Популярное сообщение Юлишна79 15 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2013 dira скоро мама, Анулька@скоромамулька, Сонита, спасибо, девочки, меня так захватил процесс... Даж кайф ловлю от новой вещи!!! Вот, что я для больницы приготовила: Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Юлишна79, ну ваще!!!!!! Ваще-преваще!!!!!! Давай теперь выманивай дочурку такими красотами, пусть уже собирается наружу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 А ето как русская мама, ну, просто не могла не связать : Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Юлечек, ну супер! завидую твоей доче, в такой красоте будет щеголять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Сюся//, а я жалею, что тебе не успела платьице связать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Юлишна79,будущей Доченьке повезло с такой Мамой-рукодельницей!А "клубники"-вообще отпад просто!Умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Юлишна79, не жалей, мы пледику и пинеткам безумно будем рады!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Юлишна79, очень очень очень все красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Юлишна79, ну руки золотые у тебя! от ягодки я вообще в восторге, потом фото дочи в нем на бис нам выложи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Анулька@скоромамулька, Сюся//, Ритулечка, Сонита, спасибо девочки, аж засмущали!!! Сюся//, ну... там ведь не только пледик Скоро все увидешь Сонита, обязательно покажу, уже сама мечтаю одеть свою кроху!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья (Скайли) 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) У вас тоже дно в кроватках как лесенка? И какие вы матрасы прикупили (чем наполнены внутри)? У нас в кроватке дно тоже как бы решетчатое, но поролоном тонким и тканью обито, а сверху обычный ватный матрас приобрели.. у нас их делают комплектом и на манеж и на люльку в него и зачем-то еще такую же ватную подушечку.. ну не знаю, может и будем ею пользоваться.....Хотя думала может и ортопедический докупить или... и потом меня убедили что практически без разницы на какой писить)))) Мы то почти все на ватных матрасах выросли) Изменено 17 июля 2013 пользователем Наталья (Скайли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Наталья (Скайли), спасибки за ответ Нет, у нас дно ничем не обито, просто решётка и всё Вчера посмотрела какие матрасы в магазинах есть в наличии. У нас продают: 1) матрасы наполненные внутри кокосом; 2) с одной стороны - кокос, с другой - что-то мягкое, типа поролона; 3) пружинные матрасы. Ватных не встретила. Продавщица сказала, что в основном берут кокосовые матрасы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ХочЮля, я тоже слышала, что самые распространенные - кокосовые. Матрас не должен быть мягким, чтобы он спинку малышу не портил, формирующийся позвоночник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Ну вот, сегодня я ещё увидала, что эти матрасы и разной толщины бывают. Короче, у меня скоро крыша поедет. Столько всего продают, что я прям теряюсь в магазинах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ХочЮля, я тоже знаю, что в России самые хорошие считаются кокосовые - натур продукт!, нужной жесткости для спины малыша и вроде в них никто не заводится (живность всякая ненужная), что тоже не мало важно. Самые наверное "древние" это пружинные. У нас здесь продают из фибры, waterfoam и из латекса. Все считаются ортопедическими, достаточно жесткими, в них тоже никто не живет, но последний из натурального материала, поэтому стоит больше всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 fides, да я бы не сказала, что пружинные - это древние. Они стоят дороже остальных ))) У пружинных матрасов сейчас наворочки всякие, типа независимого пружинного блока, боннель - кажется называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ХочЮля, не знала... а тут их критикуют... может есть какие то новые "поколения" пружинных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки, помню был разговор насчет ушных градусников и видео нянь. Кто что посоветует? Как оказалось мы с мужем совсем не готовы с приданным... Докупаемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девочки, обращаюсь к тем кто купил коляски. Я вот раздумываю между польской Адамекс нитро (2 в 1) или литовской Тутис Зиппи (2 в 1). Кто-нибудь приобрел такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Olyshka-FL, девочки писали про ушные, что не показывают темпу, когда она высокая. Короче, пришли к выводу, что ртутные самые точные) А про видео няню не знаю, у меня радио няня, самая недорогая, во всем устраивает. ХочЮля, про Зиппи знаю, что неустойчивая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сюся// 24 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2013 Девочки, у нас пополнение в приданом! Все благодаря нашей рукодельнице Юличке! Вот хвастаемся Ссылки скрыты. а это когда вырастим из пинеток будем носить) Еще шапочка для старшей дочи, но сфотать не могу, она ушла в ней гулять) Юлишна79, спасибо еще раз дорогая за такую красоту!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Сюся//, на здоровье!!! Носите и радуйтесь!!! Очень люблю делать подарки, а хорошему человеку и вдвойне приятно! А наш набор на выписку состоялся благодаря тебе!!! Тут нет таких ярких ниток! За что и тебе ответная благодарность!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 Юлишна79, у тебя золотые ручки! Такое все красивое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 bolshayavredina, :confusion: спасибо! Да я просто увлеклась... А уж как получилось... Сейчас вот передых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Юлишна79, ух ты, красота какая!!! Девочки еще и подарки друг другу дарить умудряетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения