ris_ris 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 у меня с автокреслами вообще крыша ехала, когда выбирала но мы не планируем вообще из машины его доставать. У нас же и коляска лёгкая и переноска всегда с нами будет. Так что мне вес был не важен. Выбирала просто по краш-тестам. Но мужу само кресло очень понравилось, он его целый час обсматривал. Но оно совсем не нарядное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 ris_ris, Я ка то и встречала "нарядных". Ты знаешь, я когда приехала сюда 6 лет назад меня поражал цвет колясок - чёрный да коричневый. Вот не понимала я их приколов. А сейчас и сама чёрную купила На чёрную повесил какую то яркую игруху и красота. А ещё любой чехол красиво смотрится и голубой и розовый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 ris_ris, Я ка то и встречала "нарядных". Ты знаешь, я когда приехала сюда 6 лет назад меня поражал цвет колясок - чёрный да коричневый. Вот не понимала я их приколов. А сейчас и сама чёрную купила На чёрную повесил какую то яркую игруху и красота. А ещё любой чехол красиво смотрится и голубой и розовый. к тому же такого цвета коляски подойдут под любой наряд)в крайнем случае можно яркую пелёнку или покрывало купить. И игрушки конечно же. Ну вот у нас всё унылое по цвету, коричневое, черное. А я хожу гуляю, смотрю по сторонам, везде салатовое, ядерно-розовое..ухх это ж ты с розовой коляской и сама должна ходить в каких-то таких вещах не знаю даже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 у меня тоже коляска темна, не черная, но темно-темно синяя однотонная, вот не нравятся мне коляски разноцветные или каких то ядерных цветов, кажутся безвкусными какими-то, на крайний случай однотонная не сильно яркого цвета.... НО ведь вкусы у всех разные, кому что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 ris_ris, вот ты молодец! классная сумка! я только пока научилась вязать крючком, и то мелкие вещички)))). А сумку .....куда уж мне))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 а я б наоборот так хотела бы ляле платье связать) или ажурную накрывалку для коляски.но мне муж пообещал шелковый платок для этих целей купить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 ris_ris, сумка классная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 я тоже всё так хочу связать пинетки для сынули..но я крючком хоть и умею с детства вязать, но только дребедень всякую..пинетки у меня точно не получатся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 ris_ris, умничка! Своими руками!!! Сумка отличная, по функциональности думаю обойдет ту, что у меня входила в комплект от трио. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 YanaDzhu, в инете есть много видео уроков о том как связать пинетки, я по одному из таких вот видео и связала, главное знать основы вязания крючком и все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 (изменено) У нас коляска ярко оранжевая! с синим "внутри". Я тогда специально яркую хотела, потому что сын родился в октябре и на осенне-зимний темный сезон хотелось повеселее, а теперь и для дочи цвет подойдет. Изменено 18 мая 2013 пользователем Canuck Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 fides спасибо) надеюсь, что будем ее использовать а я может на следующее лето на прогулку оранжевый комплект текстиля куплю, если денег не зажму) ну или может сошью, но для этого нужно уметь ровно строчить :-) выкройку я еще давно сделала, но из ткани не рискнула шить. кажется что не смогу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 ris_ris, сумка супер. А я вот жадина все жду "бесплатную" сумку, которую один из сайтов "обещал" прислать....Пока нету. Если к июле не пришлют - будем покупать, потому что которая была с сыном выглядит старой уже, ну я ее 3 года использовала в любую погоду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Девочки, спасибо за мнения по автокреслам! Я повыбираю, конечно, еще, по отзывам в интернете) Просто вдруг кто-то что-то вопиющее про одну из моделей знает) ris_ris, ты вообще умничка - сумка обалденно смотрится! Слушай, а я не поняла - зачем вам и автокресло, и переноска? В Бугабу нельзя малыша в лежачем положении возить, с 0? Я что-то думала, она трансформируется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Kosharelle ну переноска у нас ккк замена слинга, то есть в буквальном смысле переноска, cybex 1 go погугли, а автокресло для машины) в.бугабу ваще люлька без колясковой рамы форму не держит( единственный минус коляски по-моему я из жадности и пошила ее) покупать было и лень и денег жалко,я бы и подцшку для кормления сшила, если б знала, где наполнитель для нее добыть,а так покупать придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Девочки, кто что может сказать за и против автокресел Romer Baby Safe Plus и Maxi Cosi Pebble? Я так поняла, ромер лучше по безопасности, но все говорят, что он тяжеленный + в нем малыш больше полусидит. В макси кози более лежачее положение, по весу не знаю, но по цене оно дороже...Что из этих двух выбрать? П.с. выбираю только между двумя, потому что к моему колясону другие автолюльки не подходят(( Мы тоже с мужем выбирали между этими моделями Было трудно, но выбрали в итоге Maxi Cosi Pebble, сегодня купили такую Тоже читали отзывы в интернете, краш-тесты смотрели итд Выбрали только тогда, когда в магазине обе сравнили. В Maxi Cosi более лежачее положение, она шире (зимой в комбезе влезем), в ней удобные эти смягчители на ремнях - торчат в разные стороны, когда расстегнуты и ребенка удобнее туда будет класть поэтому. База пойдет и на кресло следующего размера, в отличие от Romer. Ну и чисто визуально по мне они симпатичнее, больше разных вариантов чехлов. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Машата, с покупочкой вас! Красивое кресло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Машата, спасибо, вот это обоснованное мнение! Меня тоже Ромер смущает, потому что детки вырастают из него, так пишут( Ну и узкое для зимней одежды, да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Мява, спасибо! Kosharelle, Ромер по безопасности лучше считается, хотя МС тоже вполне себе на хорошем счету. Ну и в Ромер удобно было, что положение ручки менять можно при помощи 1 руки, в отличие от МС, где должны быть задействованы обе. Хотя у меня в магазине не очень это получалось при помощи 1 руки, но наверное надо привыкнуть. А, еще у Ромер козырек от солнца независим от положения ручки, в МС он натягивается на ручку. Вот, все что вспомнила из различий Так что желаю вам выбрать то кресло, которое для вас будет самым самым!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 вы и меня теперь заставили засомневаться. хорошо что я уже купила.а то бы еще были сомнения на месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Машата, а для чего может понадобиться положение ручки менять? Только когда ребенка кладешь/вынимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Машата 19 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2013 (изменено) Kjaere, да, в первую очередь для этого. Если одной рукой ребенка держишь, другой можно ручку опустить у Ромера, а в МС нужно 2 руки. Ну и если использовать кресло вне машины, типо как стульчик. Ручка может быть в положении переноса или за спинкой, чтобы обзор не закрывать - тогда кресло на полу будет качаться, и 3 положение ниже спинки - тогда кресло на полу будет зафиксировано. Кстати, из похвастушек, мы еще колясон купили вчера такой Ванночку с подставкой, подушку для кормления, игрух немного.. а и стульчик Я довольнаяяя! Наконец-то) Одежду на первое время тоже купили уже, комод выбрали, только с кроваткой осталось определиться и под цвет комод и полку взять, остальное совсем по мелочи останется. Надеюсь закончить к началу июня, чтобы в июне отдыхать последний месяц, там и старший сынок на каникулах будет и у мужа будет попроще с работой. Да и настирать все, разложить надо будет. Эх, какая же это радость - ожидание малыша! Девочки, какие же мы с вами все счастливые! Изменено 19 мая 2013 пользователем Машата 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Машата, что-то не припомню, чтобы ребенок в одной руке и нужда опустить ручку, но мы кресло заносили всегда домой и дома сажали в него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 ой какое все беленькое красивое) супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Kjaere, да я тоже не сочла это существенным минусом. Вряд ли будут с этим проблемы. Просто кому что, может кому-то это важным покажется. ris_ris, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения