bolshayavredina 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Kjaere, либеро вроде неплохие подгузы) Грустно конечно. когда выбора нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 bolshayavredina, да мы пользовались либеро с дочкой, но надоели они мне. Вот и думаю, чем же мне Памперс не понравились тогда, может опять начать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 девочки, спасибо за плюсики и отзывы) очень приятно!!!))) обойдется она в 100у.е.... взяла на амазоне за 75у.е. + пересылка к нам морем еще долларов 25 примерно у нас смотрела аналогичные стоят от 150у.е. ну я решила заказать, как раз пока доедет. а я даже не знаю какие памперсы брать, буду пробовтаь наверно меррисы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Olyshka-FL, у меня именно такое платье есть на лето, как на фотке фиолетовое длинное, только черное, я его в Олд Нави купила. Santarossa, супер люлька! Очень удобно на первое время, у меня с сыном почти такая же была, зеленая с белым только, там еще есть музыка и вибрация, да? Крепится на бортик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Canuck, вибрация есть и музыка и ночник, но это все в той штучке что в ножке, отдельно как бы мобиля нет) ну и ладно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Santarossa, Люлька прелесть! Сегодня получила костюмчик на выписку и бодик. Какое же малюсенькое!!! Теперь хочу сравнить с тем в чем сына выписывали, а то что то сомневаюсь что влезет в него малыш. или так отвыкла уже от таких малюсек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Santarossa, ага, у нас тоже все в той штуке было, которая "в ногах". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 у нас новорожденных одевают в роддоме. А т.к. я предполагаю, что ребзь у нас будет крупненький, то на новорожд. взяла 2 слипика + 1 шапочка + 1 бодик с длин рукавом и пледик на выписку. И 7 бодиков с корот рукавом 0-3. Куплю ещё носочки. Пелёнки у меня оказывается остались от первого. Мама должна выслать (я в шоке). А там посмотрю ...что нужно будет. Магазинов море и к тому же уже летн распродажи начнуться. Если что муж подкупит, что надо или если я буду в строю- пройдусь. у вас новорожденных одевают в роддоме, в смысле в одежду больницы или ту которую вы приносите? А где ты покупала в Испании пеленки? Мне тут на глаза как то не попадались, максимум просто простыни детские как вариант. Или это надо идти в магазин тканей и просто купить кусок той или иной ткани (хлопок, фланель)? В общем у меня есть три комплекта для кроватки (простынь обычная без резинок и наволочка) и два комплекта для люльки (тоже обычная простынь без резинок но поменьше плюс наволочка малюсенькая). Но это мне отдала мама мужа, т.е. это сохранилось как раз таки с его детства (кстати красивые, как новые с вышевкой, а также есть с яркими изображениями диснеевских персонажей, у нас в СССР такого не было (диснея))))))))). Я думала купить комплекты (особенно в люльку), где простыни на резиночках, мне кажется удобней, а те что есть обычные использовать как пеленки.Santarossa, ну красота (люлька)!!! Очень классная вещь!!!! Сама хотела бы! Но у нас просто кроватка с такой внутренней штукой (которая не знаю как правильно по русски называется, здесь ее называют грубо говоря "уменьшитель"): 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 fides, ой какая кроватки интересная! Я таких никогда не видела раньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Canuck, я раньше тоже с этим не сталкивалась, узнала только здесь будучи беременной и по этой причине не знаю даже как они называются на русском или на английском, когда пишу в гугле "кроватка" или "люлька" мне выдает другое, а если пишу на итальянском "riduttore per lettino" (дословно переводя "редуктор или переходник для кроватки)", то следовательно появляется именно это. Их продают отдельно разных цветов и пр. Новый можно купить евро за 50, но мне одна моя хорошая знакомая дала на пользование, в общем так я о них и узнала, специально даже не искала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bolshayavredina 25 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2013 fides, у нас такие отдельно продают, примерно 1т.р.))) И называют вроде подвесная люлька в кроватку... Опять хвастушки мои) Одеяло, пинетки и шапка с шарфом. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) bolshayavredina, какая прелесть!!!! особенно тапочки ))) :) Спасибо за название, наконец можно это нормально назвать и по русски )))) У вас они стоят еще меньше чем у нас, т.к. 50€ - это минимальная цена через интернет, а в магазине можно и за 100 купить Про классические красивые люльки я вообще молчу (в детских магазинах меньше 400-500€ я не видела) через интернет конечно можно дешевле найти. Изменено 25 апреля 2013 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 fides, это самые дешевые) Покрасивше - уже дороже. как у вас Вот самая простая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 bolshayavredina, прелесть какая! а где брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Kjaere, так ебей - посылочки приходят запоздалые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 bolshayavredina, понятно в общем на вкус и цвет (и размер кошелька) можно выбрать)))) У меня в целом один к одному как на фотке, что я прикрепила выше, где младенец лежит, только цвет у меня внутри белый, снаружи слегка кремовый ближе к цвету кроватки (светлое светлое дерево) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 bolshayavredina, а можно ссылочки в личку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Kjaere, конефно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 И у нас деток в роддоме одевают в "роддомовское", свою одежду приносим только, когда забираем. У нас-то и выписки как таковой нет. Нет такого, как раньше в союзе видела: приезжают родственники, цветы, фотографии и все едут потом за стол. Приходит папа в палату с автокреслом, ребенка пристегнули и через гараж выехали домой. Никаких родственников или еще кого. С памперсами у нас тоже ..... Только памперсы есть и разные дешевые варианты отдельных магазинов, которые в принципе не рассматриваются. Так что ПАМПЕРСЫ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ris_ris 25 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) девули) и у меня небольшие хвасты сегодня я как стахановец настоящий за день сделала летний конвертик он тонкий аж прозрачный. Внешне лён, внутри хлопок. Ну и раскладывается в одеялко, как и предыдущий (выкройка одна и та же), только этот на завязочках, без молнии и я надеюсь, что уже на следующей неделе смогу похвастаться бОльшей частью заказанного. Вроде как повыходило из таможни аа ну и пуговицы я как обычно ещё не сделала) не знаю, почему не купила может, в выходные схожу. Какие-нибудь перламутровые бохатые наверное поищу. Или обычные обтяну льном этим же Изменено 25 апреля 2013 пользователем ris_ris 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 fides, Не пелёнки не в Испании покупала, а ещё в Молдавии 14 лет назад Девули какие хвастушки!!!!!!! Я как в том анекдоте - когда у соседа всё кажется толще и длиннее. Так и мне - у вас всё тааааакое красивое, что моё мне уже как то не очень. Я так глазами всё хочу. Умом понимаю, что всего не успею одеть. Поэтому сдерживаю себя в плане покупок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 :D сама такая же как Дира, смотрю на всё и всё хочу. Но тоже понимаю, что затариться завалами шмоток - это круто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, какое все классненькое! ris_ris, ты особенно молодец, своими руками красоту такую создала, супер (и кружавчики как я люблю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, какое все классненькое! ris_ris, ты особенно молодец, своими руками красоту такую создала, супер (и кружавчики как я люблю ) спасибо) дада) делала кружавчики и думала о тебе, но постаралась минимально их сделать. Сначала вообще думала подкладку розовую сделать) но это было бы уже слишком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ris_ris, кол-во кружева прям в тему, а цвет лучше сиреневый, чем розовый) от розового у меня у самой уже передоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения