fides 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 dolinadelmar, дай Бог и не болеть, но все равно спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 ris_ris, как такое может быть, что в магазе дороже, чем на сайте? т.е. они пишут про это где-то, конечно, но по факту я ни разу не сталкивалась...если только по распродажным вещичкам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Кошарелль вроде как они (детский мир) позиционируют себя как разные фирмы.вчера я купила племяннику мужа лего за 1100 а на сайте такой же 900.при этом лого то же, бонусная карта действует и там и там и тп вот просто мои наблюдения. про икею я тоже писала, на сайте то что 250 у нас в магазине 350) у меня на кассе еле денег хватило, я не ожидала что в полтора раза дороже выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na2 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Девочки, поздравьте меня! Купили коляску сегодня, остановились на Cam Dinamico. Я сначала хотела трехколесную Cam Cortina Evolution X3, но продавец отсоветовал, сказал очень неустойчивая, легко может перевернуться и по габаритам больше четырехколесной. Ну посмотрим, хорош ли мой выбор, так она очень легкая, маневренная, можно одним пальцем катить. И почти все купили для роддома, на выписку для малыша и для меня всякие гигиенические принадлежности. Как-то страшно стало...Все совсем уже близко... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Lu-na2, поздравляю с покупкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na2 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Kjaere, спасибо! Я вот еще подумываю о шезлонге..Кто как думает, стоящая это вещь? По отзывам вроде неплохая, освобождает маме руки, а с другой стороны, максимум на полгода, пока малыш не научится сидеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Lu-na2, максимум на 4-5 месяцев, пока малыш не научится переворачиваться, после этого он будет пытаться из шезлонга вывернуться несмотря на ремни. У нас так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na2 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Вот, даже и того меньше...Kjaere, а функцию вибрации ребенок как воспринимает? Успокаивает это или лучше без вибрации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Lu-na2, моя совершенно на вибрацию не реагировала, никак. Еще у нас была функция типа Пинай и играй, ножками типа ребенок должен бить в определенном месте, музыка тогда играет. Ни разу она не смогла сама ножками музыку эту включить, хотя вроде не сложно было там - простые движения ножками не смогли включить ничего. Так что тоже фигня оказалась. Но мы сами включали, там огонечки, музыка, ненадолго она отвлекалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 У нас в прошлый раз был шезлонг-качели - места занимали много, а сыну не нравились ну совсем, в итоге продали их, в этот раз нам отдали шезлонг-стул, с музыкой и вибрацией - посмотрим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ygolek 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Девочки, а кто вязал (покупал) пледики на выписку, вы какого размера покупали (вязали)? И как планируете в этот пледик заворачивать: конвертом с лентой, просто положить ребёнка на плед и слегка укрыть или как-то иначе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Lu-na посмотри стулья для детей с функцией шезлонга. даже если в шезлонге не будет сидеть, есть в нем точно будет. плюс он высокий, ребенок на уровне родителей почти, как бы все видит, а не с пола пытается заглянуть. модели типа happy baby william, chicco polly magic, tatamia и так далее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 У меня пледик 100*80 где то размер, но можно и меньше, у меня малышка будет в человечке и шапочке, т.е полностью одета, просто в пледик запеленать и бантик и все, а то жарко будет, а если прохладно будет, то еще можно уголок красивый положить под низ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 ой, девочки, вы так пишете) человечек+пледик и может еще уголок...вот это погода у вас. у нас голяком выйдешь и весь запотеешь, пеленки покупаем, чтоб ребенок нн запрел и чтоб к потной коже руками голыми нн липнуть я нн удивлюсь если надену бодик и тонкую пеленку или вообще трусики и тонкую пеленку) хоть свекровь и убеждена что ребенок при 45 градусах обязан замерзнуть без уголка, одежки плюс сверху пледа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 (изменено) ris_ris, дык Сибирь же не Краснодар вообще то у нас тоже сейчас жара плюс 30, но все может изменится, а снять недолго лишнее. Тоже положу тоненькую пеленку на всякий случай... Изменено 16 июня 2013 пользователем Сонита 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Сонита да я все прекрасно понимаю. вот у нас вчера была гроща, буря и ливень, сегобня +26 я тащууусь просто) пойду гулять сейчас, а то боюсь, что последние деньки прохлады уходят в целом у нас климат почти как в анталии. такое же пекло, солнце, только кондиционеров в автобусах нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 мы выписывались в конверте и уголке..и в этот раз наверное также ..конверт постирала сегодня!!у нас жара наступила но не надолго как всегда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 У меня одеялко 76Х76 см, двойной хлопок, в нем и будем выписываться, на малыша человечек и шапочку, хотя, посмотрю по ребенку может и бодик с ночками подойдет я же заказала мальчуковое с корабликами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ygolek 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 У меня пледик 90х90, просто думаю, если прохладно, получится ли в такой размер завернуть. А так я рассчитываю, что будет комфортная погода, одену человечек и шапочку, но еще есть бодик и носочки, если уж совсем жара, а плед так, просто как прослойка между руками и малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 У нас будет в автокресле, плед сверху. Во что одену, не знаю, наверное, что-то закрытое с ручками и ножками и шапочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Kjaere, я купила на выписку комплект. Бежевый)не люблю я эти стандарты с цветами для девочек и мальчиков..А сверху ещё пледик. Куда конверт летом нужен..Причём по прогнозам у нас в середине июля вообще за 30 градусов жару обещают. Да у нас и сейчас нехолодно. В районе 30..обычно в июня у нас прохладнее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 У нас нет комплектов на выписку, и конвертов таких нет. Так что одевают в обычное или нарядное, от родителей зависит. Уходят из отделения тихо, будто в туалет вышли. А за 30 у нас не бывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 девочки, а если выписывать в автокресле, то медсестра так же уложит ребёнка в него и вынесет? а если она не умеет пользоваться автокреслом (ну мало ли, у нас то тут не Европа и даже не Москва), то что? а то я подумала, что можно же сразу в кресле, бант на ручку и тп. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 (изменено) ris_ris, а нельзя самой проконтролировать процесс? У нас комната мамы в выписной комнате находится. Т.е. все, что будут делать с малышом, можно наблюдать. По крайней мере я хочу, чтоб у нас так было одеть малыша - и в автокресло. Я и сама не собираюсь наряжаться ) Изменено 16 июня 2013 пользователем dashun_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 ygolek, ну и нормально будет, хватит завернуть еще и останется. Фиг знает, в автокресле....там же папе малыша вручают, потом общие фота и т.д. и т.п., как то с креслом у меня это не вяжется, потом же можно самим уложить и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения