Kosharelle 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 билибоника, сфоткала, как получится, так выложу сразу) Твой очень красивый!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Выкладываю свой: это он у меня в люльке-переноске от коляски лежит))) Покупала за 3500. Но на самом деле, уверена что по материалам и крою он ничем от твоего не отличается Мне просто хотелось именно эту марку протестировать, поскольку сейчас еще и по работе ведем с ними переговоры о сотрудничестве. Но ничего супер-пупер-особенного, за что стоило бы отдать эти деньги, я не увидела, если честно. Может быть, если б у нас не было еще своего швейного производства, мне бы показался он таким расчудесным...А так - все обычно( Хороший маркетинг и пиар своей продукции только у них Изменено 25 июня 2013 пользователем Kosharelle 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 билибоника, Kosharelle, красивые конвертики) Тоже посчитала, что дороговато, поэтому сама сшила. Но в любом случае, для наших драгоценных деток никаких денег не жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Kosharelle, красивый))) да,я тож думаю, что они шьются по шаблончику))) Супер-пупер в них и правда ничего. просто красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 девчоки, конвертики красивые и нарядные а я как большая вредина) тоже шила. Кошарелль в итоге они сделали тебе прорези? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 уже кстати потихоньку начались распродажи, на сайте мазеркеар, например 30% маловато ещё) но думаю, через пару недель будет до 50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маракеш 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки я решилась на покупку кокона для новорожденного (Red Castle).Подкупил своими характеристиками))).Этой же фирмы прикупила мешочек для сна(вместо одеяла) и пелёнку на липучках.Сижу вся при счастье -вещички рассматриваю!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 маракеш, а фоточки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маракеш 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Я их не умею добавлять (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 маракеш, в конце сообщения, где "отправить" рядом "расширенная форма" нажимаешь и там есть прикрепить файл или через сайт радикал. ру. Туда загружаешь, и копируешь ссылку, которая называется картинка в тексте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 оой маракеш делись отзывами! про кокон мне интереснее всего. из чего он, какой наощупь, чем необычен. я все возвращвюсь к мысле о нем но думаю, что еще и малышка у меня не мелкая, на сколько его хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 ris_ris, нет, я не стала заморачиваться) это еще 500 руб. и дополнительных три дня - смысл? Я его приготовлю сейчас и сделаю прорези сама...вы ведь с Врединой справились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Кошарелль ага, причем оказалось, что на разных креслах разные ремни эти.мне было легче сначала взять бумагу, приложить, вырезать на ней, а потом уже на конверт переводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маракеш 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Долго я думала про кокон.Окончательно меня подкупило видео с французского роддома-где про них рассказывалось.Сделан он из чего то похожего на паралон,под попу предусмотрен валик.Образно говоря ортопедический матрасик в котором малыш себя чувствует как в матке и типа лучше развивается))) .Предусмотрен кокон до 4 мес.Мне он будет в первую очередь заменять пока кроватку т.к. у нас ремонт и мы живем на съёмной квартире (кроватку некуда ставить). Фото выложу завтра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 ага понятно, а в кроватку его реально ставить?не упадет с него лялька? или. там пристегивать можно ? я бы купила только ради того, чтоб не бояться, что рвотой захлебнется. вообщне у меня паника на эту тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маракеш 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Я тоже про рвоту думала)))В коконе вроде её меньше должно быть))).Его ставить куда угодно можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 то, что я про него читала, якобы вообще невозмодно захлебнуться.какое-то супер полодение головы.вот это и хотела тоде узнать. я вообще жутко боюсь не уследить, не представляю, что другие делают) головку на бок кладут? или что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 ris_ris, ну я читала, что на животе хорошо спать или на боку. На спине реально опасно, потому как срыгивают малыши. Ну что делать?! после еды в вертикальном положении хотя бы минут 20 и стараться класть на бок или на живот А я про кокон и не слышала даже... темная совсем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ну вот якобы на боку, на животе, а тут многократно девочки из-за границы писали, что у них висят даже рекомендации спать строго на спине ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Да, у нас рекомендуют укладывать строго на спинку. Но сын мой все младенчество на животике проспал. Дочь, правда, на спинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na2 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Я тоже на этот кокон облизываюсь, но цена в 10000 и маленький период использования пока останавливают. Он же месяцев до 2-3 нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Kjaere, А почему только на спинку ребя надо класть? В чем фишка? Я просто где то читала что некоторые пеленочку подкладывают чтобы реб немножко на бок был повернут ( боятся что может захлебнуться если срыгнет). Насколько помню мой спал на спине, но голова у него всегда была провернута то в право то в лево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 dolinadelmar, тут считают, что сон в любом другом положении увеличивает риск внезапной младенческой смерти. Я лично с ними не согласна, по-моему, как раз на спине легче всего задохнуться Нам даже бодики выдавали в роддоме. Там на груди написано было "Этой стороной вверх". И плакаты везде такие же висели. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Kjaere, какие инструктивные бодики ... dolinadelmar, у нас тоже для уменьшения риска внезапной младенческой смерти рекомендуют класть на спину или максимум на бок, но не на живот. В больнице правда у знакомой в инкубаторе близняшки лежали на животе, но медики объясняли, что им можно - тут все под контролем, а дома на спину. Еще есть "мода" на сенсорные датчики в комплекте с радио няняй, который кладется под матрас и если младенец не дышет в течении более 20 сек, на приборе родителя издается сирена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 fides, ага, жаловались тут на такие. Поднимаешь ребенка из кроватки ночью, а через 20 секунд сирена на весь дом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения