ris_ris 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ris_ris, кол-во кружева прям в тему, а цвет лучше сиреневый, чем розовый) от розового у меня у самой уже передоз у меня были пелёнки из фланели только 3 видов - белая, голубая и розовая. Я белую покоцала одну почему-то была уверена, что у меня лежит кусок фланели, достаточный. А он гораздо меньше оказался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Reklamka, а мы вот, кстати, под конец с дочкой использовали дешевую марку подгузников, отучались когда. И очень они оказались неплохие! Тоньше и мягче Либеро, очень приятные на ощупь. И дешевле в 2-3 раза! Но сейчас в магазине посмотрела, у них или размер только от 7 кг, или их нет в этом конкретном магазине в маленьком размере. А то я бы попробовала. Я уже и тесты почитала сегодня. Везде сказано, что народ по инерции берет памперсы или либеро, а дешевые тоже неплохие. Я сегодня невероятным усилием воли удержала себя от похода в НМ "поглазеть". Страшно горда собой! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 fides, Не пелёнки не в Испании покупала, а ещё в Молдавии 14 лет назад то то мне кажется, что тут такое понятие отсутствует... В общем для меня это загадка. В то же время вроде как надо что-то чтобы постелить на пелинальный столик или просто на кровать. Буду пользоваться одноразовыми для смены подгузников и воздушных ванн или теми самыми обычными простынями из хлопка. Фланель вообще не видела, впрочем летом это не столь важно. ris_ris, молодец, такую красоту своими руками сделала!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Kjaere, мы, кстати, с дочей сейчас тоже стали пользоваться дешевыми подгузами с Ленты и нормально все, не воняют, не раздражают, впитывают прекрасно. Но у нас попка уже закаленная, наверно а для новорожденного такие я уже не возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 а мы Хагис пользовались...очень нравились из всех. у меня до сих пор пачка памперсов осталась Либеро. не помню чего я их не использовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Сюся//, вот насчет воняют я не понимаю. Только на российских форумах такое встречаю. Мне ни разу ни один тип подгузников не вонял... Это везение? @Anya@, мне хаггис тоже очень очень нравятся, но их тут нет. Вернее, есть для купания и для больших детей от 4 лет в виде пижамных штанишек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 здорово, что и дешевые не полное г. я тоде думаю дороговато мерррисы на полгода уже будет, если многоразовые не пойдут, куплю всякие такие. а в роддом 100% меррисы. и одну пачку на случаи чего, в поликлинику или на длинные прогулки. не исключено, что для России делают специально с запахом подгузы, типа у нас же тут любят все.побохаче и подушистее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 bolshayavredina, что за одеяло???? красотень ris_ris, красотища тож а я свои хвасты на выходных попробую выставить, а то сейчас не успеваю, работа и дома гости, 3 мужика пока ужин настряпаю на 4х взрослых мужчин и себя одну, падаю трупом в кровать и в ванну из-за них же нужно успевать раньше всех, чтоб воды хватило горячей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Kjaere, не знаю, может и везение, но мне тоже везло, только нес-ко раз попадалось Г ris_ris, ладно еще душистые, а то бывают запахи бее, химией какой-то, типа масла машинного. Во всех товарах бывает брак/подделки, подгузы не исключение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 а я боюсь, чтоб меррисы не были поддельными.надеюсь,в метро норм. а то про поддельные уже почитала, что и протекают и то и се.а стоят немало, обидно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Не могу вставлять картинки(( но напишу название ,,Мультифункциональное одеяло Babynomade Red Castle, 0-4 месяцев (хлопок),, как вам такое одеялко-конверт??? Пойдет на выписку??? Ссылки скрыты. так вроде можно Если я правильно поняла, то его можно в автокресле использовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) малинка09, если вот эти ... так мне очень нравится ... с учетом автокресла же !! все предусмотрели) и рассцветок много! В крайнем случае можно чем нибудь и украсить - если хочется)) Ссылки скрыты. Изменено 26 апреля 2013 пользователем Olyshka-FL 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Olyshka-FL, Дадада... Именно это))) спасибо))) А как украсить, что ты имеешь ввиду? Я пока вообще плохо представляю выписку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) малинка09, я даже не знаю... Ну расцветок много но они все однотонные. Можно было бы вышить апликацию небольшую)) но это я так своим мозгом соображаю))) как для девочки) А для мальчика голубенький, беленький или...( не знаю какой ты выберешь). И без апликации хорошо будет!!! Изменено 26 апреля 2013 пользователем Olyshka-FL 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 На счет подгузов, то я просто не переношу Памперсы!!! От них таааак воняет, особенно, когда ребенок в него пописает. С дочей один раз их купила и даже пачку не закончили. Пользовались Мерриес, Либеро и Хаггис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ой девочки, для меня ред кастл вообще больная тема. Мне там нравится ВСЁ! Но так цены кусаются. Короче говоря жаба меня задушила на него) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 малинка09, хорошее одеяльце и мальчику на выписку хорошо, главное, что потом пригодится, а не так как мой конверт на 1 (ну может нес-ко) раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 Для тех, кого задушила жаба выкройка) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ris_ris, ты можешь куклу какую-нить завернуть в свой конвертик и сфоткать??? а то без 3Д не понять картины)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) ris_ris, ты можешь куклу какую-нить завернуть в свой конвертик и сфоткать??? а то без 3Д не понять картины)))) куклы у меня нет)) я в прошлый раз полотенца заворачивала, они получились косые-кривые.но я приделала пуговицы. Сейчас тогда с пуговицами заверну полотенца. Получатся кривые - не кидайтесь тапками) Изменено 27 апреля 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Ждём!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Для тех, кого задушила жаба выкройка) Ссылки скрыты. да сами такие конверты я в китае даже виделамне просто именно этой фирмы хочется хоть что-то полапать в надежде, что оно всё супер-качественное шикарное мягкое или типа того но у нас негде( а без полапать за 2800-3 тр я не хочу такое покупать Ждём!!! извините, у меня подушка в талии полновата оказалась) на ляле, конечно, всё впритык будет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Прикольный!!! Рукодельница!!! Будете в нём выписываться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Прикольный!!! Рукодельница!!! Будете в нём выписываться??? думаю, что теперь уже точно да. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ris_ris, ты большая молодец! Я, глядя на тебя, тоже начинаю подумывать - может, самой конвертик сшить? Ткани у нас крутые продаются, как у Микки-Мамы, я знаю где...Мне просто не нравится их упертость в вопросах авто-петель: и так конверт стоит 3,5 косаря, так еще петли они делают только на заказ за доп.500 рублей! Что за драконовские ценники ваще...И почему они не хотят войти в положение покупателей, что такой дорогой конверт должен быть максимально многофункциональным? Короче, дуюсь я на них пока. К вашему разговору о подгузниках: мне сегодня пришли подгузы многоразовые с Али-Экспресса: Три простых подгуза по 2 доллара (по 60 руб.) и один подороже, за 6. Отличий для меня очевидно несколько: 1) На дорогом более прикольный принт, обычные - просто однотонные; 2) На дорогом больше кнопок для регулировке по "толщине"; 3) В дешевых вообще нет внутреннего вкладыша (но они ко мне и так дополнительные едут), в дорогом есть 4) Внутренняя ткань у дешевых более примитивная, у дорогого - мягенькая и действительно хорошо впитывает (стакан воды в себя со вкладышем упитал) Для себя сделала вывод следующий: в целом, можно побаловаться и более крутыми подгузами (переплата 100 руб, т.к. к дешевому надо все равно еще вкладыш добавлять за доллар). Но если выяснится, что их один фиг надо часто менять и стирать (что я подозреваю), то тогда можно набрать дешевых - и будет счастье )))))) Теперь еще на практике бы все это проверить! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения