Kjaere 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Машата, у нас такая же вода, видимо, дочку сушило страшно просто от воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Kjaere, ну вот и что делать? Вроде и забивать нежную детскую кожу средствами всякими не хочется и без купания оставлять не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 блин, у нас вода даже меня сушит. ну попробую тогда что за пробник дали, плюс складочки маслицем.промазывать.и посмотрим.в жарюку не особо сушит, я даже без крема обхожусь.а вот зимой до чесотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Машата, нам советовали нечасто, недолго и в не слишком теплой воде купать. Еще нам очень помогало средство для купания от А-Дерма, но цена у него... А так добавишь в воду, оно и не пенится и не масло, зато кожа после такого купания не сохнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Kjaere, спасибо за советы, будем смотреть по ребенку/ пробовать. И средство это посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение assaria 21 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2013 мое рукоделие, этот пледик больше домашний будет не на выход, на собиралось много разноцветных ниток, но он получился тяжеленький, скорее одеялко чем плед)))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ой а мне такая расцветка мега нравится, это ж стильно очень. как раз на выход. эдакле миссони домотканое) но если тяжелый то конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ris_ris, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 assaria, Оооочень красивый пледик. Зря ты его на домашний списала. На лео может и тяжеловатый, а на осень самое оно. Вообще девочки вы такие рукодельницы. Умнички. Я вам "завидую". Почему ничего не умею. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 эх я теперь тоже такой пледик хочу.очень трудно вязать? такими зигзагами это чем вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 dira скоро мама, спасибо ris_ris, вязать не трудно, это самый простой столбик с накидом, крючок, выбирала из самого простого рисунка я сложное не умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 assaria, умничка!!! Очень красивый плед получился!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Olyshka-FL, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Машата, и у нас веледа такая продается я тоже в конечном итоге свой выбор на этой марке остановила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 assaria, мне тоже пледик понравился!!! Молодчина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 assaria, отличный пледик, молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aliwal 23 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2013 девочки, а вот наша коляска, решила взять Britax B-ready. тут, к сожалению, люльками мало кто пользуется, поэтому с расцветками люлек оооочень туго. сегодня получила по почте, целый вечер вокруг нее хожу, то одно поставлю, то другое)) как повезу все в россию пока не придумала))) все удовольствие, включая дождевик, сумку, подстаканник и еще что-то вышло в 600 долл. я довольна!! надеюсь сыну тоже понравится 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 aliwal, с покупочкой! расцветка хорошая, особенно у сумочки такая веселая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 на люльку хочу нашить с одной стороны американский флаг, с друг российский))) ну приложу для начала, посмотрю как это будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 aliwal, обычно коляски и автокресла летают самолетами бесплатно при наличии младенца вот только не знаю, как дело обстоит в трансатлантическими рейсами. Мы летали, правда, внутренним рейсом бюджетной авиалинией, даже там взяли бесплатно и коляску и автокресло. Про САС вообще молчу - там без разговоров принимают все по правилам. Посмотри в правилах авиакомпании, обычно отдельный пункт прямо есть в описании Специального багажа. Как вот только ее защитить, чтобы не раздолбали, не знаю. Мы покупали пакет прямоу авиалинии, но это так себе защита. Да, и поздравляю с покупкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анулька@мамулька 23 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2013 Девочки,всем привет! А мне сегодня пришла посылка :коляска,кроватка,комод,матрас,ванночка, автокресло, бутылочки,расчесочки, ножнички,одежка кое-какая,пледик короче куча всего жэду мужа все разбирать и разглядывать 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Анулька@скоромамулька, хвастайся, мы ждем фоточек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Анулька@скоромамулька, дадада! Хотим фоточек! А у меня тоже радость денежки мои пришли - пособие по рождению ребенка! Я же не работаю, поэтому мне только пособие выплачивают 1 раз, и все. Но я еще как студентка имею право получать студенческий займ без возврата в течение года, тоже копеечка. Но этим деньгам я супер рада, хотя вроде все есть почти. Хоть у мужа не придется просить теперь какое-то время 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ооо, нифига себе посылка) а у меня вопрос про многоразовые подгузы. пришли же они мне. и вопрос:внутрь вкладыгш, а если лялька пописяла или покакала, то смысл менять вкладыш если весь подгуз грязный. все стирать зачеп тогда вкладышей в 2 раза больше чем самих трусов? или я что-то не так поняла? пока у пеня мысль только докупить еще трусов, чтоб сразу в стирку и ти о и то кто тоже приобрел, какие ваши мысли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 aliwal, мы когда с сыном летали в Италию (для нас это через Атлантику), коляску провозили бесплатно, ее можно к самому самолету катить и стюардессе сдавать, потом ее сразу на выходе выдают снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения