Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

Kjaere, мы своему про духовку сразу говорили, а-а-а-а горячо, ай-ай-ай, и он это как-то сразу усвоил, а вот с утюбгом было сложнее, мы даже в травмпункте побывали, т.к. два пальца обжег себе.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас духовка с каким-то стеклом, которое хоть и горячее, но не обожжет. Конечно, мы говорили, что горячий камин, но у них маленьких свои мысли. Но вот повезло нам, т-т-т.

А утюг у нас высоко стоит, и вот на днях буквально она первый раз за провод дернула, и он прямо около ножки приземлился. До этого как-то не интересовал он ее, что уж тут такое случилось?

я все убирала в пределах его досягаемости, а в маенеже какие там 10 мин, он сразу дуриком орать начинал, так что правильно, сначалал надо попробовать, а уж потом покупать.

И ходунками мы вообще не пользовались. У нас была тележка, которая потом трансформировалась в машинку-толокар. вот такие у нас

у меня нереально убрать из досягаемости будет. есть несколько открытых стеллажей.

fides,  в районе 50 евро стоит. Но можно купить б/у, их много предлагают. Там и звуки леса и звери яркие, которые и грызть можно и так играть. Сам очень яркий и дочь его обожала.

• Нравится 1

Kjaere, Девочки,напоминаю-будьте внимательней с сылками,на интернет магазины не даем,достаточно фотографии с покупочкой.

Антонинка, извиняюсь, фотографий-то и нет у меня. Постараюсь больше так не делать

Reklamka, Здорово!!!

РИС_РИС. а в открытые стеллажи я положила его игрухи и они его пересталиинтересовать .

• Нравится 1

РИС_РИС. а в открытые стеллажи я положила его игрухи и они его пересталиинтересовать .

:D :D

я думаю, что постепенно что-нибудь придумаю. До полугода точно время будет. У меня просто рабочее место дома, в стеллажах что-то типа склада. Разберёмся. Закрытые купим на худой конец или закроем перегородкой вход туда

Reklamka, я себе точь-в-точь такой купила) лежит, ждет своего часа)) очень понравился)

РИС_РИС. я вообще диссер пишу. так комп пришлось продать и купить бук. чтобы пока его нет я могла работать а потом все убрать чтобы он не видел. в библиотечных книгах все листы возврата поотрывал. поэтому теперь там игрухи. но это даже ближе к полутора годам. когда он у меня на табуретки научился лазать. а в полгода. когда попрлз все безобидно было.

bolshayavredina, красота какая))) ну все, вы теперь готовы))) можно расслабиться и ждать)) уже сооовесм все скоро случится))

• Нравится 1

bolshayavredina, очень красиво!!! Прямо рекламная картинка!

• Нравится 2

Santarossa, fides, спасибки :) теперь любуюсь сижу...и еще больше попа зачесалась родить быстрее :Crazy:

• Нравится 2

очень красивая и кроватка и комодик, теперь малыш обязан поторопиться

• Нравится 1

ПРО ГОЛОПОПЕНЬЕ В КРОВАТКЕ. я делала так. кроваика была застелена комплектом. поверх косплекта стелила клеенку и поверх клеенки фланелевую или байковую пеленку. опрелостей не было. я и сейчас так делаю. т.к. днем спит без памперса. а до года и ночью спали без них-т.к. долго не могли подобрать нужные. постоянно вылезала аллергия.

я наконец постирала чехольчик от автокресла, текстиль на колясочку, собрала её в положение люльки)

правда, теперь снова всю накрыла. В матрас под чехол вложила одноразовую пелёнку на всякий случай

WKj29gA.jpg

меня, честно говоря, разрывает от мысли, что скоро будем с лялей гулять в колясочке)

• Нравится 9

bolshayavredina, не попа должна чесаться,не попа :) вещички просто супер.

ris_ris, извини ,если что-то пропустила,у меня похожая комплектация коляски и автокресла 3 в 1 фирмы гуд бэйби,только бирюзового цвета. Могу сказать что очень довольна,сегодня ездила на дачу и испытала автолюльку-малышка всю дорогу дрыхла как хомяк разложив свои щечки на плечики :)

• Нравится 2

Антонинка таких колясок похожих полно, ага.но кресло у нас отдельно только

ris_ris, прям вот все идентично,кроме цвета,сумочки и формы козырька

ris_ris, ну твоя Бугабушечка просто шикарна))) бежевый цвет очень благородно смотрится!

Проконсультируй меня, плиз, по поводу прорезей для ремней - ты ведь в конвертике сама делала? У меня автокресло Ромер с 5-точечными ремнями. Так вот, как под нижний центральный конец сделать ремень - оно все понятно. А вот под верхние, которые как лямочки идут? У них у каждой стропа выходит сверху (с плечика) и сбоку (из-под мышки), и в центре висит карабин, который потом в общий замок застегивается. Ты делала большую прорезь для каждой стороны просто, чтобы вся эта конструкция пролезла? Или я что-то туплю?

ris_ris, у нас такая же коляска только оранжевая с синим!

Canuck ооо оранжевая супер! я безумно хочу или оранжевый или фуксия второй комплект ткани..а модет, вообще бирюзовый)

но на прогулку уже.люльку точно так покатаем

а модет летний просто текстиль закажу на след весну-лето.

ris_ris, у нас еще от сыночка такая коляска осталась - неубиваемая! мы тогда специально яркую купили, потому что родился в октябре и на осенне-зимний период хотелось яркую, чтоб среди грязи и снега как огонек была.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...