fides 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Canuck, искала что нибудь на тему жары и слингов, попалось только это ))))))) Изменено 17 января 2013 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 о, напишите как она вам?) мне она внешне напоминает инглезину и по цене приемлима, не жалко) и цвет там есть как я хочу Марита как раз и есть аналог Инглезины. Это поляки передрали))) и по цене приемлимо. Kafa, правда, отзывы хорошие по колясочке!! а она сильно тяжелая? рама у вас нормально в багажник помещалась? И расцветок море симпатичных... Я бы сказала, что по весу она к тяжелым относится, но там хороший ход, амортизация и проходимость колес. Рама занимает много места, но в багажник влазит)) Девочки, посмотрите еще на Geoby C706, я вообще на нее смотрела изначально, но на момент покупки ее не было в наличии. В ней, кажись, еще плюс передние колеса можно направлять и задавать не только "килевое укачивание", но и "боковое"))), не знаю как иначе объяснить. малинка09, длина люльки 82см это хорошо! про ширину не помню, но думаю, что они пропорциональные и 45 на 82 это большой размер. fides, да, для кормления удобно, когда ты сможешь опираться спиной. Кресло будет хорошим приобретением. Хотя потом в любой позе приноровишься)))) В этот раз у меня будет большое сыпучее кресло, которое форму тела приобретает, когда в него садишься. Думаю, комфортный вариант. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Kafa, как интересно "сыпучее кресло" ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 fides, ну это такой большй мешок бесформенный из кожзама или ткани, наполненный шариками специальными похожими на пенопласт. Их еще называют кресло-груша Ой, еще вспомнила про коляски: трансформеры САМЫЕ тяжелые, и на мой взляд люлька должна быть цельной, тогда она ровная и нигде не задувает. А тем у кого зимы холодные, как раз первую зиму люльку катать. Со слингом у нас не сложилось, было именно жарко, даже просто от контакта тело к телу. Потом пользовалась май-слингоми, долго она в нем не сидела, максимум полчаса, и потом у меня уже тоже начинала уставать спина... поэтому коляска мне была удобней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Kafa, ааа да да, знаю такие кресла-мешки. Комфортно " в них", у меня правда из них никогда не получалось встать нормально . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки, вот наткнулась на тему стульчиков ... http://www.babyplan.ru/blog/56728/entry-183506-stulchik-happy-baby-william-protiv-chicco-magic-polly/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 ох, пошло бурное обсуждение))) Я со слингами не дружу, и думается мне, что в июльскую жару - неудобно будет... Моя в люльке прекрасно каталась, потом уже, когда научилась ходить, все время из прогулки хотела вылезти и идти рядом) Так и шли, я тащила ее и коляску)))) Правда на дальние расстояния я все равно толкала ее в коляску и возражений не принимала По поводу укачивания) Детки очень быстро привыкают к рукам и к укачиванию. Если с первых дней не спускать ребенка с рук и качать - потом он вам не спустит с рук, если этого не делать Нужно сначала испробовать все способы укладывания без укачивания - рядышком стоять, гладить по головке, песенка, сказка, теплое полотенчико на животик - и уж на крайняк устраивать качку) У мужа большая семья, брат и 2 сестры. Все с семьями, с детьми - поэтому я с боем вырывала дочь из ласковых рук родственников, т.к. они могли таскать ее часами Но тактильный контакт у нас был сполна, она спала со мной, я ее обнимала и целовала очень часто - поэтому она у меня неженка сейчас Шезлонг, мне кажется, удобная штука! У нас был без функции качалки. Таскать по дому удобно, когда что-то делаешь - ребенок рядышком. Но я вот в этот раз решила совместить все в одном стульчике перего Татамиа. Думаю будет удобно. а цена пусть пугает мужа Kafa, ааа да да, знаю такие кресла-мешки. Комфортно " в них", у меня правда из них никогда не получалось встать нормально . Я тоже как пингвин из них вылажу)))))) Зато дети от этих кресел в восторге))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 bolshayavredina, хорошие заметки, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Присоединяюсь к дискуссии Про купание: мы дочу первые недели купали в мал. ванночке, держа 1 рукой под спнку и головку (1 держит, др. моет). потом купили горочку, ставили ее в ванночку на присоски и она на ней лежала кайфовала) В мал. ванне чаще купали, п.ч. большую ванну надо кажд. раз намывать перед купанием, что тупо было иногда лень) Подушку для Б я не покупала, не видела необходимости, может п.ч. животик был маленький и неудобств не доставлял. Слинг пробовали, у нас не пошел, доче было неудобно. Да и мне его заматывать/наматывать тоже) Надо с рождения к нему приучать, а мы только мес. в 3 попробовали и она из него вырывалась) Оч. удобен эрго-рюкзак, именно эрго, а не кенгуру, кенгуру вредные. В нем носили с мес. 6 и до 1г., пока не пошла сама. Но и в слинге, и в рюкзаке жарко, надо на 1 слой одежды меньше одевать на себя и ребенка. dira скоро мама, а мне вот лежа не оч. удобно было кормить, грудь небольшая и приходилось как-то выгибать спину, спина уставала, короче, мне сидя удобней было. Я и спала сидя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Сюся//, Вот и я не отличаюсь пышными формами, грудь небольшая, сейчас 2-й размер, хорошо если до 3-го дотянет. Подскажи пожалуйста каковы отличия эрго-рюкзака от кенгуру. У меня лежит один рюкзак, а какой понятия не имею. Внешне я посмотрела чем то они похожи, единсвенное насколько я заметила по картинкам эрго-рюкзаки под попой у ребенка мягкие (идея как в слинге) - следовательно нагрузка на позвоночник должна быть меньше чем в кенгуру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 bolshayavredina, Отлично все написала и разъяснила. Главное детя Не приучать к качанию на руках. Знаю как подруги мучаются по пол часа укачивают на мячике, а потом спина разваливается. И вообще детки с рук не слазиют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 У нас такой, только другого цвета Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Ссылки скрыты. я кажется пока определилась с коляской))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Я приучила сына к качанию, "укачивала" до момента пока снова не забеременела, то есть до 4 лет! С младшим попробую такую ошибку не повторять, хотя трудно, они же такие хорошенькие, маленькие и хотят быть с мамой, только у мамы потом и руки и спина отваливаются. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Canuck, ну ты герой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 малинка09, если ре. будет орать по 2 часа, то будешь и на мячике укачивать! Ой девочки, пока детишки не родились можно много себе напланировать и придумать, а потом выясняется, что ваще сокровище думает совсем по-другому Я качала на мяче до 1г3м. , потом поехали в Грецию отдыхать и там он стал отрубаться сам, лежа со мной на кровати, даже на руках не качала. Так по сей день и засыпаем. Зато попка крепкая от мяча! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Зато попка крепкая от мяча! ну вот, опят таки ПЛЮС)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) fides, вот тут всё понятненько показано: Ссылки скрыты. И вот ссыль хорошая: Изменено 18 января 2013 пользователем Сюся// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Сюся//, Вот спасибо большое! Доступно и понятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 fides, скажи, а ты не узнавала стоимость коляски silver cross... той, что раньше описывала, в зарубежных инет-магазинах? что-то я найти не могу, только через посредников. Заинтересовала колясочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 fides, на здоровье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 девочки, я тоже пользовалась эрго-рюкзаком. Вещь! С двумя вообще спасение наверное, до магазина там дойти, или дома, если руки свободные нужны или просто тяжело уже таскать. Мы когда в больницу первый раз легли вообще не знаю как бы я без рюкзачка. Диме тогда 10мес было, он все время на руках хотел быть, а в рюкзаке я его легко и на ингаляции прямого спящего носила и дома часто мог так заснуть, потом растегивала рюкзачек аккуратно и в кроватку. До года пользовались. Слинг хочется попробовать, но летом же наши детки еще совсем маленькие будут, не вредно это? В эрго-рюкзаке с 3,5 месяцев можно, по поводу слинга не знаю. А зимой планирую малышку в куртке со спец вставкой носить, у нас в городе видела носят так детишек. Но это все по обстоятельствам, все зависит от того как старший будет вести себя на прогулках и как малышка подружится с коляской. У нас коляска 2 в 1 осталась от сына, мне очень нравилась, и люлькой мы пользовались до 8 месяцев, хотя ребенок был ооочень крупным, в 7мес уже 10кг весил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Veryu, нет к сожалению у нас эту марку через интернет не продают (таможенные заморочки), поэтому цены не знаю, я посмотрела на ибее английском, примерная цена новой коляски 430 фунтов стерлингов. Могу ошибаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 А в России разве не продают Сильвер Кросс? Ссылку не могу дать с планшета, но яндекс находит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 В России они есть, но на зарубежных сайтах можно найти гораздо дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения