Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

Olyshka-FL, я хочу переехать, муж не очень. Говорю ж, мечтаю о домике под Барселоной на пенсии )))

А пока я учусь, бросать не хочется, под сраку-то лет учиться пошла, и так не сахар

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kjaere, ты значит по-норвежски шикарно шпаришь наверно? всё-таки на чужом языке тяжело учиться, я училась несколько месяцев в Сирии ,первый месяц вообще был ад))С этим арабским)но потом попривыкла))

Olyshka-FL, как я тебя понимаю насчет жары)) я тут всего третий день, и уже мечтаю о питерской погодке))))) днем на улице нереально находиться!!!!!!!! а что будет в июне-июле, я даже боюсь представить...)

• Нравится 1

YanaDzhu, ну тут чтобы учиться, нужно тест сдать на знание норвежского, без этого не возьмут. А шикарно или нет - мне кажется, что много ошибок делаю, но люди вроде понимают меня )))

А арабский я тоже в свое время учила, читать до сих пор могу

Kjaere, вот я тоже только читать и умею)учила 5 лет назад. всё забылось потихоньку)помню только алфавит и слова некоторые))ну во всех странах для высшего образования нужен документ о знании языка, что в Европе, что в Америке..да я тоже вечно парюсь ,что ошибки делаю. Но главное, чтоб понимали соотечественники тебя))а уж немного ошибок - нестрашно)

Olyshka-FL, сумка нужна, хоть их, хоть др. фирмы, смотри сама, а муфте я б тоже была рада, если б в подарок в комплекте оказалась) ну так, на всякий случай)

Я вот эту имела в виду ... вроде нравится ... и не дорого

Ссылки скрыты.

aliwal, Добро пожаловать)))) :reverans: в наш климат )))

Kjaere, У меня муж тоже уже никуда не хочет ... в Россию тем более ... говорит дурдом там. А тут он уже привык. Но вдруг если где работу хорошую предложат - можем и уехать )) Сингапур)) Англия))

Изменено пользователем Olyshka-FL

Olyshka-FL, в Сингапур и я своего подбивала, тем более, у его фирмы там будет вакансия. Но что-то он не очень рвется, говорит, дорого там, а фирма не будет допрасходы покрывать. Там с нашего острова семья живет, муж работает, но у них фирма щедрая

Kjaere, мой наоборот говорит что там все дешево ... правда климат еще хуже чем в Майами)

Я вот эту имела в виду ... вроде нравится ... и не дорого

Ссылки скрыты.

сумка очень классная!

главное, она бежевая)) :D :D

а ещё мне нравится, что фирменная и недорогая (как ты говоришь)

у нас полно всякого китайского ноунейма дороже чем 30-50 долларов

• Нравится 1

ris_ris, спасибо!! :confusion: :confusion:

Olyshka-FL, ну не знаю... Я тут цены сравнивала на некоторые штуки, хотела мужа попросить там купить, ни фига не дешевле, а Норвегия дорогая страна

ris_ris, спасибо!! :confusion: :confusion:

единственное, я себе в "проект" сумки заложила ремни на карабинах, чтоб было 2 положения (на плечо повесить, а потом перестегнуть и на коляску повесить, не знаю, понятно ли описала), ну и чтоб внутри в ней была куча карманов

осталось чтоб меня кто-то заставил поехать и купить подкладочную ткань)

• Нравится 1

Девочки, я сегодня получила свою коляску Макларен Техно XLR

Облазила ее уже вдоль и поперек ))) Нравится :class:

Ссылки скрыты.

Не смотрите что синяя))) - чем нибудь потом хочу украсить)) Цветочки что ли связать белые и повесить)))

Другие цвета мне не понравились .... было розовым внутри и желтым внутри.

У нас точно такая же только коричневая! Мы её покупали в 4 ребенкиных месяца, просто конечно в России зимой на такой не поездишь. А так коляска просто отличная! Я тоже её обажаю!!!

• Нравится 1

Мява эти кресла до какого возраста примерно? Выглядит классно.

девочкт, чота в темке в лидерах обсуждают детские вещи и одна девочка пишет, что типа 56 размер слишком мал будет.а как же так. хто ж не чамый маленький

а я даже несколько ньюборн вещей купила еще меньше.

правда что ли?

думала слипики в нексте купить на ньюборн в роддом, так что, не покупать, покуаать 1-3 мес?

блин я уже запуталась, 52 же самый маленький?не 56?

ris_ris, там через 6 см идет. Для недоношенных размер 44, потом 50 - для новорожденных, потом 56

ris_ris, все детки разные рождаются, кто то 2500, кто то 4500, поэтому для некоторых деток сразу размер 56, а для других и 50 великоват. Это надо смотреть по УЗИ, если малыш крупный или нет - угадать трудно.

ну то есть 56 размер будет норм для 90% детей (кому-то сразу, кому-то нет)

у меня просто некст 1-3 написан что на 4,5 кг, вот я и подумала, чо за дела. а они прям пишут, что 62 сразу лучше покупать.это ж уже на большого

ris_ris, ньюборн это 50-56, про сразу 62 пишут те, кто не хочет набирать много одежды, потому что дети быстро растут,

мы же летние, сразу будем на прогулки выходить, можно каждый день новый наряд с первых дней

даж моя 56 см мила в мазерском бодике 0-3 выглядела смешной гусеничкой, он реально был большим

• Нравится 1

я бы тоже не стала брать много совсем маленьких вещичек, если малыш родится крупным, плюс то что первый месяц может быть очень большая прибавка. Мы например родились почти 4кг, за первый месяц плюс еще 1,5кг и 5см

А я беру понемногу 56, 62 и даже 68 размера, а там родится, посмотрим, если чего не хватит - докупим)))

• Нравится 1

А мои задохлики все. В первый месяц едва до нормы дотягивали набор веса, а дальше все хуже и хуже набирали :D никогда у нас не было складочек и пухлых щек, эх

я вот не хотела 50-56 размера набирать, т.к. доча родилась 55 см, но 56 размер все же месяц носила, а здесь мне много бодиков подвернулось маленьких, вот и нахватала чтобы было что в жару носить

Ритулечка, какая красота, супер :flower: :flower: :flower:

Ритулечка, с покупочками!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...