Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

хехе))

Ссылки скрыты.

хорошо, что мы всё заранее заказываем.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Иринка-Картинка, как это у них только ЕМС, если мне прислали Почтой России? :sorry: Напиши в личку, на каком ты сайте смотришь, может мы на разных читаем)

Patty, спасибо!

хехе))

Ссылки скрыты.

хорошо, что мы всё заранее заказываем.

Мляяяяяя, я поняла где мои посылки :girl_cray: Да и деньги мне уже половина продавцов вернули :(

Мляяяяяя, я поняла где мои посылки :girl_cray: Да и деньги мне уже половина продавцов вернули :(

у меня такая же фигня, когда всё придёт, я смогу разложить это всё по комнате и сфоткать огромной панорамой) посылок 6 фиг знает где

а теперь ещё и автокресло и переноска попали в тот же ад)

bolshayavredina, на видео их разглядела?)) мои с алиэкспресса нес-ко пропали, но там причина, что я полное фио не указала.

bolshayavredina, на видео их разглядела?)) мои с алиэкспресса нес-ко пропали, но там причина, что я полное фио не указала.

хммм...ну вообще это не могло быть причиной. Тебе номера дали? Потрекить их можно и даже просто с номером прийти в отделение почты и обязаны выдать

они ж не на фамилию идут. а прежде всего на адрес.

они могли пропасть потому что в принципе по полтора месяца уже висят в "экспорте" все китайские посылки

у меня тоже с али несколько

Сюся//, :Crazy: да-да))) мои там в левом углу :D

У меня полное фио везде... три посылки пришло, еще 6 осталось, а там самое красивое...деньги вернули на карту, пока не трачу, жду... :sorry:

а у меня ничего красивого(

я всё откладываю "красивое" покупать когда всё обязательно будет куплено. Чувствую, что с красивым пролечу или буду уже на полгода-год заказывать

Моя одна уже пришедшая посылка трекалась только в стране-экспортере, а потом она как в пропасть......сейчас она мне пришла, а статус трека до сих пор старый....Так что это не всегда выход)))

Моя одна уже пришедшая посылка трекалась только в стране-экспортере, а потом она как в пропасть......сейчас она мне пришла, а статус трека до сих пор старый....Так что это не всегда выход)))

это потому что с 5 по 10 апреля у почти не работали компыыы для изменения статуса)

я уже ознакомилась сегодня с матчастью)

у меня тоже пара посылок из "экспорта" сразу телепортировалась в "прибыло в место вручения"

я аж удивилась. Но я надеюсь, что до 1 июля то они дойдут уже)

они ж не на фамилию идут. а прежде всего на адрес.

неа, мои потерялись точно из-за фио, т.к. где-то месяц назад почта рф ввела правило - все посылки с полным фио, а у меня на али было просто Наталья) Раньше доходило без проблем, а последние на таможне развернули обратно в Китай, я это вижу на сайте по номеру и уже с продавцами переписывалась. Они с извинениями и подарками отослали посылки мне снова уже на фио, получается второй раз. Жесть короче!

неа, мои потерялись точно из-за фио, т.к. где-то месяц назад почта рф ввела правило - все посылки с полным фио, а у меня на али было просто Наталья) Раньше доходило без проблем, а последние на таможне развернули обратно в Китай, я это вижу на сайте по номеру и уже с продавцами переписывалась. Они с извинениями и подарками отослали посылки мне снова уже на фио, получается второй раз. Жесть короче!

ааа ну так это не потерялись это развернулись)

а я как раз закупалась и мне написали "новое правило!! введите отчество!"

прям буквально в тот же день правило это ввели

повезло

Фигассе! А если у кого-то нет отчества? Иностранцы же в России тоже живут, им посылки нельзя получать, получается?

Kjaere, если в паспорте нет отчества, то и требовать нечего) Как я поняла, главное для них не отчество, а фамилия и имя, у меня вообще было только имя :sorry:

Сюся//, ясно тогда )

Девочки, какие страсти про почту! а мы вот только на неделе несколько посылок с мужем с Али получили. В том числе мне пришел первый подгузничек многоразовый! симпооооотный...И принт красивый) получилось в рублях около 190 руб. с хлопковым внутренним вкладышем. Теперь еще жду комплект из 5-ти подгузов подешевле и 10 бамбуковых вкладышей. А одежда вся со Штатов и Англии встала, видимо...

Девочки, какие страсти про почту! а мы вот только на неделе несколько посылок с мужем с Али получили. В том числе мне пришел первый подгузничек многоразовый! симпооооотный...И принт красивый) получилось в рублях около 190 руб. с хлопковым внутренним вкладышем. Теперь еще жду комплект из 5-ти подгузов подешевле и 10 бамбуковых вкладышей. А одежда вся со Штатов и Англии встала, видимо...

у меня как раз подгузы и зависли на экспорте) 34 дня уже как отправили. И альбомчик для малышки тоже там же) 30 дней "экспорт"

но я надеюсь что в течение дней 7 должно так сказать сдвинуться)

ты воду в подгуз лила? Как оно?

вот у меня будет комплект из скольких-то "подешевле" и 20 бамбуковых вкладышей. Ага

я думаю, если подойдут, потом уже после родов сразу ещё закажу (ну первую неделю после РД потестим их, а там решим)

Ужас с почтой в России. Я маме когда посылку посылаю всегда около 2 месяцев идет от нас до нее, а от нее за неделю-полторы доходит!

Мне отдают бесплатно новую люльку jedo Bartatina. Отзывы не ахти, но на каждую коляску есть плохие отзывы в интернете. Может тут у кого была? Или у знакомых? Или знакомых знакомых)))))))) Сюся, я знаю ты все про все знаешь)))

Olyshka-FL,  ой, до чего же милые лапотульки... А я уже пледик с мишками по твоей инструкции заканчиваю почти, буду теперь пенеточки учиться вязать, так что-то меня это занятие увлекло. Вчера закупила спицы, крючок.

• Нравится 4

малинка09, это ты меня переоцениваешь) колясками я сейчас вообще не озадачена, тк от дочи есть. Почитала про твою, действительно отзывы разные и не очень, и супер-супер. Но тебе ее катать макс. полгода, не думаю, что явные минусы за это время вылезут. Из плюсов мне понравилось, что люлька большая и может поворачиваться лицом к маме/от мамы. В общем, если отдают бесплатно, да еще и новую, конечно, надо брать! ;) А какая расцветка?

Olyshka-FL, прелесть, такие цвета нежные :flower:

• Нравится 2

Сюся//,  ну время еще есть, буду думать))) А цвет серый и темно фиолетовый. Коляска от девочки, которая на отрез отказывалась ездить в коляске, с ней выходили 4 раза по 15 мин.

А я не переоцениваю тебя))) к тебе можно всегда за советом обратиться))) без внимания не оставишь и что-то дельное посоветуешь!!!!!

• Нравится 1

малинка09, и цвет хороший, главное, что не розовый ;) (и спасибо за оценку, дорогая, как говорится, помогу, чем смогу :Hello:)

• Нравится 1

мне кажется, надо брать, в худшем случае потом можно купить новую, если совсем прям какие-то косяки. но какие могут быть адские косяки у коляски на полгода на лето. ладно бы снегоход нужен был

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...