rodonchik 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 А я так и не сдружилась с многоразовыми подгузниками, покупала 5 штук на пробу, использовала несколько раз. Все же одноразовые облегчают жизнь здорово, а многоразовые - дополнительная стирка. Правда, я не высаживала рано-рано, приучать начала с 1,9 года, сознание пришло к 2 годам. Со вторым планирую так же поступать в плане приучения к горшку. По поводу подушки для кормления, у меня была, с одной стороны удобная вещь, но так же абсолютно нормально использовала и обычные подушки, было комфортно. Т.е. вещь - можно купить, а можно совершенно спокойно и обойтись. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Чикко полли меджик на акушерстве стоит 7990 р. Есть ли смысл из Германии заказывать? В Дет. мире без всяких заказов он стоил год назад 8 тыс., не знаю, может сейчас подорожали ris_ris, я без подушки для кормления кормила, а обычном кресле, там тоже как Kjaere пишет про подушку - головку ребенка ложишь на подлокотник и не надо держать, ничего не затекает, обе руки свободны. Но если у тебя проблемы с шеей, то может будет лучше с подушкой, это только опытным путем можно установить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 я на сайте дет мира вообще чикко не вижу. Но зайду сначала тогда в него наяву посмотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анулька@мамулька 27 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2013 Привет всем! Как и обещала выкладываю фото некоторых покупок. Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 эх, это набор расчесочек, который я хотела, а его в наличии не оказалось( а так всё такое беленькое красивенькое! Колясочка очень красивая, это что за модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анулька@мамулька 27 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2013 Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) Привет всем! Как и обещала выкладываю фото некоторых покупок. все такое красивенькое, обожаю все в светлых тонах как всего много, наверное почти все куплено уже? Изменено 27 мая 2013 пользователем Ритулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анулька@мамулька 27 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2013 Ссылки скрыты. - это свекровь еще моему мужу шила,в надежде на девочку ris-ris,спасибо большое,приятно-что понравилось Navington Caravel - модель коляски Ритулечка, спасибо, да,вроде почти все , это я одежки где-то 3-ю часть сфотографировала кроватку пока не собрали, постельку еще не привезли,наматрасник, пеленатор мягенький на комод и кое-что из мелочей 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Анулька@скоромамулька, круто, столько всего много, и это всего третья часть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Анулька@скоромамулька, очень миленькое!!! Мне все понравилось) Так люблю фотки с приданным разглядывать) А что это за вкладыш в ванночку? Он поролоновый? Вместо горочки? ris_ris, я тоже набор расчесочек NUK купила, щетинка натуральная - мне понравился. Не думаю, что он чем-то хуже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 bolshayavredina,спасибо ага поролоновый,у меня у подруги такой-сказала,что удобно,попробуем-он недорогой совсем,если что горку купим еще assaria, спасибо,ага где-то 3-я не фотографировала уже то-что на постарше и совсем простые бодики и человечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) Анулька@скоромамулька, супер покупки! Комод мне очень понравился. раскладывается хорошо, место достаточно, а то у нас у всех что я видела в магазинах просто наверху поперек лежал матрасик, куда один малыш и поместится, плюс боком надо стоять к комоду, а не лицом. А этот просто прелесть! Одежды столько много у вас!!! Платьица получаются на вырост? Пледик очень понравился на последней фотке, такой нежный!!! Изменено 27 мая 2013 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 fides, спасибо платьица с желтыми птичками и красными цветочками на рост 56 и 62 , а остальные 2 на 3-6 мес-в. Пледик -да,мне тоже очень понравился-это польская фирма,стоит ,кстати,совсем ерунду 23 долл. уже с доставкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 я теперь себя совсем мачехой чувствую( у меня даже и на четверть нет столько вещичек.я думала что и не надо..или надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ris_ris, да ну,не выдумывай ,какая мачеха? Там же на вырост многое,а обувка - вся от племянника в наследство.Я думаю,что все,что надо еще будет-ты успеешь докупить.Я вот наоборот не уверенна,что мы это все успеем переносить хотя бы по разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ris_ris, да ну,не выдумывай ,какая мачеха? Там же на вырост многое,а обувка - вся от племянника в наследство.Я думаю,что все,что надо еще будет-ты успеешь докупить.Я вот наоборот не уверенна,что мы это все успеем переносить хотя бы по разу. у нас проблема такая, что я не знаю, что нам дадут "в наследство" и в каком виде, видимо, привезут только на 3 месяца в лучшем случае). И не знаю, что стоит покупать. А на вырост я распродажи планирую посетить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ris_ris, ну вот и правильно,мне вот сестра на вырост тоже многое на распродажах купила. А так,я думаю,если чего-то хватать не будет-ты всегда докупить сможешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 вот и я так думаю,у нас во многих тц комната матери и ребенка есть) будет малышка со мной по магазинам тусить, если прям понадобится что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Анулька@скоромамулька, все очень красивое, мне спальный мешок с рукавами приглянулся - супер! это и вместо конверта и вместо одеялка одновнеменно, если нужно чуть утеплить - быстро, удобно, комфортно! скажи, пожалуйста, где ты такой покупала? ris_ris, скажу тебе шепотом, что все моднявые нарядики, а особенно юбки и платья на возраст до 3 мес, а то и до 6 - это только для фото на память, и главное не забыть сфоткать, а то быстро вырастают. В остальное время человечки и бодики с полузунами - наше все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ris_ris, у меня тоже 5 бодиков и 2 слипика и все, и те на 1-3 месяцев, возможно на новорожденного даже не подойдут. Хочу что нибудь докупить для больницы и первых недель, а так заранее боюсь что либо брать, опыта нет, не знаю что нужно и какой ребенок будет, поэтому одежду буду уже потом приобретать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Анулька@скоромамулька, Такие покупочки - прелесть. Действительно тааак много всего, но всё такое клёвое. fides, У меня тоже 2 слипика. 7 боди с коротким рукавом и 6 с длинным. Размер 0-3. 2 шапочки. А там посмотрим какой родиться... В роддоме одевают. Поэтому я решила своё не одевать, тем более что в роддоме прохладненько будет (кондёры). Ко мне на роды подружка приедет, поэтому мы всё равно по магазинам пройдёмся, прикинем, что к чему, и когда родится - докупит она, что надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Kafa это подружка из Италии привезла а по-поводу платьиц я тоже так считаю,первое время чисто для фото когда гости пришли покрасоваться,но так хочется для девочки их купить ,что прям не удержишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Анулька@скоромамулька, очень все классное! И столько всего! Основательно подготовилась! Молодец! Я тоже минимум одежды на первое время купила, как многие. Там будет видно, что понадобится. Надеюсь тоже быть мобильной мамой, к тому же сейчас интернет-магазы выручают, если что. Kafa, а мне понравился спальный мешок из шерсти мериноса (на livejournal можно же ссылки давать?) тоже с рукавами, тут посмотреть можно Ссылки скрыты. Как думаете, хорошая вещь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Анулька, всё прелестное. Особенно белая коляска и пледик Но я что-то на такую светлую не решаюсь, пока бежевую с красным большим цветком присмотрела (надеюсь она меня дождется в магазине с моими декретными). У нас тоже горка поролоновая была, очень удобная. В пластмассовой доча отказалась лежать, скатывалась постоянно и плакала. А поролоновая пошла на ура. А когда сидеть начала, то попке было мягко в ванной. Рис-рис, ну ты скажешь тоже - мачеха Я тоже одежку только на первое время брала, т.к. у нас погода такая, что не угадаешь: то ли футболку одевать, то ли шубу. Буду по ходу дела покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Анулька@скоромамулька, все такое замечательное, нежное)))) и пледик уж больно знакомый!!!! я такой купила и немного другого плана этой же фирмы! горочкой поролоновой тоже пользовались с первой дочей- было удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения