Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

Patty, мы с 0 до года почти возили в кресле группы 0

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Patty, мы с 0 до года почти возили в кресле группы 0

ясненько))

в общем автокресло у меня не стоит в списке до рождения ребзя))))

решу уже по жизни :)

вот как раз по нашей теме, правда, про пристёгивания

Ссылки скрыты.

В действительности, использовать ремни безопасности в движущемся автомобиле необходимо всегда. 70% пострадавших в ДТП, не пристегнутых ремнем безопасности, двигались со скоростью менее 50 км/ч. Столкновение на скорости 50 км/ч эквивалентно падению с четвертого этажа здания. Даже на скорости 30 км/ч непристегнутый человек может очень серьезно пострадать.

Красота! Кто бы мне пинетки связал :confusion:

• Нравится 1

Kjaere,  оказалось, что это не так уж и сложно и тем более не долго. Этоя впервые что-то серьезнее шарфика связала. Теперь вот сижу классические носочки пытаюсь научиться вязать на 5 спицах по видеоуроку из интернета)))

KroshechkaO, как красиво, супер!!!! :flower:

а как долго ты вязала?

KroshechkaO, я ни разу не вязальщик, ни крючком ни на спицах, полный ноль :cry:

красота такая)

я увы тоже не вязальщик.в детстве кажется вязала но ваще не помню

то платье что было свадебным у Олюшки это вообще шедевр, я забыть не могу никак

• Нравится 1

Reklamka, Приветик, рада землякам. Я из Кишинёва.

• Нравится 1

KroshechkaO, какая ты молодец!!! Очень красивый комплект получился!!!! Большое пожалуйста ;)!!!

А какой размер пледика получился?

ris_ris, спасибо!!

Мне и самой хочется творить побольше шедевров. Но сейчас моя муза спит))).

Изменено пользователем Olyshka-FL
  • Нравится 1

рассказываю)))

1. пледик типа вязаный с амазона. стоил 25у.е. + доставка(ну это копейки). недешево, но мне очень понравилось качество. очень приятный такой молочно-бежевый цвет. мягенький, не сильно толстый, но и не тонкий)) вообщем мне нравится)

был красиво упакован и на вешалочке)

2. пледик Литл МИ, тоже с амазона. брала за 12у.е. Ну вес у него легкий, поэтому грубо говоря будем считать что обошелся в гривен 110 мне. Ткань качественная, тонкий коттон, такой легкий, но при этом плотненький. Просто не толстый) мягкий тоже и приятный к телу) чувствую муж придет после работы и опять будет гладить свое пузо :)

очень нравится расцветка. Голубенький) хоть что-то у нас голубенькое, кроме расчесок будет) брала чисто на лето укрывать в коляске. Ну и дома позже.

Еще подумала может его на выписку испльзовать? Под низ бодик и пеленку, а сверху такой пледик? Как вы думаете нормально будет?))

• Нравится 9

KroshechkaO, для меня это шедевр. Тоже вязала в далёком детстве, но даже не помню как спицы держать в руках.

А по поводу автокресла......У меня была авария, при движении 20 км\час. Мне в зад въехали. В доли секунды мне показалось, что моя голова катиться по асфальту впереди машины. Т.е. удар был ооооочень сильный. Видимо задний водитель без тормозов или увидел в последний момент. Но я восстановилась со временем. Но сейчас мне очень страшно даже вспоминать про это, т.к. весь багажник у нас был на заднем сидении. Я как представлю.....а если б там кто то сидел...капец был бы.....

Мне кажется вполне, даже без пелёнки. Хотя посмотрите по погоде

Еще вот бодики Диснеевские) тоже брала на Амазоне. Тот что на кнопочках по 5,99у.е. Они и сейчас есть на сайте. Качество просто супер. Очень плоттный и мягкий коттон. Сделано все очень качественно и швы и строчки. И самое главное что там два ряда кнопок,т.е. на вырост идут они)

Голубенький с машинками взяла на 3-6 месяцев, оторвала случайно за 3,5у.е.

А белый с горлышком из набора из 3х штук. Тоже взяла за 4,5у.е. за 3 штуки, получилось по 1,5у.е. за штуку. Размер 3-6. Качество у всех супер. И на всех 2 ряда кнопочек:)

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Santarossa, какая красота!!!

Я кстати тоже заказала Литл Ми с Амазона ... Пледик и человечка с шапочкой на выписку))) комплект балерина))

Жду... Вот вот должен прийти. И всякие костюмчики set of 3, на скидке были... По 10-15 долларов.

Видела и этот пледик голубенький! Я думаю на выписку очень даже пойдет!!!

Я тоже сегодня ездила ляльке вещицы покупала в Гап и Олд Нави (снова). У меня у дочи полшкафа оттуда.

Ну и напоследок слюнявчик с картерса))

и наборчик брала на мэйсисе на пробу с уточками. Слюнявчик 7-8. Какой-то средний. И костюмчик, честно говоря, тоже. Качество на 4. Вроде хороший коттон, сделан хорошо, симпатичный, а вот качество ткани самой меня смущает. Больше не буду брать эту фирму.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Да, американский Амазон супер, на Амазон.Канада - ничего хорошего нет! :Laie_: С Американского мне за доставку надо платить.

Santarossa, какая красота!!!

Я кстати тоже заказала Литл Ми с Амазона ... Пледик и человечка с шапочкой на выписку))) комплект балерина))

Жду... Вот вот должен прийти. И всякие костюмчики set of 3, на скидке были... По 10-15 долларов.

Видела и этот пледик голубенький! Я думаю на выписку очень даже пойдет!!!

ой, тебе понравится качество)) у меня девочки брали себе тоже слипы их. Очень качество достойное, мне понравилось)) посмотрела баллерину-очень нежно!!!))) красота!!!

вот я тоже наконец получила пледик и довольна. Кстати, ты видела там к этому пледику есть тоже слипик с шапочкой? :) вот тоже думаю может взять на выписку?)) комплектик будет) костюмчик и пледик)

такой: LittleMePrince.jpg

Изменено пользователем Santarossa
  • Нравится 7

Сантаросса все супер) лайки кончились, главное, кися заценил

мне даже как-то неловко что я так мало одежды купила)

а по поводу автокресла-мы наверно будем брать кабриофикс макси кози.

мы всегда с мужем ездим пристегнутые, я сейчас иногда отстегиваюст и чувствую себя крайне некомфортно, но на живот давит и приходится.

А так раньше просто ездили. Но несколько раз было так, что нужно было резко тормозить и мы чуть в окноне вылетели...Да и чуть не въехали в нас тоже один раз очент конкретно...доля секунды и был бы просто блинчик из нас...Теперь всегда пристегиваемся! И даже во время езды когда тормозит мне приятно что меня ремни держат. Не представляю как ребенка так просто положить. Просто многие думают, что на руках ничего не будет...

• Нравится 1

А я вот довязала и сфоткала свою работу. Отдельное спасибо Олечке за помощь и консультации)))

Ссылки скрыты.

а не скинешь ссылочку, как связать. я как раз только спицами-то и умею..

Santarossa, видела ;)

Спасибо!!!

Качество хорошее. Мне понравилось. Можешь смело брать!!!

Сама наткнулась сначала на сайт Литл Ми , но там только слип за 16 был и плед 16. Я потом на амазоне нашла подешевле. :) и free shipping ))) правда зараза отправили fedex smartpost. Надеюсь казусов не будет.

Потом пошла погулять по магазину buy buy baby и увидела там эти слипики от Литл Ми... И осталась довольна своим выбором. Взяла еще такой же слип на 3 мес.

Правда шапочка уж больно маленькая)) не знаю подойдет или нет.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Olyshka-FL
  • Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...