Olyshka-FL 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) АбукаВикуська, Еще одно чудесное превращение мальчика в девочку))) Очень красивый комплект!!! Молодец, у вас свекровь!!! :class: я вот тоже на расспродажи надеюсь, потому и не стартую))))) Девочки, как будет расспродажа ... напишите тут пожалуйста ... а то я не всегда вовремя спохватываюсь Изменено 24 апреля 2013 пользователем Olyshka-FL 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Olyshka-FL, подпишись на рассылки нужных магазинов, они тебя сами с радостью уведомят ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 я вот тоже на расспродажи надеюсь, потому и не стартую))))) я уже сестру мужа попросила, чтоб до распродаж не покупала никаких подарков, а потом вместе пойдём) она говорит с удовольствием) Olyshka-FL, Оленька, зачем тебе распродажи) ты вяжешь такие шедевры, что у меня голова кругом. Я бы вообще не покупала ничего на твоём месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Olyshka-FL, В Гап и Олд нави (именно в магазинах) очень хорошие скидки на зимнюю коллекцию, я на прошлой неделе была, много купила на возраст 3-6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Kjaere, а чтобы зарегиться - разве не надо первую покупку сделать? - там заодно и регистрация проходит когда покупаешь... Зарегилась - только как то странно у них там - квартиру некуда вписать))) ... и в строке улица - по длине не входит ... не знаю как они будут доставлять ... ris_ris, Спасибо!!! :confusion: ... В планах связать много .... а лень меня одолевает ... да и не все поносишь в нашей жаре ... поэтому я одежку и покупаю .... а вязаное будет так на выход .. .если куда пойти ... Иначе даже в вязаном хлопке очень будет жарко ... Ссылки скрыты. вот например такое уже думаю на 6 мес связать ... или больше. У нас как раз "зима будет" - чуток по прохладнее или вот или Canuck, Спасибо!!! Жалко что зимняя коллекция нам никак не пригодится Я вчера тоже погуляла по магазинам - нарвалась на распродажи в Мейсисе .. Купила кое что ... Гуляла с 11.30 до 19 часов) ... потом так спина болела и все мышцы ... ... Похоже я готова в плане одежды ... на 3 мес ... а вот на первое время - куплю еще бодиков белых с длинными рукавами ... да пеленки и средства гигиены остались ... кроватка и коляска.... Что то я вот смотрю - у нас на девочек - все только розовое - белого мало ... либо голубое либо розовое либо желтое .... У меня похоже все розовое - надо разбавлять ... И мне тут мысль в голову засела - вот решила себе красивое платье на выписку тоже купить - чтобы уж мы обе красивые были ... вот и думаю ... связать или купить ... связать - моя лень ... а купить ... как себе выбирать сейчас))) на потом ) без животика Изменено 24 апреля 2013 пользователем Olyshka-FL 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Olyshka-FL, третье платьице вообще прелесть! насчет платья себе выбирай фасон свободный от груди, они и выглядят мило, и с размером не прогадаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 а еще такой вопрос,я думаю в теч месяца себе пару лифчиков купить уже и на кормление.так как остальные малы стали и неудобны. как мне разме выбрать, учитывая еще и прокладки под молоко и сама грудь же увеличится с молоком.сейчас третий впритык, если я пятый куплю это не будет жесть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ris_ris, тут только угадывать, больше никак У нас в роддоме была аптека на 1 этаже (можно было примерить) и мы с девочкой-соседкой уже после КС сбегали там купили идеально подходившие лифчики) Вот такой вариант полу-топа рекомендуют на первое время после родов, а потом когда размер установится, то пойти спокойно в магаз и купить с чашечками. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ааа, то есть сейчас рыпаться и не стоит, ясно. ну полутоп трикотажный по идее плюс минус размер идет, можно и купить такую маечку в.чем же до родов доходить.в мазеркеар лифчики и ночнухи оказались ваще неудобные, впиваются как-то везде, ткань жесткая.из бонприкса ночнуха оказалась самой классной, мягкой ну попробую носить свои обычные добеременные лифчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Olyshka-FL, я много доче фиолетового, сиреневого покупаю. и иногда покупаю мальчуковое желтое и зеленое + от сына осталось. розовое не покупаю почти, знаю что надарят. ris_ris, у меня были несколько лифчиков-топов как у Сюся// на фотке, но у меня грудь маленькая и мне такие были даже удобнее, чем лифчики обычные для кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Olyshka-FL, В Гап и Олд нави (именно в магазинах) очень хорошие скидки на зимнюю коллекцию, я на прошлой неделе была, много купила на возраст 3-6 месяцев. я вчера заходила в магазин Джимбори - у них была хорошая распродажа и дополнительно 25% OFF Olyshka-FL, третье платьице вообще прелесть! насчет платья себе выбирай фасон свободный от груди, они и выглядят мило, и с размером не прогадаешь Мне тоже третье очень нравится))) что то типо этого? Ссылки скрыты. ris ris, насчет бюстиков - таких много на ebay - они называются как ночные ... и у Medela есть такие ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Olyshka-FL, тебе надо не регистрироваться, а подписаться на рассылку. Обычно на первой странице интернет-магазинов находится. Вводишь свой имейл, и будет тебе счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Olyshka-FL, ага, фасон универсальный) но вот именно это платье я бы освежила красивым поясом или украшением каким-ниб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Kjaere, я уже зарегилась))) жду рассылку - там галочку поставила)) Сюся//, ну это так в олд нэви эту модель показывают) А вообще вот смотрю я платья - ну ничего мне не нравится .... видимо я такая привередливая ... может такое Ссылки скрыты. ? или такое? но это уже моя идея ИКС Изменено 24 апреля 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Santarossa, У меня тоже вопрос сколько всего иметь, чтобы и хватило и не было много. Для больницы (2-3 дня) надо бы уже иметь на всякий случай минимум три комплекта (боди, слип, носочки) ну и шапочка наверное одна и та же подойдет не знаю, у меня их две на всякий случай. Вот а потом....вопрос, приезжаешь домой, а там пусто ))))) Выше указанные три комплекта по логике надо будет уже перестирывать... Или как это вообще функционирует, ведь каждый день переодеваешь в чистое... И в то же время этот размер на 0-1 месяц, рост (47-53 или просто 50), как то тоже пугает много покупать. Я один раз сделала заказ на 5 бодиков и два слипика, двое носочков и две шапочки и все на 1-3 месяца, и муж мне удивленно говорит, а разве этого уже не достаточно, они же вроде быстро растут и все такое.... ))))))) В общем мы конечно вообще "не в теме" )))))) Но эти вещи на 1-3 месяца кажутся такими здоровыми по сравнению с тем одним бодиком, что у меня есть на 50 см. Мне кажется там ребенок утонет, плюс судя по животу и наследственности вряд ли она родится крупнее среднестатистического размера. АбукаВикуська, ну красота неописуемая!!! Обалденная работа! У свекрови твоей руки золотые. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Да, размеры на 0-3 месяца и новорожденного совсем разные! Я взяла 2 песочника на новорожденного, 3 бодика на новорожденного, 2 комбинезончика-человечка для новорожденного + у меня остались вещицы от сына - это все на самый маленький размер + потом еще больше всего на 0-3 месяца и 3-6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Olyshka-FL, ну тут уж исходя из индив. вкуса Ч/б по мне мрачновато на выписку, а идея ИКС не открывается (пароль требует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 у нас новорожденных одевают в роддоме. А т.к. я предполагаю, что ребзь у нас будет крупненький, то на новорожд. взяла 2 слипика + 1 шапочка + 1 бодик с длин рукавом и пледик на выписку. И 7 бодиков с корот рукавом 0-3. Куплю ещё носочки. Пелёнки у меня оказывается остались от первого. Мама должна выслать (я в шоке). А там посмотрю ...что нужно будет. Магазинов море и к тому же уже летн распродажи начнуться. Если что муж подкупит, что надо или если я буду в строю- пройдусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Santarossa 25 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2013 а я вчера забрала пару вещичек еще украинсокго производства)) качество супер! даже не ожидала. и снова ничего голубого) решила что докуплю еще чего-то только голубого) на 3 месяца мы уже упакованы в принципе, там может еще что-то кто-то подарит, что-то можно докупить. а вот на первый месяц теперь есть слип и распашонка со штанишками и чепчиком) а то даже в роддом нечего взять будет. и вот люльку вчера заказала: 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Santarossa, какая люлька красивенькая!!!!! я очень люблю такие!!!! :applause: и хотелось бы тоже такую купить, но уже есть кроватка от сына. и растрат так много в этом году, что даже и не замахиваюсь на эту покупку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Santarossa, ууууу, какая красивая!!! Чечас слюнями захлебнусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Santarossa, ммммм,такая прееелееесть :) Я бы тоже с радостью такую купила, но не получится Надо будет кроватку брать, ато накладно будет оба сразу. Но на второго ребеночка можно будет А если не секрет во сколько обошлась она? У нас например стоят от 15тыс и больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, а я памперсы взяла Мерриес. На ощупь понравились, внутри как ваточка верхний слой и они тоненькие такие. Будем пробовать... В планах взять потом разных и сравнить - их сейчас так много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 люлька великолепна) суперская а я хочу себе типа плетеной корзины, но это настолько уже непрактично будет подгузы тоже решила покупать меррисы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 bolshayavredina, у вас их много, и стоит проблема выбора. А я мечусь между Памперс и Либеро ))) за меня уже сранные местные магазины все решили!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения