не начали еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ris_ris, кроватка отличная! а кресло мне кажется, не оч. подходит для кормления, поручни жесткие, а у тебя на них будет рука опираться с лежащей головкой ребенка, т.ч. подумай gotta, у нас тоже квартирный вопрос назревает именно на время рождения ребенка, слабо пока себе представляю ремонт, перезд и тп., но ничего прорвемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 gotta, Сюся//, и у нас та же беда. Все мне было не то и не та, в итоге выбрали в строящимся доме, который готов будет в конце июля - начале августа. Тоже не представляю себе как совмещать весь этот сыр бор с переездом/обустройством на новом месте итд с пару-недельным ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ris_ris, кроватка отличная! а кресло мне кажется, не оч. подходит для кормления, поручни жесткие, а у тебя на них будет рука опираться с лежащей головкой ребенка, т.ч. подумай ну я ещё на месте во всех креслах посижупросто мне дизайн уж больно нравится. А вообще я надеюсь подушку для кормления ещё иметь. заказала вместе с креслом и переноской расчесочки) подумала "ну куплю хоть расчесочки розовые") а их в наличии нет и жёлтых тоже так что будут голубые расчёсочки у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Машата, мы тоже сначала в строящемся смотрели, но потом нас отговорили, не знаю, как в Эстонии, а у нас он может не достроиться ris_ris, я бы с мягкими подлокотниками смотрела, ну или будешь что-то подкладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Сюся//, у нас все основные большие фирмы-строители известны, тк их не так уж и много крупных. Поэтому более-менее известны и те, которые заслужили себе имя, так сказать, кому можно доверять. Да и покупать надо будет, когда дом готов будет, а сейчас просто забронировать, так что большого риска нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 У нас тоже ремонт на последние месяцы выпадает - раньше мы не можем, в бизнесе сезон, и нам не до ремонта. Поэтому где-то с мая переезжаем к маме, квартиру строителям и до середины июля они все должны закончить. Зная, что ремонт никогда не заканчивается тогда, когда это планировали - даже боюсь представить, как у нас будут первые месяцы выглядеть...но тоже верю, что прорвемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Мы ремонт зимой закончили слава Богу, поменяли все полы на деревянные, до этого ковролин был, его чистить было трудоемко и все равно пыль собирал, теперь с деревянными полами так удобно и быстро чистить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Мы тоже ремонт уже закончили, детскую полностью сделали. Доча теперь спит во "взрослой" кровати, ей очень нравится, а кроватку сказала, что ляле отдаёт Я себе для кормления в детскую кресло мягкое с широкими мягкими подлокотниками взяла. Вот ремонт доделали, а теперь хотим расширяться с двушки в трёшку, т.к. нам втроём-то тесно, а вчетвером так вообще Но мы годик подождем, а потом уже квартиру искать будем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 а мы вот примем друзей из таллинна и сразу за ремонт, успеть до приезда немецких друзей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 По ходу у всех ремонт перед родами и после намечается)))))) мы сами такие... правда, у нас небольшой "косметический" будет. Но делать будет муж-он у меня спец по этим делам))))) так что за это я спокойна. Насчет кроватки. Нам знакомые тоже предлагали-хвалили первый вариант у рис-рис, но мне совсем не нравится она. Мне больше по-душе второй вариант. Но чтоб с полочкой была внизу. У нас в магазинах много их, и цены разные. А сейчас какая-то мода- камушки блестящие по бокам кроватей. Хотя может и раньше были,не знаю. Но стоят они не дешево! Да и по размерам они больше обычных. Но я никак не могу с цветом определиться. Есть шоколадного цвета и молочного-нравятся обе!))))) Для мальчика что симпатичней-то будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Всем привет)) почитала пару последних страничек) ой, ремонт -это да...вчера вот и позаввчера не заходила именно по этой причине- делаем сейчас ванну полностью... это кошмар!!! эта плитка, сантехника, трубы...хоть у нас и новострой и был сделан ремонт, но его делал мой папа сам...когда купил эту квартиру, вредничал сильно и кричал, что будет сам тут жить и будет делать ремонт какой захочет...А делать он ни фига не умеет, только думает, что умеет В итоге ремонт он делал блин полтора года и ничего толком за это время не сделал, а то что сделал, то просто ужас ужасный!Да еще и не качественно....Мы многое сразу переделали, но не все( А вот сейчас решили сделать уже точно ванну и застеклить балкон, т.к. после роздения малыша уже будет не до того. И ванна еще даже наполовину не готова( балкон еще не начинали даже... Зато решили поменять ламинат в комнате! потому что его тоже выбирал мой папа. Самый дешевый ламинат выбрал и цвет ярко-рыже-красный и при этом темный. На нем видно каждую пылинку(( и цвет вообще раздражающий....и под него тоже обои тогда подобрали не те, что я хотела с самого начала. Я светлые хотела, а пришлось выбрать такие, чтоб хоть како-то этот цвет перебили. Перестилать ламинат не решились, т.к. папа бы обиделся... У нас просто тоже одна комната, стояла только кровать. Но я задолбалась жить целыми днями на кровати. И муж тоже. Хотим диван еще поставить, место позволяет. Как раз и кормить удобно будет) Так что тоже не знаем что делать вообще...Менять обои или не менять. Ламинат выбрать не можем, диван тоже уже надо заказывать, времени грубо говоря 2 месяца...А мы все никак не можем решить что в комнате делать( Кстати, по поводу новостроев. Это хорошо, что в Эстонии оплачивают только после сдачи дома!!! У нас бы так! У енмя так трое знакомых попали((( Знакомая купила 3ку за 85тыс. долларов в новострое и 6 лет дом просто стоит(( Много новостроев и строят и сдают, но все это риск у нас большой. Тоже вот была компания на рынке очень давно, зарекомендовала себя и все хорошо. А вот недавно что-то произошло и она признала себя банкротом и стройки заморозила! Да и вообще с нашей властью верить никому нельзя. У нас же просто на глазах забирают бизнес.Был ресторан твой, завтра пришли и он уже не твой. И ничего сделать не можешь. Этот долбанный Янукович под себя все подминает. Урод проклятый. Мы просто тоже присматриваем давно квартирку. Хотим только новострой. Цена конечно отличается во время стройки и после сдачаи иногда в 2 раза...Но я лучше куплю чуть поменьше и не буду рисковать и куплю в сданном. Тоже планируем через годик уже начинать заниматься другой квартирой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 у нас тоже новострой) но всё ещё круче. Квартира на первом этаже и она ремонтировалась, чтобы быть офисом) тут в жилых комнатах линолеум ваще, а на кухне обои) обои я мечтаю покрыть плиткой, но пока не до того, а вот в детской пол точно заменим подскажите мне ещё вот что. Какой матрасик нужно покупать? где-то читала, что самый тонкий - отлично кто-то пишет "а мы купили кокосовый - супер!" кто-то пишет "ой у нас был кокосовый, мы поменяли на латексный" стоит ли тратиться на матрас как-то космически или детям и правда нужен самый тонкий обычный матрасик? у меня в люльке во всяком случае в детстве был самый самый простой по-моему даже ватный (я это знаю, так как она потом стояла у родителей в комнате просто) какие у вас матрасы? Ортопедические - это наверное уже слишком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ris_ris, у нас тут продаются матрасы 3 видов: самые дешевые из неизвестно чего, потом на пружинах с кокосом и самый дорогой вариант латексный. Так вот, сколько людей, столько и мнений! У нас с мужем латексный матрас супер пупер какой-то и он адаптируется к форме твоего тела. Для взрослых может и супер, а вот малышу мы купили на пружинах с кокосовой стружкой, так как матрас должен быть жестковат, у ребенка ведь все косточки еще растут и крепнут. И позвоночник не должен будет искривляться. Доча в 13,5 лет уже спит на латексном и все окей. Я за кокос и пружины! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Я за кокос и пружины! угу.. а я вот думаю, а что если купить тоненький латексный? см 8 например. Хотя конечно их все надо облапать сначала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Ну не знаю, лично я против мягких матрасов(а латексные все таки мягкие) для грудничков из-за их еще не окрепших косточек и позвоночника. В нескольких магазинах мне так и посоветовали- купить кокосовый, так как он более жесткий. Врачи и раньше говорили, что ребенок должен спать на жестком матрасике. Но это мое мнение. Ты оходи пощупай, спроси совета у знающих педиатров 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 я тоже слышала что жесткий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 хорошо полапаю тогда их просто читаю про кокосовые что они буграми и голимые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения