Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

А я так и не сдружилась с многоразовыми подгузниками, покупала 5 штук на пробу, использовала несколько раз. Все же одноразовые облегчают жизнь здорово, а многоразовые - дополнительная стирка. Правда, я не высаживала рано-рано, приучать начала с 1,9 года, сознание пришло к 2 годам. Со вторым планирую так же поступать в плане приучения к горшку.

По поводу подушки для кормления, у меня была, с одной стороны удобная вещь, но так же абсолютно нормально использовала и обычные подушки, было комфортно. Т.е. вещь - можно купить, а можно совершенно спокойно и обойтись.

• Нравится 2

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чикко полли меджик на акушерстве стоит 7990 р. Есть ли смысл из Германии заказывать?

В Дет. мире без всяких заказов он стоил год назад 8 тыс., не знаю, может сейчас подорожали :sorry:

ris_ris, я без подушки для кормления кормила, а обычном кресле, там тоже как Kjaere пишет про подушку - головку ребенка ложишь на подлокотник и не надо держать, ничего не затекает, обе руки свободны. Но если у тебя проблемы с шеей, то может будет лучше с подушкой, это только опытным путем можно установить)

я на сайте дет мира вообще чикко не вижу. Но зайду сначала тогда в него наяву посмотрю)

эх, это набор расчесочек, который я хотела, а его в наличии не оказалось(

а так всё такое беленькое красивенькое!

Колясочка очень красивая, это что за модель?

Привет всем! Как и обещала выкладываю фото некоторых покупок.

все такое красивенькое, обожаю все в светлых тонах :flower:как всего много, наверное почти все куплено уже?

Изменено пользователем Ритулечка

Анулька@скоромамулька, круто, столько всего много, и это всего третья часть!!! :flower:

Анулька@скоромамулька, очень миленькое!!! Мне все понравилось) Так люблю фотки с приданным разглядывать)

А что это за вкладыш в ванночку? Он поролоновый? Вместо горочки?

ris_ris, я тоже набор расчесочек NUK купила, щетинка натуральная - мне понравился. Не думаю, что он чем-то хуже)

bolshayavredina,спасибо ;) ага поролоновый,у меня у подруги такой-сказала,что удобно,попробуем-он недорогой совсем,если что горку купим еще

assaria, спасибо,ага где-то 3-я :) не фотографировала уже то-что на постарше и совсем простые бодики и человечки ;)

Анулька@скоромамулька, супер покупки! Комод мне очень понравился. раскладывается хорошо, место достаточно, а то у нас у всех что я видела в магазинах просто наверху поперек лежал матрасик, куда один малыш и поместится, плюс боком надо стоять к комоду, а не лицом. А этот просто прелесть! Одежды столько много у вас!!! Платьица получаются на вырост? Пледик очень понравился на последней фотке, такой нежный!!!

Изменено пользователем fides

fides, спасибо ;) платьица с желтыми птичками и красными цветочками на рост 56 и 62 , а остальные 2 на 3-6 мес-в. Пледик -да,мне тоже очень понравился-это польская фирма,стоит ,кстати,совсем ерунду 23 долл. уже с доставкой

• Нравится 1

я теперь себя совсем мачехой чувствую(

у меня даже и на четверть нет столько вещичек.я думала что и не надо..или надо?

ris_ris, да ну,не выдумывай ,какая мачеха? ;) Там же на вырост многое,а обувка - вся от племянника в наследство.Я думаю,что все,что надо еще будет-ты успеешь докупить.Я вот наоборот не уверенна,что мы это все успеем переносить хотя бы по разу.

ris_ris, да ну,не выдумывай ,какая мачеха? ;) Там же на вырост многое,а обувка - вся от племянника в наследство.Я думаю,что все,что надо еще будет-ты успеешь докупить.Я вот наоборот не уверенна,что мы это все успеем переносить хотя бы по разу.

у нас проблема такая, что я не знаю, что нам дадут "в наследство" и в каком виде, видимо, привезут только на 3 месяца в лучшем случае). И не знаю, что стоит покупать. А на вырост я распродажи планирую посетить.

ris_ris, ну вот и правильно,мне вот сестра на вырост тоже многое на распродажах купила. А так,я думаю,если чего-то хватать не будет-ты всегда докупить сможешь.

вот и я так думаю,у нас во многих тц комната матери и ребенка есть) будет малышка со мной по магазинам тусить, если прям понадобится что-то

Анулька@скоромамулька, все очень красивое, мне спальный мешок с рукавами приглянулся:) - супер! это и вместо конверта и вместо одеялка одновнеменно, если нужно чуть утеплить - быстро, удобно, комфортно! скажи, пожалуйста, где ты такой покупала? ris_ris, скажу тебе шепотом:), что все моднявые нарядики, а особенно юбки и платья на возраст до 3 мес, а то и до 6 - это только для фото на память, и главное не забыть сфоткать, а то быстро вырастают:). В остальное время человечки и бодики с полузунами - наше все!:)

ris_ris, у меня тоже 5 бодиков и 2 слипика и все, и те на 1-3 месяцев, возможно на новорожденного даже не подойдут. Хочу что нибудь докупить для больницы и первых недель, а так заранее боюсь что либо брать, опыта нет, не знаю что нужно и какой ребенок будет, поэтому одежду буду уже потом приобретать.

• Нравится 2

Анулька@скоромамулька, Такие покупочки - прелесть. Действительно тааак много всего, но всё такое клёвое.

fides, У меня тоже 2 слипика. 7 боди с коротким рукавом и 6 с длинным. Размер 0-3. 2 шапочки. А там посмотрим какой родиться... В роддоме одевают. Поэтому я решила своё не одевать, тем более что в роддоме прохладненько будет (кондёры). Ко мне на роды подружка приедет, поэтому мы всё равно по магазинам пройдёмся, прикинем, что к чему, и когда родится - докупит она, что надо

• Нравится 1

Kafa

это подружка из Италии привезла ;) а по-поводу платьиц я тоже так считаю,первое время чисто для фото когда гости пришли покрасоваться,но так хочется для девочки их купить ,что прям не удержишься :)

Анулька@скоромамулька,  очень все классное! И столько всего! Основательно подготовилась! Молодец!

Я тоже минимум одежды на первое время купила, как многие. Там будет видно, что понадобится. Надеюсь тоже быть мобильной мамой, к тому же сейчас интернет-магазы выручают, если что.

Kafa,  а мне понравился спальный мешок из шерсти мериноса (на livejournal можно же ссылки давать?) тоже с рукавами, тут посмотреть можно

Ссылки скрыты.

Как думаете, хорошая вещь?

Анулька, всё прелестное. Особенно белая коляска и пледик :kiss2: Но я что-то на такую светлую не решаюсь, пока бежевую с красным большим цветком присмотрела (надеюсь она меня дождется в магазине с моими декретными).

У нас тоже горка поролоновая была, очень удобная. В пластмассовой доча отказалась лежать, скатывалась постоянно и плакала. А поролоновая пошла на ура. А когда сидеть начала, то попке было мягко в ванной.

Рис-рис, ну ты скажешь тоже - мачеха :D Я тоже одежку только на первое время брала, т.к. у нас погода такая, что не угадаешь: то ли футболку одевать, то ли шубу. Буду по ходу дела покупать.

Анулька@скоромамулька, все такое замечательное, нежное)))) и пледик уж больно знакомый!!!! я такой купила и немного другого плана этой же фирмы! горочкой поролоновой тоже пользовались с первой дочей- было удобно!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...