Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

Kjaere, либеро вроде неплохие подгузы) Грустно конечно. когда выбора нет...

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

bolshayavredina, да мы пользовались либеро с дочкой, но надоели они мне. Вот и думаю, чем же мне Памперс не понравились тогда, может опять начать?

девочки, спасибо за плюсики и отзывы) очень приятно!!!))) обойдется она в 100у.е....

взяла на амазоне за 75у.е. + пересылка к нам морем еще долларов 25 примерно:)

у нас смотрела аналогичные стоят от 150у.е. ну я решила заказать, как раз пока доедет.

а я даже не знаю какие памперсы брать, буду пробовтаь наверно меррисы...

Olyshka-FL, у меня именно такое платье есть на лето, как на фотке фиолетовое длинное, только черное, я его в Олд Нави купила.

Santarossa, супер люлька! Очень удобно на первое время, у меня с сыном почти такая же была, зеленая с белым только, там еще есть музыка и вибрация, да? Крепится на бортик?

Canuck, вибрация есть и музыка и ночник, но это все в той штучке что в ножке, отдельно как бы мобиля нет)

ну и ладно)

Santarossa, Люлька прелесть!

Сегодня получила костюмчик на выписку и бодик. Какое же малюсенькое!!! Теперь хочу сравнить с тем в чем сына выписывали, а то что то сомневаюсь что влезет в него малыш. или так отвыкла уже от таких малюсек

Santarossa, ага, у нас тоже все в той штуке было, которая "в ногах".

у нас новорожденных одевают в роддоме. А т.к. я предполагаю, что ребзь у нас будет крупненький, то на новорожд. взяла 2 слипика + 1 шапочка + 1 бодик с длин рукавом и пледик на выписку. И 7 бодиков с корот рукавом 0-3. Куплю ещё носочки. Пелёнки у меня оказывается остались от первого. Мама должна выслать (я в шоке). А там посмотрю ...что нужно будет. Магазинов море и к тому же уже летн распродажи начнуться. Если что муж подкупит, что надо или если я буду в строю- пройдусь.

у вас новорожденных одевают в роддоме, в смысле в одежду больницы или ту которую вы приносите? А где ты покупала в Испании пеленки? Мне тут на глаза как то не попадались, максимум просто простыни детские как вариант. Или это надо идти в магазин тканей и просто купить кусок той или иной ткани (хлопок, фланель)? В общем у меня есть три комплекта для кроватки (простынь обычная без резинок и наволочка) и два комплекта для люльки (тоже обычная простынь без резинок но поменьше плюс наволочка малюсенькая). Но это мне отдала мама мужа, т.е. это сохранилось как раз таки с его детства (кстати красивые, как новые с вышевкой, а также есть с яркими изображениями диснеевских персонажей, у нас в СССР такого не было :D (диснея))))))))). Я думала купить комплекты (особенно в люльку), где простыни на резиночках, мне кажется удобней, а те что есть обычные использовать как пеленки.

Santarossa, ну красота (люлька)!!! Очень классная вещь!!!! Сама хотела бы! Но у нас просто кроватка с такой внутренней штукой (которая не знаю как правильно по русски называется, здесь ее называют грубо говоря "уменьшитель"):

post-145898-0-22281000-1366898397_thumb.jpg

• Нравится 5

fides, ой какая кроватки интересная! Я таких никогда не видела раньше!

Canuck, я раньше тоже с этим не сталкивалась, узнала только здесь будучи беременной и по этой причине не знаю даже как они называются на русском или на английском, когда пишу в гугле "кроватка" или "люлька" мне выдает другое, а если пишу на итальянском "riduttore per lettino" (дословно переводя "редуктор или переходник для кроватки)", то следовательно появляется именно это. Их продают отдельно разных цветов и пр. Новый можно купить евро за 50, но мне одна моя хорошая знакомая дала на пользование, в общем так я о них и узнала, специально даже не искала)))

bolshayavredina, какая прелесть!!!! особенно тапочки ))) :) :) :) Спасибо за название, наконец можно это нормально назвать и по русски )))) У вас они стоят еще меньше чем у нас, т.к. 50€ - это минимальная цена через интернет, а в магазине можно и за 100 купить :D Про классические красивые люльки я вообще молчу (в детских магазинах меньше 400-500€ я не видела) через интернет конечно можно дешевле найти.

Изменено пользователем fides

fides, это самые дешевые) Покрасивше - уже дороже. как у вас ;)

Вот самая простая

Podvesnaya_lyulka_v_krovatku_Mishutka.jpg

bolshayavredina, прелесть какая! :kiss2: а где брала?

Kjaere, так ебей - посылочки приходят запоздалые)))

bolshayavredina, понятно в общем на вкус и цвет (и размер кошелька) можно выбрать)))) У меня в целом один к одному как на фотке, что я прикрепила выше, где младенец лежит, только цвет у меня внутри белый, снаружи слегка кремовый ближе к цвету кроватки (светлое светлое дерево)

• Нравится 1

bolshayavredina, а можно ссылочки в личку?

Kjaere, конефно)

И у нас деток в роддоме одевают в "роддомовское", свою одежду приносим только, когда забираем. У нас-то и выписки как таковой нет. Нет такого, как раньше в союзе видела: приезжают родственники, цветы, фотографии и все едут потом за стол. Приходит папа в палату с автокреслом, ребенка пристегнули и через гараж выехали домой. Никаких родственников или еще кого.

С памперсами у нас тоже ..... Только памперсы есть и разные дешевые варианты отдельных магазинов, которые в принципе не рассматриваются. Так что ПАМПЕРСЫ)))))

fides, Не пелёнки не в Испании покупала, а ещё в Молдавии 14 лет назад

Девули какие хвастушки!!!!!!! Я как в том анекдоте - когда у соседа всё кажется толще и длиннее. Так и мне - у вас всё тааааакое красивое, что моё мне уже как то не очень. Я так глазами всё хочу. Умом понимаю, что всего не успею одеть. Поэтому сдерживаю себя в плане покупок.

• Нравится 2

:D :D

сама такая же как Дира, смотрю на всё и всё хочу. Но тоже понимаю, что затариться завалами шмоток - это круто.

• Нравится 1

Девочки, какое все классненькое! ris_ris, ты особенно молодец, своими руками красоту такую создала, супер (и кружавчики как я люблю :girl_in_love_2:)

Девочки, какое все классненькое! ris_ris, ты особенно молодец, своими руками красоту такую создала, супер (и кружавчики как я люблю :girl_in_love_2:)

спасибо) дада) делала кружавчики и думала о тебе, но постаралась минимально их сделать. Сначала вообще думала подкладку розовую сделать) но это было бы уже слишком

ris_ris, кол-во кружева прям в тему, а цвет лучше сиреневый, чем розовый) от розового у меня у самой уже передоз :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...