Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

ris_ris, это что за штука? Ссылку дай?

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

дк я ужес телефона, на русском мазеркеар, выглядит как палка)

завтра постараюсь не забыть поискать

может я описание не так поняла

эх..жаль

а я сегодня даже в мазеркеар видела какой-то резиновый стик для выравнивания уровня автокресла)

если это так важно для тебя, то в первый месяц можешь например использовать люльку от коляски (если в ней есть ремни безопасности и она крепится ремнями к сидению), вот здесь я выкладывала фотки как это выглядит (ниже опустись на этой странице) http://www.babyplan.ru/forums/topic/40000-pridannoe-dlya-malysha/page__st__2160

там ребенок вообще будет лежать на ровнейшей поверхности.

Девочки! Какой ужас вы рассказываете про отношение к автокреслам........ Для меня это тоже как зеленые человечки с луны..... Как так можно????? Как можно заранее знать или не знать об аварии. Никогда не говори никогда.....

Здесь не то что нельзя его не иметь, но даже если я где-то с ребенком у кого детей нет например, то меня никто даже " подвезти" два шага без кресла не возьмется!!!! Даже и разговор на эту тему не начнется. Это ТАБУ

• Нравится 2

на бугабу к сожалению люлька не приспособлена ни к использованию отдельно от коляски, ни к машине)

но я дупаю полчаса в 2 недели масяш потерпит и в автокресле

Мы тоже не планируем длинных поездок пока малышка совсем маленькая, а в магазин или к врачу - это по десять минут ехать. На рождество собираемся к свекрам пять часов на машине, но это уже в декабре.

Рис-рис, отличный конвертик! Ты прям мастерица!

она не для кроваток, она стоит сама по себе.

Теперь поняла :D

на бугабу к сожалению люлька не приспособлена ни к использованию отдельно от коляски, ни к машине)

но я дупаю полчаса в 2 недели масяш потерпит и в автокресле

да конечно ничего не случится. Я покупая трио о люльке, что можно использовать и в машине даже не думала, но оказалась что наша на это рассчитана, поэтому возможно вначале воспользуемся ею, но если бы этого не было, я бы не запариваясь пользовалась автокреслицем сразу.

мы купили автокресло фирмы Kiddy Maxi Pro. очень хорошая оббивка, приятная на ощупь и мягкая. хорошая зашита и что нравиться - козирек очень легко складывается и поднимается.

кто-то уже определился с креслом-шезлонгом или качелькой? на какой моделе остановились?

Я в шоке про отношение к автокреслам в России (СНГ), хотя у нас в Молдавии также. Нет тут без автокресла никуда (даже такси). Мы тоже вроде определились. Хочу Maxi Cosi Pebble? т.к. подходит к нашей коляске (можно вставить). А ещё у нашей коляски люлька тоже приспособлена для авто (как у fides). Так что думаю до 3 мес возить в люльке, а потом уже до года в автокресле. Неудобно то , что люлька занимает всё заднее сидение, так что если будем выезжать всей семьёй, то с автокреслом. А если, только я с малышом, то в люльке.

Извините, что не в тему. ....обычно страдаю нехваткой времени, а сейчас недельку в отпуске. Вот сижу болтаю с вами и поставила музыку Шопена - слушать. Я вообще никогда такую музыку не слушала, просто поставила первую попавшуюся. Меня переполняют эмоции, слёзы катятся.... не знаю что со мной. Неужели беременность...... И малышу вроде нравиться, так перебирает ручёнками и ножками. Именно перебирает, не буцается. Надо взять хоть на телефон видео заснять, на память. (будущего музыканта запечатлеть)

• Нравится 5

а моя ляля под музыку успокаивается)

если неудобно как-то колотит или долго прыгает, я ей включаю классику и минут за 5 тишина)

• Нравится 2

мою музыка тоже успокаивает! а когда были в кинотеатре-сильно возмущалась-крутилась!

• Нравится 2

dira скоро мама,  я тоже из Молдавии!!!!! Ты откуда, землячка?

Patty, а когда малыш будет уже не в люльке, тогда как будете перевозить?

А не думали взять кресло, которое сразу на несколько групп? Ну типа 0-1, или как там? Они вроде разные бывают

я хочу купить кресло от полугода и даже в каждую машине, и уже оно будет стоять стационарно. до полугода или на прокат, или вообще оно не пригодится.

Я бы не рискнула даже 5 минут без автокресла ребенка возить - аварии со смертельным исходом случаются и на маленьких скоростях и дистанциях.

ну меня родители возили без автокресла, и младших моих, тогда такого и не было, так что это вечная тема)))

Patty, а от полугода - это какая группа? Или от скольки кг?

хехе, да, меня тоже возили без кресла по пустому городу практически, и то нас догнали с папой в зад. потом год лечили грыжу шеи у меня.но она не излечима) каждый год реабилитация и 1 час в день воротник на шею

Kjaere, это группа 0-1, пишут что с 0-18 кг (до 4х лет), но я не представляю как сюда можно усадить малыша, который не сидит и головку даже не держит.

i?id=203569057-65-72&n=21

потому и хочу такое с полугода купить, а до полугода положено возить в группе 0+, типа до 1,5 лет, но опять же, не могу понять как там годовасику будет удобно, да и крепятся они против движения.

i?id=541511431-66-72&n=21

Изменено пользователем Patty

и мама недавно моя посмотрела видео где дети просто на заднем сидении спят позвонила и говорит мне "боже мой, а ведь мы тебя так и возили и даже не думали о таком" и вопрос с автокреслом решился. со свекровью я даже эту тему не обсуждаю

ну вот я мужу вчера говорю-забирать будем в автокресле!

а он мне: как же его пристегнуть? я буду тихонько ехать.

я говорю: блин сколько ситуаций бывает на дороге, когда нужно резко затормозить. я ж его не удержу и он улетит! ты этого хочешь?

согласился....

А я только получила свои посылочки)) там где пледики брала))блин, они такие классные, вообщееееееее

сейчас лень фоткать, позже сфоткаю и выложу. и бодики опять диснеевские. очень нравятся по качетсву. отличные просто.

• Нравится 4

Santarossa, ждем фоток :)

• Нравится 1

А я только получила свои посылочки)) там где пледики брала))блин, они такие классные, вообщееееееее сейчас лень фоткать, позже сфоткаю и выложу. и бодики опять диснеевские. очень нравятся по качетсву. отличные просто.

а пледики тож диснеевские или чьи?

Patty, фотки не вижу, только надпись Изображение.

Ну раз пишут от 0 значит от 0 :D а те, которые против хода движения, тут очень популярны, советуют до 4 лет в таких возить. Но наша дама так проорала мне все мозги за первый год жизни, что вопрос о таком кресле вообще не стоял на повестке дня. Взяли замечатльное Макси Кози же Аксисс (вроде). Его можно повернуть лицом к родителю, пристегнуть ребенка и повернуть лицом по ходу движения. Все охают и ахают, когда его видят :D а я страшно горжусь своими поисковыми способностями :reverans:

Santarossa, тоже хочу фоток

я по автокреслам не такая категоричная, да и забирали сколько детей с роддома, все без автокресел, потом покупали, если необходимы. например, я забирала племяша на своей машине, у них еще не было машины, естественно кресла не было, забирала подругу с ее папой (у неемашина была, но муж не водит), тож без автокресла, потому как его тоже не было ни у кого, купили коляску на 5й день рождения с автокреслом.

Patty, фотки не вижу, только надпись Изображение.

поменяла на другие картинки, вроде видно

Maxi Cosi автокресло Axiss - вес - возраст 9 - 18 кг 9 месяцев – 4 лет

а я говорю про кресло с 3 кг :)

Patty, первое у нас тоже Макси кози было, кабриофикс. Про Аксисс я написала на тему кресел лицом против движения :Hello:

Patty, а на второй фотке серое с голубым - это разве не с 0?

Patty, а на второй фотке серое с голубым - это разве не с 0?

с нуля, но, имхо, оно до полугода нормально.

потому вот и в раздумьях до полугода покупать или нет.

про поворотное я поняла :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...