Kjaere 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 fides, он большой, да. Полочки удобно расположены, нагибаться, отворачиваться не надо. Его можно закрывать, конечно. Матрасик там на липучке. Мы им до сих пор пользуемся после вечернего умывания/купания. Одеваем на нем пижамку и всякое такое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Сюся//, у нас встроенные шкафы есть, т.е которые нельзя переставить. Видимо когда делали планировку этой квартиры под заказ была сделана также и "мебель" как продолжение стен что ли, т.е все одного цвета (бело-кремого). Так есть открытые секции с полками, переходящие в закрытые, повыше и пониже оставляя пространство для окон. Только одних окон в комнате трое (все на разные стороны). В той части где стоит детская кроватка есть большая встроенная секция, типа навесного шкафа над лестницей, часть его закрыта, а часть сделана открытыми полками. Вот там и освобожу место для детских вещей (вывезем наши сезонные вещи домой к родителям, грубо говоря зимнее увозим на период лета). В целом комната очень симпатичная, но честно говоря, комод весьма хотелось бы. Его полки на выездном механизме мне кажутся гораздо удобней для организации всего детского, чем этот глубокий шкаф с полками (чуть ли ни на метр вглубь). Но нам нужно еще приобрести удобное кресло или небольшой диван на два места, чтобы было хоть куда присесть для кормления, а то только кровать (которую кстати тоже не поменять на диван-кровать по нескольким причинам), да стулья в доме, поэтому для комода просто не остается места. Ну да ладно, в целом все очень мило и уютно получается, грех жаловаться. Для двоих эта квартира сказка, но даже с маленьким ребенком здесь тоже очень хорошо можно разместиться (здесь когда то жил сын владельца с семьей, так вот они тут родили первого, потом второго ребенка и переехали в жилье побольше только когда жена была беременна третьим )))))))) Kjaere, обалденная вещь!!!!! Мне очень понравилось!!!!!!!!!!!! :class: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 что-то подобное (подвесной столик) есть в икее, правда, менее основательное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 ris_ris, я его и хотела брать, чтоб подешевле, но их тогда в продаже не было. До этого были, я их нагуглила, и потом опять появились. Видимо, судьба ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Приехал наш съемный пеленальный столик flat. В целом все также как и на картинках, что я прикладывала выше. Единственное надо учитывать заранее его размер, померить метром, чтобы понимать что он не такой уж и маленький, ну и чтобы убедиться что кроватька и кому нужна ванна тоже отвечают требованиям в плане допустимой ширины. Так например на довольно узкую ванну он не встанет, с кроватками проще, так как подходить для стандартных размеров (размеры указаны на фотке выше). В общем штука довольно большая, но очень добротная. Не тяжелый. Все элементы и материалы качественные, made in Italy. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 У нас тоже в комнатах встроенные шкафы + комод и у сына есть и у нас в комнате, теперь еще и даче купили, но у сына высокий, мы туда и книжки еще кладем. А мягкое кресло-качалку будем брать из гостинной временно в комнату доче, чтоб кормить и просто присесть где было, может еще стул для папы притащим, но комната маленькая, мало что влезает. Еще черепашку от туда надо переселять куда-то, скорее всего в гостиную на место кресла качалки, а то у него лампы по расписанию, будут мешать малышке спать и скребет он там часто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Еще черепашку от туда надо переселять куда-то, скорее всего в гостиную на место кресла качалки, а то у него лампы по расписанию, будут мешать малышке спать и скребет он там часто. про черепашку я вчера так смеялась) деловой он у вас колбаса, ещё и лампы у него и ещё и скребёт ой, девуленьки) наконец-то и я дождалась своих посылочек, всё пофоткала. Позавчера-вчера-сегодня у нас появилось следующее: тут у меня расчесочка из козы, такая супер мягкая (я хотела наборчик чикко, но к сожалению, в наличии была только такая, заказала вместе с креслом из германии), носкочки НМ, а боди и распашонка как раз из местного гипермаркета за копейки (я уже про них писала) это из Китая я заказывала, может, помните, большая вредина выкладывала такое одеялко. Оно клёвое) но на новорождённого точно велико, скорее на март уже будет. И фотоальбомчик (он на самом деле огроменный, я выбирала почти самый большой) а это автокресло и переносочка cybex 1.go Я пока что не разбиралась с инструкцией, там не так всё легко оказалось) что на первый взгляд - у неё твёрдое ортопедическое дно (сверху мягкое), держаться ляля будет в том числе и ремнями. Выглядит эта штука стильненько, даже муж сказал, что будет с ней ходить. Автокресло как автокресло, очень основательное, везде всё прочное и качественное. Внутри матрас для новорождённых, капюшон можно опускать и вроде бы даже и убрать (тоже ещё не разбирались). Что ещё нужно от автокресла я не знаю) если кому-то интересно подробнее про переноску, то вы пишите, я постепенно буду разбираться, пофоткаю всё, что нужно и тд. Пока что читаю инструкцию только) а то не совсем даже понятно как её крепить на себя 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 ris_ris, с покупочками! у нас такая ж расчесочка) одеялко правда клевое, только альбом не понятной какой-то расцветки На Nexte новая коллекция! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) ris_ris, с покупочками! у нас такая ж расчесочка) одеялко правда клевое, только альбом не понятной какой-то расцветки На Nexte новая коллекция! на нём написано childhood dreams) и типа эффект состаренности, а так он с металлическими уголками и вообще каждый лист из плотного картона. Пытаюсь закачать картинку крупнее, но у нас провайдер решил вообще забить на предоставление услуг интернета) из некста мне тоже пришло письмо мне как обычно ромперы понравились но я пока ничего уже не буду покупать, так как непонятно даже что может понадобиться, что надарят, что вообще не будем использовать. Изменено 3 мая 2013 пользователем ris_ris 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 ris_ris, c покупочками! Автопереноска очень клевая! и я читала, что Cybex прям сильно-сильно хвалят в плане качества и удобства) А я побегу сейчас костюмчик наш для выписки забирать, сегодня с Macy's должен прийти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 да, вроде и кресло, и переноска должны быть супер по качеству, но у сайбекса столько кнопочек, замочков, ремешков, что я уже всю голову сломала и решила потом уже основательно изучить. потом выкладывай костюмчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 ris_ris, с покупочккми тебя!!!! автокресло очень классно! альбомчик суперский! я так понимаю это для скрапа? а что на других страницах нарисовано? я буду сама альбом делать для малыша. немного увлекаюсь скрапбукингом. первому сыну уже есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Аня да, это do it yourself альбом.странички пустые, но в комплекте есть найклейки с картинками, есть уголки-наклейки для фоток, ну и можно потом и ножницы фигурные, и всякие штампики купить украшать, я думаю, что подрастет и куплю персонально ляле на растерзание. я хочу сделать из него книгу про лялю, чтоб ей было интересно читать, специально выбирала плотный картон, помню, как у знакомых мелкая каждый день смотрит фотки, а у них совсем обычный альбом из бубаги страницы, уже весь разодран (ручки же еще не так работают как у взрослых). про кресло я жалею только что не купила какое-нибудь яркое. а то кресло черно-коричневое, переноска вообще вся черная) ну может я просто придираюсь уже я вот щас поняла, что на фото не понятно) там автокресло отдельно, ромер, а переноска отдельно сайбекс) а то я сфоткала может непонятно. просто фотка самой переноски у меня не прикладывается из-за инета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 ris_ris, с обновочками))) Расческа - Nuk? Или мне плохо видно? Я вроде все купила, а вот про расчесочку забыла) И одеялко мне это не пришло Еще раз что-ли заказать?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Настя да, расческа nuk, надеюсь, ляле понравится такая. одеяло тебе на рождение точно не пригодится.оно реально размером минимум на полгода.не успеет дойти, закажешь тогда.но мне 2 месяца шло. еще подгузы и ограничитель для сна только на подходе, в теч недели должен быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 ris_ris, Конечно, ляле понравится) она у тебя с рождения модницей будет Мне уже все кроме одеяла этого пришло...хотя я его раньше всего остального покупала - подожду еще эту сраную почту Еще купила каруселько в кроватку такую... А вот про это не знаю, стоит ли заказывать.... нужно или нет будет? Или вот еще коврик понравился Короче, я еще в раздумьях... бедный-бедный муж Надумала, что точно игрухнаберу ламазе, как раз придут вовремя 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) про плюшевое кресло и я думала, но почти сразу ясно, что нафиг оно) коврик я решила покупать после родов подруга сказала что с 2-3 месяцев им тоько интересно будет. даже из-за границы успеет доехать. а размеры одеяла могу в см прислать, чо я туплю а карусельку ты в китае заказала или тут где-то, симпатичная очень, нравится, что не аляпистая и милая игрушки мы даже не покупали еще совсем. муж еще что-то заказал, вроде бы видео-няню, круг в ванную, а что еще уже и не помню. мы решиличто и игрушки после родов уже выберем, а то может по началу будем делать хэндмейд игрухи какие-то Изменено 3 мая 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 ris_ris, а я вот и не поняла поначалу...решила, что переноска и автокресло типо одно и тоже мы тоже взяли темное автокресло. хотела что-то по-ярче, но в продаже ничего не было из тех фирм, что я смотрела. но главное, чтоб удобно было. зато коляску мы взяли оранжевую)) сын сам выбирал цвет. я мне уже красную хочется)) я выложу пару страниц альбома, что я сделала сыну. там тоже обычные листы. я тогда только начинала заниматься скрапом и не знала, что есть такие листы с картона. но я пока ему в руки не даю! жду момента)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 ris_ris, карусель с ебей, едет из Великобритании) Но производитель ясен пень - Китай) он же телефоны, навигаторы производит - могу ссылку кинуть, если надо @Anya@, умничка! Очень красиво!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) ооо, так круто! у меня лайки закончились, но у меня наверное рук золотых не хватит так сделать даже) вот и у меня не было ярких цветов ни у кресла, ни у переноски( все темное-синее, красное. но я по краш-тестам кресло выбирала, так что пусть такое. а переноску решила что черную и я, и муж сможем носить без проблем. Насть, если можешь, кидай в личку, посмотрю тоже а то муж начал вырезать, а потом то попа зачесалась, то рука устала) Изменено 3 мая 2013 пользователем ris_ris 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 ris_ris, спасибо! там ничего сложного, просто времени ОЧЕНЬ много занимает и фантазии. я тоже выбирала по качеству кресло! по этому пришлось темное. bolshayavredina, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 я просто недавно в ТЦ шарилась и встретила маму с лялей. и вот у них ляля в автокресле на базе коляски. кресло яркое красивое стильное, серо-оранжевое, тут я и щадумалась,чо ж я все черное заказала) но я даже марки не знаю такой, ну и плюс по тц в кресле возить (а ляль крошечный) тоже не супер идея. отсюда я сделала вывод, что им лизайн и красота важнее,чем непосредственно свойства и назначение креслица. вроде ж сначала долго нельзя в нем держать. но вообще где спина, шея и попа оно совершенно горизонтально, еще ж с матрасиком. а сами ножки чуть подняты, но на ручках то мы тоже не идеально ровно бы держали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сюся// 3 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2013 ris_ris, полазила по нексту, коллекция как-то громко сказано) мало новинок @Anya@, ой, как красиво альбомчик оформлен, супер! У дочи вот такой альбом на 1й год, она от него фанатеет, но смотрит только под моим чутким надзором, а то ппц ему)) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 Сюся//, это ваши 12 месяцев на портретиках? так мило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 bolshayavredina, ага, первая фота с роддома, потом 1-12 мес. и в середине нам 1 годик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения