ris_ris 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Canuck а я чота все коричневое купила) автокресо тоже коричневое..теперь хочется яркого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 у меня от пеоаого малыша люлькакортчневая. а прлгулка бледнозелегая.автлкрнсло нам друзья отдают темносинее игглезина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Krosh@* 12 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2013 В РД меня не взяли, вот могу спокойно похвастаться совим приданым для малыша. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Девчата привет! Я вас покинула в декабре и вот я снова Б., надеюсь на лучшее! Смотрю, приготовления у вас полным ходом идут! Можно кинуть свою копейку в обсуждение? Мы бортики в кроватку не вешали с рождения, а только когда ребёнок начал сам переворачиваться, чтобы не стукнулся. Кроме того, борты шила сама и они были чехлами, для более удобной и частой стирки, достав наполнитель, которым был синтепон, а не поролон, который воздух практически не пропускает. Без бортиков больше воздуха и маме из любого угла комнаты наблюдать удобно. Малышу он пока точно не нужен и пыль собирает. Я конечно понимаю, что хочется красоты, но некоторым практичность и рациональность важнее Я уж молчу, что некоторые вообще в кроватку до 3-х лет не положат, будут с собой класть, чтобы не бегать на кормёжку и чтобы просто выспаться, а не срываться с постели на каждый писк/крик Кстати борты шила из чистого ситца и никаких катышек Дно кроватки опустили только когда стала вставать на ноги, а сейчас у нас приспущена одна стенка, чтобы дочь сама с помощью стула могла залезть и вылезть. Коляску брали люлюку Инглезину (б/у) и для второго мы её оставили, потому что плюсов у нее значительно больше, чем у трансформеров, ИМХО В люльке ездили до 8 мес., а потом весной сразу в лёгкую прогулку (с углом лпускания спинки до 170 градусов) пересели (она значительно шире и длиннее тех, что идут в комплектах с люлькой) - Baby Care JT4, пользуемся ею до сих пор и одни плюсы (минус только в весе - 9 кг, но и он не чувствуется по сравнению с трансформерами или другими прогулками, идущими комплектом с люлькой)! Одежда и игрушки от старшей перейдут, если девочка - то все. Развивающим ковриком пользовались, но самым простым, к дугам для разнообразия привязывали просто разные другие погремухи, вот и весь секрет. Манежа не было и не надо было, ребёнок не ползал, сразу пошёл (так что заранее не советую покупать). Ходунки и прыгунки не использовали, не вижу в них необходимости. А вот ковры сейчас продают под названием "тёплый пол" с разными рисунками для детей размером на всю комнату очень пригодятся, как раз зимой некоторые из лялек начнут изучать просторы пола/квартиры. На осень шила мешок-трансформер, очень было удобно и шьётся просто/быстро (смотрите мои хвасты в графиках в цикле №25) Ну и вообщем удачного становления мамами или снова мамами маленьких карапузов! Изменено 12 июля 2013 пользователем KazAnka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 Krosh@*, красота какая) Умничка! KazAnka, приветик! Очень рада тебя видеть! И снова Б))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 KazAnka, апчхиии, апчхиии, апчхиии, чтобы в этот раз все было как надо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kjaere 13 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2013 Мои китайские покупки 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Мои китайские покупки какое всё класнючее, мальчуковое, болдею, я ещё ничего такого не покупала, жду пока родится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Candik, я тоже таких серьезных вещичек не покупала еще))) ХОть распродажи и начались, но меня теперь останавливает что-то - думаю, вот родится, пойму, что надо, что нет, тогда накуплю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Покажу одеялко для мальчика, девчачье таки продала. Муж выбирал. Джимбори порадовало отличной ценой, и качество супер. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Candik, клевое!!! оно для выписки у вас пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Candik, спасибо! Просто у вас легче купить, вышел с коляской и пошел. А у нас до города полчаса, и неизвестно, будет ли малыш спокойно вести себя в машине. Я после дочери боюсь поездок заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 какое всё класнючее, мальчуковое, болдею, я ещё ничего такого не покупала, жду пока родится ага, красота)) я тоже серьезного ничего не покупала, потом уже с человкомда и нам 4-6 месяцев на зиму, когда носить? думаю это уже на весну а я для себя открыла распродажную англию, мазекеа и джорж, очень дешево и такое качество обалденное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 когда носить? Что-то не пойму смысла этой фразы зимой и носить? Нет, что-то никак не доходит, извините, туплю с утреца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Что-то не пойму смысла этой фразы зимой и носить? Нет, что-то никак не доходит, извините, туплю с утреца ну как-то такие "сложные" одежки малышу под комбез... хотяя может по неопытности рассуждаю))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Patty, да там все мелкое по размерам, до зимы и не хватит, это раз. А два, кофточку под комбез - самое оно, разве нет? Ну и если в гости идем или в торговый центр, да и просто дома. У нас тут нет, как в России, одежды попроще, что бы для дома. Ну я вижу, девочки иногда показывают фото, что, мол, это красота, а это дома тусить. У нас для дома тусить будет то же самое практически. И еще - я не могу устоять перед комбезиками, ну типа штаны на лямках. Еще с первого ребенка по ним чахну. Самая моя любимая одежда для маленьких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Kjaere, я может такое тоже куплю, но уже когда малышик на руках будет сейчас пока только бодики и человечки лето, жара и то носить не сильно будем, думаю, в основном голопопить а эту красоту наверно уже от 2-3 месяцев наряжать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Лето и жара - это классно! У нас +8 сегодня и дождь. Про ветер вообще молчу, если день безветренный, так только об этом и разговоры все, т.к. необычно это для нас. Думаю вот, брать демисезонный конверт в роддом или так до дома доедем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки, я к вам со следующими вопросами. Нам сегодня знакомые свою кроватку детскую отдали, правда, надо её ещё собрать. Но я в растерянности. Я думала, что у кроватки дно будет сплошное, ну то есть цельная плита (деревянная, ДСП, фанера, ну или что там ещё бывает). А у неё днище дырявое, как ортопедическое основание, только ламели не гнутые, а прямые. Ну как лестница, короче. Я вот думаю, какой матрас надо купить, чтобы он не проваливался в эти отверстия? У вас тоже дно в кроватках как лесенка? И какие вы матрасы прикупили (чем наполнены внутри)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 ХочЮля, у нас тоже решетка. Но матрас наш не могу идентифицировать. У нас такого выбора нет, мы брали, что было. Что-то итальянское, фибер-блабла. Не кокос, у нас их нет вовсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлишна79 14 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2013 а я уже на осень связала комплект: Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Юличка ты как всегда.... удивляешь. Обалденно. Умничка. Думаю доця оценит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Юлишна79, красота! молодчина ты какая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Юлишна79, какая красота!Я восхищена,девочки,вашими талантами! Жаль,что сама так не умею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 а я для себя открыла распродажную англию, мазекеа и джорж, очень дешево и такое качество обалденное Я тоже с Америки и Англии заказываю вещички для всей семьи Candik, клевое!!! оно для выписки у вас пойдет? да, а потом как укрывашка сегодня подтвердили, что у нас мальчик, значит не зря я уже розовое продала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения