Ритулечка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Сюся//, очень красиво. Юлечка вообще молодчинка просто, золотые руки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Сонита, Ритулечка, спсибо!!! С подарками случайно получилось, а все из-за широты души Натуси! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Юлишна79, красотищу такую делаешь!! Респект! У меня руки так никогда не смогут =))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Юлишна79, cкажешь тоже, широты души)) тогда это взаимно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Ой, девочки, моя свекровь меня прям убивает. Задрала уже меня с коляской. Собирается давать на коляску деньги. Сколько, я не знаю. То она ко мне приставала, что надо за коляской ехать на Украину в Харьков (у нас тут граница рядом), потому что там дешевле. А я вообще не сторонница покупать какие-либо товары в других городах. А тем более коляски сейчас такие сложные, и амортизаторы разные, и колеса с тормозами и без, и т.д., и т.п. Короче, сложные механизмы. Вдруг что-то полетит. Тут можно на месте придти и с магазином разобраться. Не поедешь же потом в другой город в случае чего. Вчера свекровь пристала ко мне, что по объявлению можно найти замечательную коляску б/у. Я вообще в шоке. Да я лучше дешевле возьму, чем б/у брать. Вот, видишь ли у её подруги дочка такую охрененную коляску прикупила б/у, и я так же должна найти по объявлению. К слову сказать, подруга её - управляющая банком, а коляску своей единственной внучке б/у купила. Я в шоке. Или врёт её подруга, или я чего то не понимаю. У меня знакомая продала свою коляску, а потом хвасталась, что там одного винтика где-то не хватало, а покупатели даже не заметили. Вот тебе и б/у. Ещё мне рассказали знакомые, что купили коляску б/у, а у ребёнка чесотка началась. Может хранили коляску в гараже, или на балконе с блохами. Короче - ужас! Уже не знаю, как сказать свекрови, чтобы она отстала от меня с этой коляской. Коляски (2 в 1) которые я присмотрела новые в ценовом диапазоне от 12,5 до 15,5 тыс. рублей. Свекровь видимо хочет полностью проплатить покупку коляски, но, думаю, что она рассчитывает на много меньшую сумму. А мне так вообще от неё ни хрена не надо. И теперь не знаю, как её мягко отшить? Или предложить ей дать деньги, только не на коляску, а на что-то другое. Но на что? :not know: Коляску мы сами купить в состоянии, да и скорее всего, мои родители купят такую, на которую я пальцем покажу. И никакого геморроя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ХочЮля, да уж... вот так повезло!!! А что вам еще надо: кроватку может? Скажи, что б по-мягче, мол, мои родители мне уже выбрали коляску, спасибо за заботу и т.д. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Юлишна79, кроватка у нас уже есть. А так, конечно много ещё чего надо будет. Я ведь практически ничего не покупала. Просто, пока я даже ещё и не знаю что. Тут чещё ко всему прочему примешивается то, что мой муж со своей матерью поругался и мириться и общаться не собирается. И он не знает, что она собирется мне деньги давать, если узнает, я даже не представляю что будет. Короче, он против её помощи ((( А я разрываюсь между ними ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Юлишна79, клааааасс!!! Какие вещички замечательные для девочки Сюси надо мне сегодня тож колпачок для малютки довязать ))) ХочЮля, я бы спокойно поговорила со свекровью, сказала бы, какую коляску выбрала, и сколько она стоит. И, если свекровь планировала меньшую сумму, сказала бы, что остальное ты сама добавишь. Если есть возможность взять новое, я бы б/у не брала. И, кстати, про покупку коляски в Украине тоже бы ей привела твои доводы -- вполне разумно все. Вот по поводу мужа затык, конечно. Чтоб потом у вас отношения не испортились из-за этого. Может, купите коляску сами, а свекровь потом пусть стульчик подарит? Может, и отношения с сыном у нее как раз наладятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ХочЮля, насчет б/у коляски я с тобой не соглашусь - мы сами купили б/у, отличный колясон за 16 т.р. - многие новые стоят дешевле. Но это немецкий Гессляйн шикарного качества, которым очень аккуратно и бережно пользовались, и достался он нам в прекрасном состоянии - там о блохах или чесотке речь точно не идет...Ну и я перестирала весь текстиль, конечно. Зато потом мы продадим его чуть дешевле и потеряем в деньгах несколько тысяч - а покупая за те же 12-14 какой-нибудь польский трансформер, дороже 6-8 ты его уже не продашь, скорее всего. Вот и получается - коляс в итоге проще, а потеря в деньгах больше. Но это рассуждения нашей семьи, у вас могут быть свои собственные соображения, я тебя ни к чему не принуждаю!!!!!! По поводу денег - я бы не отказывалась от помощи, но сказала, что сама выберу и куплю то, что надо именно мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ХочЮля, мне кажется, что конфликт свекрови с сыном это конфликт только между ними 2, а ребенок тут ни при чем. Он все-таки является ее внуком и ей хочется ему что-то подарить. Просто скажи, что если она хочет поучаствовать, пусть подарит сумму, которую планировала, а вы уже на нее купите или добавите и купите - это уже не суть важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девочки, спасибо за отзывы. dashun_, Сюся//, ох, если бы всё было так просто. Муж категорически против того, чтобы его мать вообще виделась с внуком. У него уже есть дети от прошых браков, и соответственно, у свекрови моей есть внуки. И сейчас, муж прям не хочет, чтобы она даже в роддом пришла, или вообще как-нибудь давала о себе знать. Я даже не представляю, что будет, когда она припрётся в роддом. А она намыливается... Но это так, я поплакалась немного перед вами... Я думаю, они уже никогда не помирятся. Всего не напишешь... Я меж двух огней. Муж запрещает мне с ней общаться. Мы пока ещё продолжаем общение, но видимо скоро ему придет конец. Kosharelle, нет, я не решусь на б/у коляску. Я готова к тому, чтобы продать потом свою в 2 раза дешевле. Ну это во всем так. Мы же не новую её уже продавать будем. Покатаемся на ней, объездим ))) Но и коляску не на один же месяц покупаем. А покупать б/у, это как кота в мешке, по-моему. Если бы, мой муж ещё хорошо разбирался в технике и механике, и в случае чего мог её подчинить, если понадобится, тогда можно было бы пойти на такой вариант. Но к сожалению, он у меня винтик без проблем вкрутить не может. Все проблемы с коляской будут на моей голове. В случае с новой коляской, купленной в магазине, можно придти потом в магазин с претензией и права покачать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки, как вам такой многофункциональный рюкзак-кенгуру с рождения: Или лучше всё-таки слинг с кольцами??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 билибоника, такой вроде у ris_ris я тоже хотела прикупить, но в америке что-то не нашла пока, а по возвращении уже и не надо наверное будет такой навороченный (всмысле горизонтального положения), или в 3 месяца еще актуально? Ой увидела на картинках, что в 3 уже не актуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Юлишна79, какая ты умница! такая красота!!!! доченька будет красавица в маминых нарядах)) а я уже на осень связала комплект: Ссылки скрыты. вот это красотень! сама бы такое носила)) ручки у тебя золотые! дочке повезло с такой мамой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 Я просто поделиться радостью) Приехала подружка и подарила нам радио-няню))) Она и песни поет, и с обратной связью, температуру меряет и еще чего-то.. и ночник) Я довольная как слон! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 девочки, а кто-то пользовался такими ковриками для малышей? с какого возраста им это интересно? и какие у кого отзывы? кому понравилось? кому нет? я вот задумалась о покупке такой вещи, но не знаю нужно ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 у нас есть, а все детки по разному, мой сынок заинтересовался им после 6 мес. только, но я его с первого месяца туда ложила, больше им нравятся эти навесные игрухи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 девочки, а кто-то пользовался такими ковриками для малышей? с какого возраста им это интересно? и какие у кого отзывы? кому понравилось? кому нет? я вот задумалась о покупке такой вещи, но не знаю нужно ли... нам подарили вот такой сынка начала на него класть недели в 2 сейчас нам почти месяц, может лежать смотреть по 10 мин: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 не видно фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 уже поняла: игрушки можно снимать и вешать другие 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 У меня Глебу очень нравился развивающий коврик Тини Лав с 1, месяцев: Егорку кладем на него уже давно, и може минут 10-20 поглазеть на подвесные игрушки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 спасибо, билибоника, aaanny, за ответ ваш) вот думаю купить, потому что в шезлонге игрухи сильно высоко и ему не особо интересно долго на них смотреть. нужно голову сильно задирать. а на коврике должно быть удобней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 @Anya@, на коврике правда удобно! когда начнут переворачиваться,будет ещё интереснее... там же всякие шуршащие,звенящие элементы на самом коврике, зеркальца и т.п. деткам интересно! выбирай коврик с максимальным кол-вом развивающих деталей и мне кажется лучше моющийся а не плюшевый лучше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Давидушка 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки как считаете стоит ли покупать подвесную игрушку на кроватку, у кого есть деткам нравиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Давидушка, я заказала, жду через пару недель теперь вот о коврике задумалась сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения