малинка09 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Сюся//, Я помогала подруге от груди отучать малышку, сутки с ней была. Глаз дергался потом и рука немела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Сюся//, я только надеюсь, что у этого малыша отношение к автокреслу будет попроще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 малинка09, ну ты молодец, хорошая подруга, что пришла на помощь в такой момент Kjaere, и я надеюсь, наивная я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya-boichuk 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Девочки,какую же вы красоту делаете своими руками, просто молодцы!!! А вот я к сожалению такого не умею, да и вряд ли терпения хватит, не могу заниматься одним делом долго. Изменено 11 января 2013 пользователем katya-boichuk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) --- Изменено 11 января 2013 пользователем tatusja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 С т.зрения безопасности, то нужно в кресле, конечно, ребенка перевозить даже с 0 (п.ч. если ты даже супер водитель, то нет гарантии, что не въедут в тебя), но вот будет ли он там лежать, это еще вопрос(( Не кажд. мама вытерпит вопли ребенка, и проще взять на ручки и успокоить. Но это, конечно, не правильно и не выход, т.к. чем больше берешь на ручки, тем меньше вообще в кресло они хотят. С младшим я постараюсь исправить ошибки, кот. с дочей были, постараюсь с 0 приучить к креслу, уж не знаю, как получится. Надо чтобы ребенок просто не знал др. способа передвижения, кроме как в кресле, садимся в машину - значит садимся в кресло и точка У нас тоже капец был! Орал во всё горло ребенок, у меня в машине дудки-бубны, свистки всякие были, игрушками всё завалено мягкими. Когда совсем невтерпеж становилось, останавливались вытаскивали ребенка и гуляли 10-15 минут, реб.успокаивался и опять сажали в кресло. Даже на МКАДе гулять приходилось выходить. Зато ребенок четко усвоил машина - это автокресло для него. После года уже сам в него залезал. А сейчас сначала баранки-печеньки жуем в окно смотрим, потом мульты включаем на iphone или ipad. Вообщем приучили. А одна я с ребенком только после года уже поехала. Так как чем ребенок больше понимает, тем проще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), Баская юбочка! Я уже тоже думала крестнице из таких ниток о подобном, ты как вязала, через петлю, как шарф вяжут? Olyshka-FL, Клевый пледик и пинетки!!! Схемку можно попросить?!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Юлишна79 я вязала в каждую, через петлю пробовала очень пышно выходить и ниток может не хватить у меня на рюши ушел ровно маток, а сама юбка вся лицевыми петлями связана Я еще похвастаюсь нам досталась коляска-трость в очень плачевном состояние, рама местами по коцаная, цвет выцвевший не красиво синий и сиденье было очень жестким, в итоге я купила ткань и мы со свекровью полностью перешили коляску я кроила она строчила на машинке т.к. глаз у меня не алмаз и строчка уезжает )) так же на сидячее место заменила поролон вставила толще чем был сидеть теперь удобно и мягко и раму по красила в черный цвет, осталось пришить ремни пяти точечные их почему то срезали прошлые хозяева Ссылки скрыты. фото после так же сшила из старого тулупа мужа матрасик на коляску прогулочную и утеплила накидку на ножки, а кататься мы в ней не стали купили санки - коляску ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Olyshka-FL, Схемку можно попросить? Конечно можно. вот на пледик (правда на английском) Ссылки скрыты. но там и так все понятно... один мишка вывязвается лицевыми (фон изнаночными), другой мишка изнаночными - фон лицевыми. а вот на пинеточки Вообще на сайте vjazhi.ru очень много интересного (только нужна регистрация) Изменено 11 января 2013 пользователем Olyshka-FL 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Olyshka-FL, класс, обязательно гляну!!! Я некоторые пинетки вязала с английских видеоуроков, а что делать? Но они показывают и все понятно))) Я даж некоторые слова выучила, ха-ха))) Например: crochet - вязание крючком. Изменено 11 января 2013 пользователем Юлишна79 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 я вроде выбрала колясочку) И не очень дорогая, и красивая, и современная, и 3 в 1, как я и хотела. Довольна как танк. Уже решила делать список со ссылками и ценами понравившихся вещиц, чтоб потом не забыть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Юлишна79 Я еще похвастаюсь нам досталась коляска-трость в очень плачевном состояние, рама местами по коцаная, цвет выцвевший не красиво синий и сиденье было очень жестким, в итоге я купила ткань и мы со свекровью полностью перешили коляску я кроила она строчила на машинке т.к. глаз у меня не алмаз и строчка уезжает )) так же на сидячее место заменила поролон вставила толще чем был сидеть теперь удобно и мягко и раму по красила в черный цвет, осталось пришить ремни пяти точечные их почему то срезали прошлые хозяева ты просто нереальная мастерица! Большущий респект. Такой меховой матрасик стоит бешеных денег, если мех натуральный. Молодец! С т.зрения безопасности, то нужно в кресле, конечно, ребенка перевозить даже с 0 (п.ч. если ты даже супер водитель, то нет гарантии, что не въедут в тебя) я буду только в кресле возить, достаточно посмотреть тест-драйвы этих кресел, чтоб понять, что не просто надо покупать, а ещё и самое проверенное и не экономить. У меня родственница вообще кресло не покупала: "А зачем? У нас же машины нет". Ну и правда, а возят их постоянно родители или брат в машине, конечно же. Я хотела их на море свозить, но без кресла мне просто страшно. Мало ли дураков на дорогах. А им не страшно совсем Изменено 11 января 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 я вроде выбрала колясочку) И не очень дорогая, и красивая, и современная, и 3 в 1, как я и хотела. А какая модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 А какая модель? 3 в 1 Cam Combi Family модель 2013 года. там их несколько разновидностей с почти одинаковыми названиями. Мне вот такая нравится 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ris_ris натуральный на фото нет прорезей для ремней еще А зимой не тяжело будет с такими колесами ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) ris_ris, очень красивая! Завидую твоей решительности - я наверное до самых родов выбирать буду)) Изменено 11 января 2013 пользователем DiaMamochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) ris_ris натуральный на фото нет прорезей для ремней еще А зимой не тяжело будет с такими колесами ? я из Краснодара. У нас тут "зима" бывает недели 3 в году, снег и гололедица ну в этом году были дня 3 пока что, а так больше грязюка или сухое пекло. К тому же там колёса резиновые (я специально эту выбрала между ней и похожей, у похожей пластиковые колёса) ris_ris, очень красивая! Завидую твоей решительности - я наверное до самых родов выбирать)) я планирую беременность с прошлого декабря) а материально стали планировать за год даже до. Так я уже тогда по магазинам ходила искала примерные вещи, которые мне нравятся, чтоб мужу смету составить., поэтому я уже по фотке могу определить многие вещи, какой бренд, какая цена. Но коляску так и не нашла (кроме Инглезины, которая, кроме красоты, совершенно бестолкова, увы). А эта коляска ещё и 11 кг всего весит. А что значит прорези для ремней? Снова я что-то не то навыбирала? Там просто несколько съёмных блоков (автокресло, прогулочная и люлька) Изменено 11 января 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Olyshka-FL, я сейчас тоже ангелочков вышиваю, только что-то редкоих в руки беру, увлеклась вязанием Изменено 11 января 2013 пользователем Юлишна79 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Юлишна79, Эти ангелочки - просто прелесть ... я как спать ложусь ... смотрю на них ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Olyshka-FL, да, они прелесть! Мне подруга летом подарила, есть примета, что те, кто их вышивают - беремениют, она их начала, буквально 0.5*0.5 см сделала, забеременнила и бросила. Когда я приехала в Россию в гости, отдала мне, что б довела до конца))) Я успела лишь волосики всем вышить и тоже забеременила. Пока плохо было вовсе не трогала, теперь думаю, что надо закончить все ж!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Юлишна79, а я своих вышила еще в апреле 12 кажется ..... верила, надеялась и ждала.... Дождалась!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 ris_ris, я тоже на САМ остановилась, но шасси другое. Модель - Кортина эволюшн Х3, с большими колесами - у нас зимы много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) ris_ris, я тоже на САМ остановилась, но шасси другое. Модель - Кортина эволюшн Х3, с большими колесами - у нас зимы много))) ага, вижу. Трёхколёсочка определенно удобнее для катания. Я вообще думаю, что мы будем катать раз в 1-2 недели вначале. Так как для спанья в мелком состоянии мы готовим второй балкон в тени для малыша на лето, буду туда кроху выставлять спатки в люльке, вот видео-няня нам для этого необходима, а так везде на машине передвигаемся, то есть автокресло и люлька пригодятся. Изменено 13 января 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 ris_ris, ага, на балконе удобно. Но мне и старшую надо выгуливать))) Она летом весь день на улице, так что и мы будем с коляской и с ней на площадках детских. Любители мы и на машине путешествовать - люлька очень нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 ris_ris, ага, на балконе удобно. Но мне и старшую надо выгуливать))) Она летом весь день на улице, так что и мы будем с коляской и с ней на площадках детских. Любители мы и на машине путешествовать - люлька очень нужна. дада, я так и подумала, что вам ещё старшую) а нам нет. плюс я буду с аллергией на пыльцу до самого октября (на улицу практически не могу нос высунуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения