ris_ris 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 хехе)) Ссылки скрыты. хорошо, что мы всё заранее заказываем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Иринка-Картинка, как это у них только ЕМС, если мне прислали Почтой России? Напиши в личку, на каком ты сайте смотришь, может мы на разных читаем) Patty, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 хехе)) Ссылки скрыты. хорошо, что мы всё заранее заказываем. Мляяяяяя, я поняла где мои посылки Да и деньги мне уже половина продавцов вернули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Мляяяяяя, я поняла где мои посылки Да и деньги мне уже половина продавцов вернули у меня такая же фигня, когда всё придёт, я смогу разложить это всё по комнате и сфоткать огромной панорамой) посылок 6 фиг знает гдеа теперь ещё и автокресло и переноска попали в тот же ад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 bolshayavredina, на видео их разглядела?)) мои с алиэкспресса нес-ко пропали, но там причина, что я полное фио не указала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 bolshayavredina, на видео их разглядела?)) мои с алиэкспресса нес-ко пропали, но там причина, что я полное фио не указала. хммм...ну вообще это не могло быть причиной. Тебе номера дали? Потрекить их можно и даже просто с номером прийти в отделение почты и обязаны выдатьони ж не на фамилию идут. а прежде всего на адрес. они могли пропасть потому что в принципе по полтора месяца уже висят в "экспорте" все китайские посылки у меня тоже с али несколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Сюся//, да-да))) мои там в левом углу У меня полное фио везде... три посылки пришло, еще 6 осталось, а там самое красивое...деньги вернули на карту, пока не трачу, жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 а у меня ничего красивого( я всё откладываю "красивое" покупать когда всё обязательно будет куплено. Чувствую, что с красивым пролечу или буду уже на полгода-год заказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Моя одна уже пришедшая посылка трекалась только в стране-экспортере, а потом она как в пропасть......сейчас она мне пришла, а статус трека до сих пор старый....Так что это не всегда выход))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Моя одна уже пришедшая посылка трекалась только в стране-экспортере, а потом она как в пропасть......сейчас она мне пришла, а статус трека до сих пор старый....Так что это не всегда выход))) это потому что с 5 по 10 апреля у почти не работали компыыы для изменения статуса)я уже ознакомилась сегодня с матчастью) у меня тоже пара посылок из "экспорта" сразу телепортировалась в "прибыло в место вручения" я аж удивилась. Но я надеюсь, что до 1 июля то они дойдут уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 они ж не на фамилию идут. а прежде всего на адрес. неа, мои потерялись точно из-за фио, т.к. где-то месяц назад почта рф ввела правило - все посылки с полным фио, а у меня на али было просто Наталья) Раньше доходило без проблем, а последние на таможне развернули обратно в Китай, я это вижу на сайте по номеру и уже с продавцами переписывалась. Они с извинениями и подарками отослали посылки мне снова уже на фио, получается второй раз. Жесть короче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 неа, мои потерялись точно из-за фио, т.к. где-то месяц назад почта рф ввела правило - все посылки с полным фио, а у меня на али было просто Наталья) Раньше доходило без проблем, а последние на таможне развернули обратно в Китай, я это вижу на сайте по номеру и уже с продавцами переписывалась. Они с извинениями и подарками отослали посылки мне снова уже на фио, получается второй раз. Жесть короче! ааа ну так это не потерялись это развернулись)а я как раз закупалась и мне написали "новое правило!! введите отчество!" прям буквально в тот же день правило это ввели повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Фигассе! А если у кого-то нет отчества? Иностранцы же в России тоже живут, им посылки нельзя получать, получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Kjaere, если в паспорте нет отчества, то и требовать нечего) Как я поняла, главное для них не отчество, а фамилия и имя, у меня вообще было только имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Сюся//, ясно тогда ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Девочки, какие страсти про почту! а мы вот только на неделе несколько посылок с мужем с Али получили. В том числе мне пришел первый подгузничек многоразовый! симпооооотный...И принт красивый) получилось в рублях около 190 руб. с хлопковым внутренним вкладышем. Теперь еще жду комплект из 5-ти подгузов подешевле и 10 бамбуковых вкладышей. А одежда вся со Штатов и Англии встала, видимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Девочки, какие страсти про почту! а мы вот только на неделе несколько посылок с мужем с Али получили. В том числе мне пришел первый подгузничек многоразовый! симпооооотный...И принт красивый) получилось в рублях около 190 руб. с хлопковым внутренним вкладышем. Теперь еще жду комплект из 5-ти подгузов подешевле и 10 бамбуковых вкладышей. А одежда вся со Штатов и Англии встала, видимо... у меня как раз подгузы и зависли на экспорте) 34 дня уже как отправили. И альбомчик для малышки тоже там же) 30 дней "экспорт"но я надеюсь что в течение дней 7 должно так сказать сдвинуться) ты воду в подгуз лила? Как оно? вот у меня будет комплект из скольких-то "подешевле" и 20 бамбуковых вкладышей. Ага я думаю, если подойдут, потом уже после родов сразу ещё закажу (ну первую неделю после РД потестим их, а там решим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Ужас с почтой в России. Я маме когда посылку посылаю всегда около 2 месяцев идет от нас до нее, а от нее за неделю-полторы доходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Мне отдают бесплатно новую люльку jedo Bartatina. Отзывы не ахти, но на каждую коляску есть плохие отзывы в интернете. Может тут у кого была? Или у знакомых? Или знакомых знакомых)))))))) Сюся, я знаю ты все про все знаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olyshka-FL 14 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2013 Хочу похвастаться :confusion: :confusion: Связались пинеточки в подарок девочкам с babyplan))) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Olyshka-FL, ой, до чего же милые лапотульки... А я уже пледик с мишками по твоей инструкции заканчиваю почти, буду теперь пенеточки учиться вязать, так что-то меня это занятие увлекло. Вчера закупила спицы, крючок. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 малинка09, это ты меня переоцениваешь) колясками я сейчас вообще не озадачена, тк от дочи есть. Почитала про твою, действительно отзывы разные и не очень, и супер-супер. Но тебе ее катать макс. полгода, не думаю, что явные минусы за это время вылезут. Из плюсов мне понравилось, что люлька большая и может поворачиваться лицом к маме/от мамы. В общем, если отдают бесплатно, да еще и новую, конечно, надо брать! А какая расцветка? Olyshka-FL, прелесть, такие цвета нежные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Сюся//, ну время еще есть, буду думать))) А цвет серый и темно фиолетовый. Коляска от девочки, которая на отрез отказывалась ездить в коляске, с ней выходили 4 раза по 15 мин. А я не переоцениваю тебя))) к тебе можно всегда за советом обратиться))) без внимания не оставишь и что-то дельное посоветуешь!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 малинка09, и цвет хороший, главное, что не розовый (и спасибо за оценку, дорогая, как говорится, помогу, чем смогу ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 мне кажется, надо брать, в худшем случае потом можно купить новую, если совсем прям какие-то косяки. но какие могут быть адские косяки у коляски на полгода на лето. ладно бы снегоход нужен был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения