Популярное сообщение Сюся// 11 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2013 ris_ris, у дочи кокосовый матрас А вот мой конвертик Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Сюся//, ну всееееее, я хочу Аньку!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 bolshayavredina, хе-хе, там кстати на сайте для мальчиков такие конверты, тож все в кружевах и рюшах, я офигела, неужели кто-то мальчику такое возьмет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Сюся//, видела бы ты в чем у нас иногда мальчиков выписывают...ни в сказке сказать...ни пером описать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ris_ris, у дочи кокосовый матрас А вот мой конвертик Ссылки скрыты. слушай он прелестный такой!хлопок тонкий да? очень милый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ris_ris, да, тонюсенький. Там пеленочка с вот этой штучкой, чтоб беби прикрыть, и сам конвертик, он даже не конверт называется, а уголок, облегченный вариант) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ну очень классное, цветы такие ещё нежные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ris_ris, спасибо, сама кайфую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Patty, классный цвет коляски у нас очень похожий фото не мое, у меня точно такая же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Сюся//, красивый конверт! А почему он внизу серый какой-то? Или это на фото так вышло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Очень практичный цвет коляски, такая долго будет выглядить как новая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Kjaere, спасибо! ткань какая-то с переливами, вот снизу, в тени получилась более темной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Сюся//, я так и подумала Девочки, про складную ванночку. Видела ее сегодня в магазине, она такая узенькая. Каждому свое, конечно, но мне разонравилась. На фото она как-то шире выглядит Изменено 11 апреля 2013 пользователем Kjaere Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 О, тема колясок потихоньку начинает раскрываться))) Для меня это нереальный головняк. Я уже сто пятьдесят раз передумала какую хочу и так и не выбрала((( Сюся//, Очень красивый конвертик, такие нежные кружева, не оляпистые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Сюся//, конвертик обалденный!!! У меня кончились лайки.... Действительно очень нежно красиво и вообще в таком стиле ретро что ли. Что то такое классическое вне времени для маленькой принцессы. Мне очень нравится! Kjaere, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать Изменено 11 апреля 2013 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 малинка09, fides, спасибо, девочки! надеюсь доче тоже понравится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Сюся, такая прелесть!!! Я сразу как-то решила,что конверт не буду брать, поэтому не смотрела даже какие они бывают. А оказывается, такие красивенькие есть!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 А вот мой конвертик Ссылки скрыты. Ой, я по Шупетт вообще балдею))) планирую завтра-послезавтра ехать покупать))) А на малышу что планируешь одеть? Песочник? Я как поняла, ты с сайта заказывала? А до нас они не доставляют((( Придется в филиале магазина покупать, но цена почти в 2 раза дороже получается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Сюся//, красивый конвертик, доче обязательно понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 @MADLEN@, Иринка-Картинка, Сонита, спасибо, девочки! Иринка-Картинка, почему не доставляют? Ты же в Иркутске? Сейчас зашла к ним, пишут по РФ почтой России доставляют везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Сюся, конверт шикарный!!! я таких вообще не видела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 @Anya@, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Иринка-Картинка, почему не доставляют? Ты же в Иркутске? Сейчас зашла к ним, пишут по РФ почтой России доставляют везде У них только ЕМС, а я в области живу, сказали, что только по самому городу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 для девочек столько всего красивого.............хочу уже вторую девочку Сюся, просто прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 если ЕМС они обязаны довезти до ближайшего почтового отделения даже если в вашем городе не работают.и получишь как посылеу.я сто тысч емс посылок отправила, один раз такое всего лишь было, когда в каком-то поселке емс не доставлял и довезли на почту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения