Reklamka 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Мява, у вас сколько комнат? Старший в вашей спит? У нас еще и коврик развивающий и качелька и стульчик для кормления..... И всё это некуда ставить!!!!!!! Аж до слез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 ой, ну прям все как у королевских особ) у нас наоборот будет все предельно простое, завтра поеду в икею за бортиками и постельным бельем.ну вот с.самого начала мне простое хотелось либо спортивное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Аннетик, очень красиво! Такие симпатичные игрушки на комодике и в кроватке!!! Словно реклама со страниц журнала ))))) Класс!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Аннетик, я с первой фоткой вообще не поняла, дома это у вас или фотка из каталога. Только по шкафу-купе догадалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 ris_ris, да ваще..разошлась я че то!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 Аннетик, лайки кончились...Очень красиво и уютно) Даже самой захотелось уже кроватку поставить и постельку постелить) И матрасик на пеленалку у меня такой же, только голубенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Скажите, матрас в кроватке должен прилегать к бортикам деревянным плотно? Или могут быть зазоры? С учетом того что потом будет пастельное белье и может бортики мягкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девочки, я немного в загадке, купили каляску " jane rider" как и у всх колясок там ремни безопасности, которыми я конечно же собираюсь пользоваться. Вопрос: вы собираетесь что- то стелить в каляску ( какой либо текстиль) ну что бы типа не класть ребя непосредственно на тот матрасик что от производителя? Я с первым не стлала и даже такой вопрос в голове не разу не всплыл, а тут прочла где- то что лучше стлать, типа так более гигиенично. Так что туда стлать? Как тогда потом быть с ремнями безопасности? как вы будете поступать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 dolinadelmar, бывают матрасики с прорезями, а вообще я не буду ничего класть. Под головку пеленку на случай пота или срыгивания и хорош. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) dolinadelmar, я тоже об этом думала, если застелить чем то, то ремни остануться под этой пеленкой, поэтому я просто вынула эту "мягкую белую начинку" с прорезями (говорю о люльке), и брошу ее в машинку стиральную, в инструкции было написано что стирать можно. А уже на прогулку на улице, постелю и матрасик и простынь. На машине мы все равно не планируем первые недели ездить. А потом думаю уже сразу и автокреслице использовать для редких, коротких поездок. В автокреслице ничего стелить и стирать не буду. Ну может максимум вкладышь "для новорожденных" постираю. Kjaere, ооо, что значит опыт есть, я про пеленку под голову для срыгиваний даже не подумала... эх Изменено 13 июня 2013 пользователем fides 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Скажите, матрас в кроватке должен прилегать к бортикам деревянным плотно? Или могут быть зазоры? С учетом того что потом будет пастельное белье и может бортики мягкие. вообще на сайте икее везде написано, что надо тщательно выбирать матрас, чтоб он идеально подходил и все кровати и матрасы одного размера. Думаю,что должен подходить. А почему, не знаю) Девочки, я немного в загадке, купили каляску " jane rider" как и у всх колясок там ремни безопасности, которыми я конечно же собираюсь пользоваться. Вопрос: вы собираетесь что- то стелить в каляску ( какой либо текстиль) ну что бы типа не класть ребя непосредственно на тот матрасик что от производителя? Я с первым не стлала и даже такой вопрос в голове не разу не всплыл, а тут прочла где- то что лучше стлать, типа так более гигиенично. Так что туда стлать? Как тогда потом быть с ремнями безопасности? как вы будете поступать? я думаю стелить. Ну в худшем случае можно прорези сделатьв лучшем случае просто наматрасник стирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девочки, я немного в загадке, купили каляску " jane rider" как и у всх колясок там ремни безопасности, которыми я конечно же собираюсь пользоваться. Вопрос: вы собираетесь что- то стелить в каляску ( какой либо текстиль) ну что бы типа не класть ребя непосредственно на тот матрасик что от производителя? Я с первым не стлала и даже такой вопрос в голове не разу не всплыл, а тут прочла где- то что лучше стлать, типа так более гигиенично. Так что туда стлать? Как тогда потом быть с ремнями безопасности? как вы будете поступать? у меня в люльке ABC хороший матрасик с чехольчиком в дырочку, типа дышащим, я его пеленкой застилала, ребенок же может и срыгнуть и какашки могут попасть, пеленку снял и поменял 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 а на автокресло я прорези сделала (вернее выделила специально конверт один в котором сделала прорези) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) а на автокресло я прорези сделала (вернее выделила специально конверт один в котором сделала прорези) какая ты молодец! вообще на сайте икее везде написано, что надо тщательно выбирать матрас, чтоб он идеально подходил и все кровати и матрасы одного размера. Думаю,что должен подходить. А почему, не знаю) я вообще думала, что они плюс минут одинакого размера. Вот чего то смотрю сейчас и понимаю, что матрас у меня меньше чем кроватка. Не значительно, но явно меньше. Уж менять не буду, только если совсем "все плохо будет" в использовании. Может так написано, с точки зрения безопасности. Мол если встанет ребенок и ногой провалится между матрасов и кроваткой, ну или что то в этом духе. Изменено 13 июня 2013 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Аннетик, вот это красота!!! Все такое нежное...вообще я в восторге. Я вот хотела спросить, матрасик на пеленалку где брали, а то я вообще в маназинах их не вижу. И контейнер стоит с ватными жгутиками, тоже какой-то специальный покупали или обычный купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 какая ты молодец! если б ты видела эти прорези, ты бы так не говорила))но с другой стороны, получился просто клёвый конверт из хлопка внутри и льна снаружи, который подходит к автокреслу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) dolinadelmar, бывают матрасики с прорезями, а вообще я не буду ничего класть. Под головку пеленку на случай пота или срыгивания и хорош. Вот наверно и я скорее всего так сделаю. Девочки спасибо всем за советы. Решила так, в начале постираю то что от производителя, потом еще разок зайду в тот магаз где купили коляску, спрошу есть ли что- то универсальное в этом плане, и если нет, то просто под башечку буду стлать пеленку, и все. Спасибочки всем! Изменено 13 июня 2013 пользователем dolinadelmar 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Ритулечка, у нас такие во всех детских продаются. А контейнер обычный, в хоз. магазине, на полке где куча разных контейнеров. Их вообще три, два других поменьше, они как матрешка- один в один складываются. Симпотишные они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 я начала маленькие вещички стирать..некоторые вещи поотдавали..едтинственное в больницу нужно какой нибудь комплект купить и все!!и пеленок новых подкупить!! на выписку почти все есть..в РД только в пеленках..пеленают и шапочку после родов не одевают..а только запеленовывают как бы пеленкой!!!!! и все дни в роддоме в пеленках держат малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 и у нас пелёнки( свою одёжку только на выписку можно ну и подгузники ладно ещё летом, можно и просто положить и прикрыть как одеяльцем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 ой, ну прям все как у королевских особ) у нас наоборот будет все предельно простое, завтра поеду в икею за бортиками и постельным бельем.ну вот с.самого начала мне простое хотелось либо спортивное мы тоже все простое решили )) и тоже из икеи, хоть у нас и геморно слегка это все покупать, надо из москвы заказывать. но я сравнила ценник на постельное/матрасики/одеяла с тем, что есть в местных магазинах, и решила, что даже с переплатой за доставку лучше в икее купить всего простого. + там все продумано. и матрасик по размеру, и простыни на резинках, и одеяла-пледы разных размеров и составов. да и сами пользуемся постельным икеевским -- весьма неплохо себя ведет. и у нас пелёнки( свою одёжку только на выписку можно ну и подгузники ладно ещё летом, можно и просто положить и прикрыть как одеяльцем ох ((( хотя я дама неопытная, оно, может, и хорошо. но у нас пеленают только после родов. т.е. если с ребеночком все хорошо, прикладывают к груди в родзале, потом можно с ним побыть 2 часа, если на руках у папы он будет, пока роженица отходит. потом уже малыша забирают, купают, обрабатывают пупок и через 6 часов, как мама будет себя хорошо чувствовать, приносят и оставляют. и тут уже можно одевать во что хочешь. сейчас в жару рекомендуют только бодик ну и носочки с царапками. если на коридор -- шапочку ещё. я уже сегодня устроила разбор детского, что взять в роддом, что на выписку на случай разной погоды )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 мы тоже все простое решили )) и тоже из икеи, хоть у нас и геморно слегка это все покупать, надо из москвы заказывать. но я сравнила ценник на постельное/матрасики/одеяла с тем, что есть в местных магазинах, и решила, что даже с переплатой за доставку лучше в икее купить всего простого. + там все продумано. и матрасик по размеру, и простыни на резинках, и одеяла-пледы разных размеров и составов. да и сами пользуемся постельным икеевским -- весьма неплохо себя ведет. мне этим и понравилось, всё как бы продуманное. Топ моих желаний - непромокаемый наматрасник (штуки 3, чтоб стелить везде где можно), натяжные простыни (2-3 комплекта), белый бортик ну и по мелочи всякого. про одёжки я ещё дополнительно спрошу врача, которая роды будет принимать. Но вообще мне не напряжно 4 дня побыть в пелёночках, хотя я с собой одноразовые беру еще, чтоб на них просто валяться и голопопить. Очень переживаю за наше местное пекло. Если повезёт 1-2местную палату, то я тупо включу сплит, а вот если 6 человек, то точно какая-нибудь идиотина замерзнет и все будут в 45градусную жару париться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 мне этим и понравилось, всё как бы продуманное. Топ моих желаний - непромокаемый наматрасник (штуки 3, чтоб стелить везде где можно), натяжные простыни (2-3 комплекта), белый бортик ну и по мелочи всякого. про одёжки я ещё дополнительно спрошу врача, которая роды будет принимать. Но вообще мне не напряжно 4 дня побыть в пелёночках, хотя я с собой одноразовые беру еще, чтоб на них просто валяться и голопопить. Очень переживаю за наше местное пекло. Если повезёт 1-2местную палату, то я тупо включу сплит, а вот если 6 человек, то точно какая-нибудь идиотина замерзнет и все будут в 45градусную жару париться я вот наматрасник не видела, но непромокаемых типа как пеленок мы там купили 2 штуки. теперь думаю, что надо было больше. потому что одну планирую в коляску, а в кроватку только одна и остается. бортик тоже думала там покупать, но подружка будет дарить из мазекеи в мои любимые мишки девочки, а вот как быть с одеяльцами? те, что в икее именно как одеяла, пишут, что рекомендовано от года. но надо ж будет чем-то малыша накрывать? я планирую на жару пеленкой или просто в слипе оставлять, а как прохладнее станет, то не тяжелым одеялом хлопковым. как не заморозить или наоборот не "сварить" малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 dashun_, да все время в пеленках..на 4 день выписывают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Ритулечка, у нас такие во всех детских продаются. А контейнер обычный, в хоз. магазине, на полке где куча разных контейнеров. Их вообще три, два других поменьше, они как матрешка- один в один складываются. Симпотишные они. спасибо, а жгутики ты сама накручивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения