Curly Curly 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ris_ris, приезжай к нам за покупками ))) только что еще раз просмотрела: разные магазины и ип предлагают в среднем от 200 до 250 долл, в зависимости от сроков и условий доставки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ris_ris, ну и цена) мы тоже его будем брать! хотели хэппи бэби, но унас таких нет. а чикко у на такой 200у.е. стоит. а мне вчера люльку привезли))) уже руки чешутся собрать и постирать)) но пока негде) мы живем у родителей мужа, а у нас пока голые стены и пол))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки,а вам Пег Перего стульчики не нравятся? Очень хорошее качество,катаются идеально. У двух подруг отвалилось колесико, у одной был этот Чикко Мэджик, у другой - бреви. или Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 блин ну я и лошара. Привезли мне всё из детского мира, я вроде как всё проверила, все на месте. Потом расписалась, курьер ушёл, стала ещё раз смотреть и оказалось, что трусов этих как раз и нет( а я за них хаплатила сто р за 2 пары, в сумке для рожениц только есть 2 штуки. Обидно так ещё. Мало того что где их теперь искать, так ещё и считай что подарила им. Главное в накладной галочка проставлена, что "положили". Еще и муж высказал "что делать, что делать, тебе сказали проверять" а у меня видимо уже мозги вообще не работают, пока понаклонялась из коробки всё подоставала, устала и решила "да не будут же они обманывать" зато купила наборчик "маникюрный" для ляль) там щипчики, ножнички и пилочка. Ой, какое же оно все крошечное! Я в шоке просто. Ну масипурное прям. Еще аспиратор, термоментр в ванную, ну и другие мелочи типа салфетки такие, салфетки сякие, пелёнки либеро и правда как бумага, но на первое время хватит, плюс в сумке в роддом есть пачка пеленок толстючих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) У нас стульчик Chicco Polly Magic 185-205 €, самый минимум в интернете нашли 150 евро на сомнительных сайтах. Взяли из Германии за 159, ну и доставка 12 € - в целом это конечно не самая низкая цена, что можно было найти. Но нам понравилось, что на ибее, что магазин который продавал по отзыву 39.000 покупателей имеет feedback 100% позитивный, ну и плюс это тот цвет что хотели, и последний выпуск 2013, мне почему то изначально хотелось именно новый . В принципе там все такое же, только столешница имеет какие то доп крепления - защита от опрокидывания детками постарше, ну и новая палитра цветок, все однотонные, кстати по мне так слишком яркие. Да и родители мужа нам решили подарить деньги на стульчик. Вот наш: Ссылки скрыты. ris_ris, обидно конечно! Но что уже поделать! Не накручивай себя. Сколько зато классных штучек приехало!!! билибоника, peg pèrego tatamia с точки зрения качества плюс доп функции качелек приглянулся, но мужу моему очень не понравился он внешне из-за "ноги" (смотрели конечно все эти стульчики еще и в магазинах), поэтому у нас этот вариант отпал сразу. Но это все индивидуальные "вкусы" как говорится. Изменено 18 июня 2013 пользователем fides 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ris_ris, обидно конечно! Но что уже поделать! Ну накручивай себя. Сколько зато классных штучек приехало!!! да у меня вообще ещё вчера с фонда соц страха началась черная полоса. И сегодня день гавно. Мама вот позвонила наорала на меня (не орала вообще месяца 4 точно), потом муж ко мне пристал, что я пью много молока и получается, что потребляю много жира (капец вообще), а потом ещё эти трусы. Но конечно пытаюсь не накручивать. Вечером в гости поедем. А бОльшая часть клёвого у меня - салфетки для детей неск видов, подгузы, прокладки и прочие "клёвости") но главное, что это для ляленьки моей любимой, надеюсь ей понравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ris_ris, ничего себе аргументы - много молока - много жира... но главное, что это для ляленьки моей любимой, надеюсь ей понравится вот это ключевые слова к позитиву!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ris_ris, ничего себе аргументы - много молока - много жира... вот это ключевые слова к позитиву!!! ну он имел в виду, что животный жир вредно и типа я хоть и избегаю его, но пью литр молока в день, а это всё равно куча жира) я ему посчитала что это 25 грамм жира. Ну у нас с ним такие споры частенько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ris_ris, 25 г жира в литре молока? Это ж какая жирность у него? 25%-ная? Это уже сливки, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ris_ris, 25 г жира в литре молока? Это ж какая жирность у него? 25%-ная? Это уже сливки, нет? мозг беременной в декрете, но думаю, что это 2.5% ris_ris, а я вот выбирала ножнички и купила самые обычные детские, наборчик не захотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Candik, точно сама торможу. Вот что значит с утра день не задался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ris_ris, 25 г жира в литре молока? Это ж какая жирность у него? 25%-ная? Это уже сливки, нет? 2,5 конечно же)литр, не 100 грамм мозг беременной в декрете, но думаю, что это 2.5% ris_ris, а я вот выбирала ножнички и купила самые обычные детские, наборчик не захотела да, у меня наборчик тоже предельно простой, просто я не знаю, чем удобнее будет - ножничками или щипчиками. Вот и купила и то и то. А то ручки же там малюююсенькие просто до беременности я всегда пила молоко жирностью 0,5) а тут ну надо же, 2,5 целых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ris_ris, ))))) Риш! Не для того, чтобы расстраивать тебя, просто для инфы: посмотришь, как сложно ляле вообще даже простыми ножничками что-то обрезать! Не говоря уже о щипчиках или пилках))))) это нереально! Я свою до сих пор со слезами уговариваю, подстричь ногти. А получается это быстро-быстро, пока мультик идет и как попало, лишь бы попасть! Но ты как впервые Б . как и многие стараешься предусмотреть всё! И это тоже норма!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ris_ris, ручки малюсенькие, а ногти, кстати, так быстро растут у них) мне ножничками было (и есть) удобней, а муж вообще не мог ей подстричь, говорил такие маленькие пальчики. страшно Reklamka, а я своей говорю - смотри, как ножнички кушают ногти))) прокатывает пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Мы стигли сециальными щипчиками и сейчас ими тоже и себе я тоже такими же стригу и муж тоже. Ножницами мне не удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 да вот я и предполагаю, что это может быть трудно) потому и запаслась и тем и другим. чем-то да смогу себе вот я стригу щипцами (всю б ногти короткие из-за необходимости вставлять свечи всякие) а мне мама в детстве ножничками стригла. одно я поняла,деьские точно нужны, взрослыми я испугаюсь стричь кстати хотела похвалить меррисы, открыли мы одну штуку испытать. они тонюсенькие, оболочка похожа на бумагу (я дула, воздух продувается), вылила стакан воды почти, все впиталось и подгуз сухой. чудеса) вокруг ножек резиночка. надеюсь, ляля будет довольна я так очень даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 fides, очень красивая расцветка у стульчика! Мне понравилась еще rose, я бы ее даже мальчику купила. Сегодня еще раз поизучала ассортимент. Может, и мы на мэджике остановимся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 вот меня в мэджике как раз цвет роуз тоже ооочень привлекает, я б только ради него купила.но у хэппи бейби мне лиловый тоже очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Обидно так ещё. Мало того что где их теперь искать, Ириш, я эти трусики купила в аптеке обычной. Причем не заказывала, а были в наличие. Стоят тоже 50-60 р штучка максимум. Так что не расстраивайся и поищи в аптеках, уж если в нашем маленьком городе с этим проблем нет, то думаю у вас тоже не должно быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 кстати,я своей до сих пор стригу ногти когда она спит и взрослыми маникюрными ножничками,по-другому никак неудобно и не дается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ris_ris, у нас тоже можно такие трусики найти в аптеках и магазинах для беременных где косметика! может у вас тоже есть... Девочки, я раньше когда Глеб был маленький. стригла ему ноготочки когда он спал)))) Сейчас уже давно даёт сам слава богу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 dashun_, спасибо большое! Да rose тоже приятная расцветка! И на мой взгляд отлично подходит и для мальчика и для девочки (по сути она ближе к фиолетовому цвету). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 сегодня мне свекровь сказала, что если совсем жестоко не дается малыш, то можно даже обкусывать) правда она не так сказала, а как обычно "А ЗАЧЕМ ТАКОЙ МАЛЕНЬКОЙ НОЖНИЦЫ??? ПОРЕЖЕШЬ!" у них гостят родственники с ребенком 2 лет, так она их уже так затрахала, что папа их спросил нас потихоньку "что она от нас хочкт и почему постоянно критикует??" так что я хотя бы не одна такая, психичка беременная) сегодня даже мой муж уже ей сказкл, чо за хрень, когда она сказала , что сейчас жарко и ребенок потеет, потому ему надо дать соленый огурец, а не свежий) ребята родители там вообще фигели от ее перлов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ris_ris, я валяюсь талант педиатра погиб в этой женщине)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Сюся// да там жесть.муж домой пришел и говорит "надо будет как-то границы обозначить, а то у нас будут жесткие терки" я молчу чо) когда я чуть не до слез блин от нее изводилась было ок, а тут прозрение нашло :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения