Kjaere 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ris_ris, это что за штука? Ссылку дай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 дк я ужес телефона, на русском мазеркеар, выглядит как палка) завтра постараюсь не забыть поискать может я описание не так поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 эх..жаль а я сегодня даже в мазеркеар видела какой-то резиновый стик для выравнивания уровня автокресла) если это так важно для тебя, то в первый месяц можешь например использовать люльку от коляски (если в ней есть ремни безопасности и она крепится ремнями к сидению), вот здесь я выкладывала фотки как это выглядит (ниже опустись на этой странице) http://www.babyplan.ru/forums/topic/40000-pridannoe-dlya-malysha/page__st__2160там ребенок вообще будет лежать на ровнейшей поверхности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки! Какой ужас вы рассказываете про отношение к автокреслам........ Для меня это тоже как зеленые человечки с луны..... Как так можно????? Как можно заранее знать или не знать об аварии. Никогда не говори никогда..... Здесь не то что нельзя его не иметь, но даже если я где-то с ребенком у кого детей нет например, то меня никто даже " подвезти" два шага без кресла не возьмется!!!! Даже и разговор на эту тему не начнется. Это ТАБУ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 на бугабу к сожалению люлька не приспособлена ни к использованию отдельно от коляски, ни к машине) но я дупаю полчаса в 2 недели масяш потерпит и в автокресле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Мы тоже не планируем длинных поездок пока малышка совсем маленькая, а в магазин или к врачу - это по десять минут ехать. На рождество собираемся к свекрам пять часов на машине, но это уже в декабре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Рис-рис, отличный конвертик! Ты прям мастерица! она не для кроваток, она стоит сама по себе. Теперь поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 на бугабу к сожалению люлька не приспособлена ни к использованию отдельно от коляски, ни к машине) но я дупаю полчаса в 2 недели масяш потерпит и в автокресле да конечно ничего не случится. Я покупая трио о люльке, что можно использовать и в машине даже не думала, но оказалась что наша на это рассчитана, поэтому возможно вначале воспользуемся ею, но если бы этого не было, я бы не запариваясь пользовалась автокреслицем сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 мы купили автокресло фирмы Kiddy Maxi Pro. очень хорошая оббивка, приятная на ощупь и мягкая. хорошая зашита и что нравиться - козирек очень легко складывается и поднимается. кто-то уже определился с креслом-шезлонгом или качелькой? на какой моделе остановились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Я в шоке про отношение к автокреслам в России (СНГ), хотя у нас в Молдавии также. Нет тут без автокресла никуда (даже такси). Мы тоже вроде определились. Хочу Maxi Cosi Pebble? т.к. подходит к нашей коляске (можно вставить). А ещё у нашей коляски люлька тоже приспособлена для авто (как у fides). Так что думаю до 3 мес возить в люльке, а потом уже до года в автокресле. Неудобно то , что люлька занимает всё заднее сидение, так что если будем выезжать всей семьёй, то с автокреслом. А если, только я с малышом, то в люльке. Извините, что не в тему. ....обычно страдаю нехваткой времени, а сейчас недельку в отпуске. Вот сижу болтаю с вами и поставила музыку Шопена - слушать. Я вообще никогда такую музыку не слушала, просто поставила первую попавшуюся. Меня переполняют эмоции, слёзы катятся.... не знаю что со мной. Неужели беременность...... И малышу вроде нравиться, так перебирает ручёнками и ножками. Именно перебирает, не буцается. Надо взять хоть на телефон видео заснять, на память. (будущего музыканта запечатлеть) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 а моя ляля под музыку успокаивается) если неудобно как-то колотит или долго прыгает, я ей включаю классику и минут за 5 тишина) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 мою музыка тоже успокаивает! а когда были в кинотеатре-сильно возмущалась-крутилась! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 dira скоро мама, я тоже из Молдавии!!!!! Ты откуда, землячка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Patty, а когда малыш будет уже не в люльке, тогда как будете перевозить? А не думали взять кресло, которое сразу на несколько групп? Ну типа 0-1, или как там? Они вроде разные бывают я хочу купить кресло от полугода и даже в каждую машине, и уже оно будет стоять стационарно. до полугода или на прокат, или вообще оно не пригодится. Я бы не рискнула даже 5 минут без автокресла ребенка возить - аварии со смертельным исходом случаются и на маленьких скоростях и дистанциях. ну меня родители возили без автокресла, и младших моих, тогда такого и не было, так что это вечная тема))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Patty, а от полугода - это какая группа? Или от скольки кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 хехе, да, меня тоже возили без кресла по пустому городу практически, и то нас догнали с папой в зад. потом год лечили грыжу шеи у меня.но она не излечима) каждый год реабилитация и 1 час в день воротник на шею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Kjaere, это группа 0-1, пишут что с 0-18 кг (до 4х лет), но я не представляю как сюда можно усадить малыша, который не сидит и головку даже не держит. потому и хочу такое с полугода купить, а до полугода положено возить в группе 0+, типа до 1,5 лет, но опять же, не могу понять как там годовасику будет удобно, да и крепятся они против движения. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Patty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 и мама недавно моя посмотрела видео где дети просто на заднем сидении спят позвонила и говорит мне "боже мой, а ведь мы тебя так и возили и даже не думали о таком" и вопрос с автокреслом решился. со свекровью я даже эту тему не обсуждаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ну вот я мужу вчера говорю-забирать будем в автокресле! а он мне: как же его пристегнуть? я буду тихонько ехать. я говорю: блин сколько ситуаций бывает на дороге, когда нужно резко затормозить. я ж его не удержу и он улетит! ты этого хочешь? согласился.... А я только получила свои посылочки)) там где пледики брала))блин, они такие классные, вообщееееееее сейчас лень фоткать, позже сфоткаю и выложу. и бодики опять диснеевские. очень нравятся по качетсву. отличные просто. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Santarossa, ждем фоток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 А я только получила свои посылочки)) там где пледики брала))блин, они такие классные, вообщееееееее сейчас лень фоткать, позже сфоткаю и выложу. и бодики опять диснеевские. очень нравятся по качетсву. отличные просто. а пледики тож диснеевские или чьи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Patty, фотки не вижу, только надпись Изображение. Ну раз пишут от 0 значит от 0 а те, которые против хода движения, тут очень популярны, советуют до 4 лет в таких возить. Но наша дама так проорала мне все мозги за первый год жизни, что вопрос о таком кресле вообще не стоял на повестке дня. Взяли замечатльное Макси Кози же Аксисс (вроде). Его можно повернуть лицом к родителю, пристегнуть ребенка и повернуть лицом по ходу движения. Все охают и ахают, когда его видят а я страшно горжусь своими поисковыми способностями Santarossa, тоже хочу фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 я по автокреслам не такая категоричная, да и забирали сколько детей с роддома, все без автокресел, потом покупали, если необходимы. например, я забирала племяша на своей машине, у них еще не было машины, естественно кресла не было, забирала подругу с ее папой (у неемашина была, но муж не водит), тож без автокресла, потому как его тоже не было ни у кого, купили коляску на 5й день рождения с автокреслом. Patty, фотки не вижу, только надпись Изображение. поменяла на другие картинки, вроде видно Maxi Cosi автокресло Axiss - вес - возраст 9 - 18 кг 9 месяцев – 4 лет а я говорю про кресло с 3 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Patty, первое у нас тоже Макси кози было, кабриофикс. Про Аксисс я написала на тему кресел лицом против движения Patty, а на второй фотке серое с голубым - это разве не с 0? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Patty, а на второй фотке серое с голубым - это разве не с 0? с нуля, но, имхо, оно до полугода нормально.потому вот и в раздумьях до полугода покупать или нет. про поворотное я поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения