Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Olyshka-FL, ооочень классный пледик! Жалко я так не умею.

Ты не переживай, главное потихоньку выбирай в нете что ты хочешь, а потом с мужем поедете и сразу всего наберете, этож не долго, если знать что хочешь и где это взять.

• Нравится 1

Машата, Спасибо!!!! :confusion: :confusion: :confusion:

Olyshka-FL, пледик супер :flower: , я спицами так не умею, завтра похвастаюсь своим, который связала крючком :)

assaria, Спасибо! :flower:

Хвастайся обязательно!!! ;) Я думаю он будет очень красивый!!!

Изменено пользователем Olyshka-FL

Olyshka-FL, какая красота! А если тебе заказать такой, сколько будет стоить? Можно в личку

• Нравится 1

Оля ооочень классный и красивый! супер

и такой и правда ведь нигде не купить

ты умница)

• Нравится 1

Девчонки, и коляска пледик вообще супер!

• Нравится 2

Kjaere, ris_ris, @MADLEN@, Девочки, спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

Связать такой очень просто! Главное - внимательность! и знание простых навыков вязания спицами! Лицевые и изнанчные.

Изменено пользователем Olyshka-FL

Девочки, к вопросу об автокресле: я собираюсь еще приобрести летний чехол, чтобы не жарко было. Для макси-кози они точно есть! А в обычном чехле летом оочень парит, мы пытались старшей уже на большее по размеру кресло прорезать в простыни х/б на резинке дырки и изобразить чехол - плохо, съезжает, поэтому варианты пеленок, полотенец с дырками и т.д. не рассматриваю. Кто-нибудь уже озадачивался таким чехлом?

И еще, средство для купания. Маслом и кремом после купания мы не пользовались, было очень жарко, ср-во для купания тоже не использовали чаще раза в неделю, чтобы кожу не пересушивать.... Но есть такие спец. ср-ва, которые добавляешь в ванночку, а потом не смываешь, оно как бы и увлажнением для кожи служит. Мы пользовались таким от Мустеллы, но специальным уже на этапе дерматита. Посоветуйте фирму, если кто-то такое приобрел?

я думала, что купать ляль нужно в простой водичке. а вот на курсах выдали пробник вроде как раз мустеллы, какой-то растительный гель.не знаю, хороший или нет. муж говорит, что это маркетинг и нафиг он не нужен.

я вот не знаю даже

надо опытных мам спрашивать.

а про летние чехлы я и не думала, что они нужны.думала что кресла пеленкой надо застилать, на голое кресло же не посадишь

малинка09, А фото?

она у меня пока в разобранносм виде храниться. Ближе к делу соберу и обязательно выложу))

ris_ris, А как пеленкой застилать? Там же ремни.

Девочки а почему берете Макси Кози Пеббл а не Кабрио Фикс? В чем разница?

@MADLEN@, спасибо!

Kafa, я купила летний чехол для Maxi Cosi, его и стирать можно часто (основной же не будешь так часто снимать и стирать, будет заношенный) и приятный к телу. Производитель обещает, что потеть в нем ребенок не будет - посмотрим)

малинка09, у меня коляска тоже пока в разобранном виде в коробках, я картинку такую же выставила из интернета. Я, кстати, Хартан тоже рассматривала. В топ-3 у меня была)

• Нравится 1

ну я и думала что в крайнем случае прорезать.плюс предполагала конвертики в нем использовать как большая вредина выкладывала фотки.

вообще блин не подумала как ребенка в кресло сажать

Olyshka-FL, ну красота!!! Очень нежно получилось! :flower:

• Нравится 1

ris_ris,  я у своих девчонок поспрашивала, просто так в одежке в автокресло сажали. Но я как и ты сейчас думаю гигиенично ли это

Машата, обалденные приобретения! Мне все очень нравится! Цвет такой же как на картинке? Очень очень красиво! Подскажи пожалуйста, а какую вы подушку взяли для кормления? Фиксированной формы "С" или мягкую длинную, форму которой можно самому придавать? Здесь такую "колбасу" продают как подушку и для беременной чтобы спать и для кормления и для того чтобы ребенку можно было спальное место организовать, создавая типа люльки вокруг малыша. Она здоровая довольна и внутри нее шарики, типа как в мягких игрушках.

• Нравится 1

fides, спасибо большое! Да, цвет такой же. Мне кажется очень красиво и нежно смотрится с малышами обоих полов. Сомневалась на счет практичности, но меня убедили, что влажной тряпкой все легко смывается. Рискнула, так как ну очень самой нравится. Подушку мы такую взяли 2462.jpg

На курсах по ГВ посоветовали именно такую, фиксированной формы и акушерка и те, кто пользовался. Я и длинную такую потрогала, она шуршала и я что-то подумала будет шуршать ребенку под ухо, отвлекать :sorry:

малинка09, на счет Пебл и Кабрио Фикс разница в моделях, Пебл новее и мне показалось "доработаннее", хотя это субъективно, конечно. Кому что нравится, наверное.

• Нравится 2

Машата, спасибо за фото подушки. А по поводу цвета покупок, просто супер!!! :class: :class: :class: Я к белому всегда была неравнодушна, дает ощущение чистоты, ярко и нежно одновременно, в общем красиво!

• Нравится 1

Kafa, мы из средств для увлажнения дочке берем Эмолиум, для младшенькой им же будем пользоваться.

Все очень красивое :) с покупочками

Девочки, разрешите похвастаться!! :confusion: :confusion: :confusion:

очень красивый пледик, золотые руки у тебя Оля :)

• Нравится 2

Т. К. Я не знала какие ср-ва по уходу за малышами надо покупать, то я просто в аптеке мустеловскую сумку для новорожденных взяла... там всего мнооого и получается гораздо дешевле, чем по отдельности )))

И еще, средство для купания. Маслом и кремом после купания мы не пользовались, было очень жарко, ср-во для купания тоже не использовали чаще раза в неделю, чтобы кожу не пересушивать.... Но есть такие спец. ср-ва, которые добавляешь в ванночку, а потом не смываешь, оно как бы и увлажнением для кожи служит. Мы пользовались таким от Мустеллы, но специальным уже на этапе дерматита. Посоветуйте фирму, если кто-то такое приобрел?

Я такое взяла попробовать

Ссылки скрыты.

Описание: Для детей с первых дней жизни.

Купание с календулой Веледа– бережно ухаживает за детской кожей и мягко очищает ее. Детская кожа очень чувствительна к действию водопроводной воды, часто содержащей агрессивные химические вещества. Это особенно актуально для детей страдающих диатезом, рахитом и повышенной возбудимостью нервной системы.

Детское купание "Веледа" действует в двух направлениях. С одной стороны, за счет содержащейся в его составе вытяжки аира оно очищает и дезинфицирует воду, используемую для купания. С другой - с помощью вытяжек календулы, чабреца и шалфея действует противовоспалительно и успокаивающе на детскую кожу, повышая ее защитную функцию. Растительные масла лаванды и лимона в составе купания предназначены для снятия нарушений работы кишечника, спазмов и судорог, напряжения нервной системы, что способствует глубокому и здоровому сну ребенка . Детское купание "Веледа" не содержит моющих веществ, так как предназначено не для мытья. Поэтому, для получения лечебного эффекта, не рекомендуется мыть ребенка во время приема ванны.

Применение: добавить 1-2 столовые ложки в детскую ванночку (10-20 литров воды). Пропорционально увеличить количество добавленных ложек купания при большем объеме ванны. Для детей постарше увеличить дозу. После добавления -"купание" тщательно размешать.

Состав полная декларация: Экстракт календулы - для средства собираются самые нежные, первые цветки календулы, которые в течение 2 месяцев настаиваются с солью. Получается ценнейший экстракт, способствующий быстрому заживлению ранок, регенерации кожи, снятию воспалений.

Хлорид натрия ( поваренная соль) - используется для получения экстракта из календулы. Благоприятно действует на кожу, успокаивает зуд кожи, укрепляет ее.

Сок терна - укрепляет и заживляет кожу.

Вода - используется в качестве растворителя.

Ксантан - это продукт, который продуцируют микроорганизмы, он является натуральным загустителем и стабилизирует эмульсию.

Экстракт тимьяна обыкновенного - обладает успокаивающими свойствами, обеспечивает спокойный сон ночью, способствует здоровому и гармоничному развитию, смягчает и согревает кожу. Также способствует очищению дыхательных путей и является хорошей профилактикой простудных заболеваний.

Силицеа (оксид кремния) - из кварца - это особый микроэлемент, укрепляющий и питающий все соединительные ткани. Силицеа также способствует приобретению продуктом необходимой плотности.

Смесь натуральных эфирных масел - в том числе эфирного масла лаванды, розмарина, сосны, шалфея и чабреца, обладает успокаивающими, согревающими и стимулирующими свойствами, а также применяется в качестве консерванта.

Не содержит синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов, а также продуктов производства минеральных масел.

• Нравится 3

ris_ris, крутая сумка! на вид, как фабричного производства :class:

Машата, все такое беленькое, прелесть!

Olyshka-FL, рукодельница :orden: замок под звездным небом как раз для принцессы!

assaria, а где твое творение?

Kafa, я купала без средств, после начала ползанья, купила Бюбхен, им раз в недельку может, и то не всегда

Машата, по описанию прям сказочное чудо, а не средство!

• Нравится 3

Сюся//, да не говори) Я тоже планирую ежедневно в водичке просто купать, иногда с этим средством, если понравится, но не всегда. У меня племяшка маленькая, у нее просто вода сушит кожу, если каждый день купать ее. Видимо вода такая у нас...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...