Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

Я за второго буду получать около 5700 руб. - это минимум с учетом уральского коэффициента. Выплачивать будет соц.страх, т.к. я не работаю.

Еще же обсуждался вопрос продления пособия до 3-х лет, но закон так и не был подписан((( А было бы неплохо)

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

fides, а ты где живёшь у нас?чё-то вообще никак вспомнить не могу

ого у вас на урале круто, я думала что те, кто не работает, вообще не получают ничего.

YanaDzhu, Italy ;)

• Нравится 1

fides, эх, такая чудесная страна на первый взгляд)а вон сколько там тонкостей для граждан))

ris_ris, обижаешь! я тоже не работаю. Ну вернее на мне висит фирма. но я как учредитель и директор в одном лице налоги с себя не плачу. И поэтому могу прокатить как неработающая! Мне 2400 тоже полагается, как минималка))))Ещё единовременное пособие у нас в области 8 тысяч где-то, сверх того ,что по всей России положено)тоже. хоть какие. но деньги)лишними не будут. я хотела их на патронаж в платной клинике ребёнку пустить)

• Нравится 1

Ян ну формально ты ИП и отчисляла всегда в страховой фонд, а выплата получается меньше чем даже у неработающих.у меня такая же кстати.но у нас еще единовременная 13 тр)

но мы ноем, а это конечно лучше, чем вообще ничего.

ого у вас на урале круто, я думала что те, кто не работает, вообще не получают ничего.

Так это везде в России сейчас :Hello: не только на Урале))) У нас просто на минималку плюсуется уральский коэф-т 15%. Мне положена единовременная за роды - 15 тыр, и детские пособия эти до 1,5 лет. Ну и материнский капитал, конечно.

у нас ничего никуда не плюсуется

у нас тоже ничё не плюсуется. ну вернее есть вот эта вот надбавка от области. Но там не коэффициент а просто фиксированная сумма. Хотя может, это какой-то процент тоже отчего-то..хрен знает ris_ris, не. я не ИП. я ООО))

понятно, а на деле оказался один фиг, что ип, что ооо)

да и ладно

да у нас всё один фиг. и там, и там жопа.

• Нравится 1

Девы, вы тут про пособия, а я опять с насущным вопросом - сколько вы памперсов NB запасли? Я думаю, что упаковка в 90 шт. - это перебор, если я собираюсь малыша в пампе пасти только на прогулках и в поликлинику, на выход куда-то...Видела у нас в супермаркете маленькие упаковочки, по 423 рубля - там штук 30 или 40, наверное...

Kosharelle, а я еще не запасала, а пора уже?

Я вчера перебрала всю купленную одежду и постирала светлое. Осталось немного темного и шерстяное. Чувствую себя супергероем :confusion:

• Нравится 3

Kjaere, не знаю, у меня тут все кругом начали рожать (я имею в виду девочек с челябинского фворума, где тоже бываю) - так у меня синдром гнездования резко активизировался)

воти мне 90 кажется много..я думала штук 60-70 но где такие пачки.и вдруг малышня родится крупнышней и не влезет в них.или они более менее безразмерны?

а то я памперсов в жизни не видела

Блин, я посмотрела кол-во в этой мини-пачке, которую присмотрела - там получается 24 штуки за 423 рубля, 17 руб./памперс выходит, тогда как в большой пачке - 10 руб./памперс примерно. Несправедливость!!!

Надо покупать большую пачку и делить с кем-то напополам))

я купила пампы 90 штук как раз, они до 5 кг идут, во первых и правда дешевле, во вторых там есть еще запасик на всякий случай у этой фирмы точно, а вообще с первым тоже маленькие пачки брала и то уже после рождения.

А у нас и нет больших пачек, кроме дешевых марок, но и там около 50 штук. Зато можно брать коробками, упаковки внутри белые с названием, не такие красочные. По-моему, по цене особой разницы нет.

Девочки, а почему надо заранее подгузниками запасаться? У вас их разве не везде продают?

я вообще думаю, что на первое время многоразовые будут не удобны, как раз месяц полтора. мелочи же часто писяют

а кончатся вот и будут многоразовые тогда.

ну так в роддом же нужны уже

где их там покупать

fides

Извини плиз за любопытство, но либо я упустила, либо туплю, но никак не могу понять из какой ты части Европы? ( мои предположения, что из Италии, Нет?). ( Если не хочешь, то не отвечай).

Kosharelle, а почему 90 много? Даже если использовать только на прогулку и ночь, то уже 2 в день, это самый минимум, т.е. твоей пачки 24шт хватит на 12 дней макс. смысл ее брать? ты так наэкономишься, что в итоге намного переплатишь ;)

dolinadelmar, fides из Италии, ага

В роддом то по сути пампы не нужны, у нас педиатры против лично, чтобы сразу после рождения одевать, но я в этот раз тоже возьму, пишут что у нас в роддоме холодно, да и поспать может больше с ними удастся.

Там еще пробников в роддоме надарят.

dolinadelmar, дак fides, писала уже

YanaDzhu, Italy ;)

У меня пачка пампов - 90 штук, из них штук 20-25 в роддом возьму. Они до 5 кг - я думаю не останется лишних) Да даже если останутся - кому-нить подарю)

интересно надарят ли у нас)

я штук 15 в рд возьму, не больше. если что еще привезут

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...