Canuck 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 У нас размеры идут по возрасту - новорожденый,0-3,3-6и т.д.иногда по весу +. У меня есть несколько бодиков для недоношенных, еще отсына.но0-3. Реально большие для новорожденого они и правда более на 3, чем на 0 меся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 спасибо девочки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Ритулечка, поздравляю с покупочками!!! Все такое красивое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Ритулечка все очень красивое! поздравляю с покупочками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ой девочки, вот умора Ссылки скрыты. кто там ещё посылки из-за бугра ждёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ris_ris, капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ris_ris, капец вроде как какие-то письма сгорели. Но сначала я прозрела от новости и порадовалась, что автокресло и переноска приехать успели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 Гыгыгы..писееец....хорошо, что мои через Самару едут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asity 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Ритулечка, с покупочками! А что за кроватка? Она просто деревянная или покрашена под дерево, не пойму по картинке? Мы тоже сидим сейчас в интернете выбираем, думаем брать всё-таки поперечный маятник, хотя мне у Papaloni качалки нравятся, прям уже запутались ((((( А матрасик и бельё где брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 В тему про Почту России Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Сюся//, попробуй тут не заплачь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 блин, ужасная ссылка( ппц автор фото тоже не лучше.собрал хотя бы что-то и разместил бы в соцсетях но нет, постебался, украл духи и свалил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Ну вот я и выклянчила получила свою первую подарочную коробку Что было в коробке: - журнал Родители и дети - пачка влажных салфеток 72 штуки - пробники от Памперс: 2 штуки размер 1, 2 штуки размер 2 - в фиолетовом пакетике около журнала вроде прокладка Олвейс, не открывала, на ощупь и по надписи определила - бутылочка от Авент - пробник порошка для чувствительной кожи (у нас детских нет) - предложение о бесплатной страховке ребенка и 2 отражателя-наклейки (на коляску можно налепить, например) - нагрудник от Фишер Прайс - соска-пустышка от Авент - дезинфицирующий гель для рук Деттол - пробники кремов - цинковый, бепантен и а-крем (ну типа нашего детского от всего) - ночные прокладки для груди 2 штуки - каталог на цепочке от Линдекс, там привязан мешочек в виде сапожка, в нем носочки, сзади отрезной талон на боди от Линдекс. Вроде неплохо, когда для для дочки получала, не так интересно было. Зато был крем от А-Дерма, он был классный, мы им долго пользовались (50 мл), потом пошли покупать, а он дорогущий, зараза. В планах еще 2 коробки: от другой аптечной сети и от Либеро 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 огоооо) какая крутотенюшка я тоже так хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Kjaere, Супер! Я пока не получила. Жду.... Должно быть 3 посылки, но ближе к июлю думаю пришлют. Вчера получила чемоданчик для сбора пуповинной крови, его тоже с собой на роды в больницу надо брать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Canuck, Помню ты говорила про эти бесплатные подарки ... я где то регистрировалась но так ничего и не получила .... а ты тогда ссылку давала - сайт канадский - на нем мне ничего не положено ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Olyshka-FL, ну они если и присылают здесь то ближе к ПДР, а большинство сайтов можно вместо ".са" вводить ".com" и будет переброска на американский сайт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Canuck, пробовала по разному - где то на канадском сайте положен а захожу на американский там не слова про этот подарок - набор. и нигде так мне и не сказали что мне что то пришлют.... только как вероятность - что возможно вы станете обладательницей этого gift набора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Olyshka-FL, местные мамаши наверняка это обсуждают и составляют списки, где и что можно бесплатно получить. Ты погугли, наверняка что-то найдешь. Норвежки точно обсуждают )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 bolshayavredina, ris_ris, да не говорите, девочки, сидишь тут как лох посылки отслеживаешь на сайте, а они может там в овраге каком валяются Kjaere, ну ты крутыш с подарочком, класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 а в россии мне так и не попадались такие акции, ни аптек, ни фирм. зато какие-то тупые конкурсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девочки, а в ESKY никто не закупается? там сейчас акция "С 13 по 19 мая 2013 г. все покупатели, заказавшие 3 и более больших пачки Merries, получат их со скидкой 10%" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 знать бы еще куда потом 3 пачки деть) но я завтра посмотрю. это ж наверное месяца на 3-4 хватит? какого размера выбирать одну ньюборн и две следующие? и может там цена со скидкой дороже чем без скидки, сравнивали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 и может там цена со скидкой дороже чем без скидки, сравнивали? вот надо сравнить, а то может это рекламный ход, как обычно. Я на сайте Метро не нашла Мерисы и цены на них. Ты в Метро на днях не собираешься?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения