Перейти к публикации

Приданное для малыша:-)

bolshayavredina

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юлишна79, ну ваще!!!!!! Ваще-преваще!!!!!! Давай теперь выманивай дочурку такими красотами, пусть уже собирается наружу!

• Нравится 1

А ето как русская мама, ну, просто не могла не связать :D :

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Юлечек, ну супер! :flower: завидую твоей доче, в такой красоте будет щеголять!

Сюся//, а я жалею, что тебе не успела платьице связать... :confusion:

Юлишна79,будущей Доченьке повезло с такой Мамой-рукодельницей!А "клубники"-вообще отпад просто!Умница!

Юлишна79, не жалей, мы пледику и пинеткам безумно будем рады!!!

Юлишна79, очень очень очень все красиво

Юлишна79, ну руки золотые у тебя! от ягодки я вообще в восторге, потом фото дочи в нем на бис нам выложи ;)

Анулька@скоромамулька, Сюся//, Ритулечка, Сонита, спасибо девочки, аж засмущали!!! :confusion:

Сюся//, ну... там ведь не только пледик ;) Скоро все увидешь :Hello:

Сонита, обязательно покажу, уже сама мечтаю одеть свою кроху!!! :kiss2:

У вас тоже дно в кроватках как лесенка? И какие вы матрасы прикупили (чем наполнены внутри)?

У нас в кроватке дно тоже как бы решетчатое, но поролоном тонким и тканью обито, а сверху обычный ватный матрас приобрели.. у нас их делают комплектом и на манеж и на люльку в него и зачем-то еще такую же ватную подушечку.. ну не знаю, может и будем ею пользоваться.....

Хотя думала может и ортопедический докупить или... и потом меня убедили что практически без разницы на какой писить)))) Мы то почти все на ватных матрасах выросли) :)

Изменено пользователем Наталья (Скайли)
  • Нравится 1

Наталья (Скайли), спасибки за ответ :flower: Нет, у нас дно ничем не обито, просто решётка и всё :think1: Вчера посмотрела какие матрасы в магазинах есть в наличии. У нас продают: 1) матрасы наполненные внутри кокосом; 2) с одной стороны - кокос, с другой - что-то мягкое, типа поролона; 3) пружинные матрасы. Ватных не встретила. Продавщица сказала, что в основном берут кокосовые матрасы. :)

ХочЮля, я тоже слышала, что самые распространенные - кокосовые. Матрас не должен быть мягким, чтобы он спинку малышу не портил, формирующийся позвоночник.

• Нравится 1

Ну вот, сегодня я ещё увидала, что эти матрасы и разной толщины бывают. Короче, у меня скоро крыша поедет. Столько всего продают, что я прям теряюсь в магазинах.

ХочЮля, я тоже знаю, что в России самые хорошие считаются кокосовые - натур продукт!, нужной жесткости для спины малыша и вроде в них никто не заводится (живность всякая ненужная), что тоже не мало важно. Самые наверное "древние" это пружинные.

У нас здесь продают из фибры, waterfoam и из латекса. Все считаются ортопедическими, достаточно жесткими, в них тоже никто не живет, но последний из натурального материала, поэтому стоит больше всего.

fides, да я бы не сказала, что пружинные - это древние. Они стоят дороже остальных ))) :sorry: У пружинных матрасов сейчас наворочки всякие, типа независимого пружинного блока, боннель - кажется называется.

ХочЮля, не знала... :think1: а тут их критикуют... может есть какие то новые "поколения" пружинных :sorry:

Девочки, помню был разговор насчет ушных градусников и видео нянь. Кто что посоветует?

Как оказалось мы с мужем совсем не готовы с приданным... Докупаемся...

Девочки, обращаюсь к тем кто купил коляски. Я вот раздумываю между польской Адамекс нитро (2 в 1) или литовской Тутис Зиппи (2 в 1). Кто-нибудь приобрел такие?

Olyshka-FL, девочки писали про ушные, что не показывают темпу, когда она высокая. Короче, пришли к выводу, что ртутные самые точные) А про видео няню не знаю, у меня радио няня, самая недорогая, во всем устраивает.

ХочЮля, про Зиппи знаю, что неустойчивая

• Нравится 1

Сюся//, на здоровье!!! Носите и радуйтесь!!! Очень люблю делать подарки, а хорошему человеку и вдвойне приятно! ;)

А наш набор на выписку состоялся благодаря тебе!!! Тут нет таких ярких ниток! За что и тебе ответная благодарность!!! :kiss1:

• Нравится 1

Юлишна79, у тебя золотые ручки! Такое все красивое!!!

bolshayavredina, :confusion: :confusion: :confusion: спасибо! Да я просто увлеклась... А уж как получилось... Сейчас вот передых :sorry:

Юлишна79, ух ты, красота какая!!!

Девочки еще и подарки друг другу дарить умудряетесь :class:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...