ris_ris 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 посмотрела наш сайт нестле - у нас ничего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 У нас Нестле ооже ничего не шлет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 У нас доча к бутылкам и соскам вообще негативно относилась. Попробовала пару раз дать - выплюнула, больше не совала. Воду пить тоже отказывалась пока на ГВ были, уже после ввода прикорма начала пить, давала только с ложечки. Так у нас эта бутылочка (брала одну на всякий случай) теперь в игрушках валяется. А соска была ортопедическая силиконовая. Дочка сама себе соску в рот запихала в 5 месяцев, давала ей ее только на ночной сон. Она засыпала и выплевывала. А в 1г.1мес. сама ее на пол бросила когда спать пошла и больше не просила. ris_ris, а что с коляской в комплекте у тебя сумка не идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Иринка нет, я ж написала. я вообще не видела ни к одной коляске, которые рассматривала, чтоб сумка была в комплекте. к инглезине даже дождевика не было, все отдельно вообще да и вообще наличие отсутствие сумки для меня было,последним кретерием выбора коляски. сумок-то этих куча отдельных, а коляску катать и на себе тягать минимум год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ris_ris, просто я ни одной коляски без сумки не видела исключение - трости и прогулки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ris_ris, просто я ни одной коляски без сумки не видела исключение - трости и прогулки а я ни одной с сумкой) вернее попадались, конечно, в описании. Но судя по комментам к моей теме про сумку, не у меня одной коляска без сумки. Когда думали инглезину покупать, я посчитала, там аксессуаров типа дождевик-матрас-сумка и тд выходило тысяч на 5-6 (не помню уже). В пег перего тоже сумок нет, отдельно по 3 тысячи примерно продаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 У меня Тевтония и Беби Джоггер. Сумок в комплекте не было. Для Тевтонии мы заказывали в той же расцветке, что прогулка. А к Беби джоггеру даже не знаю, отдельно надо брать, наверное? Но у нас как бы было уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки, те которые уже купили коляску или уже знают какую коляску покупать, посоветуйте пожалуйста. Нам с мужем понравилась коляска Roan Rialto 2 в 1. Только вот смущает ширина люльки = 33 см. Не маловато будет, нам же осень/зиму в колясках ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки, кто хотел стульчики Happy Baby Willam, на сайте детского мира сейчас распродажа- 4500!! Позволина в ближайший магаз- все цвета есть в налиции. Сегодня своему буду на мозги капать, что бы сегодня же поехали и купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Аннетик, наша люлька вроде и была 33, поискала сейчас, не нашла. Мы как раз зимой в ней катались, помещались замечательно. Советую померить конверт, если уже купили (или в магазине померьте понравившийся). Тогда будет понятнее, думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Roan Rialto у нас была Роан Марина, ребенок июньский, великолепно было зимой - люлька огромная, посмотрела в и-нете: ширину люльки указывают 36-38, думаю 33 - это не мало. Для сравнения посмотри Инглезину (полькая Роан с нее скопирована Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки, кто хотел стульчики Happy Baby Willam, на сайте детского мира сейчас распродажа- 4500!! Позволина в ближайший магаз- все цвета есть в налиции. Сегодня своему буду на мозги капать, что бы сегодня же поехали и купили. купили!! там еще какая то акция была, дали в подарок больше 30шт коробок сока фрутоняня. Собрали стульчик, я довольна. Зашли в магазин мужу показала на стульчик, он говорит, раз выбрала покупаем и уходим, не дал даже вещички посмотреть. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 aaanny, жестокий какой! ))) мой такой же, все мужики такие, наверное ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 aaanny, поздравляю с покупкой. Я тоже такой решила преобрести. Вот только не пойму(( на сайте детск мира написано что он от 6 месяцев. Я думала с 0 можно, как шезлонг использовать хотела. Или там идет дополнительная вкладка для новорожденных, но про неё просто на сайте не написано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 малинка он и правда с 6 мес. я думаю, что со вкладкой, даже покупной, будет ок. в отзывах с 2-3 месяцев мамаши используют зачем с 6 мес шезлонг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 малинка09 Во всех инструкциях написано что с 6 мес, но там очень мягенький флисовый вкладыш на поролоне. думаю что с мес 1,5 -2 легко пойдет. Я тоже хочу юзать вместо шезлонга, нравиться, что ребенок может высоко от пола находиться. Катается по ковру легко, можно возить по комнатам, но я хочу на кухне держать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Теперь понятно. Сбегаю в магазин посмотрю на него в живую. Надеюсь он у нас есть. ris_ris, ты видела что бы продавались отдельно вкладки для новорожденных?? Что-то я поискала в интернете, особо не нашла. Может неправильно ищу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 я только на амазоне видела.вот жду автокресло, если в нем есть, мне его хватит.но надеюсь, что есть. на ебее конечно тоже есть. baby pad или как- то так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 (изменено) Девушки, кому интересно (актуально), поделюсь нашей идеей пеленального столика. Учитывая ограниченное пространство комод классический никак не становится, поэтому я изначально думала о кроватках-манежах хорошего качества!, где есть съемный пеленальный столик. Вот такого плана Но к сожалению ничего приличного (как в видео) мы не нашли, все что есть в наших магазинах не особо впечатлило, слишком эти кроватки были простенькие, хлюпенькие, скорее "выездного, загородного" плана. Поэтому взяли классическую деревянную кроватку, фирмы MIBB (итальянского производства). А вопрос пеленального столика остался открытым. И вот что нашел мой муж в интернете (фотки ниже). Заказали, в конце этой недели должны доставить. По отзывам очень приличная штука, надежно крепится, даже если ребенок на ней активно вертится (выдерживает до 15 кг) остается устойчивой. В нашем случае, учитывая что будем использовать первые месяцы подвесную люльку отлично вписывается рядом с ней на кроватке, т.е. вначале можно вообще и не снимать, а оставлять фиксированно. В общем мало ли кому пригодится, вот информация: Пеленальный (съемный) столик flat в двух цветах: серый и зеленый, как на изображениях (мы купили новый за 50€ на ибее, плюс 10€ доставка). Размеры на последнем изображении. Изменено 1 мая 2013 пользователем fides 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 fides, в плане экономии места отлично, у нас есть подобные в продаже, но по-проще и по-дешевле, а тут еще и отделения по бокам для кремиков и тд) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Сюся//, В общем у нас тоже не особо выбор большой подобных столиков, это пожалуй самый "приличный" из тех что видели. Вызвал доверие так сказать, ну и не мало важно положительный отзывы пользователей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 У нас вот такой подвесной Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 У нас обычный, отдельный пеленальный столик-комод. Доча подрастет верх "пеленальный" снимим и будет обычный комодик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Canuck, у нас тоже обычный, но верх складывается и раскладывается, т.е. сейчас за ненадобностью он сложен в виде обычной полки (там книжки дочины храним), а потом разложим. У нас тоже места мало, но комод нужен был по-любому, одежду то надо где-то хранить fides, а ты одежку где будешь складывать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Kjaere, выглядит очень удобно! Полочки тут же рядом и на изображении столик кажется весьма вместительным, широким. А его можно поднимать вверх, так сказать когда им не пользуешься? Если закрывается, то вообще красота в плане экономия места. Правда у нас и этот вариант не прокатит, так как сверлить стены не можем (съемное жилье). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения