ris_ris 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 нас тоже пугают, что тонны подгузов разлагаются. и что у них не написан состав и вообще не экологично и только преступники могут ими пользоваться :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 А нас не пугают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Kjaere, да думаю сжигают конечно, уже бы заросли этими складами , спорить не буду, опыта не имею, думаю и сама бы не запаривалась с тремя детьми на эту тему. Слава Богу, что есть выбор. Я вообще против жестких мер, как говорит ris_ris, мол пугают и говорят, что одноразовыми могут пользовать только преступники. Это из разряда бреда, если вдруг ребенок на искусственном вскармливании, то всё мать сразу становится извергом ))))) А цены у вас и вправду получше на это дело!!! мне икеа в том числе нравится еще и тем, что там хоть какой-то контроль и сертификаты. :D прости к слову вспомнились котлеты икеевские из лошадиного мяса, напичканного антибиотиками )))))) у нас тут по всем новостям передавали, мол была изъята партия этих котлеток. А мы с мужем как раз ездили туда в этот период и ели их в столовой (я уже беременная была месяце на 4-5, не помню точно). Ну ничего, вкусненькие были , до сих пор вспоминаю, что мол "конина" то ничего была!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ну фаст-фуд я б никакой не стала есть) хоть кто его изготовил.если это не лично я в морозилку не положила только что сделанные) у нас очень давят на тему гв, многие мамочки комплексуют сильно, если не могут сами кормить. я в какой-то статье даже читала мнение психолога про "секту последователей грудного вскармливания" типа те кто еще сильнее запариваются из-за этого давления и имеют потом проблему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 fides, а в 2010 у нас тут была "памперсная война" многие сети супермаркетов снизили цену на подгузники в 2 раза, и при этом была акция "1+1" - платишь за 1 пачку, получаешь 2. Получалось, что цена была ниже в 4 раза! То же самое было в детским питанием в баночках. А дешевые марки вообще шли по цене примерно 60 евроцентов за огромные пачки по 50-60 штук. Народ тогда затаривался со страшной силой, особенно прибалты и поляки налегали говорят, они потом на родинах своих перепродавали это все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) ris_ris, какая ты молодец! похвально! Я мне вот икеевская столовая нравится . То что я терпеть не могу так это Макдональс и все на его подобие. По поводу грудного вскармливания бред конечно полный вгонять маму в такие комплексы. Один из успехов нормальной лактации на гормональном уровне - это спокойствие мамы, а не когда она себя чувствует ущербной и вся в стрессе. Т.е. подобная агрессия, уже сама по себе никак этому не способствует. Kjaere, аха-ха-ха отличный ход со стороны компаний производителей. Ну а родителям кому было в тему, повезло! Изменено 16 мая 2013 пользователем fides 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 у нас бы такую войну летом объявили, я б затарилась) но у нас даже проюников открытых нет в суперах, то есть ни запах, ни внутренний сдой полапать,не получится, не купив.правда в ашане я еще не была, может там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 fides, это именно сети супермаркетов снизили цены и продавали себе в убыток, чтобы покупателей завлечь к себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Kjaere, да они это умеют - привлечь клиентов. Мы сами тут стали экспертами игр на скидках в супермаркете куда ездим, если за этим следить и заранее составлять список необходимого, не плохо сказывается на семейном бюджете ))))) Тут даже есть такая фишка что на некоторые продукты можешь сам сделать свою скидку (через сайт выбираешь). В общем работает: мы в основном отдаем предпочтение этой сети, а не сети-конкурентам ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Мы тоже ни кремами, ни присыпкой не пользовались, ни разу не было опрелостей и красноты даже, накупила всего в прошлый раз так и провалялось, массажики обычным маслом делала, для купания и подмывания беру ушастый нянь, мне нравится. Простыня в кроватку вообще как новая, я в наборе брала, незнаю даже фирму, какая то наша. На матрас у меня клеенка полностью вместо простыни удобнее было пеленку стелить и менять потом и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bolshayavredina 16 мая 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2013 Мне икейская столовка тоже нравится - может и я конинки когда-то поела))))))Гыыыыы У меня наматрасник - клеенка с верхним каким-то дышашим слоем...х/з на резинке какая-то. сверху простынь, пеленка. Мне тоже так проще. А голопопить купила клеенку с верхним тканевым слоем... Ну и наконец-то добралась до фотика))) первое одеялко с ебейни, (для Рис-рис - вот я месячного лялю завернула в него, так что можно и сразу при желании использовать))) Второй конверт - мое творение. Вместо банта папа сказал пришить тканевую машинку или логотип хоккейной сборной 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Настя крутотень! Конверт классный. машину и правдв мальчику поприкольнее же банта, или робота а я никак петки не сделаю для кресла,все ленюсь по поводу завертки с ебея тодк круто, а то меня напугали, что оно велико (ну как обычно,свекровь) я думаю, что к осени, когда воемя придет в нем кутаться тем более мало не будет на голопопие я собираюсь покупать одноразовые пеленки.есть такие детские, есть после операций и тп.они вроде по размеру как раз на пеленальный столик или около того.только фирму не знаю какую.вчера в магащине видела за 50 р набор и за 250) в чем разница непонятно, все запаковано, количество примерно одинаковое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Мы в кроватку простынки на резинках покупаем, мне нравятся фланелевые (мягкие), есть еще обычные хлопковые, но мне они меньше нравятся. А больше никакого постельного белья здесь нет для малышей. Накрываеть тонким хлопковым одеялом или пеленкой. ну и конечно никаких бортиков, подушек и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 bolshayavredina, ваще зашибательски получилось!!! мне теперь тоже, конечно, такое надо =)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 Спасибо:-) Шила недолго - дольше собиралась:-) У меня в этот раз все простыни в кроватку на резинке ....одна из набора и ещё три отдельно купила просто белые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ris_ris, я тоже смотрела одноразовые пеленки, ценник самый гуманный пока что нашла в районе 5евро (около 200руб) за 15 шт, еще хочу поискать получше альтернативы. А простыни-клеенки я буду брать местные на резинках для кроватки и люльки (коляски) и еще одну небольшую без резинок (для подвесной люльки ну и потом просто так можно использовать), а вот по поводу пеленального столика, у меня на нем матрасик непромокаемый, который фиксируется на липучке, думаю наверное при необходимости его можно снять и помыть. bolshayavredina, ну ты рукодельница! очень здорово получилось! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 кошарель, тебе уже давно пора сшить, ты дольше думаешь) главное продумай удобный для себя дизайн (где и как собираешься использовать) fides это кстати да..а в коляску я не видела пеленку на резинке, думаю, обойтись обычной одноразовой под тканевой. да и вообще в коляску ж без подгуза вряд ли буду укладывать лялю) а то можжно и стенки коляски уписять, не только матрасик я сегодня смеялась) муж уехал,а до этого мы мерщика вызвали для окон, муж мне оставил "проект" примерный и уехал.я до этого не вникала как-то, ну окно и окно.и вот сегодня только узнала ,что он хотел сделать рядом 2 створки открывающиеся и одно глухое окно, все ничего, но глухое окно у него получилось почти полтора метра, я звоню и говорю ты чего, у меня ж руки не полтора метра, как я его бы мыла) повезло, что успела свои изменения внести в "проект" я еще хочу сравнить цены на детские одноразовые и взрослые (такие типа послеоперационные) а то вдруг детскик дороже за счет маркетинга, рисунки повеселее и прочее. ляльке то пофигу какие рисунки, когда на спинке лежишь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 ris_ris, у нас есть такие швабры с длинной ручкой для мытья окон) Одно из окон тоже панорамное, я его этим скребком и мою) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 унас там решетка на окне, боюсь швабра не пролезла бы.в спальне я тоже шваброй мою.но в любом случае удобнее мыть из окна окно поменьше)а от земли у нас аж 3 метра.лестницу такую попробуй найди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 я еще хочу сравнить цены на детские одноразовые и взрослые (такие типа послеоперационные) а то вдруг детскик дороже за счет маркетинга, рисунки повеселее и прочее. Я ктати сравнила уже))) Детские у нас за пачку 30 шт непромокаемых одноразовых размером 60х90 стоят 930, а такая же пачка обычных (взрослых) стоит 750. Я взяла обычные, ребенку какая разница куда написать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 ris_ris, Вот так. На мужиков надейся.....А сам не плошай. Всё должно быть под нашим чутким руководством. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 dira скоро мама, та не говори)) если не проверишь, то потом не жалуйся)) хорошо что хоть не нужно проверять как лампочку вкрутил или как гвоздь забил)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Иринка-Картинка, я тоже пачку одноразовых пеленок для взрослых купила) Дешевле гораздо, а так одно и то же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девочки, а покажите картинки... Какие это детские одноразовые)? У нас на ибэе видела только обычные. Типо голубенько- белые. Никаких детских нет)) Цена где то $50-70 за 150-300 штук. Разнятся очень расценки у продавцов. Размер смотрела 24 инча на 32. Или 32 на 32. Underpad называются. И они их продают что для людей что для щенков тренировать. Интересно в чем разница. Для людей и для щенков ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Olyshka-FL, они одинаковые, что детские, что взрослые. Имхо,различаются только картинкой на пачке и ценой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения