Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

у меня с автокреслами вообще крыша ехала, когда выбирала

но мы не планируем вообще из машины его доставать. У нас же и коляска лёгкая и переноска всегда с нами будет. Так что мне вес был не важен. Выбирала просто по краш-тестам. Но мужу само кресло очень понравилось, он его целый час обсматривал. Но оно совсем не нарядное)

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ris_ris, Я ка то и встречала "нарядных". Ты знаешь, я когда приехала сюда 6 лет назад меня поражал цвет колясок - чёрный да коричневый. Вот не понимала я их приколов. А сейчас и сама чёрную купила :D На чёрную повесил какую то яркую игруху и красота. А ещё любой чехол красиво смотрится и голубой и розовый.

ris_ris, Я ка то и встречала "нарядных". Ты знаешь, я когда приехала сюда 6 лет назад меня поражал цвет колясок - чёрный да коричневый. Вот не понимала я их приколов. А сейчас и сама чёрную купила :D На чёрную повесил какую то яркую игруху и красота. А ещё любой чехол красиво смотрится и голубой и розовый.

к тому же такого цвета коляски подойдут под любой наряд)

в крайнем случае можно яркую пелёнку или покрывало купить. И игрушки конечно же. Ну вот у нас всё унылое по цвету, коричневое, черное. А я хожу гуляю, смотрю по сторонам, везде салатовое, ядерно-розовое..ухх

это ж ты с розовой коляской и сама должна ходить в каких-то таких вещах не знаю даже.

• Нравится 1

у меня тоже коляска темна, не черная, но темно-темно синяя однотонная, вот не нравятся мне коляски разноцветные или каких то ядерных цветов, кажутся безвкусными какими-то, на крайний случай однотонная не сильно яркого цвета.... НО ведь вкусы у всех разные, кому что :Crazy:

• Нравится 1

ris_ris,  вот ты молодец! классная сумка! я только пока научилась вязать крючком, и то мелкие вещички)))). А сумку .....куда уж мне)))))

а я б наоборот так хотела бы ляле платье связать)

или ажурную накрывалку для коляски.но мне муж пообещал шелковый платок для этих целей купить)

ris_ris, сумка классная! :cool:

я тоже всё так хочу связать пинетки для сынули..но я крючком хоть и умею с детства вязать, но только дребедень всякую..пинетки у меня точно не получатся))

ris_ris, умничка! Своими руками!!! Сумка отличная, по функциональности думаю обойдет ту, что у меня входила в комплект от трио.

YanaDzhu, в инете есть много видео уроков о том как связать пинетки, я по одному из таких вот видео и связала, главное знать основы вязания крючком и все получится :)

У нас коляска ярко оранжевая! :Crazy: с синим "внутри". Я тогда специально яркую хотела, потому что сын родился в октябре и на осенне-зимний темный сезон хотелось повеселее, а теперь и для дочи цвет подойдет.

Изменено пользователем Canuck

fides спасибо) надеюсь, что будем ее использовать

а я может на следующее лето на прогулку оранжевый комплект текстиля куплю, если денег не зажму) ну или может сошью, но для этого нужно уметь ровно строчить :-)

выкройку я еще давно сделала, но из ткани не рискнула шить. кажется что не смогу

• Нравится 1

ris_ris, сумка супер. :applause: А я вот жадина все жду "бесплатную" сумку, которую один из сайтов "обещал" прислать....Пока нету. :( Если к июле не пришлют - будем покупать, потому что которая была с сыном выглядит старой уже, ну я ее 3 года использовала в любую погоду.

Девочки, спасибо за мнения по автокреслам! Я повыбираю, конечно, еще, по отзывам в интернете) Просто вдруг кто-то что-то вопиющее про одну из моделей знает)

ris_ris, ты вообще умничка - сумка обалденно смотрится! Слушай, а я не поняла - зачем вам и автокресло, и переноска? В Бугабу нельзя малыша в лежачем положении возить, с 0? Я что-то думала, она трансформируется...

Kosharelle ну переноска у нас ккк замена слинга, то есть в буквальном смысле переноска, cybex 1 go погугли, а автокресло для машины)

в.бугабу ваще люлька без колясковой рамы форму не держит( единственный минус коляски по-моему

я из жадности и пошила ее) покупать было и лень и денег жалко,я бы и подцшку для кормления сшила, если б знала, где наполнитель для нее добыть,а так покупать придется

Девочки, кто что может сказать за и против автокресел Romer Baby Safe Plus и Maxi Cosi Pebble? Я так поняла, ромер лучше по безопасности, но все говорят, что он тяжеленный + в нем малыш больше полусидит. В макси кози более лежачее положение, по весу не знаю, но по цене оно дороже...Что из этих двух выбрать?

П.с. выбираю только между двумя, потому что к моему колясону другие автолюльки не подходят((

Мы тоже с мужем выбирали между этими моделями :) Было трудно, но выбрали в итоге Maxi Cosi Pebble, сегодня купили такуюmaxi-cosi-pebble-divine-denim-6674-p.jpg

Тоже читали отзывы в интернете, краш-тесты смотрели итд Выбрали только тогда, когда в магазине обе сравнили. В Maxi Cosi более лежачее положение, она шире (зимой в комбезе влезем), в ней удобные эти смягчители на ремнях - торчат в разные стороны, когда расстегнуты и ребенка удобнее туда будет класть поэтому. База пойдет и на кресло следующего размера, в отличие от Romer. Ну и чисто визуально по мне они симпатичнее, больше разных вариантов чехлов.

• Нравится 7

Машата,  с покупочкой вас! Красивое кресло!

• Нравится 1

Машата, спасибо, вот это обоснованное мнение! Меня тоже Ромер смущает, потому что детки вырастают из него, так пишут( Ну и узкое для зимней одежды, да)

Мява,  спасибо!

Kosharelle,  Ромер по безопасности лучше считается, хотя МС тоже вполне себе на хорошем счету. Ну и в Ромер удобно было, что положение ручки менять можно при помощи 1 руки, в отличие от МС, где должны быть задействованы обе. Хотя у меня в магазине не очень это получалось при помощи 1 руки, но наверное надо привыкнуть. А, еще у Ромер козырек от солнца независим от положения ручки, в МС он натягивается на ручку. Вот, все что вспомнила из различий :) Так что желаю вам выбрать то кресло, которое для вас будет самым самым!)

вы и меня теперь заставили засомневаться. хорошо что я уже купила.а то бы еще были сомнения на месяц

Машата, а для чего может понадобиться положение ручки менять? Только когда ребенка кладешь/вынимаешь?

Машата, что-то не припомню, чтобы ребенок в одной руке и нужда опустить ручку, но мы кресло заносили всегда домой и дома сажали в него

ой какое все беленькое красивое)

супер!

• Нравится 1

Kjaere, да я тоже не сочла это существенным минусом. Вряд ли будут с этим проблемы. Просто кому что, может кому-то это важным покажется.

ris_ris, спасибо!)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...