малинка09 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 ris_ris, Даже и не знаю хорошо это или плохо. Лучше бы просто Их доставка работала с российской. Мазеркея открылась и как-то не очень((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 ris_ris, Даже и не знаю хорошо это или плохо. Лучше бы просто Их доставка работала с российской. Мазеркея открылась и как-то не очень((( да, мазеркеар ваще ни о чём) у нас лучше бы вообще доставка хоть какая-то работала. Некст пока круче всех придумали с доставкой. А автокресло и переносочка наша попала в почтовый коллапс тот легендарный) ДХЛом доехала до гриницы и теперь ждём. Хорошо что заранее всё покупаем мне уже не терпится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Сегодня ездили по детским-мамским магазинам и купила, наконец-то, слинг! BobaWrap называется, надо теперь тренироваться наматывать, у продавщицы так ловко и ровно получилось, у меня...все перекошено и перепутано , но вроде идея правильная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Сегодня ездили по детским-мамским магазинам и купила, наконец-то, слинг! BobaWrap называется, надо теперь тренироваться наматывать, у продавщицы так ловко и ровно получилось, у меня...все перекошено и перепутано , но вроде идея правильная. расскажешь потом) а то я так и не рискнула слинг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 В этом слинге ребенок расположен вертикально и плотно прижат ко мне, считается безопаснее, чем если бы он болтался на уровне моего живота в мешке-шарфе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 В этом слинге ребенок расположен вертикально и плотно прижат ко мне, считается безопаснее, чем если бы он болтался на уровне моего живота в мешке-шарфе. ааа, а я смотрю на фотках там поза похожа на кенгуру. А новорождённого можно так носить?но мешки-шарфы для меня ещё ужаснее были. я потому и купила этот сайбекс 1.go Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Можно носить с 2 кг, то есть даже недоношенных. Трудно представить как, но вроде можно с самого-самого начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Можно носить с 2 кг, то есть даже недоношенных. Трудно представить как, но вроде можно с самого-самого начала. хмм.. ну если можно, то наверное можнонаверное, он прижимается как-то к маме и нагрузки нет на спинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olyshka-FL 21 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2013 А я опять с хвастиками :confusion: :confusion: Связала для своей Дочи уже розовые пинеточки Ссылки скрыты. Получила посылку с Amazona - Одежка вся Little me Слипики newborn и 3 monthes и плед - хочу на Выписку этот набор Соска для новорожденных - Ортопедическая Слюнявчики Carters Слипик - 3 monthes Комплекты 3 monthes и 6 monthes 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Olyshka-FL, такое все нежное и на выписку прелесть! маленькой принцессе точно понравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Olyshka-FL, очень красивое приданное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Сюся//, assaria, спасибо большое!!! Одежки вроде немного покупаю... И на первое время не сильно то много... Буду видимо по ходу дела потом покупать... Девочки, спасибо всем за лайки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Olyshka-FL, Вещички просто сууууепр!!!! А вот по поводу слинга..... Как раз сейчас пересматриваю передачи доктора комаровского и он говорит , что исключить вертикальное положение ребёнка. Хотя производители слингов тоже не дураки..... Короче вот такая информация. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Дира вот и мне непонятно, с одной сиороны исключить,а с другой в канаде бы его даже в продажу с такой инструкцией не пустили..и кому верить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 я носила с месяцев 2-3 в май-слинге в вертикальном положении, она там как жабка сидела поджав ножки когда мотала, то хорошо прижимала её спинку к себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Ага, они вслингах должны как жабки сидеть. Сначала, не нужно ноги вытаскивать. И надо плотно. мотать, чтоб детка. Столбиком к мамеприжалась и на спинку нет нагрузки. У меня еще с прошлого раза есть. Рюкзак-переноска - так вот он только с 2-3 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 девочки, а лялям кто-нибудь уже покупал мягкие игрушки? Одна же хотя бы должна быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 ris_ris, о неет, не покупай даже, тебе 100% подарят, я хоть просила не дарить, все равно надарили целую армию. СВ твоя точно подарит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 ris_ris, о неет, не покупай даже, тебе 100% подарят, я хоть просила не дарить, все равно надарили целую армию. СВ твоя точно подарит да подарят же всякого треша) ну или подождать, что подарят, а потом выбрать одну, а остальное в топкумне просто хочется что-то в стиле некста или мазеркеар, но на нексте смотрю, что нет игрушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 ris_ris, у нас вот такие игрухи популярны на первое время .... и вроде малыши ими рано начинают интересоваться - с 2-3 мес Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 ris_ris, у нас вот такие игрухи популярны на первое время .... и вроде малыши ими рано начинают интересоваться - с 2-3 мес Ссылки скрыты. а в чём их суть? Это на руку или просто салфетка такая?Мы хотим на руку купить игрушки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) ris_ris, там просто платочек ... как бы ... и в центре игруха прикреплена... ))) не знаю чем она малышам так интересна)) но знакомая мне сказала что ее малышка ее сразу выделила из всех на картерсе продаются ... да и везде ) как правило все из хлопка - но бывают и из плюша ... флиса... Изменено 21 апреля 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 ris_ris, там просто платочек ... как бы ... и в центре игруха прикреплена... ))) не знаю чем она малышам так интересна)) но знакомая мне сказала что ее малышка ее сразу выделила из всех на картерсе продаются ... да и везде ) как правило все из хлопка - но бывают и из плюша ... флиса... о круто) я посмотрю что у нас подобное естьно я уже по обсуждениям опытных мамулечек здесь поняла, что все дети рааазные. Кому-то фигнюшка прицепная - лучший друг, кому-то ложка деревянная, а кому-то 5 игрушек подавай и все любимые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Olyshka-FL, ну да это всегда не предсказуемо, какая игруха малышу понравится. У меня знакомая помешана на игрушках, больше, чем ее дети, заказывает с Америки, еще откуда-то. Мы когда у них в гостях, у моей дочи глаза разбегаются от такого обилия. А сама эта девочка говорит - знаешь, какая у сына любимая игрушка? - шнурок))) При всем многообразии игрух, он нашел какой-то шнурок и с ним не расставался ни днем, ни ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 :Crazy: выгодно очень, шнурок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения