Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

Kjaere, ris_ris, Ой девочки, вы меня расстраиваете :) Ладно, будем думать дальше, ну и, конечно же, я не люблю покупать такие вещи не пощупав - а гдеж его пощупать то...

я не расстраиваю, это ж всего лишь мнение) просто, по-моему, автокресло точно не для красоты покупают

ну кровать, коляску, люльку какую-нибудь можно купить ради супер-современного дизайна, а вот автокресло оно должно защитить ребёнка при аварии и всё, а не стоять гламурно в ресторане и крутиться вокруг своей оси.

хотя смотрю, что у него есть европейский сертификат безопасности, другое дело, что даже у кресел с уровнем "удовлетворительно" он тоже есть

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо девчонки. Ведь и правда что черную вещь мыть что белую. Просто меня тут добрые подружки напугали что она может пожелтеть. Хотя у меня сумки белые ни разу не желтели.

Спасибо девчонки. Ведь и правда что черную вещь мыть что белую. Просто меня тут добрые подружки напугали что она может пожелтеть. Хотя у меня сумки белые ни разу не желтели.

на то они и добрые подружки)я подружкам даже не рассказываю и не показываю ничего

мне кажется, что желтеть может некачественная коляска, а если какая-то нормальная фирменная с сертификатами, то чего ей желтеть. Коляски эти из таких материалов делают, что по 10 лет не выгорают и не выстирываются и всё им пофигу.

• Нравится 1

Просто меня тут добрые подружки напугали что она может пожелтеть.

Так ты же ее лет 50 будешь катать :malicious: Конечно пожелтеет и плесенью покроется :malicious: :malicious: :malicious:

Блин, дельный совет такой подруги дали :Crazy: Я теперь смотрю на свой белый стульчик, обои, часы, кресло и прочую обстановку моей гостиной - капздец, я в ужасе, что сейчас все желтеть начнет :D :D :D Накрыло!!!

У меня у знакомых коляска белая эко-кожа, двоих откатали и продали как новую ;)

• Нравится 2

(изменено)

bolshayavredina, :D :D :DСразу так солнечно станет в гостиной

Изменено пользователем Аннетик
  • Нравится 1

Девочки, а кто-нибудь планирует покупать овечью шкурку? Извините, не знаю, как правильно ее назвать по-русски. Типа такой вот

Ссылки скрыты.

Девочки, а кто-нибудь планирует покупать овечью шкурку? Извините, не знаю, как правильно ее назвать по-русски. Типа такой вот

Ссылки скрыты.

ты не поверишь) я на зиму очень хочу. Но пока не придумала зачем

идея разве что в коляску стелить. Но мне кажется, что ляльке в ней так клёво будет.

ris_ris, а у вас зимой какая температура? У нас лежала в люльке до упора, муж хотел потом в ней прорези сделать для прогулки, но я не дала

Kjaere, у нас такие на полу лежат вместо ковриков :D Я даже не думала, что можно еще и в коляску) Хотя мне идея понравилась, особенно на зиму :)

Их еще в машину с кожаным салоном прикольно на суровые зимы) Чтобы жопки не отмерзали :confusion:

у нас обычно -5 или около 0. но в адские вре ена до -15 или -20 может быть)

bolshayavredina, эти шкурки разные бывают. Есть длинноворсовые, их к малышу нельзя. А есть другие, стриженные или просто с коротким ворсом, я не знаю. У них еще часто в названии есть слово "медицинская". Если бы мне еще сообразить, как их правильно по-русски обозвать, я б погуглила по-русски. По моей ссылке посмотри даже, желтоватые - неотбеленные, с коротким ворсом

ris_ris, у нас и летом лежала в коляске, но какое у нас лето :girl_cray:

Считается, что на этой шкурке невозможно перегреться, она отводит пот, если вдруг появится. Ну и теплее на ней

У нас тоже такая на полу лежит, по мне так она не очень приятно пахнет :), я б на неё не легла, хотя многие зимние конверты внутри на овчине, даже с некоторыми колясочками в комплекте идёт, правда сначала, я думаю, надо проверить нет ли у малыша аллергии на это.

Kjaere, хм... у нас с длинным ворсом... я в наших детских таких и не видела, надо будет поштудировать интернет) с нашим уральским коротким летом - это тоже тема)

Asity, овчинкой пахнет))) Я бы не сказала, что прям воняет, но я бы тоже не легла :D Но конверты с овчиной же так не пахнут вроде? Надо принюхаться будет :Crazy:

bolshayavredina, в общем поищи медицинская шкурка ягненка

• Нравится 1

bolshayavredina, у нас подстежка в комбез зимний из овчины, не пахнет)

А я опять закупилась в choupette, чепчик на выписку младшенький и купальник на лето старшенькой :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Сюся//, твои фотки меня смущают))))

У меня тут муж выпятил пуз, я намекнула, что он Аньку пусть с таким рожает) Меня говорю, в магазинах прям от платюшек не оттащишь - и тут за эту фразу получила пендель от сына. Таааак боооольноооо....

ris_ris, Угу добрые))) еще и кучу советов дурацких дают)))

bolshayavredina, у тебя доча уже есть, т.ч.есть где разгуляться ;)

Сюся//, она уже такие няшки не хочет носить((( С папой смотрит хоккей и на рыбалку просится...эээххх

малинка твои подруги заместо моей свекрови)

девочки, а у нас кто-то врывается по всяким эко материалам? экошерсть, экошелк, экохлопок. мы купили одежки, а лни случайно оказались из экохлопка, я прочитала, что это, клевая штука. потом еще от адептов естественного родительства про ерсть услышала, что она супер ваще мега мягкая, хорошая, не колется, не перегревает и тд.вот хочу спросить, вы покупаете такое и где?

(изменено)

Kjaere,  в Германии такие шкурки (но они специально для этих целей, а не те, что на пол ложат)))) есть в каждой коляске зимой! У нас тоже и в коляске, и в детском авто-кресле соответствующего размера и с прорезями даже. Такие желтые с коротким естесственно мехом. Классная штука! И в холод, и так. Правильно ты писала, регулируют температуру тела.

Изменено пользователем Reklamka

Reklamka, ну да, я вот про них и писала, специальные, а не коврики. У нас тоже продают лохматые на пол или там диван, и стриженные для малышей - в детских магазинах. У вас точно так же вроде, я одно время много по немецким магазинам лазила

Вот например:

Ссылки скрыты.

девочки

вчера с мамой общалась, она мне сказала, что ребёнок замедляется в развитии, если ему соску давать (пустышку)

типа лежит с закрытым ртом, а мне мол соску не давали, так я в год и 2 уже говорила.

Чувствую, что, если дам соску, и не дай боже малышка заговорит в 1,5 года, то мне будет ппц.

Кто-то вообще слышал об этом что-то? или это из серии "надеваем чепчик, чтоб уши были ровные"? (я вообще думаю, что скорее последнее)

ris_ris, я писала, нам стоматолог сказал, как только первый зубик появился, соску убрать - там влияние на прикус, зубы+развитие речи. Вот меня тоже развитие речи напугало. Отучились мы недавно, но на речи не сказалось никак, в развивашке мы самые болтливые :sorry: Я считаю, все хорошо в свое время, в малышковом возрасте вреда не будет, а вот ближе к году уже желательно убирать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...