Canuck 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Olyshka-FL, у меня когда сынок был совсем маленький зеленых Хаггисов еще не было, а обычные нам не понравились, когда мы уже стали носить размер 3 или 4 подгузников - попробовала купить "новинку" зеленые Хаггисы - очень понравились, намного лучше обычных на мой взгляд. В этот раз попробую упаковку для новорожденных купить , ну и обычные Памперсы тоже, я запаха не замечала. Kafa, я тут раньше писала про "одноразовые непромокаемые пеленки" для....щенков. Они почти неотличаются от детских, но у нас намного дешевле, я купила огромную коробку, буду с собой в парк, магазин брать, чтоб переодеть ребенка если что и выкинуть пеленку, я еще их на пеленальный столик клала или в кроватку - голопопить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 в икее на сайте я видела непромокаемые льняные. но и синтетики я тоже накуплю.модно ж сверху обычную кинуть в крайнем случае. но я уже их щупала (покупала для узи) они приятные, мягкие, мне норм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Девочки, я сегодня получила свою коляску Макларен Техно XLR Облазила ее уже вдоль и поперек ))) Нравится Ссылки скрыты. Не смотрите что синяя))) - чем нибудь потом хочу украсить)) Цветочки что ли связать белые и повесить))) Другие цвета мне не понравились .... было розовым внутри и желтым внутри. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Olyshka-FL, ты с рождения будешь в ней катать? симпотичный колясон))))) цветы белые и красные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Olyshka-FL, она не только симпотная, но и ОЧЕНЬ ПРАКТИЧНАЯ!!!! Хорошая покупка! Даже мой муж привиреда обожает эту коляску! Лёгкая, верткая, продуманная в мелочах-одно наслаждение с ней выходить на прогулки. Я с ней и в автобусы, и в поезда, и на море уже летали!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Olyshka-FL, ты с рождения будешь в ней катать? Да, С рождения. Она же полностью опускается горизонтально. Плюс у нас жара все время ... Нам короб вроде как по сезону не нужен Спасибо!! Reklamka, я теперь Поклонник этой коляски ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 о ничего себе) клевая а я не думала, что новорожденным могут такие подойти колясочки почему все такие не покупают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 ну в нашем климате в ней зимой холодновато, хотя там же не полностью горизонтально раскладывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Olyshka-FL, коляска - красоточка У нас вот такой Мак, как раз из-за украшений)) Но твоя круче, т.к. есть амортизация и большой кап, поздравляю с покупочкой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Olyshka-FL, ты проконсультировалась насчет того, можно ли ее с рождения использовать? У нас только с того момента, как ребенок сидеть гачинает. У нее мягкая основа и для новорожденного не очень хорошо. Не зря же эти ванночки для всех колясок продаются. Поинтересуйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Потому что в России сдует малыша из такой коляски 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 хотя там же не полностью горизонтально раскладывается 170 град. практически полностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 у нас бы не сдуло, жарюка же..но вот не знаю, можно ли совсем ляляшную лялю в такой катать. там же нужно жесткое основание, у нас вообще деревянное, покрытое матрасиком если в инструкции написано, что можно, я б не парилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 (изменено) ris_ris , Спасибо!!! Patty, почти полностью - 170 градусов - как Сюся// написала . Спасибо! Сюся//, Ой у вас сразу видно что девчачья!!! Красивая такая! с Цветочками! А я на ebay брала за $250 - она 2011 года производства. А те что новые 2012 и 2013 - уже около $400 стоят ... но там и цветовой ассортимент побольше. Reklamka, А мне даже нет смысла интересоваться ... имеет смысл - если долго в ней малышку катать ... а у нас такового не получится .... максимум час утром ...и час - два вечером ... Из за жары ... Ну и если в магазине или еще куда .... Вообще, пока малыши маленькие - их тут в Автокреслах катают, носят. Получается из машины вытащили - в коляску поставили,... а я что то скептически отношусь к поездкам в автокресле - там вообще ребенок скрученный. Хотя покупать автокресло все равно придется!!! Kjaere, Ага))) Ну к ней дополнительно короб продается ... за $55 - т.е опускаешь ее полностью ... и короб с ребеночком туда ставишь! Девочки, спасибо всем! :flower: если в инструкции написано, что можно, я б не парилась написано что можно с 0 месяцев)) что порадовало - есть русс яз в инструкции Reklamka, ris_ris, насчет твердости поверхности - по мне так она нисколько не уступает обычному матрасу в кровати )) Кстати, в комплекте была - защита от дождя и Теплая накладка для ног ... которая закрывает и греет)) Сюся//, А у тебя случайно нет этой сумки - из брезента ... changing bag называется. ? Изменено 10 мая 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 у нас бы не сдуло, жарюка же..но вот не знаю, можно ли совсем ляляшную лялю в такой катать. зимой тоже?))) Olyshka-FL, ну если не долго катать, то норм, я этот вариант рассматривала, но не приняла, даже с вкладышем, ныднаю чего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 я сегодня считала снежинки на ветровом стекле....у нас точно сдует даже летом((( Хочу такую коляску и в жару к вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Patty, У нас после 10 часов утра на улице просто невыносимо находиться ... поэтому долгие прогулки нам не светят .... В крайнем случае - Автокресло нам в помощь ) я сегодня считала снежинки на ветровом стекле....у нас точно сдует даже летом((( Хочу такую коляску и в жару к вам а я хочу к вам - снежинки считать Всегда мечтала жить в тепле - так как зимой часто мерзла и болела ... а теперь живу почти 2,5 года в жаре --- и взвыла - хочу все 4 сезона: Лето - Осень - Зима - Весна. - а то скука какая то .... Душно - толком на улице не погуляешь ... только наскоком ... или бегом до авто..магазина...)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 bolshayavredina, снежинки это жесть))) у нас тоже жарко уже, я даже сегодня задыхалась, решила бодрым шагом от парковки до другого магазина пройтись, а это где-то с километр... воздуха при бодром шаге не хватало но морожко и стакан воды спасли меня и я обратно к машине дошла целая)))) но больше шляться по магазам не решилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 А я как-то в местной газете читала шутку, что в Норвегии нужно запретить "Времена года" Вивальди, чтобы не напоминать норвежцам, что времен года в общем-то 4. У нас практически круглый год сплошная опа и дожди. Ну и картинки постоянно появляются типа Идет установка весны, 44 % выполнено. Ошибка - весна недоступна в вашем регионе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Olyshka-FL, сумки из брезента нет, а для чего она? дождевик есть, муфты нет) мы ж на лето трость брали, поэтому не актуально Kjaere, жесть, я все-таки за лето, пусть даже жара, но не круглый год дождь(( так можно повесится от тоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Сюся//, вот я и вешаюсь. А нынче мы еще и без отпуска, меня сама мысль травмирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Kjaere, вы прям там как на Аляске... держись!!! А сменить место дислокации не хотите? Сюся//, ну эта сумка что то типо сумки для всяких надобностей. В ней идет покрывало, как подстилка при переодевании. Там на сайте у них много разных а эта синяя и бежевая. Стоит $31.40 кажись. По акции сейчас с каким то набором косметики для мамы в честь праздника Mother's day!!! Муфта в комплекте была. Я ее специально не заказывала но думала. И она оказалась приятным сюрпризом в коляске)). Зимой нам может пригодиться ... Иногда и +5 бывает по утрам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Olyshka-FL, сумка нужна, хоть их, хоть др. фирмы, смотри сама, а муфте я б тоже была рада, если б в подарок в комплекте оказалась) ну так, на всякий случай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Olyshka-FL, Я тоже с дочей синию коляску покупала. Потом не пожалела. Как правило все дарят всё розовое. Через год у меня на этот свет уже стала образовываться аллергия. Как свяжешь украшения, вывеси, пожалуйста. Как идея-просто отличная. Я бы переняла себе, если ты не против плагиата. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 у меня после бежевого цвета тоже в топе был синий. правда темно-синий с белым.моряцкий такой) к синему очень красиво розовое. как у Сюси на колясочке нарядные цветочки. а я хочу на бугабу оранжевый сменный чехол.или ярко-розовый.но уже на прогулку.чтоб весной ходить как светофор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения