Kjaere 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Olyshka-FL, прелесть какая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 малинка09, у меня у подружки была Jedo Bartatina. В целом она всем довольна (в плане люльки, прогулку купили другую). Из минусов - тяжелая, не очень проходимая по глубокому снегу во дворах (не знаю, грозит ли тебе такое) и нет автокресла. В остальном - неплохая аккуратная коляска. ris_ris, воду не лила на подгуз - не додумалась! Сегодня проведу тест) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 давай, проведи) а мы все ждем ждем провести, но ничего я на амазоне еще собираюсь заказкть салфетки в многоразовые,подгузы, они растворяются в унитазе и не пропускают обратно влагу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ris_ris, я теперь задвинула пока планы насчет "заказать что-то до родов в зарубежных интернет-магазинах". Т.к. мне еще заказанное не пришло, а что ситуация с почтой в их обещанные 7 дней не разрешится, я уверена на 100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ris_ris, я теперь задвинула пока планы насчет "заказать что-то до родов в зарубежных интернет-магазинах". Т.к. мне еще заказанное не пришло, а что ситуация с почтой в их обещанные 7 дней не разрешится, я уверена на 100%. вот и меня эта тема оочень смущаетрада что хоть сильно заранее всё заказывали, а не за месяц например. Уж надеюсь что за 3 месяца уже рассосётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Olyshka-FL, ой, до чего же милые лапотульки... А я уже пледик с мишками по твоей инструкции заканчиваю почти, буду теперь пенеточки учиться вязать, так что-то меня это занятие увлекло. Вчера закупила спицы, крючок. Спасибо Так здорово заинтересрвывать людей своим любимым занятием!!! Теперь мы товарищи по "счастью")))) Девочки, спасибо всем кто прокомментировал и поставил лайки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Olyshka-FL, Какая прелесть!!!!!!!!!!!!! А ты просто умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 всем привет))) девочки, а вы собираетесь покупать шезлонги, качельки какие-то, коврики развивающие? когда это нужно покупать? я вот коврик точно хочу. думаю к месяцу где-то чтобы приехал заказать. а вот с шезлонгами вся запуталась.... или просто шезлонг или шезлонг-качельку или шезлонг-качалку.... и нужен ли он вообще?)) я буду брать люльку сначала. кроватку потом. ее можно тоже по квартире таскать. но я вот думаю, в ней же наверно скучно будет ребенку? поэтому задумалась, что шезлонг с месяца-двух нужен будет, чтобы играть, наблюдать за мамой. правильно ли я думаю? или люльки хватит? и если брать то вот я нашла такие виды: И мой мозг взорвался!!! Первый два я так понимаю буду на пару месяцев и они не качаются, просто вибрируют, третий как качельку и шезлонг, тоже ограниченное время использования, последний розовый пишут что лет до 5, он и качаается и сидеть можно. И вот еще такой понравился: он раскладывается аж вот так: ЧТО ВЫБРАТЬ ТО?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Santarossa, если средства позволяют, то бери. Если впритык, то излишество это. Моя сидела в шезлонге (у меня типа зеленого) месяцев до 5, потом стала пытаться из него вывернуться. Ни разу в нем не заснула, ни разу от вибрации не успокоилась. Если уж начала орать, то никаким ее там песнями-игрушками было не остановить. Коврик у нас тоже был, не заинтересовал ее просто ни разу!!! Зато была такая дуга (baby gym вроде они называются), ставилась над ребенком. С ней дочка играла, там и игрушки можно менять, бывают с зеркальцами, музыкой и прочими танцами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Santarossa, я буду брать стульчик для кормления, которые трансформируется в шезлонг (навскидку помню только два названия chicco polly magic, peg perego tatamia) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 fides, я тоже думала...но стульчик по квартире не потаскаешь. а ложить его тогда выходит только когда я на кухне, а это не так много времени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Santarossa, я буду брать стульчик для кормления, которые трансформируется в шезлонг (навскидку помню только два названия chicco polly magic, peg perego tatamia) я беру Happy Baby William очень приятный на нощупь и не клеенка, а кожзам. после майских праздников поедем покупать. Там поже горизонтальное положение есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Santarossa, почему не потаскаешь? стульчики эти на колесиках как правило)) плюс к трансформерам, которые перечислила fides, brevi b fun я писала про него тут чуть выше. если и будем брать, то его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 и мы будем хэппи бейби покупать. и коврик тоде обязательно будет) но стульчик купим когла уде из роддома приедем, а то смысл, неделю и без него можно, у нас по интернету привозят в теч пары дней.да и вообще, может, хоть какой-то сознательный родственник спросит а что вам подарить, а у нас уже нечего дарить)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ris_ris, вот я тоже с манежиком и стульчиком не тороплюсь, во-первых до 1 месяца точно не понадобится, а во-вторых есть выбор подарка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Santarossa, просто шезлонг без качаний и вибраций вообще бесполезная вещь, а если средства позволяют, лучше качельками. И почему стульчик не покатаешь? Они на колесиках (те, что выше называли) и удобно, что деть не на полу где-то, а на высоте, с тобой на уровне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки, а у вас могут на рождение подарить стульчик или манеж? У нас костюмчик или максимум 2... Везет вам, тут такой щедрости я не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 У нас с сыном были качельки - ему совсем не нравились, отказывался в них сидеть.в итоге мы их продали . Зато у подружки у дочи был шезлонг с вибрацией и музыкой - сыну моему и ее доче ооочень нравились. В этот раз. Купили именно стульчик-шезлонг. Посмотрим.... Нам тоже скорее всего просто одежку надарят и разные игрухи, особенно мягких пылесборников. Родителям мужа намекнули про радио няню, но пока тишина и думаю мы тоже сами будем покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Сюся//, да вот сижу думаю\выбираю)) Kjaere, могут в принципе. друзья мужа думаю что-то будут дарить точно. и не костюмчики)) но их у него не много))а у меня подруг нет, поэтому я и не жду) Canuck, а какой взяли? я бы и стульчик взяла месяца в 3, а шезлонг с месяца. на амазоне вон шезлонги по 30-40долларов. вообще отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 У нас друзья мужа не подарят ничего, такими вещами тут вообще только тетки занимаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки, а у вас могут на рождение подарить стульчик или манеж? У нас костюмчик или максимум 2... Везет вам, тут такой щедрости я не видела ну подруги могут спросить, я могу им предложить вариант подарка))) бабульёнши могут проявить желание с подарком, папа мой..........нет, сами купим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Santarossa, Fisher Price Newborn to Toddler Rocker . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ну в крайнем случае могут просто подарить понемногу денег, а вообще у меня много всяких таких родственников, которые могут от 1 тр до 25 тр подарить непредсказуемым образом)) мне на свадьбу крёстный 6 лет назад подарил 50 тысяч ris_ris, вот я тоже с манежиком и стульчиком не тороплюсь, во-первых до 1 месяца точно не понадобится, а во-вторых есть выбор подарка))) а я вообще манежик не хочу покупать. Если понадобится, потом успеется. А так не знаю, жалко мне ляльку в манежик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 а я вообще манежик не хочу покупать. Если понадобится, потом успеется. А так не знаю, жалко мне ляльку в манежик) я тоже не планировала, но почитала положительные отзывы............но это все покупки уже после)))до мне нужна кроватка и комод, ну и вещички. я покупаю самый минимум. игрухи и т.д. то уже на подарки или с человеком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 я тоже не планировала, но почитала положительные отзывы............но это все покупки уже после))) до мне нужна кроватка и комод, ну и вещички. я покупаю самый минимум. игрухи и т.д. то уже на подарки или с человеком)) вот и нам осталась по сути только кроватка ну и нам немного новой мебели, чтоб освободить кабинет. Кресло мне для кормления. Главное, что даже если не успеем купить последнее, то спокойно поставим кроватку в нашей спальне на первые 3-4 месяца и всё доделаем, не беда. Самое необходимое уже куплено и хорошо, кроватка это копейки относительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения