Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

Сюся//, Я помогала подруге от груди отучать малышку, сутки с ней была. Глаз дергался потом и рука немела))))

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сюся//, я только надеюсь, что у этого малыша отношение к автокреслу будет попроще

малинка09, ну ты молодец, хорошая подруга, что пришла на помощь в такой момент :class:

Kjaere, и я надеюсь, наивная я))

Девочки,какую же вы красоту делаете своими руками, просто молодцы!!! А вот я к сожалению такого не умею, да и вряд ли терпения хватит, не могу заниматься одним делом долго.

Изменено пользователем katya-boichuk

---

Изменено пользователем tatusja

С т.зрения безопасности, то нужно в кресле, конечно, ребенка перевозить даже с 0 (п.ч. если ты даже супер водитель, то нет гарантии, что не въедут в тебя), но вот будет ли он там лежать, это еще вопрос(( Не кажд. мама вытерпит вопли ребенка, и проще взять на ручки и успокоить. Но это, конечно, не правильно и не выход, т.к. чем больше берешь на ручки, тем меньше вообще в кресло они хотят. С младшим я постараюсь исправить ошибки, кот. с дочей были, постараюсь с 0 приучить к креслу, уж не знаю, как получится. Надо чтобы ребенок просто не знал др. способа передвижения, кроме как в кресле, садимся в машину - значит садимся в кресло и точка :)

У нас тоже капец был! Орал во всё горло ребенок, у меня в машине дудки-бубны, свистки всякие были, игрушками всё завалено мягкими. Когда совсем невтерпеж становилось, останавливались вытаскивали ребенка и гуляли 10-15 минут, реб.успокаивался и опять сажали в кресло. Даже на МКАДе гулять приходилось выходить. Зато ребенок четко усвоил машина - это автокресло для него. После года уже сам в него залезал. А сейчас сначала баранки-печеньки жуем в окно смотрим, потом мульты включаем на iphone или ipad.

Вообщем приучили. А одна я с ребенком только после года уже поехала. Так как чем ребенок больше понимает, тем проще!

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), Баская юбочка! Я уже тоже думала крестнице из таких ниток о подобном, ты как вязала, через петлю, как шарф вяжут?

Olyshka-FL, Клевый пледик и пинетки!!! Схемку можно попросить?!!!

• Нравится 1

Юлишна79

я вязала в каждую, через петлю пробовала очень пышно выходить и ниток может не хватить у меня на рюши ушел ровно маток, а сама юбка вся лицевыми петлями связана

Я еще похвастаюсь нам досталась коляска-трость в очень плачевном состояние, рама местами по коцаная, цвет выцвевший не красиво синий и сиденье было очень жестким, в итоге я купила ткань и мы со свекровью полностью перешили коляску я кроила она строчила на машинке т.к. глаз у меня не алмаз и строчка уезжает )) так же на сидячее место заменила поролон вставила толще чем был сидеть теперь удобно и мягко и раму по красила в черный цвет, осталось пришить ремни пяти точечные их почему то срезали прошлые хозяева

Ссылки скрыты.

фото после

так же сшила из старого тулупа мужа матрасик на коляску прогулочную и утеплила накидку на ножки, а кататься мы в ней не стали купили санки - коляску )

• Нравится 1

Olyshka-FL, Схемку можно попросить?

Конечно можно.

вот на пледик (правда на английском)

Ссылки скрыты.

но там и так все понятно... один мишка вывязвается лицевыми (фон изнаночными), другой мишка изнаночными - фон лицевыми.

а вот на пинеточки

Вообще на сайте vjazhi.ru очень много интересного (только нужна регистрация)

Изменено пользователем Olyshka-FL
  • Нравится 1

Olyshka-FL, класс, обязательно гляну!!! Я некоторые пинетки вязала с английских видеоуроков, а что делать? Но они показывают и все понятно))) Я даж некоторые слова выучила, ха-ха))) Например: crochet - вязание крючком.

Изменено пользователем Юлишна79
  • Нравится 1

я вроде выбрала колясочку)

И не очень дорогая, и красивая, и современная, и 3 в 1, как я и хотела. Довольна как танк. Уже решила делать список со ссылками и ценами понравившихся вещиц, чтоб потом не забыть.

• Нравится 1

Юлишна79

Я еще похвастаюсь нам досталась коляска-трость в очень плачевном состояние, рама местами по коцаная, цвет выцвевший не красиво синий и сиденье было очень жестким, в итоге я купила ткань и мы со свекровью полностью перешили коляску я кроила она строчила на машинке т.к. глаз у меня не алмаз и строчка уезжает )) так же на сидячее место заменила поролон вставила толще чем был сидеть теперь удобно и мягко и раму по красила в черный цвет, осталось пришить ремни пяти точечные их почему то срезали прошлые хозяева

ты просто нереальная мастерица! Большущий респект. Такой меховой матрасик стоит бешеных денег, если мех натуральный. Молодец!

С т.зрения безопасности, то нужно в кресле, конечно, ребенка перевозить даже с 0 (п.ч. если ты даже супер водитель, то нет гарантии, что не въедут в тебя)

я буду только в кресле возить, достаточно посмотреть тест-драйвы этих кресел, чтоб понять, что не просто надо покупать, а ещё и самое проверенное и не экономить. У меня родственница вообще кресло не покупала: "А зачем? У нас же машины нет". Ну и правда, а возят их постоянно родители или брат в машине, конечно же. Я хотела их на море свозить, но без кресла мне просто страшно. Мало ли дураков на дорогах.

А им не страшно совсем

Изменено пользователем ris_ris

я вроде выбрала колясочку)

И не очень дорогая, и красивая, и современная, и 3 в 1, как я и хотела.

А какая модель?

А какая модель?

3 в 1 Cam Combi Family модель 2013 года.

там их несколько разновидностей с почти одинаковыми названиями. Мне вот такая нравится

104020006b-18.jpg

• Нравится 4

ris_ris

натуральный на фото нет прорезей для ремней еще

А зимой не тяжело будет с такими колесами ?

ris_ris, очень красивая! Завидую твоей решительности - я наверное до самых родов выбирать буду))

Изменено пользователем DiaMamochka

ris_ris

натуральный на фото нет прорезей для ремней еще

А зимой не тяжело будет с такими колесами ?

я из Краснодара. У нас тут "зима" бывает недели 3 в году, снег и гололедица ну в этом году были дня 3 пока что, а так больше грязюка или сухое пекло. К тому же там колёса резиновые (я специально эту выбрала между ней и похожей, у похожей пластиковые колёса)

ris_ris, очень красивая! Завидую твоей решительности - я наверное до самых родов выбирать))

я планирую беременность с прошлого декабря) а материально стали планировать за год даже до. Так я уже тогда по магазинам ходила искала примерные вещи, которые мне нравятся, чтоб мужу смету составить., поэтому я уже по фотке могу определить многие вещи, какой бренд, какая цена. Но коляску так и не нашла (кроме Инглезины, которая, кроме красоты, совершенно бестолкова, увы). А эта коляска ещё и 11 кг всего весит.

А что значит прорези для ремней? Снова я что-то не то навыбирала? Там просто несколько съёмных блоков (автокресло, прогулочная и люлька)

Изменено пользователем ris_ris

Olyshka-FL, я сейчас тоже ангелочков вышиваю, только что-то редкоих в руки беру, увлеклась вязанием :D

Изменено пользователем Юлишна79
  • Нравится 1

Юлишна79, Эти ангелочки - просто прелесть ... я как спать ложусь ... смотрю на них ...

Olyshka-FL, да, они прелесть! Мне подруга летом подарила, есть примета, что те, кто их вышивают - беремениют, она их начала, буквально 0.5*0.5 см сделала, забеременнила и бросила. Когда я приехала в Россию в гости, отдала мне, что б довела до конца))) Я успела лишь волосики всем вышить и тоже забеременила. Пока плохо было вовсе не трогала, теперь думаю, что надо закончить все ж!!!

• Нравится 2

Юлишна79, а я своих вышила еще в апреле 12 кажется ..... верила, надеялась и ждала.... Дождалась!!!

• Нравится 2

ris_ris, я тоже на САМ остановилась, но шасси другое. Модель - Кортина эволюшн Х3, с большими колесами - у нас зимы много)))

ris_ris, я тоже на САМ остановилась, но шасси другое. Модель - Кортина эволюшн Х3, с большими колесами - у нас зимы много)))

ага, вижу. Трёхколёсочка определенно удобнее для катания. Я вообще думаю, что мы будем катать раз в 1-2 недели вначале. Так как для спанья в мелком состоянии мы готовим второй балкон в тени для малыша на лето, буду туда кроху выставлять спатки в люльке, вот видео-няня нам для этого необходима, а так везде на машине передвигаемся, то есть автокресло и люлька пригодятся. Изменено пользователем ris_ris

ris_ris, ага, на балконе удобно. Но мне и старшую надо выгуливать))) Она летом весь день на улице, так что и мы будем с коляской и с ней на площадках детских.

Любители мы и на машине путешествовать - люлька очень нужна.

ris_ris, ага, на балконе удобно. Но мне и старшую надо выгуливать))) Она летом весь день на улице, так что и мы будем с коляской и с ней на площадках детских.

Любители мы и на машине путешествовать - люлька очень нужна.

дада, я так и подумала, что вам ещё старшую) а нам нет. плюс я буду с аллергией на пыльцу до самого октября (на улицу практически не могу нос высунуть)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...